変なメール

レス7 HIT数 2084 あ+ あ-

2011/04/22 14:46(更新日時)

今朝、見知らぬアドレス(パソコン?)から、21965人の会員様の中から、特別に選ばれたあなた様へ というメールがきました。

内容は、数多くの会員様の中から、厳選な抽選の結果、10名様に特別に素晴らしい商品をご紹介します。他の9名の方は既にご購入されました。

10000年に一度のパワーを放つ石をご案内致します。本来なら一千万円するところ、皆様に幸せになっていただく為に特別に 5000円でおゆずりします。

他言すればあなたは不幸になります。

お名前・ご住所を明記した返信をいただければすぐにお届け致します。

です。馬鹿らしいので消しました。私のアドレスは複雑なんですが、たまにこういう馬鹿らしいメールが来ます。放置しても問題ないですよね?

No.1578155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

他言しちゃったんだからほっとけば?(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇確かに私、ここで他言しちゃってますね😂

不幸になっちゃいますね😂😂😂

でも、そのなんとか…っていう会に入会した覚えないんですよ😁

No.3

ほっといて正解🙆

10000年に一度って 一体誰が判定するんだろうね😁

そんな太古の記録 誰が残してたのかしら😁

何かの宗教の勧誘っぽいですね

消去で正解🙆

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇確かに、誰が判定してるんでしょうね😂

どうせなら、もう少し信憑性のある内容作れないのかなって思いました😂

No.5

迷惑メール…本当まいっちゃいますよね😥

私の場合は、ある携帯ニュースに会員登録して飽きたので退会したら………な.何と15件以上の受信数😨
内容も💯㌫嘘ってバレバレの内容☝😚

『1千万円差し上げます。通帳に後日お振り込み致します。口座番号を送って下さい💕』

『応募しておりましたハワイ旅行ご当選しましたおめでとうございます』。
👆応募した覚えないよって感じ😂💦

本当よく思いつきますよね‥騙されねっつう~の👊😒(笑)

お互い気をつけましょうね✋😃

No.6

破棄して正解ですよ。クリックや返信などしたら止まらなくなります。世の中のクズに引っかかりませんように‼

No.7

皆様、レスありがとうございます🙇

詐欺だとあきらかにわかるようなものばかりなので、興味すらわきませんが、ひっかかる人もいるのでしょうね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する