バトーる❓㊙ミクル帝国🏰復興編
かんばれ日本❗
生きてるだけでもめっけもの🍀
お花見🌸にお団子🍡
GW✨ももうすぐだい🎡
一緒に騒げる方々、大歓迎💗
いらせられませ〜🐱✌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
コンコン♪
Knock Knock♪
お久しぶりです🙇
ちょっと気持ちが落ち着かず、帽子屋さんの館でお茶をいただきたいと思ったのですが
お加減もよろしくないのかと、早くにやすまれているようなので
こちらに寄らせていただきました
勝手にあがり込みました
皆さん お元気にされていますか?
サミーさんのお手は
裸王さんのワンちゃんには赤ちゃんが生まれたのですね😃
白蓮さん
突然にすみません
💡ちなみに真冬生まれの私は夏が苦手です
6月くらいからヘロヘロになってしまいます
台風さって猛暑が戻るのでしょうね
皆さん ご自愛ください
夜中に失礼しました
では
ガオー⚡
- << 320 🎰 しばらくぶりであるな 美琴よ 左手首の手術も無事済み 今はゆっくりとリハビリしてる毎日だ 今回の手術で手首に金属を入れられてな ちょっとしたサイボーグ気分だと馬鹿娘に言ったら無視された
>> 315
美琴さん
お元気そうでなにより
少々今日はいたずらをしてしまったので隠れていた
最近あまりお見かけしなかったので、心配していた
裸王氏はブリーダーになると仰っていたが、…本気だったのか…
ちなみに1月生まれの私も6月には既に冷房を入れはじめ、猛暑の日にはなんとか外回りから逃げようと企てる
暑さ負けしないよう気をつけて
たまには遊びにおいで
心配になる
また話そうね
レスをありがとう
おやすみ
- << 323 こんばんは 帽子屋さん せっかくお返事いただいていたのに遅くなってしまいました、すみません 少し前にドタバタがありまして、こちらに寄らせていただいた晩に暴走してしまい💦 その前にも大好きなスレ主にも物申してしまったりで、気持ちが穏やかになれず自己嫌悪になったりしていました あとで帽子屋さんのお返事をみて穏やかな言葉にホッとなりました🙇 ダメですね、ヒートアップするようでは😣 いろいろな方がありますが、やはり理解しあえる仲間は変えられないなと再確認みたいな 今は久しぶりに以前の仲間も戻ってくれて また 賑やかな雰囲気が少し戻りうれしく思っています 私の暴走で傷つけてしまった人もいて、そのことはまだ気持ちにあるのですが 難しいものですね ミクルで考え過ぎるのがそもそも違うのか? かもしれませんね ハジカシイ また 今週は暑さ厳しいのでしょうか どうぞ 夏バテにお気を付けください
>> 312
歌留多さん、辛いの大丈夫ですか晗﨎
少し前に、ヒーハーではなくて、暴君ハバネロというのがあって、かなーり辛かったです
私はあまし得…
うふふ🎵
お元気そうで何よりです
スナック菓子はあまり食べないのですが、いつか試してみます
- << 324 歌留多さん 白蓮さん サミーさん まとめてのレスで申し訳ありません🙇 お久しぶりです 白蓮さんがお話のハバネロスナック菓子で1つ思い出したことが 以前 働いていた日本料理店にバイトの学生さんがいまして、放課後ハバネロスナックを食べた直後にお店に到着、あまりの辛さに到着するなり着替えるより先にお茶を欲しがり、店主に酷く怒鳴られておりました😫 それほどに辛いお菓子なんでしょうね🔥ヒ~ハ~ 白蓮さんも1月生まれなのですね⛄ 私はこの季節になると 『夏のない国に住みたい!』などと叫んでいます サミーさん この季節にギプス さぞ痒かったことでしょう 手首の金具とは時期が来たら取り出すものでしょうか? お嬢さんはドライながらも心配されたのでしょうね お大事になさってくださいませ 皆さん 本格的な暑さがやって来ますが 夏バテされませんように 長くなり失礼しました🙇
>> 308
バテているだけだったりします
包帯はとれましたか?
🎰
うむ
包帯は外れた
しかし、畑仕事はおろか
家事もろくにできぬ
完治までまだしばらくかかりそうだ
>> 310
台風一過~~~俉﨎神
皆さま、生きてますかー晗神
私は、もちろん…
バテてましたー﨎匤匤匤
暑いのはだめー昉
サミーさま…
🎰
白蓮は暑いの苦手か
おれは夏生まれなのでな
まずバテることはない
まだ本格的な畑仕事は無理だ
草むしりと収穫はしてる
今年は胡瓜と茄子の出来がいい
シシトウが駄目だ
激辛ばかりである
- << 321 サミーさまだ~﨎抦 包帯が取れてよかったです この暑さだと、汗だくのガリガリになっちゃいますね昉 …でも草むしりはしてるんですね昉 偉いです﨎昀 蚊も暑いのもダメな私は、できるだけ冷やしたお部屋で本たちに埋まっていたい~1月生まれです サミーさまのお誕生日はいつですか﨎晗 皆さんで、お誕生日会出来たらいいのに兊 茄子も胡瓜も自家栽培なんて素敵刕 ししとうって…辛くなるんですね昉 唐辛子﨎晗 海へ行きたい~﨎神 バスで山のホテルに一週間缶詰で、ゼミの討論会が開かれるのですが… 夏にスキーのゲレンデ…昉 熱中症には気をつけて下さいね﨎匤 うみー神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神璟神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
>> 319
🎰
白蓮は暑いの苦手か
おれは夏生まれなのでな
まずバテることはない
まだ本格的な畑仕事は無理だ
草むしりと収穫はしてる
今年は胡…
サミーさまだ~﨎抦
包帯が取れてよかったです
この暑さだと、汗だくのガリガリになっちゃいますね昉
…でも草むしりはしてるんですね昉
偉いです﨎昀
蚊も暑いのもダメな私は、できるだけ冷やしたお部屋で本たちに埋まっていたい~1月生まれです
サミーさまのお誕生日はいつですか﨎晗
皆さんで、お誕生日会出来たらいいのに兊
茄子も胡瓜も自家栽培なんて素敵刕
ししとうって…辛くなるんですね昉 唐辛子﨎晗
海へ行きたい~﨎神
バスで山のホテルに一週間缶詰で、ゼミの討論会が開かれるのですが…
夏にスキーのゲレンデ…昉
熱中症には気をつけて下さいね﨎匤
うみー神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神璟神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
- << 333 🎰 ほう 白蓮は1月生まれか おれは8月生まれである ちなみに蚊も気にせん 刺されたらムヒを塗れば済む シシトウは元々唐辛子だからな たまに辛いのがあっても不思議ではない しかし、今年のシシトウは半分が激辛だ 食っては悶絶してる うむ 海水浴か ちなみに白蓮はどんな水着を着るのだ
>> 318
🎰
うむ
包帯は外れた
しかし、畑仕事はおろか
家事もろくにできぬ
完治までまだしばらくかかりそうだ
白蓮を家事手伝いにやりましょうか?(笑)
…余計手間が増えそうですが…
うちも放置している実家の庭をそろそろ整えないと…
ご近所から苦情が…
家は、人が住まなくなると、急激に廃れますね
母が、まだ戻りたい、と言っていたので数年現状維持を貫いて来ましたが…
それもなかなか難しい
そういえば、母屋を取り壊すとのお話しでしたが、無事終わられましたか?
思い出ある家を取り壊すのは、悲しいですね…
- << 334 🎰 白蓮か… まず暑さと虫が嫌いでは、手伝いにはならんな… 人の住まぬ家はすぐ朽ちる ウチの母屋も取り壊すと決めたのだが、 諸事情で取り壊せないでいる
>> 316
美琴さん
お元気そうでなにより
少々今日はいたずらをしてしまったので隠れていた
最近あまりお見かけしなかったので、心配していた
…
こんばんは
帽子屋さん
せっかくお返事いただいていたのに遅くなってしまいました、すみません
少し前にドタバタがありまして、こちらに寄らせていただいた晩に暴走してしまい💦
その前にも大好きなスレ主にも物申してしまったりで、気持ちが穏やかになれず自己嫌悪になったりしていました
あとで帽子屋さんのお返事をみて穏やかな言葉にホッとなりました🙇
ダメですね、ヒートアップするようでは😣
いろいろな方がありますが、やはり理解しあえる仲間は変えられないなと再確認みたいな
今は久しぶりに以前の仲間も戻ってくれて
また 賑やかな雰囲気が少し戻りうれしく思っています
私の暴走で傷つけてしまった人もいて、そのことはまだ気持ちにあるのですが
難しいものですね
ミクルで考え過ぎるのがそもそも違うのか?
かもしれませんね
ハジカシイ
また 今週は暑さ厳しいのでしょうか
どうぞ 夏バテにお気を付けください
- << 325 こんばんは、美琴さん 暴走…(笑) あるね(笑) 私も歌留多もたまに騒ぎたくなって、お祭り騒ぎをやらかすよ 傷付く人は… たくさんの方々の中で、誰もが同じ気持ち、同じ意見を持てるはずもない ただ、一生懸命分かり合えるように話せたらいいと思う 傷つければ自分も痛い それが分かる美琴さんだから、きっと皆さんもまた受け入れてくれたのだろう 私も見習わないといけないな この週末は退屈だったので多少いたずらが過ぎた感がある 悪さは、していないつもりだがね(苦笑) 暑い日が続いたり、台風で肌寒かったり、体調管理が大変だね 美琴さんも、マイペースで 無理をしないように 疲れたら、 休めばいいんだよ レスをありがとう ゆっくりおやすみ
- << 330 お元気そうで何よりです お互い、あまり考え過ぎないようにしたいものです
>> 317
うふふ🎵
お元気そうで何よりです
スナック菓子はあまり食べないのですが、いつか試してみます
歌留多さん
白蓮さん
サミーさん
まとめてのレスで申し訳ありません🙇
お久しぶりです
白蓮さんがお話のハバネロスナック菓子で1つ思い出したことが
以前 働いていた日本料理店にバイトの学生さんがいまして、放課後ハバネロスナックを食べた直後にお店に到着、あまりの辛さに到着するなり着替えるより先にお茶を欲しがり、店主に酷く怒鳴られておりました😫
それほどに辛いお菓子なんでしょうね🔥ヒ~ハ~
白蓮さんも1月生まれなのですね⛄
私はこの季節になると
『夏のない国に住みたい!』などと叫んでいます
サミーさん
この季節にギプス さぞ痒かったことでしょう
手首の金具とは時期が来たら取り出すものでしょうか?
お嬢さんはドライながらも心配されたのでしょうね
お大事になさってくださいませ
皆さん 本格的な暑さがやって来ますが
夏バテされませんように
長くなり失礼しました🙇
- << 331 美琴さんだ﨎抦 美琴さんも1月生まれですか晗 私も夏が来る度に、北国へ移住したくなり…半面、私の語学力じゃ無理だー俉俉と絶望感に浸ります匀 暴君ハバネロ… もしかして、辛いのがダメな方でしたか晗昉 私は、辛いな~と言いながらテレビ見てました昉 それから結構ハマッて探したんですけど、販売終了していたみたいで🌀 ビールに合います勛昀 今は、ヒーハーくんを探して…… ヒーハーさーん 生きてまーすーかー﨎晗 ちなみに馬鹿師匠が冬眠しやがりました 歌留多ちゃんと一緒に竑 何やってるんでしょうね🌀 夏バテ注意して下さいねん﨎
>> 323
こんばんは
帽子屋さん
せっかくお返事いただいていたのに遅くなってしまいました、すみません
少し前にドタバタがありまして、こちらに寄…
こんばんは、美琴さん
暴走…(笑)
あるね(笑)
私も歌留多もたまに騒ぎたくなって、お祭り騒ぎをやらかすよ
傷付く人は…
たくさんの方々の中で、誰もが同じ気持ち、同じ意見を持てるはずもない
ただ、一生懸命分かり合えるように話せたらいいと思う
傷つければ自分も痛い
それが分かる美琴さんだから、きっと皆さんもまた受け入れてくれたのだろう
私も見習わないといけないな
この週末は退屈だったので多少いたずらが過ぎた感がある
悪さは、していないつもりだがね(苦笑)
暑い日が続いたり、台風で肌寒かったり、体調管理が大変だね
美琴さんも、マイペースで
無理をしないように
疲れたら、
休めばいいんだよ
レスをありがとう
ゆっくりおやすみ
- << 327 ありがとうございます 帽子屋さんのなさるイタズラって、どんなことを仕掛けたのでしょう(笑) きっと愉快なことだったのでしょうね ふぅっ 聞いていただけて少し楽になりました💦 帽子屋さんの体調も心配です お返事は気にされずに どうぞおやすみくださいね ありがとうございました🙇
>> 324
歌留多さん
白蓮さん
サミーさん
まとめてのレスで申し訳ありません🙇
お久しぶりです
白蓮さんがお話のハバネロスナック菓子で1つ思い出し…
美琴さんだ﨎抦
美琴さんも1月生まれですか晗
私も夏が来る度に、北国へ移住したくなり…半面、私の語学力じゃ無理だー俉俉と絶望感に浸ります匀
暴君ハバネロ…
もしかして、辛いのがダメな方でしたか晗昉
私は、辛いな~と言いながらテレビ見てました昉
それから結構ハマッて探したんですけど、販売終了していたみたいで🌀
ビールに合います勛昀
今は、ヒーハーくんを探して……
ヒーハーさーん
生きてまーすーかー﨎晗
ちなみに馬鹿師匠が冬眠しやがりました
歌留多ちゃんと一緒に竑
何やってるんでしょうね🌀
夏バテ注意して下さいねん﨎
>> 331
はい😃
白蓮さん こんばんは
お久しぶりです🙇
ハバネロのスナック菓子は強烈だったようですよ🔥
白蓮さんは辛いものお好きなんですね
私も韓国料理の結構辛いスープや鍋など
『あ~ 辛い💦』と言いながらも好きですが
スナック菓子でしたらカラムーチョくらいまでかな…
ヒ~ハ~さん 最近 お見えにならないのですか?
帽子屋さんと歌留多さんはどちらに籠って冬眠されたのでしょう😱
あ!私は1月の始めの頃が誕生日で、クリスマス気分も覚めぬうちにお正月が来て間もなくです⛄
夏は本当に嫌~😫
ピーターラビットの故郷辺りなら涼しいかな…
白蓮さんもね
あまりご無理はなさらずに、夏バテにご注意してくださいね
では おやすみなさい
- << 343 美琴さん﨎抦 お返事遅くなってごめんなさい昉 夏風邪…じゃなく、知恵熱でちょっとダウンしてました 私も1月最初の方の誕生日で、クリスマスとお年玉、誕生日プレゼントが全部一緒でした🌀 辛いのは… 実は全然ダメです﨎昉 かろうじて、インドカレーなら、ナンをたくさん貰って食べられますけど昉 普通のカレー屋さんでは必ず甘口…刕 でもスナック菓子は何故か大丈夫なんですよⅧ また冬には暴君ハバネロ探します﨎
>> 321
サミーさまだ~﨎抦
包帯が取れてよかったです
この暑さだと、汗だくのガリガリになっちゃいますね昉
…でも草むしりはしてるんです…
🎰
ほう
白蓮は1月生まれか
おれは8月生まれである
ちなみに蚊も気にせん
刺されたらムヒを塗れば済む
シシトウは元々唐辛子だからな
たまに辛いのがあっても不思議ではない
しかし、今年のシシトウは半分が激辛だ
食っては悶絶してる
うむ
海水浴か
ちなみに白蓮はどんな水着を着るのだ
- << 344 サミーさま﨎抦 ししとうは大好きなんですけど昀 辛いのはダメかもです昉 水着は、機能性第一俉 水泳で強化選手やってた事もあるので、競泳用の黒に青線入ったスリムタイプですよーん神 サミーさまのお好きな水着を是非教えて下さい﨎抦 着て畑仕事に… 海は、行くのは好きなんですけど、入って泳ぐのは、なんだか足元が見えなくて怖いんです昉 引っ張られる気がして… プールで2キロ泳げても、海は浮輪です神﨎神 でも行きたい~∵昻 じゃなくて、 お怪我はもう痛みは減りましたか蓜 すぐにレスしたかったんですけど、死んでました🌀 夏風邪、気をつけて下さいね﨎抦
>> 335
🎰
ほう
マクロスとは懐かしいな
おれもこの前
宇宙戦艦ヤマト完結編を観た
実写版ですか?
マクロスは…
参りました
4話全9巻36話
フロンティアを先に見ていたので、スピード感の違いにかなり消耗
今は、ぬらりひょんの孫を少し見ています(笑)
アニメも映画、小説もゲームも作った方々の思い入れがあって、読み取るのが面白い
サミー殿は、やはり、AVが一番でしょうか?
>> 337
実写版ですか?
マクロスは…
参りました
4話全9巻36話
フロンティアを先に見ていたので、スピード感の違いにかなり消耗
今は、ぬら…
🎰
否
宇宙戦艦ヤマト完結編は
昔の劇場版である
何故か死んだはずの沖田艦長が復活し、またヤマトと共に散る
最後に古代と森のラブシーンがあるのだが、あれはちょっとな
うむ
やはりAVが一番である
しかし、
身体を重ね合うまでのプロセスが大事だ
いきなり合体だとか、終始局部だけしか見えない作品は以っての外である
企画モノは別として
- << 342 歌留多からの伝言です お怪我の具合はいかがですか? 夏休みに入り、娘さんがお手伝いに来て下さっているといいのですが どうか無理をされませんように との事です
>> 333
🎰
ほう
白蓮は1月生まれか
おれは8月生まれである
ちなみに蚊も気にせん
刺されたらムヒを塗れば済む
シシトウは元々唐辛子だからな
…
サミーさま﨎抦
ししとうは大好きなんですけど昀
辛いのはダメかもです昉
水着は、機能性第一俉
水泳で強化選手やってた事もあるので、競泳用の黒に青線入ったスリムタイプですよーん神
サミーさまのお好きな水着を是非教えて下さい﨎抦
着て畑仕事に…
海は、行くのは好きなんですけど、入って泳ぐのは、なんだか足元が見えなくて怖いんです昉
引っ張られる気がして…
プールで2キロ泳げても、海は浮輪です神﨎神
でも行きたい~∵昻
じゃなくて、
お怪我はもう痛みは減りましたか蓜
すぐにレスしたかったんですけど、死んでました🌀
夏風邪、気をつけて下さいね﨎抦
- << 348 🎰 なんだ白蓮 風邪でもひいたのか 夏風邪はかなり体力を奪われる しっかり食ってよく眠ることだ ほう それは競泳用の水着か おれも海ではあまり泳がんな 浮輪で波に揺られてるくらいがちょうどよい ちなみに おれは白のビキニが好きだ それを着て畑仕事を手伝ってくれんか 畑仕事どころではなくなるな…
>> 344
サミーさま﨎抦
ししとうは大好きなんですけど昀
辛いのはダメかもです昉
水着は、機能性第一俉
水泳で強化選手やってた事もあるので、競…
🎰
なんだ白蓮
風邪でもひいたのか
夏風邪はかなり体力を奪われる
しっかり食ってよく眠ることだ
ほう
それは競泳用の水着か
おれも海ではあまり泳がんな
浮輪で波に揺られてるくらいがちょうどよい
ちなみに
おれは白のビキニが好きだ
それを着て畑仕事を手伝ってくれんか
畑仕事どころではなくなるな…
- << 352 サミーさま🐱💗 夏風邪と言うと馬鹿師匠がさらに馬鹿にしそうな…😱 たまに限界を超えると、高熱で倒れる癖があるんです💦 風邪と思って一週間くらい休むと治ります✌ でも今回は風邪かも… 合宿までにしっかり治します ありがとうございます🍀 ……白ビキニ………🌀 了解しました🔥🔥 白ビキニで土と戯れてサミーさまのお手伝いが出来るなら…❗ やります❗❗ そのかわり… 透けちゃうから、目隠しさせて下さいねん🐱🍀 今年はまだ泳いでない〜😱 なまる…🏊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きるのめんどくせ3レス 24HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
クラスメイトの嫌われ者の人と喧嘩5レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
発達障害児をもつ親同士4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
冷笑系の人増えてるね20レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
進もうとすると必ず邪魔が入る13レス 158HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
葬式の男達
スレ主さんがした事そのものは「良いこと」だと思います。 きっと祖父も…(匿名さん1)
10レス 117HIT 初心者さん (♂) -
まあまあ やまのべの道編421レス 11726HIT 数歩
-
お話499レス 1040HIT ひろみ (30代 ♀)
-
生きるのめんどくせ
ほんとめんどくせ(匿名さん3)
3レス 24HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
冷笑系の人増えてるね20レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 54HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 347HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2456HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 54HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 347HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
24レス 349HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 190HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 262HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 110HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 114HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 865HIT 相談したいさん - もっと見る