教えて下さい。FXって?

レス8 HIT数 3109 あ+ あ-

2011/04/21 02:39(更新日時)

FXって何ですか? ギャンブルみたいなものですか?

No.1574020 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外為のことです。

No.2

FXはギャンブルとは違うのでは❓客層が全く違います。どちらも欲張ると損するのは共通しますがパチや競馬のほうが呑まれる確率高い👋

No.3

>> 2 ありがとうございます。主人、FXでおかしくなっています。FXについて詳しく教えて下さい。

No.4

簡単に言うと、所持金の数倍の金額を投資できるやつです。

No.5

>> 4 ありがとうございます。でもよく分からないですね。危険性もあるわけですよね?

No.6

FXは結局マネーゲームですね⤵ 実際にお金なくても、出資金の数倍で外貨の売買の取引が出来ます。儲かることもあれば、もちろん損することもある。取引に手数料もかかりますし、出資金の数倍で取引出来るので、損も儲けも万単位になるときもあります。随時レートをチェックし、売買のタイミングをはかる(携帯やパソコンばかり見てるのでは?)、レートの幅によっては損のまま自動決済してしまうときもあり、あたしの彼もハマってましたが、損してました。FXは素人で儲けるのは難しいと思います😥

No.7

>> 6 ありがとうございます。主人もかなり大金を使っています。私は離婚を考えています。悲しいですよ。

No.8

6です
…そうなんですね💦

次の取引したら損を取り戻せるんじゃないか、ってどんどんハマっていくんですよね

素人のFXはほとんどがマイナスになってると思いますよ

彼も依存して暇さえあれば携帯やパソコン見てました

男はギャンブルしたい性らしいですが、なくなってもいい金額で遊びなさいと言っても、損を埋めようと注ぎ込んでいってたのがあまりにもひどかったので、あたしは見切りつけました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧