ブサイクでもお洒落したいです…

レス4 HIT数 3181 あ+ あ-

2011/04/14 20:07(更新日時)

よく水商売の人に間違えられます。見た目がケバい訳でも派手な服を着てる訳でもありません。ただ欠点はやはり顔が濃く、大学時代は化粧をしてないのにタイ人と馬鹿にされ、からかわれたりしました。ロングヘアーだからかなと思いショートにしてみたり、ボーイッシュな格好にしたりと色々挑戦してるのに今日の夕方もタクシーの運転手さんに「今からお勤めですか?」と言われ落ち込みました。でも本当は明るい色の服やロングヘアーに憧れます。ブサイクな濃い顔でもそんなお洒落をしたいです。でも水商売くさくなりたくはない…。そんな事はできますでしょうか?是非アドバイスを下さい。エラははってませんが見た目は女装した名倉潤みたいな感じです…。

No.1573841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイ人はブサイクなんですか?

周りは気にせず化粧・ファッションを楽しんだら良いて思うよ!

• << 3 ありがとうございます😢小さい時から何人?とか言われ、大学時代はタイ人とかタイのオカマのキックボクサーと言われ、とにかく容姿で馬鹿にされ続けてきたので容姿コンプレックスがとてつもなくあります。周りを気にしない方良い…ほんとにそうしたいです😢でも少し元気になりました。

No.2

エラがない‥女装した…💧名倉‥潤⁉……💧

じゃあ目がパッチリで可愛いんだね😸オシャレ頑張‼

No.3

>> 1 タイ人はブサイクなんですか? 周りは気にせず化粧・ファッションを楽しんだら良いて思うよ! ありがとうございます😢小さい時から何人?とか言われ、大学時代はタイ人とかタイのオカマのキックボクサーと言われ、とにかく容姿で馬鹿にされ続けてきたので容姿コンプレックスがとてつもなくあります。周りを気にしない方良い…ほんとにそうしたいです😢でも少し元気になりました。

No.4

>> 3 元気と笑顔も美容の素だね!
楽しんで装いを!😃✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少