「たまには違う男もいいんじゃない?」

レス24 HIT数 5037 あ+ あ-

2011/04/15 21:46(更新日時)

私たち夫婦が浮気や不倫に関して話していた時の会話の一部です。

私「バレないようにするなら浮気してもいいよ😜」

半分冗談ですが、浮気しない男はいないと言う人が私の周りには多かったので、半分本音。結婚前からこんな感じ。

ちょっと前までの旦那「浮気するなよ~」

最近の旦那「たまには違う男もいいんじゃない?」

旦那のこの発言の変化は何か理由があると思いますか❓

結婚6年目、子供4歳と2歳の二人です。
旦那は結婚前から浮気なしです(多分)。
もちろん私もしていません。

ちなみに、すごく悩んでるというわけではなく、「なんか言うこと変わったな~」くらいに思っているだけなので、雑談として皆さんの意見を聞けたら嬉しいです。

No.1573670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那浮気したな

• << 3 自分が他の女を知ったから言える言葉かも…

No.2

お互いに何でも分かり合っているジョークでしょ😄
お幸せに。。。。。

No.3

>> 1 旦那浮気したな 自分が他の女を知ったから言える言葉かも…

No.4

>> 3 名無し3💧するどい💧でも残念賞、考えみぃ「たまには別の男もいいんじゃない」なんて気まずくて言えないよ💧夫婦だからってこれはね💧

No.5

夫婦になって信頼関係が出来たからでは❓

• << 7 信頼関係ができて言える言葉⁉ それと嫁を女として見れなくなったら終わりだよ⤵

No.6

主です。皆さんレスありがとうございます。

私も後から考えて「浮気してる?」と思ったものの、まったく怪しい行動とかなくて💦
「浮気した」と旦那に言われても「嘘でしょ」と突っ込んでしまいそうなくらいです。

夫婦として分かり合えてる、信頼があるからこその冗談だったら嬉しいですね✨

あと私が思ったのは☝
家族としての愛情だけになって、女として見てないのかな…と。
それで、適当に「たまには違う男もいいんじゃない?」って言ったとか。
どうでしょう❓

No.7

>> 5 夫婦になって信頼関係が出来たからでは❓ 信頼関係ができて言える言葉⁉

それと嫁を女として見れなくなったら終わりだよ⤵

• << 9 信じてるから言えるのでは?妻が浮気するはずないと。
  • << 12 再レスありがとうございます。 私は旦那をあんまり男と見てないかも💧 子育てのパートナーとしては最高だし、家族として大好きです。 信頼もしてますが… 信頼してて出てくる言葉ではないですかね⁉

No.8

家の場合は浮気してました。
セリフは「お前も恋でもしてみたら❓」でした。「お前も」の「も」で 自分はしてる事白状してました。

• << 13 レスありがとうございます。 「お前も」とは旦那さん、やっちゃいましたね💧 そのあとは問い詰めたのでしょうか❓

No.9

>> 7 信頼関係ができて言える言葉⁉ それと嫁を女として見れなくなったら終わりだよ⤵ 信じてるから言えるのでは?妻が浮気するはずないと。

• << 14 再レスありがとうございます。 浮気するはずないと思ってると思います。 子どもも小さくてそんな時間もないですし。 信頼してくれてるなら嬉しいですね💕

No.10

他の男もいいんじゃない❓ってせっかく言ってくれてるんだし、

『そうだね💖』

って感じに軽~く浮気しちゃいなよ😁

アイドルとか俳優さんとか、歌手なんかどうだ(笑)

浮気をすすめたのは旦那様なので、資金の調達は心配なしだ👍

• << 15 レスありがとうございます。 芸能人だったらすでに櫻井翔くんに浮気してます❤ コンサート行こうがグッズ買おうが、笑って見てる旦那です。

No.11

私的にゃ~旦那サンは、お目当ての♀がいて今後H系(した)する予定なんじゃないかな。
私は、旦那の浮気知ってから腹いせで結構遊んで今は付き合って8年目になる彼(既婚)と続いてます。  旦那は私に彼氏がいる事は何も疑ってませんよ。  ちなみに、私の周りの男女(色々話し合える)で結婚してから浮気をしない人は1人もいませんよ~

• << 16 レスありがとうございます。 男性だけでなく、女性もみんな浮気してるんですか❓ びっくりです。 浮気してそうな気配を感じないので、もしかしたらお酒の勢いで一回だけとかならあり得るかもと思います。 お目当ての女性いるのかなぁ。 私は旦那にバレないように浮気とか面倒なので、友達とランチして旦那の愚痴言うくらいのほうが合ってる気がします。

No.12

>> 7 信頼関係ができて言える言葉⁉ それと嫁を女として見れなくなったら終わりだよ⤵ 再レスありがとうございます。

私は旦那をあんまり男と見てないかも💧
子育てのパートナーとしては最高だし、家族として大好きです。
信頼もしてますが…

信頼してて出てくる言葉ではないですかね⁉

No.13

>> 8 家の場合は浮気してました。 セリフは「お前も恋でもしてみたら❓」でした。「お前も」の「も」で 自分はしてる事白状してました。 レスありがとうございます。

「お前も」とは旦那さん、やっちゃいましたね💧
そのあとは問い詰めたのでしょうか❓

No.14

>> 9 信じてるから言えるのでは?妻が浮気するはずないと。 再レスありがとうございます。

浮気するはずないと思ってると思います。
子どもも小さくてそんな時間もないですし。

信頼してくれてるなら嬉しいですね💕

No.15

>> 10 他の男もいいんじゃない❓ってせっかく言ってくれてるんだし、 『そうだね💖』 って感じに軽~く浮気しちゃいなよ😁 アイドルとか俳… レスありがとうございます。

芸能人だったらすでに櫻井翔くんに浮気してます❤
コンサート行こうがグッズ買おうが、笑って見てる旦那です。

No.16

>> 11 私的にゃ~旦那サンは、お目当ての♀がいて今後H系(した)する予定なんじゃないかな。 私は、旦那の浮気知ってから腹いせで結構遊んで今は付き合っ… レスありがとうございます。

男性だけでなく、女性もみんな浮気してるんですか❓
びっくりです。

浮気してそうな気配を感じないので、もしかしたらお酒の勢いで一回だけとかならあり得るかもと思います。
お目当ての女性いるのかなぁ。

私は旦那にバレないように浮気とか面倒なので、友達とランチして旦那の愚痴言うくらいのほうが合ってる気がします。

No.17

旦那はたぶん他の女と、遊んだのでしょうね。

浮気の気配がないって、わかんないようにすればいいって主さんが言い続けていたのだから、そりゃわからないように楽しんでますよ(笑)

浮気するなよって言ってた人が、他の男と楽しめば?と言う心理変化は、
それだけの変化を与える何かがあったからです。

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

やっぱり浮気ですかね💧
旦那は日頃分かりやすい人なので、これだけ怪しい様子なく浮気できてたのなら見事なものです💦

浮気してたとして❗
下手に疑ったり干渉したりして浮気相手にハマっても困るので、優しく優しく接して「あなたが大事なの❤」アピールしておきます。

No.19

>> 18 素晴らしいm(__)m
俺の嫁さんだったらよかったな(>.<)y-~

• << 21 再レスありがとうございます。 ん❓男性からそう言ってもらえるってことは旦那の思うツボ⁉ でも、証拠がない限り騒ぎ立てても仕方ないですもんね。 ボロが出てきたら攻撃開始しますよ💨

No.20

結婚4年目 主人は 寝取られたい願望がある事に最近 気が付きました!
付き合って居た頃から 私の男性経験を聴きたがったり 目隠しプレーで 他の男を想像しろとか!何時の頃からか スワッピングを誘って来る様に!

ご主人はそんな事は無いですか?

• << 22 レスありがとうございます。 寝取られたい願望ですか😱 それは思いつきもしませんでした。 前にAV女優さんがテレビ出ていた時に、「AV女優も男優も、ほかの人に見られてるところでするなんてすごいよなぁ。俺は無理だな、秘め事だからいいのに。」と旦那が言ってたことがあるので、多分寝取られたい願望はないと思います。 秘め事…どっちかと言えば浮気ですね💧 20さんはスワッピングとか興味ないんですよね❓ 誘われた時はどういう対応しましたか❓ いろいろ聞いてしまってすみません。

No.21

>> 19 素晴らしいm(__)m 俺の嫁さんだったらよかったな(>.<)y-~ 再レスありがとうございます。

ん❓男性からそう言ってもらえるってことは旦那の思うツボ⁉

でも、証拠がない限り騒ぎ立てても仕方ないですもんね。
ボロが出てきたら攻撃開始しますよ💨

No.22

>> 20 結婚4年目 主人は 寝取られたい願望がある事に最近 気が付きました! 付き合って居た頃から 私の男性経験を聴きたがったり 目隠しプレーで 他… レスありがとうございます。

寝取られたい願望ですか😱
それは思いつきもしませんでした。

前にAV女優さんがテレビ出ていた時に、「AV女優も男優も、ほかの人に見られてるところでするなんてすごいよなぁ。俺は無理だな、秘め事だからいいのに。」と旦那が言ってたことがあるので、多分寝取られたい願望はないと思います。
秘め事…どっちかと言えば浮気ですね💧

20さんはスワッピングとか興味ないんですよね❓
誘われた時はどういう対応しましたか❓

いろいろ聞いてしまってすみません。

No.23

>> 22 こんばんは♪私は好奇心旺盛な方で昨年末 カップル同士 個別の部屋で夫婦交換をし 先月 4組のカップルのパーティーに参加し主人に見られながら3人の男性とエッチをしました!その後主人と以前より 夫婦仲は良く成りましたよ♪

No.24

>> 23 再レスありがとうございます。

すっ、すごい😨
未知の世界です❗
夫婦仲が以前にも増してよくなったのなら、スワッピングもパーティーも20さん夫婦には必要なものということになるんでしょうか。
旦那さんとしては自分の性癖を理解して一緒に楽しんでくれる奥さんで嬉しいですよね、きっと。

私は個人的にはスワッピングとか興味ないので、まだ勝手に浮気してくれたほうがいいです。
あくまで私にバレない程度の浮気ってことになりますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧