23年10月予定日の方❤
現在妊娠4ヶ月になる双子の
マタママです😁💓✨
10月末が予定日ですっ‼
10月出産予定の方仲良くお話
したいですっ(^ω^)/🍀✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
先ほどのレス間違えてしまいました😫💡
今は若ママがたくさんいますよね❤
産婦人科行ってもまた高校生くらい?って子がたくさん居ますね🐤💡
…
おはようございます✨
お母様と一緒に検診に来てる若いママさんいっぱいいますよね😄
かわいらしくてうらやましいです🎵
本でもインターネットでも大概は産むと自然に治ります✨って書いてありますがわたしに限って骨盤戻らないんじゃないかと思っちゃいますよね💦
あと乳首の色とか(笑)
愛されてるのを実感できるのでマタニティブルーは一切ありません♥旦那のおかげです♥
- << 53 愛されてるのを感じるなんて幸せですね(>ω<)❤✨ あたしは1人目出産後矯正下着を準備したにも関わらず着用しなかったので今は骨盤からの腰痛持ちです(;_;)⚡ 乳首の色や腹毛などわ出産後時間とともに治っていったような気がしますよ✌❤
>> 56
遅くなりましたあ😔💡
整体は毎日しっかり通わなくちゃ意味がないような気がします(;ω;)💦
ぁたしもかなり腰痛がひどいので、近々整形外科行こうかと思います😱💡
おすすめのクリームはボディクリームなんですがJohnson and Johnsonの黄色が妊婦さんの保湿にわ一番人気らしいですよ❤
- << 60 こんにちわ✨ 今日検診の日だったのですが、まだ性別わからないそうです😫💦 うー待ち遠しい😍✨ 至る所が痛くなってきますよね(笑) 最近仰向けに寝転がると下腹部がくにゅくにゅってなったり、なにかに押されて一部だけ固くなるような感覚があったので胎動かと思って先生に聞いてみたところまだ早いかなー?って言われました😫 感じたことのない感覚だったので、残念😫⤵ 人によっては16週から感じるっていいますよね😄 ジョンソンの黄色ですか✨お手軽でいいですね🎵ありがとうございます🎵
>> 58
お久しぶりですっ😉💡✨
大阪に住んでるんですかあ💓
あたし関西に旅行に行くのが
夢ですっ(>ω<)❤✨
あたしわ山形県に住んでます😉✋
安産祈願の7000円…
たぶんどこもそんな感じかと
思いますよお💡
悪阻治まってきて良かったですね❤
ぁたしは妊娠初期の時に
辛いものが無性に食べたくて
キムチやら激辛ラーメン食べて
ましたっ😫❤
- << 62 関西に旅行にこられるのが 夢だなんてなんだか感激✨ 7000円妥当ですか… 今月家計火の車なのに(>_<) でも、元気な赤ちゃんが 産まれるようにのお参り ですもんね!!惜しくない❤ そうなんですよ! わさび、からし一味、 七味、タバスコ… キムチに辛いラーメンに… 今まで嫌いだったのに うまぁ~😍です
>> 57
遅くなりましたあ😔💡
整体は毎日しっかり通わなくちゃ意味がないような気がします(;ω;)💦
ぁたしもかなり腰痛がひどいので、近々整形外科…
こんにちわ✨
今日検診の日だったのですが、まだ性別わからないそうです😫💦
うー待ち遠しい😍✨
至る所が痛くなってきますよね(笑)
最近仰向けに寝転がると下腹部がくにゅくにゅってなったり、なにかに押されて一部だけ固くなるような感覚があったので胎動かと思って先生に聞いてみたところまだ早いかなー?って言われました😫
感じたことのない感覚だったので、残念😫⤵
人によっては16週から感じるっていいますよね😄
ジョンソンの黄色ですか✨お手軽でいいですね🎵ありがとうございます🎵
>> 60
検診お疲れ様でした😉✋❤
あたしは木曜日に検診です☺💓
検診の前の日ってすごくわくわく
しますよね❤
あたしは仰向けで寝ると下腹部に
違和感を感じるので横向きで
小さくなって寝ていますっ😔❤
早く胎動感じたいですね❤
あたしわ1人目の時5ヶ月半ばで
胎動を感じました❤
今回は二人居るので結構早いのでゎ
ないかなあと思います✌❤
Johnsonのクリームわお手頃
ですよね😁💕
雑誌のあいらぶmamaとかでも
紹介されてました🐱✨
- << 64 今の時期だと検診は4週間に一度なんで赤ちゃんがそれまで元気かそわそわしちゃいますよね😫💦 そういえば昨日検診に行ったら毎回一回目の血圧が高いと言われました💦 二回測ると二回目は正常なのですが…いつもドキドキしながら検診に行くからなんでしょうかね?味付けも薄味ですし、血圧が下がる食べ物ばかり食べてるので不思議です🐱 胎動早く感じたいですね🎵先程家で出来るマタニティヨーガをDVD見ながらやってみたのですが、かなり気持ち良かったです✨
>> 62
遅くなりましたっ(;ω;)💦
今日わ1人目のちびが昨夜から熱を出し病院に行ってきました😉✋
子どもは急に病気するから親の方がドキドキです(pω;)❤
関西で食べ歩きしてみたいなあって思います😁💕
7000円わ家計にとったらおっきな出費ですよね😫❤
可愛いちびのためでわありますがやはり大きいですよね(;ω;)
検診費も、結構大きいです😂❤
あたしも妊娠してから食べ物の思考ががらりと変わりました(^∀^)/
悪阻が落ち着いたら、また食べたくなくなるのかなと思うと本当に妊娠って不思議ですよね😁💕
- << 71 私こそ遅くなってすみません💦 お子さん、熱大丈夫ですか? 妊娠なんだか神秘的です😍 次の検診がGW明けなので それまでが不安です(>_<) あと、最近ぽこぽこした 感じがするのですが (めちゃくちゃ下腹?で) 13週で胎動は あり得ないですよね?(笑) 初めての妊娠なんで 胎動もわかりません😃
>> 63
遅くなりましたっ(;ω;)💦
今日わ1人目のちびが昨夜から熱を出し病院に行ってきました😉✋
子どもは急に病気するから親の方がドキドキで…
私こそ遅くなってすみません💦
お子さん、熱大丈夫ですか?
妊娠なんだか神秘的です😍
次の検診がGW明けなので
それまでが不安です(>_<)
あと、最近ぽこぽこした
感じがするのですが
(めちゃくちゃ下腹?で)
13週で胎動は
あり得ないですよね?(笑)
初めての妊娠なんで
胎動もわかりません😃
- << 75 お返事遅くなってしまいすみませんっ(;ω;)💦 子どもの風邪はなかなか長引くもので今だに鼻水と咳をします😠💧 胎動わ早くて16週くらいで感じられると話を聞いたときがあります(*^ω^*)❤ あたしも1人目のとき、初期なのにお腹の中で何か動くような気がしましたが、五ヶ月後半で感じたときはそれが初の胎動だったと違いを感じました!! 早く胎動感じたいですね❤
>> 73
お久しぶりです🎵
GWは旦那さんがいるから少しは楽できてますかね😄?
わたしは4月25日にお腹に巻き巻きしましたよ✨
特にどこにも行かず一人で巻き巻きしてました😅
しかも戌の日用のサラシなどではなくただの腹巻きを(笑)
わたしの中でなんでもいいから巻けば元気に生まれてくるって勝手に思ってます(笑)
- << 78 ちゃーちるさん‼遅くなってしまいすみませんでしたあ(;ω;)💦 あたしは五ヶ月に突入するというのに戌の日すら調べずにいました😫💡 あたしは1人目のとき、さらしだと巻き巻きするのが大変なのでガードルタイプのさらしを戌の日に着用したくらいでした!!! 今回も1人目のときのものを使い回しするつもりです☺💓 普通の腹巻きでも大丈夫なんじゃないですかね?😉 でもだんだんとお腹が出てきたら、しっかり支えるようなガードルがいいと思いますょっ(*^ω^*)
>> 73
皆さんお久しぶりです~✨
72さんは、初めまして😃
最近皆忙しいのかな?
今月は皆さん5ヶ月ですね!
腹帯祈願いかれましたか~?
…
お久しぶりですっ😉❤
最近バタバタしていてお返事遅くなってしまいました(;_;)
今月で五ヶ月突入ですね!!!
あたし未だに戌の日を調べていませんでした😫💡
なんだか初産ではないので、だいぶ気を抜いてしまっています(;ω;)
- << 81 よかった✨お元気そうで👍 あっ、経産婦さんですもんね! あんまりガツガツ気にする 必要なさそうで羨ましい❤ 私なんて昨日から15週なのに お腹全然ふくらんでないし… 検診はGWはさんでるから 5週もあいて来週だし… 赤ちゃん生きてるか~?とか 腹帯のさらし貰いにいくの 平日がいいかな…とか 気にすることだらけです😥 今日は旦那と 「アソコ切るん痛そう…」 「でも、いつ切ったかどうか わからんぐらいの陣痛て… もっと痛そう!怖い!!」 「産まれてからどんぐらいの タイミングで縫うんかな… 麻酔するんかな?」 「縫うとかヤバい!!」 ってな感じで出産時の 女のアソコについて 夫婦で語ってました…(笑)
>> 74
お久しぶりです🎵
GWは旦那さんがいるから少しは楽できてますかね😄?
わたしは4月25日にお腹に巻き巻きしましたよ✨
特にどこにも行かず…
ちゃーちるさん‼遅くなってしまいすみませんでしたあ(;ω;)💦
あたしは五ヶ月に突入するというのに戌の日すら調べずにいました😫💡
あたしは1人目のとき、さらしだと巻き巻きするのが大変なのでガードルタイプのさらしを戌の日に着用したくらいでした!!!
今回も1人目のときのものを使い回しするつもりです☺💓
普通の腹巻きでも大丈夫なんじゃないですかね?😉
でもだんだんとお腹が出てきたら、しっかり支えるようなガードルがいいと思いますょっ(*^ω^*)
>> 77
お久しぶりですっ😉❤
最近バタバタしていてお返事遅くなってしまいました(;_;)
今月で五ヶ月突入ですね!!!
あたし未だに戌の日を調べ…
よかった✨お元気そうで👍
あっ、経産婦さんですもんね!
あんまりガツガツ気にする
必要なさそうで羨ましい❤
私なんて昨日から15週なのに
お腹全然ふくらんでないし…
検診はGWはさんでるから
5週もあいて来週だし…
赤ちゃん生きてるか~?とか
腹帯のさらし貰いにいくの
平日がいいかな…とか
気にすることだらけです😥
今日は旦那と
「アソコ切るん痛そう…」
「でも、いつ切ったかどうか
わからんぐらいの陣痛て…
もっと痛そう!怖い!!」
「産まれてからどんぐらいの
タイミングで縫うんかな…
麻酔するんかな?」
「縫うとかヤバい!!」
ってな感じで出産時の
女のアソコについて
夫婦で語ってました…(笑)
>> 81
おはようござぃます😉✋
経産婦だと段取りが分かってるので焦りなどわないですが、あの痛みをまたか‥と思うと恐怖です(;ω;)💦
会陰切開わ金具の切ってるときの音わしますが痛みは陣痛に勝るものはないので全然平気ですよっ😉❤逆に早く切って出してくれっていう感じです🎵
縫うのは赤ちゃんが産まれてから胎盤を出したりするのでそのあとすぐです!!
縫うのも、赤ちゃんが産まれてからなのでうれしさの方が大きくて痛みなんてほとんど感じません(*^∀^*)✋
逆に縫ったあとのほうがしばらくは違和感があり、トイレを済ませるのが最初は怖いほどです👀💡
検診間隔かなりあくと心配になりますよね(pω;)❤
あたし9日が検診日ですがGW食べ過ぎてしまい体重が前回より2キロは太っているので注意されそうで不安です⚡
>> 83
あたしわ寝付きが悪く寝たとしてもちょっとすると目が覚めてしまいます(pω;)❤
陣痛わやっぱり経験しても怖いものですね(;ω;)💦逆に経験して痛みを知っているからこそ恐怖心が強いってのがあります!!
カンガルーケアなんですが…
産院にもよると思いますが、あたしの産院わ胎盤を出したりして縫っているときには赤ちゃんをくれたような気がします(>ω<)💓
あたしのところわ生まれたてのときは沐浴はせず二日目以降に沐浴するんです!!
なのでカンガルーケアのときは血などは拭かれてきますが羊水などはついたままで帽子をかぶせてきます☺💓
縫うときは麻酔はないはずですが痛みわチクチクと感じるだけなので心配ありませんょっ😉❤
こんにちは!初めて書き込みます。私も10月が予定日の妊婦です☆
今月の9日に検診行ってきました。週数は16週です。
性別を聞いてみた所「男の子だとこの辺についてるはずだから女の子かなぁ?」との事!
週数的にもまだ確定ではないでしょうけど、1人目は女の子がいいなぁと思ってたので嬉しいです☆
みなさんも体調がすぐれなかったり大変ですが、頑張って元気なあかちゃん産みましょうね!
>>86さん
私は姪っ子が三人いるので、女の子の方が慣れてるのもあります☆
ですが男の子がひとりもいないので、身内にも男の子を期待されていたようで何だか複雑な心境なんですよ…。女の子でも男の子でも元気に産まれてきてくれれば、それ以上の幸せはないですよね!
私も便秘がやばいです。ほっとくと1週間とか出ないのがザラです。今日も下剤で出しました…。
妊娠でお腹が出てるのか便秘で張ってるのか謎です!
- << 90 あたしも月曜日に便秘薬(マグミット)処方されたのですが今のところ効果が今一つです‥😩 あたしは三週間近く出ずに溜まる一方で薬を飲んだ日は二回でたのですがそれ以来ご無沙汰です😨 人は無い物ねだりですもんね。でも産まれてきたらどちらにしても可愛いものです💓 逆に女の子の方が将来的にもママの側についててくれるので嬉しいような💓 とりあえず元気な赤ちゃんが産まれてくるように祈るばかりですね!!
心音だけっ‥(>ω<)
たぶん産院によって違うのかもしれませんね(^ω^)/💓
あたしも月曜日検診でしたがあたしは、お腹の赤ちゃんが元気かどうかだけ見て終わりでした!また二週間後です✨
性別わ5ヶ月に入れば分かる人は分かるみたいですね💓
楽しみですね!!
>>90さん
私も産婦人科から処方された下剤飲んでます昉ピコスルファートナトリウム内用液ってやつです。
前の晩に飲んで次の朝出るってゆう。飲んですぐ出せないと用事ある日とかは不便ですよね渹
予定日の10月まで短いようで長いですね!私はまだつわりがおさまりません昉そして異常にお腹の毛が濃くなってます…笑
妊娠線対策は何かしていますか?
>>92さん
私の下剤は液体ですよ!水とか牛乳に14滴たらして飲んでます。私はまだ軽い方らしくて、もっと深刻な方は20滴~を飲まないと出ないみたいです昉
言われてみれば妊娠発覚から5ヶ月まで早かったですねぇ!胎動を感じるようになれば、もっと実感が湧くんでしょうね煜
私は初産なので、わからない事だらけで昉
妊娠線ケアの物っていっぱいあって迷ってました渹先輩ママさんに聞くのが1番ですね煜
つわりは食べれない程ではないんですが、常に吐き気がしてる感じです昉ピーク時よりは大分楽にはなりましたが。早くすっきりして美味しくご飯が食べたいものです煜
質問なのですが妊娠前からみて今は体重はどれくらい増えましたか?
- << 96 おはようございます😉✋☀ 液体の下剤あたしも使ってみたい😩❤ 今のままじゃ食べたら食べた分だけ増える一方です‥😠 妊娠前からだと今16wで4キロ増です😱⚡ このままのペースではやばいです(;_;) 1人目の時がトータルで4キロ増だったのに… 妊娠線は保湿さえしっかりして痒くなってもカキカキしなければ予防は出来るはず!! 悪阻早く治まってほしいですね😢💓
>> 93
夜中にごめんなさい💦
寝れなくて…
ほんと、赤ちゃんが
元気かどうかだけ
確認しにいった感じですよね✨
主さんは2週間後ですか⁉
それは、双子だからですか?
妊娠線ケアしてなくて…
知らぬ間におっぱい
肉割れしちゃいました😢
元がトップ94のアンダー70で
G70なんですが、4ヶ月から
ピチピチになってきて
「おっぱいかいーな💦」と
カイカイしてたら入浴前
脱衣場で鏡をみてびっくり😲
母にみせたら妊娠線だそう…
時すでに遅し…
経済面もあるのでベビー用の
保湿クリームとかで先日から
全身保湿開始しました✨
85さん
初めまして😃私はデブ扱い
(身長163cm/体重58~60kg)
なので妊娠開始と±0です
肥満個別対応って奴ですww
前々回の検診で61kgで
怒られたので4週間で
59kgに戻して病院に行ったら
ほめられちゃいました❤
この調子で月1kgずつ
増やして最終+5kg以内に
なるようにが病院の方針です
ある意味妊娠ダイエット(笑)
- << 97 おはようございます😉✋☀ あたしの場合は双子なので二週間に一回などの検診になります(*^∀^*) 検診が頻繁にあるので市からもらってるチケットを使えるときと使えないときがあるのである意味出費です😨❤ 妊娠線は本当に予防が大切ですからね!!痒くなっても我慢するしかなぃんですょね😢
>>94さん
おはようございます匤
今日はこちらは朝から雨で寒いです昉
私、体重管理について病院で何も言われてないんですよ。でもよくあんまり増えるのは良くないって聞いてたので不安になります渹
ふと気になったのですが…笑 妊娠前からおっぱい大きかったんですね!Gカップですか!羨ましいかぎりです煜
私は救いようの無い貧乳でございます昉だから妊娠中の今もやっと人並みの胸になったようなもので…渹
体調の変化、身体の変化、体重の管理、妊婦さんは色々大変なんですね昉お互い頑張って安産目指しましょうね!
- << 101 体重管理は病院によって 方針が違いますから 周りの話と違うと不安に なりますよね(>_<)💦 私の通ってる市民病院は 凄く厳しいんですよ⤵ 体重増えたらすぐ 「入院だよ!!」と脅され(笑) そのおかげで体重管理できる っていうのもありますが😃 そうなんですよ! そのせいでもうブラジャーも 全然売ってなくて… 母には「垂れるやろな😁」と 言われショックでショックで 母乳育児でしぼんでくれたら いいのになぁ(-.-;) お互い妊婦生活 頑張りましょうね❤
>>96さん
おはようございます匤
私の使ってる下剤は出るまでに時間はかかりますけど、お腹も少し痛いけど割とラクに出ますよ煜おなじ液体の下剤でラキソベロン?とゆうのがあるみたいです!
えぇ~昉+4キロでもやばいんですか?それくらい普通に増えると思ってました…。私も+3キロなので気をつけなきゃ駄目ですね渹でも私達の場合は本当に体重が増えたのか、便秘で便がたまって体重が増えてるのか謎ですよね笑
私は1週間くらいぶりに出すと1キロ~減るんですよね渹どれだけ貯め込んでんだ…。
妊娠線対策は保湿と我慢ですか!元からかなりの乾燥肌で痒みを伴う私は、かなり危険ですね昉
保湿頑張ります俉
つわり早く終わるように祈ります昉
>>99さん
乾燥肌は嫌ですよね昉冬場なんてカサカサして皮剥けて痒くて…。しかも敏感肌なものだから何でもかんでも塗ると肌荒れするっていう…渹
私は妊娠前から便秘が続くと体重が増加してましたね。
あっ!そういえば双子ちゃんなんですよね?凄い煜エコー写真とか見てみたい俉双子ちゃんだとお腹少し出てきてますか?3人分の栄養しっかり摂って頑張ってください兊
最近いくら寝ても眠くて仕方ないです昉主人の仕事が朝早いので、お弁当作るのに起きてから二度寝するともう起きたくないです渹笑 家事も疎かになっちゃって。上にもお子さんがいる方達に笑われちゃいますね昉
- << 103 妊娠中なんてある程度手抜きしなくちゃやっていけませんよっ(^ω^)/ 適当なくらいがちょうど良いのかもしれません😉✋ あたしも同じく乾燥肌の敏感肌なので本当に肌が弱いです💦💦 こちらに写真貼れれば是非みてほしいです☺笑 本当に1人でも神秘を感じるのに二人だとなんだか不思議な感じです!!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性別わからないまま、、3レス 72HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
最初で最後の子供を0歳児で外の世界へ送り出すこと5レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妊娠中に風邪引いたときどうしたら?4レス 113HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
私のつわりは軽い?重い?2レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
2人目妊娠中 自宅保育無理5レス 211HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
性別わからないまま、、
最初の子供の時は秘密(医者の方針)でした。 2人目の時は6ヶ月く…(通りすがり)
3レス 72HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
2人目妊娠中 自宅保育無理
私も上の子を自宅保育でみながらの妊娠で、 全く同じような生活でした!…(匿名さん5)
5レス 211HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
最初で最後の子供を0歳児で外の世界へ送り出すこと
保育園が優しいかどうかは… わりとビジネスライクで厳しいところもある…(匿名さん5)
5レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
妊娠中に風邪引いたときどうしたら?
私も怖くてのまなかったです。 産婦人科に行って聞くのが良いかも(匿名さん4)
4レス 113HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
私のつわりは軽い?重い?
1日何度も吐くのは辛いと思います。 妊娠中寝て過ごすのもかなり大変。…(子育てパンダさん2)
2レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 807HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 905HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1884HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6880HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 807HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 905HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1884HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6880HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
性別わからないまま、、3レス 72HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423829HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
妊娠中の胎教😞😞😞12レス 25994HIT プレママ
-
2人目妊娠中 自宅保育無理5レス 211HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆札幌☆5、6月出産予定☆500レス 9978HIT あきな(^-^)/ (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 627HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 154HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 132HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
37レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん - もっと見る