23年10月予定日の方❤

レス152 HIT数 7925 あ+ あ-

2011/06/17 22:33(更新日時)

現在妊娠4ヶ月になる双子の
マタママです😁💓✨
10月末が予定日ですっ‼
10月出産予定の方仲良くお話
したいですっ(^ω^)/🍀✨

タグ

No.1572968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、はじめまして🙇      私は10月11日が予定日です。    主さんは双子ですか♊凄いですね。   真夏にお腹大きくて大変ですが頑張りましょうね~あせもできそう💦

No.2

>> 1 カキありがとうございます😉✋
10月11日が予定日ですかっ❤
ぁたしは31日なのですが双子のため
予定日の二週間前にわ出産の方向で
進むそうです(*^∀^*)
となると同じくらいになりますね☺✨
初産ですか?🐤💡

• << 4 初産で~す😃二年前に一度流産してるので、ここまでくるのに不安でした。    生まれるまで安心できませんがあまり考えないようにしてます。         元気に生まれることを祈りましょう😊

No.3

初めまして✨
私も今4ヶ月で、10月23日が予定日です❤
主さんは双子チャンなんですね😆💕
真夏にお腹が大きくなるので、大変ですょね😅
私、一人目も夏にお腹が大きかったので、前と同じく頑張ろっ💡👍
って感じです😌出産まで、元気で過ごしましょうね✨

• << 5 専業主婦3さん(*^∀^*) カキありがとうございます(*^∀^*)✋❤ 経産婦さんなんですね🎵 ぁたしは1人目は夏は全然お腹出てなかったので今回はかなりしんどくなりそうだなと感じています(;ω;) お互いにマタニティライフ楽しみましょうね❤

No.4

>> 2 カキありがとうございます😉✋ 10月11日が予定日ですかっ❤ ぁたしは31日なのですが双子のため 予定日の二週間前にわ出産の方向で 進むそう… 初産で~す😃二年前に一度流産してるので、ここまでくるのに不安でした。    生まれるまで安心できませんがあまり考えないようにしてます。         元気に生まれることを祈りましょう😊

• << 6 流産経験ありなんですね😢💦 ぁたしも去年の11月に流産しました(;ω;) なので今回の子は生まれ変わりだと思って大切にしますっ(>ω<)❤✨ 早く安定期にはいってほしいですね☺💡

No.5

>> 3 初めまして✨ 私も今4ヶ月で、10月23日が予定日です❤ 主さんは双子チャンなんですね😆💕 真夏にお腹が大きくなるので、大変ですょね😅 私、… 専業主婦3さん(*^∀^*)

カキありがとうございます(*^∀^*)✋❤
経産婦さんなんですね🎵

ぁたしは1人目は夏は全然お腹出てなかったので今回はかなりしんどくなりそうだなと感じています(;ω;)

お互いにマタニティライフ楽しみましょうね❤

No.6

>> 4 初産で~す😃二年前に一度流産してるので、ここまでくるのに不安でした。    生まれるまで安心できませんがあまり考えないようにしてます。   … 流産経験ありなんですね😢💦

ぁたしも去年の11月に流産しました(;ω;)
なので今回の子は生まれ変わりだと思って大切にしますっ(>ω<)❤✨

早く安定期にはいってほしいですね☺💡

No.7

初めまして🎵

私も10月25日
出産予定日です✨

双子羨ましい❤
育児は大変ですけど
二人も笑顔で癒されると
思うと憧れです😍

あたし、太り気味で
体重制限厳し~(>_<)

No.8

>> 7 初カキありがとう🎵
25日が予定日なんだっ❤
こんなに沢山の予定日近いままさんたちがいるなんて…☺💓💓

あたしも体重増加やばいです(;_;)
1人目のとき、こんなに食欲無かったのに今回わ悪阻がありながらも食べてしまい増える一方です⚡

No.9

初めまして☺
10月28日予定日初産です💓
全てが初めてでつわりに悩まされつつがんばってます😣!

• << 11 初カキありがとお(>ω<)✨ 初産妊婦さんなんですねっ✋ おめでとうございます! ぁたしは2人目なんですが 1人目で悪阻が全くなかった分 今辛いです😔💡 前よりはだいぶ落ち着きましたが‥☺ 一緒に頑張って乗り越えましょう🍀✨

No.10

はじめまして😄

ワタシは予定日10月3日です😁💡早まれば9月の可能性もありますけど😉

双子チャン 絶対かわいいですよね😍‼ワタシも双子チャン産むのが夢でしたぁw⤴🐤✨

夏、がんばって乗り越えましょうねぇ(>_<)💦

• << 12 カキありがとうございます(*^∀^*)✋❤ 10月の頭が予定日なんですね☺💓 あたしは1人目の時予定日より6日遅れで姫が誕生しました✌❤ 今回は夏は大きなお腹で過ごさなきゃいけないかと思うと先が思いやられます(;_;)⚡ ちびの為にもお互いに支え合って頑張りましょう!!

No.11

>> 9 初めまして☺ 10月28日予定日初産です💓 全てが初めてでつわりに悩まされつつがんばってます😣! 初カキありがとお(>ω<)✨

初産妊婦さんなんですねっ✋
おめでとうございます!

ぁたしは2人目なんですが
1人目で悪阻が全くなかった分
今辛いです😔💡
前よりはだいぶ落ち着きましたが‥☺

一緒に頑張って乗り越えましょう🍀✨

No.12

>> 10 はじめまして😄 ワタシは予定日10月3日です😁💡早まれば9月の可能性もありますけど😉 双子チャン 絶対かわいいですよね😍‼ワタシも双子… カキありがとうございます(*^∀^*)✋❤

10月の頭が予定日なんですね☺💓

あたしは1人目の時予定日より6日遅れで姫が誕生しました✌❤

今回は夏は大きなお腹で過ごさなきゃいけないかと思うと先が思いやられます(;_;)⚡
ちびの為にもお互いに支え合って頑張りましょう!!

No.13

はじめまして✨

10月7日予定日の初産です✨

最近つわりが治まりました🎵

初出産で不安ありますがよろしくお願いします😊

• << 15 カキありがとお(>ω<)❤✨ 妊婦おめでとうございます! 初産妊婦さんなんですね☺💓 初産は不安と期待が入り混じった気持ちでいっぱいですよね✨ お互いに語り合って元気なべびちゃん出産しましょう💕

No.14

>> 13 わタシも10月7日予定日です🎀✨
もぅ少しで安定期入るので安心☺
早く胎動感じてみたぃ❤

• << 17 カキありがとお★ 妊娠おめでとうございます(*^∀^*)✋❤ まもなく安定期に入るのですね😁💓 あたしはやっと4ヶ月というところです! 胎動を感じるようになると母親としての自覚が高まりますね❤ 臨月近くの胎動はハンパなく痛いですが😔💡
  • << 26 予定日一緒ですね☺✨ 早く胎動感じたいですよね😃 つわりは治まりましたか⁉

No.15

>> 13 はじめまして✨ 10月7日予定日の初産です✨ 最近つわりが治まりました🎵 初出産で不安ありますがよろしくお願いします😊 カキありがとお(>ω<)❤✨
妊婦おめでとうございます!

初産妊婦さんなんですね☺💓
初産は不安と期待が入り混じった気持ちでいっぱいですよね✨

お互いに語り合って元気なべびちゃん出産しましょう💕

• << 25 レスありがとうございます☺ 双子チャンなんてうらやましい😃💕 早く胎動感じたいです🎵 検診が1ヵ月に1回なんで赤ちゃん元気か検診まで不安です💦 戌の日の安産祈願は行きますか⁉✨

No.16

はじめましてぇ☺👍
2人目妊娠中の5ヵ月妊婦です☺💖

予定日は10月4日です😁⭐
双子のママさんなんですねぇ😍⤴

• << 21 初カキありがとお★ たくさんのママさんにきていただいて本当に嬉しいです😉✋❤ 経産婦さんなんですねっ!!! 5ヶ月に入って安定期なのでだいぶ落ち着いたんじゃないですかっ?❤ 1人目のちびちゃんはいくつですかあ?☺

No.17

>> 14 わタシも10月7日予定日です🎀✨ もぅ少しで安定期入るので安心☺ 早く胎動感じてみたぃ❤ カキありがとお★

妊娠おめでとうございます(*^∀^*)✋❤

まもなく安定期に入るのですね😁💓

あたしはやっと4ヶ月というところです!

胎動を感じるようになると母親としての自覚が高まりますね❤
臨月近くの胎動はハンパなく痛いですが😔💡

No.18

>> 17 たしかに😁👍
胎動感じたらなんか、安心もしますよねぇ😍✨

臨月は、ボコボコ痛いですよね😱💦
でも、動いてくれると嬉しかった気がします😍

• << 22 そうですよねっ(*^∀^*)✋❤ たしかに胎動感じると元気にしてるなあって感じますもんね☺✨ あたしは臨月近くの胎動には喜びよりも早く出てきて楽にしてーって毎日思ってました(;ω;)笑

No.19

ありがとうございます☺
頑張りましょう✊✨
自由に食べたり飲んだりできなくてとても苦しいです😫
妊娠前の健康体の自分がいかに幸せだったか思い知らされました!笑
できるだけ前向きに考えようとしてますが なかなか開き直れないでいます⤵⤵

• << 23 そうですよね(;_;) 妊娠すると本当に制限出てきちゃいますしね😔💡 あたしは、お酒が大好きだったのでいきなりやめなきゃいけなくなって、みんなが飲んでるの見てるのが初めは辛かったです😥 病院からは体重増加指摘されましたかあ?😉

No.20

主さん経産婦さんなんですか‼

私は初産でまだ17歳と
言うこともあり不安だらけ💦

いろいろ、教えて下さい✨

腹帯もらいにいく安産祈願の
お参りが5月でよかった❤
暖かいし梅雨入り前だし
遠方でも行きやすそうですよね

胎児月数もだいたいその月の
数字で数えやすいですし✨

No.21

>> 16 はじめましてぇ☺👍 2人目妊娠中の5ヵ月妊婦です☺💖 予定日は10月4日です😁⭐ 双子のママさんなんですねぇ😍⤴ 初カキありがとお★

たくさんのママさんにきていただいて本当に嬉しいです😉✋❤

経産婦さんなんですねっ!!!

5ヶ月に入って安定期なのでだいぶ落ち着いたんじゃないですかっ?❤

1人目のちびちゃんはいくつですかあ?☺

No.22

>> 18 たしかに😁👍 胎動感じたらなんか、安心もしますよねぇ😍✨ 臨月は、ボコボコ痛いですよね😱💦 でも、動いてくれると嬉しかった気がします😍 そうですよねっ(*^∀^*)✋❤

たしかに胎動感じると元気にしてるなあって感じますもんね☺✨

あたしは臨月近くの胎動には喜びよりも早く出てきて楽にしてーって毎日思ってました(;ω;)笑

No.23

>> 19 ありがとうございます☺ 頑張りましょう✊✨ 自由に食べたり飲んだりできなくてとても苦しいです😫 妊娠前の健康体の自分がいかに幸せだったか思い… そうですよね(;_;)

妊娠すると本当に制限出てきちゃいますしね😔💡
あたしは、お酒が大好きだったのでいきなりやめなきゃいけなくなって、みんなが飲んでるの見てるのが初めは辛かったです😥

病院からは体重増加指摘されましたかあ?😉

• << 34 お酒好きな方には辛いですね😫! 私はいつも飲むほどではなかったのでいいですが やはり友達からなかなか遊びに誘われなくなって辛いです⤵笑 体重に関しては特に言われませんでした💡 痩せてるから大丈夫じゃない?程度で😂笑笑 私は逆につわりで食べれず減る一方なので😱💦 今のところ増加に関しては気にしてません🐶💔

No.24

初カキありがとお(>ω<)❤✨

17才の若ママなんですね😉✋❤

ぁたしゎ19歳の時が初産でした!!

初産は不安がたくさんですけど夢も大きいですよね😍💡✨

わたしもそうだった気がするよっ(^∀^)/❤

何でも分からないことわ聞いてね!

あたしは1人目は腹帯祈願行けなかったから二人目は明治神宮?だったかな?😉
行けたらいいなあって思うけど、旦那の仕事の関係で厳しいかも😔❤

• << 58 お久しぶりです✨ 私は大阪在住なので 中山寺に安産祈願の予定です🎵 安産おまいり…腹帯もらって なんやかんやで7000円也!! 高いです~😱 どこのお参りも相場は こんなもんですかね? 最近つわりが軽くなって 辛いものばかり食べてます💦 偏食~(>_<)

No.25

>> 15 カキありがとお(>ω<)❤✨ 妊婦おめでとうございます! 初産妊婦さんなんですね☺💓 初産は不安と期待が入り混じった気持ちでいっぱいですよ… レスありがとうございます☺

双子チャンなんてうらやましい😃💕

早く胎動感じたいです🎵
検診が1ヵ月に1回なんで赤ちゃん元気か検診まで不安です💦

戌の日の安産祈願は行きますか⁉✨

• << 27 カキありがとお(>ω<)❤✨ 安定期だし1ヶ月に一回になりますよね❤ ぁたしは双子なので一週間に一回か二週間に一回です❤ 双子よく羨ましがられますが、一気に三人になるので不安だらけです(;ω;)💦💦 戌の日祈願は行けたら行きますけど、やっぱり厳しいかなあって気もします😔❤ でも地元の神社には行くつもりだよ💕

No.26

>> 14 わタシも10月7日予定日です🎀✨ もぅ少しで安定期入るので安心☺ 早く胎動感じてみたぃ❤ 予定日一緒ですね☺✨
早く胎動感じたいですよね😃
つわりは治まりましたか⁉

• << 28 つわりはだいぶ治まってきました(*^∀^*)✋❤ でも今回の妊娠で納豆や豆腐がダメになったんですが、それわ悪阻がおさまった今でもダメなままです‥

No.27

>> 25 レスありがとうございます☺ 双子チャンなんてうらやましい😃💕 早く胎動感じたいです🎵 検診が1ヵ月に1回なんで赤ちゃん元気か検診まで不安… カキありがとお(>ω<)❤✨

安定期だし1ヶ月に一回になりますよね❤

ぁたしは双子なので一週間に一回か二週間に一回です❤
双子よく羨ましがられますが、一気に三人になるので不安だらけです(;ω;)💦💦

戌の日祈願は行けたら行きますけど、やっぱり厳しいかなあって気もします😔❤

でも地元の神社には行くつもりだよ💕

• << 29 主さん✨ 双子の場合は検診けっこう行くんですね☺ 一気に3人になったら大変ですね💦 上の子は男の子ですか❓女の子ですか❓✨

No.28

>> 26 予定日一緒ですね☺✨ 早く胎動感じたいですよね😃 つわりは治まりましたか⁉ つわりはだいぶ治まってきました(*^∀^*)✋❤

でも今回の妊娠で納豆や豆腐がダメになったんですが、それわ悪阻がおさまった今でもダメなままです‥

No.29

>> 27 カキありがとお(>ω<)❤✨ 安定期だし1ヶ月に一回になりますよね❤ ぁたしは双子なので一週間に一回か二週間に一回です❤ 双子よく羨まし… 主さん✨

双子の場合は検診けっこう行くんですね☺
一気に3人になったら大変ですね💦
上の子は男の子ですか❓女の子ですか❓✨

No.30

>> 29 毎回検診費用が6000円近くかかり痛い出費です(pω;)💨

上の子わ女の子ですよっ😁💕

No.31

>> 30 そうなんですか~😲
双子だとかかるんですね😥

女の子いいですね☺🎵
双子チャンは一卵性ですか❓✨✨

No.32

>> 31 毎回かなりかかりますよお(;ω;)💦

次回も検査等かなりあるので8250円だかかかるはずです😔💡

その質問よくされるんですが生まれてこないと分からないみたいですー😫❤

男と女どちらが希望ですかぁ?❤

No.33

>> 32 マジですか😲
出費は痛いですね😔💦

そうなんですか~😃
うまれてくるの楽しみですね🎵

男の子希望です😊

主さんは専業主婦ですか❓✨

No.34

>> 23 そうですよね(;_;) 妊娠すると本当に制限出てきちゃいますしね😔💡 あたしは、お酒が大好きだったのでいきなりやめなきゃいけなくなって、み… お酒好きな方には辛いですね😫!
私はいつも飲むほどではなかったのでいいですが やはり友達からなかなか遊びに誘われなくなって辛いです⤵笑
体重に関しては特に言われませんでした💡
痩せてるから大丈夫じゃない?程度で😂笑笑
私は逆につわりで食べれず減る一方なので😱💦
今のところ増加に関しては気にしてません🐶💔

No.35

>> 34 あたしもたしかに結婚してから友達とわ疎遠になってしまいました(pω;)⚡

まあ仕方ないことなんですけどね😫💦

痩せてるなんて羨ましいっ(>ω<)❤✨
ぁたし去年の夏が一番痩せていたので戻りたいです😔💡

食べれない悪阻わ大変ですよね(;ω;)💦💦
ぁたし、ちょっと前まで悪阻ひどかったんですが落ち着いてきた途端食べても食べても食べれる感じで胃袋∞って感じです😂

No.36

>> 35 疎遠になりがちですよね😢
気持ちは今まで通り誘ってほしいのに!!って感じなんですけどね💡

夏は痩せますよね☺
毎年夏バテしてました笑笑

食べ過ぎも気を付けないと体重管理とか注意されちゃいますからね😱
大変ですよね😣
早く産んでしまいたいとおもっちゃいます😂笑

• << 40 夏は本当に夏バテしますね(;ω;) ぁたしも去年の夏で五キロ近く落ちました(;_;)でも結局、今順調に肥えてますが…😂💡 ぁたしゎ、同居なのもありなかなか誘われても遊ぶこと出来ません…😥

No.37

はじめまして、こんにちわ✨
わたしは出産予定日10月2日の初マタです✨

明後日には5ヶ月になるのですが、今週からいきなりお腹が出てきてびっくりです(笑)
次の検診で性別がわかるといいなーって思ってます✨

• << 39 初めまして❤ ちゃーちるさん✋ 5ヶ月に入るんですね😉💕✨ あたしわ二人目と言うこともあり週数も気にせず、今現在4ヶ月に入ったかも考えてませんでした(pω;)⚡笑 安定期にはいったくらいに一気にお腹がでてきたような気がします☺💓✨ 22歳なんですか?😉 ぁたしゎ21です❤

No.38

>> 37 はじめまして✨
こんにちは🎵

性別わかるといいですね😊
どちら希望ですか❓

• << 41 性別わまだまだ分かりませんね(;ω;)💦 希望としては女×女か、女×男が希望です(*^∀^*)✋❤ 希望はありますかぁ?😊💕
  • << 42 はい♥性別がわかると楽しみも増えますよね🎵 名前を考えたり、お洋服も男の子だったら…女の子だったら…って😆 わたしは男の子希望で旦那は女の子希望みたいです✨

No.39

>> 37 はじめまして、こんにちわ✨ わたしは出産予定日10月2日の初マタです✨ 明後日には5ヶ月になるのですが、今週からいきなりお腹が出てきてびっ… 初めまして❤
ちゃーちるさん✋

5ヶ月に入るんですね😉💕✨

あたしわ二人目と言うこともあり週数も気にせず、今現在4ヶ月に入ったかも考えてませんでした(pω;)⚡笑

安定期にはいったくらいに一気にお腹がでてきたような気がします☺💓✨

22歳なんですか?😉

ぁたしゎ21です❤

• << 43 わたしも安定期からどんっ!っとお腹が大きくなってきました😆✨ 嬉しいの反面体重が気になってガタブルです(笑) はい、今年23歳になります🎵 今は若いママが多いのでわたしはその方達からみたらおばちゃんなのかな😢って思っちゃいます💦

No.40

>> 36 疎遠になりがちですよね😢 気持ちは今まで通り誘ってほしいのに!!って感じなんですけどね💡 夏は痩せますよね☺ 毎年夏バテしてました笑笑 … 夏は本当に夏バテしますね(;ω;)

ぁたしも去年の夏で五キロ近く落ちました(;_;)でも結局、今順調に肥えてますが…😂💡

ぁたしゎ、同居なのもありなかなか誘われても遊ぶこと出来ません…😥

• << 46 冬に向け戻りますよね😢笑笑 でも今は増えて当たり前ですからね😁 お互い増えすぎないように頑張りましょ☺❤ 同居は大変ですね💦 やはり気を使ったりとか思うように自由にならないですか😫? 私の友人は学生がほとんどで 私自信は高校中退で仕事ばっかりしてきたのでもうその時点で疎遠でしたけど⤵⤵ さらにというかんじですよ😭💔笑 でもたまには息抜きしなきゃですよねっ✊✨

No.41

>> 38 はじめまして✨ こんにちは🎵 性別わかるといいですね😊 どちら希望ですか❓ 性別わまだまだ分かりませんね(;ω;)💦

希望としては女×女か、女×男が希望です(*^∀^*)✋❤

希望はありますかぁ?😊💕

No.42

>> 38 はじめまして✨ こんにちは🎵 性別わかるといいですね😊 どちら希望ですか❓ はい♥性別がわかると楽しみも増えますよね🎵
名前を考えたり、お洋服も男の子だったら…女の子だったら…って😆

わたしは男の子希望で旦那は女の子希望みたいです✨

No.43

>> 39 初めまして❤ ちゃーちるさん✋ 5ヶ月に入るんですね😉💕✨ あたしわ二人目と言うこともあり週数も気にせず、今現在4ヶ月に入ったかも考えて… わたしも安定期からどんっ!っとお腹が大きくなってきました😆✨
嬉しいの反面体重が気になってガタブルです(笑)

はい、今年23歳になります🎵
今は若いママが多いのでわたしはその方達からみたらおばちゃんなのかな😢って思っちゃいます💦

No.44

>> 43 23歳のママならまだまだ若いですよっ(^∀^)/❤

やっぱり旦那さんわ女の子希望なんですね😉✋❤

あたしも体重すでにやばいですよ(pω;)

お尻と太ももがめっちゃ太くなってきてます(;ω;)

No.45

>> 44 そうですかね💦母親学級に行った時10代ママさんばかりであたふたしてしまいました💦

わたしもお尻が…😢
これからの検診の度に体重を叱られるんではないと冷や冷やです💦

旦那は男の子だとわたしを取られた気分になるからいやだ😠って言ってます(笑)

• << 47 ぁたしも来週検診があるのですが体重で怒られてしまうような気がします(;ω;)💦 気をつけてはいるのですが食欲が止まらないんですよね…😱 やっぱり同居わ好きなように生活は難しいですね😫💡 誘われても断るほうが多いです⚡ 秋から冬と春はやっぱり太る季節ですよね🐷
  • << 49 先ほどのレス間違えてしまいました😫💡 今は若ママがたくさんいますよね❤ 産婦人科行ってもまた高校生くらい?って子がたくさん居ますね🐤💡 やっぱり妊娠すると骨盤が開くからお尻も大きくなるのかなあ(pω;)⚡ これ以上は勘弁ですー😥 旦那さん可愛いじゃないですか😍 まだまだちゃーちるさんを大好きなんですねっ💕💕💕

No.46

>> 40 夏は本当に夏バテしますね(;ω;) ぁたしも去年の夏で五キロ近く落ちました(;_;)でも結局、今順調に肥えてますが…😂💡 ぁたしゎ、同居… 冬に向け戻りますよね😢笑笑
でも今は増えて当たり前ですからね😁
お互い増えすぎないように頑張りましょ☺❤

同居は大変ですね💦
やはり気を使ったりとか思うように自由にならないですか😫?

私の友人は学生がほとんどで 私自信は高校中退で仕事ばっかりしてきたのでもうその時点で疎遠でしたけど⤵⤵
さらにというかんじですよ😭💔笑

でもたまには息抜きしなきゃですよねっ✊✨

• << 48 レス間違えて別の方にしてしまいました(;ω;)💦💦 47を読んでください😱💓

No.47

>> 45 そうですかね💦母親学級に行った時10代ママさんばかりであたふたしてしまいました💦 わたしもお尻が…😢 これからの検診の度に体重を叱られるん… ぁたしも来週検診があるのですが体重で怒られてしまうような気がします(;ω;)💦
気をつけてはいるのですが食欲が止まらないんですよね…😱

やっぱり同居わ好きなように生活は難しいですね😫💡
誘われても断るほうが多いです⚡

秋から冬と春はやっぱり太る季節ですよね🐷

• << 50 いいですよ☺ 私も昨日あたりから食欲でてきたので不安です💦 次の健診はGW明けなんですが 今日一日でもやたらがぼがぼジュースやお茶飲みまくって気づいたらお腹パンパンになってました😱💔 お腹一杯で気持ち悪いのに何かしら口に入れたくなってしまうんですよね😭 怖いです⤵笑 辛いですね😣 精神的に今のお体に響きませんか😠?

No.48

>> 46 冬に向け戻りますよね😢笑笑 でも今は増えて当たり前ですからね😁 お互い増えすぎないように頑張りましょ☺❤ 同居は大変ですね💦 やはり気を使… レス間違えて別の方にしてしまいました(;ω;)💦💦
47を読んでください😱💓

No.49

>> 45 そうですかね💦母親学級に行った時10代ママさんばかりであたふたしてしまいました💦 わたしもお尻が…😢 これからの検診の度に体重を叱られるん… 先ほどのレス間違えてしまいました😫💡

今は若ママがたくさんいますよね❤
産婦人科行ってもまた高校生くらい?って子がたくさん居ますね🐤💡

やっぱり妊娠すると骨盤が開くからお尻も大きくなるのかなあ(pω;)⚡
これ以上は勘弁ですー😥

旦那さん可愛いじゃないですか😍
まだまだちゃーちるさんを大好きなんですねっ💕💕💕

• << 51 おはようございます✨ お母様と一緒に検診に来てる若いママさんいっぱいいますよね😄 かわいらしくてうらやましいです🎵 本でもインターネットでも大概は産むと自然に治ります✨って書いてありますがわたしに限って骨盤戻らないんじゃないかと思っちゃいますよね💦 あと乳首の色とか(笑) 愛されてるのを実感できるのでマタニティブルーは一切ありません♥旦那のおかげです♥

No.50

>> 47 ぁたしも来週検診があるのですが体重で怒られてしまうような気がします(;ω;)💦 気をつけてはいるのですが食欲が止まらないんですよね…😱 や… いいですよ☺

私も昨日あたりから食欲でてきたので不安です💦
次の健診はGW明けなんですが 今日一日でもやたらがぼがぼジュースやお茶飲みまくって気づいたらお腹パンパンになってました😱💔
お腹一杯で気持ち悪いのに何かしら口に入れたくなってしまうんですよね😭
怖いです⤵笑

辛いですね😣
精神的に今のお体に響きませんか😠?

• << 52 まさに私と同じですっ!! ぁたしも別に食べたいわけじゃないのに 何かしら口にしていたい感じです(;ω;)💦💦 でも妊娠中って体の水分が羊水に行ってるとかでのどが乾くって聞いたときありますっ💕あたしは無性に炭酸が飲みたくなります(^∀^)/ 二人目なのでさほどストレスは感じていません😉✋1人目の時はかなりストレスで食欲が全くなく、体重もまったく増えませんでした(;_;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧