23年10月予定日の方❤
現在妊娠4ヶ月になる双子の
マタママです😁💓✨
10月末が予定日ですっ‼
10月出産予定の方仲良くお話
したいですっ(^ω^)/🍀✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 19
ありがとうございます☺
頑張りましょう✊✨
自由に食べたり飲んだりできなくてとても苦しいです😫
妊娠前の健康体の自分がいかに幸せだったか思い…
そうですよね(;_;)
妊娠すると本当に制限出てきちゃいますしね😔💡
あたしは、お酒が大好きだったのでいきなりやめなきゃいけなくなって、みんなが飲んでるの見てるのが初めは辛かったです😥
病院からは体重増加指摘されましたかあ?😉
- << 34 お酒好きな方には辛いですね😫! 私はいつも飲むほどではなかったのでいいですが やはり友達からなかなか遊びに誘われなくなって辛いです⤵笑 体重に関しては特に言われませんでした💡 痩せてるから大丈夫じゃない?程度で😂笑笑 私は逆につわりで食べれず減る一方なので😱💦 今のところ増加に関しては気にしてません🐶💔
初カキありがとお(>ω<)❤✨
17才の若ママなんですね😉✋❤
ぁたしゎ19歳の時が初産でした!!
初産は不安がたくさんですけど夢も大きいですよね😍💡✨
わたしもそうだった気がするよっ(^∀^)/❤
何でも分からないことわ聞いてね!
あたしは1人目は腹帯祈願行けなかったから二人目は明治神宮?だったかな?😉
行けたらいいなあって思うけど、旦那の仕事の関係で厳しいかも😔❤
- << 58 お久しぶりです✨ 私は大阪在住なので 中山寺に安産祈願の予定です🎵 安産おまいり…腹帯もらって なんやかんやで7000円也!! 高いです~😱 どこのお参りも相場は こんなもんですかね? 最近つわりが軽くなって 辛いものばかり食べてます💦 偏食~(>_<)
>> 37
はじめまして、こんにちわ✨
わたしは出産予定日10月2日の初マタです✨
明後日には5ヶ月になるのですが、今週からいきなりお腹が出てきてびっ…
初めまして❤
ちゃーちるさん✋
5ヶ月に入るんですね😉💕✨
あたしわ二人目と言うこともあり週数も気にせず、今現在4ヶ月に入ったかも考えてませんでした(pω;)⚡笑
安定期にはいったくらいに一気にお腹がでてきたような気がします☺💓✨
22歳なんですか?😉
ぁたしゎ21です❤
- << 43 わたしも安定期からどんっ!っとお腹が大きくなってきました😆✨ 嬉しいの反面体重が気になってガタブルです(笑) はい、今年23歳になります🎵 今は若いママが多いのでわたしはその方達からみたらおばちゃんなのかな😢って思っちゃいます💦
>> 36
疎遠になりがちですよね😢
気持ちは今まで通り誘ってほしいのに!!って感じなんですけどね💡
夏は痩せますよね☺
毎年夏バテしてました笑笑
…
夏は本当に夏バテしますね(;ω;)
ぁたしも去年の夏で五キロ近く落ちました(;_;)でも結局、今順調に肥えてますが…😂💡
ぁたしゎ、同居なのもありなかなか誘われても遊ぶこと出来ません…😥
- << 46 冬に向け戻りますよね😢笑笑 でも今は増えて当たり前ですからね😁 お互い増えすぎないように頑張りましょ☺❤ 同居は大変ですね💦 やはり気を使ったりとか思うように自由にならないですか😫? 私の友人は学生がほとんどで 私自信は高校中退で仕事ばっかりしてきたのでもうその時点で疎遠でしたけど⤵⤵ さらにというかんじですよ😭💔笑 でもたまには息抜きしなきゃですよねっ✊✨
>> 45
そうですかね💦母親学級に行った時10代ママさんばかりであたふたしてしまいました💦
わたしもお尻が…😢
これからの検診の度に体重を叱られるん…
ぁたしも来週検診があるのですが体重で怒られてしまうような気がします(;ω;)💦
気をつけてはいるのですが食欲が止まらないんですよね…😱
やっぱり同居わ好きなように生活は難しいですね😫💡
誘われても断るほうが多いです⚡
秋から冬と春はやっぱり太る季節ですよね🐷
- << 50 いいですよ☺ 私も昨日あたりから食欲でてきたので不安です💦 次の健診はGW明けなんですが 今日一日でもやたらがぼがぼジュースやお茶飲みまくって気づいたらお腹パンパンになってました😱💔 お腹一杯で気持ち悪いのに何かしら口に入れたくなってしまうんですよね😭 怖いです⤵笑 辛いですね😣 精神的に今のお体に響きませんか😠?
>> 45
そうですかね💦母親学級に行った時10代ママさんばかりであたふたしてしまいました💦
わたしもお尻が…😢
これからの検診の度に体重を叱られるん…
先ほどのレス間違えてしまいました😫💡
今は若ママがたくさんいますよね❤
産婦人科行ってもまた高校生くらい?って子がたくさん居ますね🐤💡
やっぱり妊娠すると骨盤が開くからお尻も大きくなるのかなあ(pω;)⚡
これ以上は勘弁ですー😥
旦那さん可愛いじゃないですか😍
まだまだちゃーちるさんを大好きなんですねっ💕💕💕
- << 51 おはようございます✨ お母様と一緒に検診に来てる若いママさんいっぱいいますよね😄 かわいらしくてうらやましいです🎵 本でもインターネットでも大概は産むと自然に治ります✨って書いてありますがわたしに限って骨盤戻らないんじゃないかと思っちゃいますよね💦 あと乳首の色とか(笑) 愛されてるのを実感できるのでマタニティブルーは一切ありません♥旦那のおかげです♥
>> 56
遅くなりましたあ😔💡
整体は毎日しっかり通わなくちゃ意味がないような気がします(;ω;)💦
ぁたしもかなり腰痛がひどいので、近々整形外科行こうかと思います😱💡
おすすめのクリームはボディクリームなんですがJohnson and Johnsonの黄色が妊婦さんの保湿にわ一番人気らしいですよ❤
- << 60 こんにちわ✨ 今日検診の日だったのですが、まだ性別わからないそうです😫💦 うー待ち遠しい😍✨ 至る所が痛くなってきますよね(笑) 最近仰向けに寝転がると下腹部がくにゅくにゅってなったり、なにかに押されて一部だけ固くなるような感覚があったので胎動かと思って先生に聞いてみたところまだ早いかなー?って言われました😫 感じたことのない感覚だったので、残念😫⤵ 人によっては16週から感じるっていいますよね😄 ジョンソンの黄色ですか✨お手軽でいいですね🎵ありがとうございます🎵
>> 58
お久しぶりですっ😉💡✨
大阪に住んでるんですかあ💓
あたし関西に旅行に行くのが
夢ですっ(>ω<)❤✨
あたしわ山形県に住んでます😉✋
安産祈願の7000円…
たぶんどこもそんな感じかと
思いますよお💡
悪阻治まってきて良かったですね❤
ぁたしは妊娠初期の時に
辛いものが無性に食べたくて
キムチやら激辛ラーメン食べて
ましたっ😫❤
- << 62 関西に旅行にこられるのが 夢だなんてなんだか感激✨ 7000円妥当ですか… 今月家計火の車なのに(>_<) でも、元気な赤ちゃんが 産まれるようにのお参り ですもんね!!惜しくない❤ そうなんですよ! わさび、からし一味、 七味、タバスコ… キムチに辛いラーメンに… 今まで嫌いだったのに うまぁ~😍です
>> 60
検診お疲れ様でした😉✋❤
あたしは木曜日に検診です☺💓
検診の前の日ってすごくわくわく
しますよね❤
あたしは仰向けで寝ると下腹部に
違和感を感じるので横向きで
小さくなって寝ていますっ😔❤
早く胎動感じたいですね❤
あたしわ1人目の時5ヶ月半ばで
胎動を感じました❤
今回は二人居るので結構早いのでゎ
ないかなあと思います✌❤
Johnsonのクリームわお手頃
ですよね😁💕
雑誌のあいらぶmamaとかでも
紹介されてました🐱✨
- << 64 今の時期だと検診は4週間に一度なんで赤ちゃんがそれまで元気かそわそわしちゃいますよね😫💦 そういえば昨日検診に行ったら毎回一回目の血圧が高いと言われました💦 二回測ると二回目は正常なのですが…いつもドキドキしながら検診に行くからなんでしょうかね?味付けも薄味ですし、血圧が下がる食べ物ばかり食べてるので不思議です🐱 胎動早く感じたいですね🎵先程家で出来るマタニティヨーガをDVD見ながらやってみたのですが、かなり気持ち良かったです✨
>> 62
遅くなりましたっ(;ω;)💦
今日わ1人目のちびが昨夜から熱を出し病院に行ってきました😉✋
子どもは急に病気するから親の方がドキドキです(pω;)❤
関西で食べ歩きしてみたいなあって思います😁💕
7000円わ家計にとったらおっきな出費ですよね😫❤
可愛いちびのためでわありますがやはり大きいですよね(;ω;)
検診費も、結構大きいです😂❤
あたしも妊娠してから食べ物の思考ががらりと変わりました(^∀^)/
悪阻が落ち着いたら、また食べたくなくなるのかなと思うと本当に妊娠って不思議ですよね😁💕
- << 71 私こそ遅くなってすみません💦 お子さん、熱大丈夫ですか? 妊娠なんだか神秘的です😍 次の検診がGW明けなので それまでが不安です(>_<) あと、最近ぽこぽこした 感じがするのですが (めちゃくちゃ下腹?で) 13週で胎動は あり得ないですよね?(笑) 初めての妊娠なんで 胎動もわかりません😃
>> 73
皆さんお久しぶりです~✨
72さんは、初めまして😃
最近皆忙しいのかな?
今月は皆さん5ヶ月ですね!
腹帯祈願いかれましたか~?
…
お久しぶりですっ😉❤
最近バタバタしていてお返事遅くなってしまいました(;_;)
今月で五ヶ月突入ですね!!!
あたし未だに戌の日を調べていませんでした😫💡
なんだか初産ではないので、だいぶ気を抜いてしまっています(;ω;)
- << 81 よかった✨お元気そうで👍 あっ、経産婦さんですもんね! あんまりガツガツ気にする 必要なさそうで羨ましい❤ 私なんて昨日から15週なのに お腹全然ふくらんでないし… 検診はGWはさんでるから 5週もあいて来週だし… 赤ちゃん生きてるか~?とか 腹帯のさらし貰いにいくの 平日がいいかな…とか 気にすることだらけです😥 今日は旦那と 「アソコ切るん痛そう…」 「でも、いつ切ったかどうか わからんぐらいの陣痛て… もっと痛そう!怖い!!」 「産まれてからどんぐらいの タイミングで縫うんかな… 麻酔するんかな?」 「縫うとかヤバい!!」 ってな感じで出産時の 女のアソコについて 夫婦で語ってました…(笑)
>> 74
お久しぶりです🎵
GWは旦那さんがいるから少しは楽できてますかね😄?
わたしは4月25日にお腹に巻き巻きしましたよ✨
特にどこにも行かず…
ちゃーちるさん‼遅くなってしまいすみませんでしたあ(;ω;)💦
あたしは五ヶ月に突入するというのに戌の日すら調べずにいました😫💡
あたしは1人目のとき、さらしだと巻き巻きするのが大変なのでガードルタイプのさらしを戌の日に着用したくらいでした!!!
今回も1人目のときのものを使い回しするつもりです☺💓
普通の腹巻きでも大丈夫なんじゃないですかね?😉
でもだんだんとお腹が出てきたら、しっかり支えるようなガードルがいいと思いますょっ(*^ω^*)
>> 81
おはようござぃます😉✋
経産婦だと段取りが分かってるので焦りなどわないですが、あの痛みをまたか‥と思うと恐怖です(;ω;)💦
会陰切開わ金具の切ってるときの音わしますが痛みは陣痛に勝るものはないので全然平気ですよっ😉❤逆に早く切って出してくれっていう感じです🎵
縫うのは赤ちゃんが産まれてから胎盤を出したりするのでそのあとすぐです!!
縫うのも、赤ちゃんが産まれてからなのでうれしさの方が大きくて痛みなんてほとんど感じません(*^∀^*)✋
逆に縫ったあとのほうがしばらくは違和感があり、トイレを済ませるのが最初は怖いほどです👀💡
検診間隔かなりあくと心配になりますよね(pω;)❤
あたし9日が検診日ですがGW食べ過ぎてしまい体重が前回より2キロは太っているので注意されそうで不安です⚡
>> 83
あたしわ寝付きが悪く寝たとしてもちょっとすると目が覚めてしまいます(pω;)❤
陣痛わやっぱり経験しても怖いものですね(;ω;)💦逆に経験して痛みを知っているからこそ恐怖心が強いってのがあります!!
カンガルーケアなんですが…
産院にもよると思いますが、あたしの産院わ胎盤を出したりして縫っているときには赤ちゃんをくれたような気がします(>ω<)💓
あたしのところわ生まれたてのときは沐浴はせず二日目以降に沐浴するんです!!
なのでカンガルーケアのときは血などは拭かれてきますが羊水などはついたままで帽子をかぶせてきます☺💓
縫うときは麻酔はないはずですが痛みわチクチクと感じるだけなので心配ありませんょっ😉❤
心音だけっ‥(>ω<)
たぶん産院によって違うのかもしれませんね(^ω^)/💓
あたしも月曜日検診でしたがあたしは、お腹の赤ちゃんが元気かどうかだけ見て終わりでした!また二週間後です✨
性別わ5ヶ月に入れば分かる人は分かるみたいですね💓
楽しみですね!!
>> 108
>>107さん
主人は優しいです煜今日洗い物するよとか言ってくれます。でも水周りに関して神経質な私は自分でやらないと気がすまなくて昉笑
…
遅くなりました(;ω;)
昨日の夜1人目の娘が熱を出しワタワタしてました😱💡
今ではすっかり良くなり遊び疲れて今は隣でいびきをかいて寝ています(^ω^)/💓
初診でいったとき病院側からは双子ですってはっきり言われなかったんですよ!!
あたしのほうから袋が2つ縦にあるんですがこれは双子ですか?って聞いたくらいです❤
そして次の検診からは先生が変わって今の先生になったのですが今の先生は双子ちゃんに大変興味をもってくれていますね🐱✨
双子だって分かったときは親戚に何組か居ましたので私もその血をもっていたんだなあ~と感じました(*^∀^*)
- << 117 娘さんの体調良くなって良かったですね煜風邪流行ってますもんね昉お互い気をつけましょうね! へぇ~!双子ちゃんはやっぱり最初から何でも2つあるんですね煜じゃぁ3つ子なら3つ袋があるって事ですね!神秘的だなぁ~兊 家系で双子を出産した人がいると双子になる可能性が高いんですね!うちには1人もいません昉残念です渹
>> 115
母乳わミルク代かからないしいいですょ😉✋💕
ミルクも飲むようになると一週間で一缶飲んだりするので月に8000円くらいかかります(;ω;)
あたしは1人目は5ヶ月まで完母だったのですが5ヶ月に入りあたしのほうが精神的ストレスで体調崩したりして離乳食開始とともにミルクに切り替えました!!
早く一卵性が二卵性か知りたいです!
- << 121 おはようございます☀ 完母も楽ではないんですね💦 昨晩、旦那に「ミルクって こんなに値段するんやって」 とレスを伝えたら 「え!高!!お前よう食べるし 赤ちゃん食いしん坊やで! 絶対めちゃくちゃミルク代 かかるわ~💦頑張って乳 いっぱいだして節約して❤」 と言いおっぱいに向かって 「いっぱいミルク作って くれよ~(*^o^*)」と 話しかけてました(笑)
>> 117
娘さんの体調良くなって良かったですね煜風邪流行ってますもんね昉お互い気をつけましょうね!
へぇ~!双子ちゃんはやっぱり最初から何でも2つあ…
双子は何でも2つです。これから準備するものも2つずつしなくてはいけません😫❤血筋など関係ありますからね(*^ω^*)❤
遺伝が結構あるみたいです!!!
娘は今隣ですやすや寝ています😉✋💓💓
- << 124 こんにちは煜 確かに全部2つづつ用意しなきゃですね!お世話も大変でしょうが、並んですやすや寝てる姿見ると凄く幸せに感じるでしょうね炻双子ちゃん見たいなぁ昉お姉ちゃんも一気に2人のお姉さんですね! 私ももしかしたら双子かなぁ炻なんて期待しましたが…昉
>> 124
こんにちは煜
確かに全部2つづつ用意しなきゃですね!お世話も大変でしょうが、並んですやすや寝てる姿見ると凄く幸せに感じるでしょうね炻双子ち…
双子たしかに見たりするとなんだか微笑ましく思えますよね❤
準備やらこれから学資保険にも入らなくてはいけないしどのくらいの費用がかかってしまうんだろうと不安です😔💦
長女もあっという間にお姉ちゃんです(*^∀^*)🍀
まだ一歳なので甘えたい盛りにちょっと可哀相な気がしますが(pω;)
- << 129 こんにちは煜 お姉ちゃんまだ1歳なんですね!やきもち焼いちゃうかなぁ昉笑 でもうちの兄の娘達は年子でしたけど、良く面倒みましたよ煜可愛がって抱っこしたがって。今ではプリンとか食べる時も自分より先にスプーンで上手に食べさせてあげたり兊 保険の事とか何も考えてませんでした昉大事な事ですよね渹私も考えなくては…。 そういえば最近胎動のようなものを感じるようになりました煜初産なので胎動かどうかまだはっきりわからないんですが、下っ腹がグニってなる感じです!これって赤ちゃんが動いてるんですかね?先輩ママさん!教えてください!笑
>> 133
おはようございます匤
胎動感じて幸せ満載なんですけど、最近やたらとお腹が張るんです昉たまにチクチク痛んだり。
あっ!あと1人目の娘さんを妊…
おはようございます(^ω^)/☀
しばらく空いてしまいすみません😫
腰痛は1人目の頃から持ってました😔💡
1人目のときわ毎日のように整骨院に通ってましたがさすがに上の子がいての整骨院は厳しいですね(;ω;)⚡
後期に入ってくると今度は足の付け根や恥骨部分が痛くなってきますよ(;_;)
妊婦さんは痛いところだらけです😱
性別は確定しましたか?😊✋
あたしは次の検診で分かるだろうと言われました(*^∀^*)🎵
- << 141 こんばんは煜 お久しぶりです! 妊娠してから色々な所が痛くなってびっくりしました昉お腹が張るってゆう感覚もこないだ初めて感じました渹きゅ~ってなるんですね!妊娠って幸せな気持ちも痛みの辛さも、いろんな経験させてくれますね! 性別はまだ確定していません昉次の検診は6月9日なので、おそらくその日わかると思います煜9割は女の子だと思いますけど、もしかしたらって事もありますもんね兊楽しみです☆
>> 137
忘れるわけないじゃないですか😆わたしも双子ちゃん楽しみにしてるんですから😆🎵
やっぱりお腹の大きさには個人差があるものなんですね💡
最近や…
忘れられてなくて良かったです(;ω;)💓笑
マタニティ下着わ本当にドラえもんに見えますね(>ω<)💓✨あたしの旦那も1人目の時にマタニティ下着みたときに笑ってました😱💦💦お年寄りの下着みたいだと…
胎動そんなにはげしいんですかっ\(^ー^)/🎵✨✨あたしは未だに感じません(pω;)下剤を飲んでるのでお腹のぐにょぐにょは胎動なのか薬なのか…笑
1人の時は今くらいには感じてたんですがね😉✋
- << 142 最近とうとう便秘が始まりました…(;Д;) なんとか出そうと牛乳飲んだりヨーグルト食べたり野菜を沢山食べたりしてるんですがなかなか(;Д;) 下剤って病院からいただけましたか? 双子ちゃんだと二人が動くから胎動を感じてからが大変そうですね😁🎵 そういえばエコチル調査はそちらの地域にありますか?
>> 141
こんばんは煜
お久しぶりです!
妊娠してから色々な所が痛くなってびっくりしました昉お腹が張るってゆう感覚もこないだ初めて感じました渹きゅ~…
こんにちは\(^ー^)/🎵✨
そうですね★妊娠わ本当に幸せと辛さの入り混じりです👀💡あたしも今朝さすがに腰の痛みに耐えれず整体に行ってきました(pω;)そしたら、もうシコリが出来てるらしく、この状態で生活していることに驚かれました😫💡
これから定期的に通うように心がけます!
9割は女の子ですか(*^∀^*)あたしも6月6日が検診日なので性別分かるだろうと言われました🎵楽しみですね!!
- << 147 こんばんは煜 えぇ俉腰にシコリ…。よっぽど痛かったでしょうね昉これからは治療して少しでも良くなるといいですね渹お腹が大きくなるにつれて腰にも負担がくるはずですし 双子ちゃんだと性別の判別も楽しみが二倍ですね!希望はあるんですか? そういえば最近あまり下剤飲んでないんですよね煜健康的に出てるわけじゃないですけど…。黒烏龍茶を飲んでたら下痢するようになりましたよ。お腹痛くなるからもう黒烏龍茶飲むのやめました昉便秘がつらかったらお試しあれ!笑
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
性別わからないまま、、3レス 72HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
最初で最後の子供を0歳児で外の世界へ送り出すこと5レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妊娠中に風邪引いたときどうしたら?4レス 113HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
私のつわりは軽い?重い?2レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
2人目妊娠中 自宅保育無理5レス 213HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
性別わからないまま、、
最初の子供の時は秘密(医者の方針)でした。 2人目の時は6ヶ月く…(通りすがり)
3レス 72HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
2人目妊娠中 自宅保育無理
私も上の子を自宅保育でみながらの妊娠で、 全く同じような生活でした!…(匿名さん5)
5レス 213HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
最初で最後の子供を0歳児で外の世界へ送り出すこと
保育園が優しいかどうかは… わりとビジネスライクで厳しいところもある…(匿名さん5)
5レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
妊娠中に風邪引いたときどうしたら?
私も怖くてのまなかったです。 産婦人科に行って聞くのが良いかも(匿名さん4)
4レス 113HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
私のつわりは軽い?重い?
1日何度も吐くのは辛いと思います。 妊娠中寝て過ごすのもかなり大変。…(子育てパンダさん2)
2レス 188HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 807HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 905HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1884HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6880HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 274HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 807HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 905HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1884HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6880HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
性別わからないまま、、3レス 72HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423829HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
妊娠中の胎教😞😞😞12レス 25994HIT プレママ
-
2人目妊娠中 自宅保育無理5レス 213HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆札幌☆5、6月出産予定☆500レス 9978HIT あきな(^-^)/ (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 627HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 154HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 132HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
37レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年取ったら価値がなくなる
世の中では30超えたらおばさん。 女性として価値はただ下がり。 20代女性は若い可愛い。 どう…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん - もっと見る