独り言日誌

レス5 HIT数 2623 あ+ あ-

2011/04/30 08:49(更新日時)

最近はやなことばかり?何でか?陰口や嫌みやバカ扱いや危険物扱い?話しかけない方が良いわよ?大変なことになるとか?まともじゃないからとか?友達ならない方が安全よとか?家の子達もいじめの対象になってないか?心配で聞いたりつけたりした!私が何をしたのか?一生まともには相手なれない?旦那も便利屋扱いでじゃま者あっかいなのに離婚はしてくれない?世間体と親戚の前では仮面夫婦で疲れる(泣)家では家庭内別居で家政婦か?お手伝い?で生活費も子供達の食費と日常品分で生活費が足りなくてパートやアルバイトは禁止されてるが医療費にかかるから金は欲しい?私は痛いや体調がすぐれない日が増えてきたが病院の医療費が初心者は高いから行きにくい?

No.1572229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1人ぼっちの寂しさ?グチる相手もなく(泣)変わらない毎日?私に付き合ってくれる人なく寂しい毎日に感じる(泣)他の人は電話やメルしているが私には居ない?

No.2

今日も精神的に疲れた一日でした?久しぶりに他の人話が出来てうれしかったが言葉を選び話をしていたら疲れてしまいました((;-_-)=3)

No.3

頭に来て寝れない(*≧m≦*)変態とか?変わり者とか?おかしいとか?話しかけない方が良いとか?無視した方が良いとか?相手しない方が良いとか?気をつけた方がいいよとか?言われた(泣)まともな人間ではないと言うことか?変な噂がたまたってるみたいだ?新○市は嫌で引っ越したいが金がないが生活費も足りない(泣)医療費が一番の悩みだ(/_;)

No.4

久しぶりに家族と外食に行ってきたが体調を崩し帰ってきて横になるがよくならずおう吐したりめまいと頭痛が有る?辛く体がたるいのに(>_<。)嫌みをと陰口とバカにされた(ノ_・。)やなことや良い事がない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧