妻とのセックスは苦痛

レス65 HIT数 24144 あ+ あ-

2011/04/10 16:43(更新日時)

長く付き合ってると、妻とのセックスが苦痛でしかなくなる😣

ほんと疲れる😥
激しいセックスは体力もたない😣
付き合った当時も一回でたあとは、妻を気持ち良くするためで、こっちは疲れるだけ😣

No.1569485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫁に失礼
じゃあ性の不一致で別れたら

No.2

>> 1 失礼じゃないよW
そもそも1は性でしか愛を確かめられないのWWW

• << 22 W←使う(今時ダサいよ)27の嫁も抱けないヘタレ奴に言われたくないね👎

No.3

俺もセックスがおっくうに😱
嫁の身体見ても何の反応もしない。
もう何年も嫁とはセックスしてない。
家族としては円満だけど男と女としては終わってる⤵
嫁は、もともと性欲が無いから助かった✌

No.4

うわぁ
奥さんかわいそう💦
別れたら⁉

No.5

そうなんですか…
私も旦那にそう思われてるのかなと今ちょっと不安になりました…

結婚10年…不安💧

• << 8 同感。 私はまだ結婚2年なのに、既にレス… なんだか悲しいです こういうスレ見ちゃうと努力も否定されてる気さえします⤵

No.6

離婚されないようにね。

奥さんに正直に話してみては?

No.7

てか 情けないねぇ🍄👴 お疲れ様でしたぁ👋

• << 9 いま28歳だけどねW

No.8

>> 5 そうなんですか… 私も旦那にそう思われてるのかなと今ちょっと不安になりました… 結婚10年…不安💧 同感。
私はまだ結婚2年なのに、既にレス…
なんだか悲しいです
こういうスレ見ちゃうと努力も否定されてる気さえします⤵

No.9

>> 7 てか 情けないねぇ🍄👴 お疲れ様でしたぁ👋 いま28歳だけどねW

• << 12 一回でイカセラレナイノ? 相性が悪いんだよ⤵ お悔やみ申し上げます🙇 うちの主人は一回の挿入で、三回はイカせてくれます💕キャ🙈💕

No.10

わたしは旦那とのがしんどくなっていきました。
あんまり良くなかったです。

それに、、あれ、肩凝らないですか。。

No.11

仕方ないですね。

回数減らしたり、自分好みのエッチを求めてみたら?

No.12

>> 9 いま28歳だけどねW 一回でイカセラレナイノ?
相性が悪いんだよ⤵
お悔やみ申し上げます🙇
うちの主人は一回の挿入で、三回はイカせてくれます💕キャ🙈💕

No.13

相手を気持ちよくしたいと思えない男のエッチは独りよがりで下手。

しない方がいいよ。

奥さんが他でしても文句は言えないね。

No.14

奥さんとは苦痛だからって、浮気や不倫に走らないでくださいね💦

No.15

旦那とのセックスが苦痛、したくない、男としてみれないなどの妻側のスレだと批判されないのに、これが逆に旦那側が妻とのセックスが苦痛とかのスレだと批判されるって変なの😂

No.16

>> 15 女性は出産でホルモンバランスが変わりますから、仕方ない部分はあると思いますょ✋
女性で主さんのような理由だと批判もあるかと思いますけど

No.17

私は逆に、主さんみたいに淡泊な人がいいⅥ
求めて来ないなんて幸せだよ炻

そんなに無理にしなくてもいいんじゃないですか晗
うまく行かないですね涬

No.18

主さん、他の女性だったら性欲沸くの?奥さんのことキライになったの😱

No.19

単に下手だからでしょ。
長年一緒にいてイカせるツボが分からないなんて…
なかなかイケない方も苦痛なんですよ。
ちゃんと愛してればどうすればすぐイクか分かるはずですけどね。

No.20

旦那はわたしの気持ちいいところとかわかってるし、私イきやすいからすぐイくし、何回もイきます☺

結婚して5年です、出産したあと回数は減りましたが、また少しずつ回数増えてきましたよ😃

そのうち、私も旦那からそう言われたら悲しいなぁ😢

No.21

全然批判じゃないですが、なぜそう思うんですかぁ?
本心は、ちゃんと心から奥さんとしたいって思います⁉

どうしたら愛情持ってしたくなると思いますかぁ⁉

質問ばかりでごめんなさい😣

No.22

>> 2 失礼じゃないよW そもそも1は性でしか愛を確かめられないのWWW W←使う(今時ダサいよ)27の嫁も抱けないヘタレ奴に言われたくないね👎

No.23

なぜすぐ噛み付くの❓ 性格きつそう すぐムキにならないでね🔥 短気はダメよ😜

No.24

私は女だけど、主さんの気持ち分かるわ⤵

旦那がイク為に、気持ちよくもないHに付き合い、早くイって貰う為に頑張り、ノルマみたいな物ですよね。

私には不必要な性欲を持ち合わせた旦那だけど、私も結婚相手に旦那を選んだわけだし、そこは仕方ないと思ってます。

Hは私もしたいけど、旦那には異性の魅力は感じないし⤵

旦那とはしても疲れるだけだから、したくないけど、夫婦となった以上は、性欲処理も仕方のない仕事だと思います。

旦那とのHは嫌だけど、今の環境や子供を天秤にかけたら、する価値はあります。

いいとこ取りは出来ないのは当たり前だよ。

相手だって、いろんな事に妥協しながら、トータルで判断して一緒にいるんだろうし、きっとお互い様だよ。

No.25

エッチはうまいって言われるよ。
やった人全員から言われる。

女の人は何回いかせても、快感が続くからきりがない😥
こっちは一回いったあと、少しだきつきながら愛を感じながら寝て、また再開してる☺
一回いったあとはこっちが力尽きるまでの長期戦…
限界まで突き続けて、がたがたになる😥
でも妻の気持ち良さそうにしてる顔は好き☺

No.26

自分でうまいって言う人程ねーf^_^;

No.27

>> 26 相手から言われてるんだよ😥
ちゃんと文章読んでね😥

ミクルの人って日本語分からない人多いよね😥

• << 29 主さん夫婦の間では上手いとか下手とかって言う(言われる)んですね💦💦 私は主人とは相性良いな🎵とは思うけどワザワザ言わないし聞かれもしないです💧 でも普通に求め合うから悪くはないかなと感じています。 因みに私の主人は疲れと関係なく求めてきますが疲れていると最初から“上で動いて💕”と、せがまれます。 主さんはそう言った事はお願いしないんですか?😃 私はいつも尽くして貰っているので、偶に頼まれても苦ではないし、むしろ欲求が満たされて心地よく生活が送れるなら喜んでできる限り尽くしたいなと思っているんですが、奥様はそんな感じではないんですか?😃

No.28

>> 27 演技でしょう。

女は、迫真の演技できるから。

あなたが一番うまいとか、すごいとか、結構冷静に計算して言ってる。

テレビのアンケートで演技してる女性は96%と統計がでてた。

だいたい、女性は、たいがい相手にうまいと言うけどね。

うのみにして…可哀想

No.29

>> 27 相手から言われてるんだよ😥 ちゃんと文章読んでね😥 ミクルの人って日本語分からない人多いよね😥 主さん夫婦の間では上手いとか下手とかって言う(言われる)んですね💦💦
私は主人とは相性良いな🎵とは思うけどワザワザ言わないし聞かれもしないです💧
でも普通に求め合うから悪くはないかなと感じています。

因みに私の主人は疲れと関係なく求めてきますが疲れていると最初から“上で動いて💕”と、せがまれます。
主さんはそう言った事はお願いしないんですか?😃

私はいつも尽くして貰っているので、偶に頼まれても苦ではないし、むしろ欲求が満たされて心地よく生活が送れるなら喜んでできる限り尽くしたいなと思っているんですが、奥様はそんな感じではないんですか?😃

No.30

うまいって言ってくるのは妻じゃないよ💕
愛人達

• << 32 なんだ🙀 ただの不倫おやじか😹 奥様かわいそうだね⤵
  • << 34 愛人達にね~😄 妻じゃないよ💕って言う事は奥さんは主に満足してないんだ⤵ かわいそう😢
  • << 35 リップサービスだっつーの(笑)

No.31

旦那さん側からのセックスレスは批判の的(笑)
なぜだ(笑)

21才の自分に説得力はないだろうけど、エッチ上手いって言われる人は工夫して相手を満足させようと頑張るから段々面倒になると思うよ。
そんなもんだからもちろん相手はたくさん求めてくるんだけどね。

No.32

>> 30 うまいって言ってくるのは妻じゃないよ💕 愛人達 なんだ🙀
ただの不倫おやじか😹

奥様かわいそうだね⤵

No.33

おやじじゃない🙅

愛人は18~23歳😍

• << 36 私的には既婚ってだけで十分オヤジです😂(笑) 奥様は当然、若い愛人さん(達)にも責任もって下さいね💧

No.34

>> 30 うまいって言ってくるのは妻じゃないよ💕 愛人達 愛人達にね~😄

妻じゃないよ💕って言う事は奥さんは主に満足してないんだ⤵

かわいそう😢

• << 37 奥さんは満足してくれてるよ🙆 妻によると外見がいい人とやるとあつくなるらしい☺

No.35

>> 30 うまいって言ってくるのは妻じゃないよ💕 愛人達 リップサービスだっつーの(笑)

No.36

>> 33 おやじじゃない🙅 愛人は18~23歳😍 私的には既婚ってだけで十分オヤジです😂(笑)

奥様は当然、若い愛人さん(達)にも責任もって下さいね💧

• << 38 33歳のおばさんに言われたくない😾✨ ニヤ✨

No.37

>> 34 愛人達にね~😄 妻じゃないよ💕って言う事は奥さんは主に満足してないんだ⤵ かわいそう😢 奥さんは満足してくれてるよ🙆

妻によると外見がいい人とやるとあつくなるらしい☺

No.38

>> 36 私的には既婚ってだけで十分オヤジです😂(笑) 奥様は当然、若い愛人さん(達)にも責任もって下さいね💧 33歳のおばさんに言われたくない😾✨
ニヤ✨

• << 41 あはは😂 まぁ…子供も3人産んで、ある意味、順当に人生を謳歌してるのでオバサンで良いです😊 ところで妻とは長いってどの位なんですか?😃 うちは主人(歳は私の一つ下)が19の時からだから、もう13年経つけど、まだまだって感じかな💦ノーマルながら行為の質が変わってきているから二人ともするのが好きですよ😊
  • << 60 同意… 俺もそう思った👍 主、頑張れ‼

No.39

だんだん方向性を見失ってきた…。主さんは何を目指してるのかなぁ❓

No.40

単に愚痴りたかったのと
…自慢?😥

話が分からなくなってきた⤵

No.41

>> 38 33歳のおばさんに言われたくない😾✨ ニヤ✨ あはは😂
まぁ…子供も3人産んで、ある意味、順当に人生を謳歌してるのでオバサンで良いです😊

ところで妻とは長いってどの位なんですか?😃

うちは主人(歳は私の一つ下)が19の時からだから、もう13年経つけど、まだまだって感じかな💦ノーマルながら行為の質が変わってきているから二人ともするのが好きですよ😊

No.42

>> 41 ほんとに夫はするのが好きなのかな…

単に愛してるからしてるだけで心の底では、あんまりしたいとは思ってないんじゃ😣

エッチってすごい体力使うし、だすと例外なく賢者モードというものがあって男はあんまり気持ち良くないよ🙅

女の人はすごい気持ちいいみたいだけど😥

性行為より体温感じながらキスと寝るのが好きだな☺

No.43

>> 42 だから私の前々レス(だったかな💦)に書いてるけど時々、私が上で動いてますよ😊
いわゆる主人はマグロ状態ってヤツですね☝
一時、主人も↑にハマっちゃってて2、3日続けて、それをリクエストされた事もある💦
だから男性側が凄く体力がいるのも分かるよ😃
上で動いた時は私が汗をかいているからね💧

ついでにうちは主人が出したら終わりです😃
私は元々肌をピッタリしてるだけで良いタイプで淡泊だから、主人が満たされれば、それで充分なんです😊
逆に何回もしたがるのは主人の方でして💦
昔は今より大変でした😂(笑)

No.44

>> 43 出したら終わりだから、うまくいってるのか😣

私はすぐでちゃって、二回戦目は絶対でなくて勃起だけ継続だから永遠と突いてる😂

• << 46 主さん、オハヨウゴザイマス😊 2回目しなければいいんじゃないでしょうか? 私の旦那もめちゃめちゃ早くて私は物足りないですが旦那は大満足のようです💧 私は2回目したいけど、旦那はする気なし。 でも週に2回くらいはエッチあります。

No.45

>> 44 それは疲れるかも😂
その状態で奥様は何も言わないんですか?😥

ついでに不倫してたら、ようは欲求はある程度、満たされている訳だから余計に2回目以降も続かない気がします💧

家庭円満の為にも奥様一筋の方が良いですよ😃

• << 48 妻を一番、愛してるよ☺ 不倫やめたいけど弱みを握られてて😣

No.46

>> 44 出したら終わりだから、うまくいってるのか😣 私はすぐでちゃって、二回戦目は絶対でなくて勃起だけ継続だから永遠と突いてる😂 主さん、オハヨウゴザイマス😊
2回目しなければいいんじゃないでしょうか?
私の旦那もめちゃめちゃ早くて私は物足りないですが旦那は大満足のようです💧
私は2回目したいけど、旦那はする気なし。
でも週に2回くらいはエッチあります。

• << 49 妻を満足させたいので2回目は必須だと思ってます😣 妻のために生きてるので☺ 不倫は人生の汚点😥

No.47

苦痛な事を無理にする必要あるのかな?
うちは夫婦円満ですが、完全にレスです💦子ども達の父親にしか見えない。

• << 50 苦痛でも妻が満足してくれるなら愛のパワーで頑張ってます😥

No.48

>> 45 それは疲れるかも😂 その状態で奥様は何も言わないんですか?😥 ついでに不倫してたら、ようは欲求はある程度、満たされている訳だから余計に2回… 妻を一番、愛してるよ☺

不倫やめたいけど弱みを握られてて😣

• << 52 あらら😥 うーん💦 まぁバレても自業自得なのでガンとして不倫を続けちゃ駄目ですよ💧 奥様が大切なら裏切り続ける事だけは🙅です😔 …ってか最初と感じが違ってきてるけど何でかな💧 あと私が奥様だったら苦痛なのに2回目を頑張って欲しくないです🙉 それを聞いたら申し訳ないけど自己満だと感じるし、する事に罪悪感を感じそうです😔

No.49

>> 46 主さん、オハヨウゴザイマス😊 2回目しなければいいんじゃないでしょうか? 私の旦那もめちゃめちゃ早くて私は物足りないですが旦那は大満足の… 妻を満足させたいので2回目は必須だと思ってます😣

妻のために生きてるので☺

不倫は人生の汚点😥

• << 51 ちゃんと奥さん愛しているじゃないですか❤ 素敵ですね✨

No.50

>> 47 苦痛な事を無理にする必要あるのかな? うちは夫婦円満ですが、完全にレスです💦子ども達の父親にしか見えない。 苦痛でも妻が満足してくれるなら愛のパワーで頑張ってます😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)