浮気に対するダメージの与え方教えてください🙇

レス32 HIT数 7338 あ+ あ-

2011/04/08 07:09(更新日時)

私は今までお付き合いした男性に浮気された事がありませんでした😥
(自分の知る範囲ですが💦)
人数で言うと7人位です。
浮気する男となんか絶対付き合えないと思っていました。

ですが、今の彼とは付き合って5年
二度浮気されました😢

別れたくない
お前ほどいい女は他にいない
そう言って許しを乞う彼を突き放せません😢
何より、それでも彼を好きで仕方ないんです😢

私は罵声を浴びせたり
彼の前で物を蹴飛ばしたりもします。

けれど
彼から連絡がきて
会いたい
許してくれ
と言われると
許しはしないけど
チャンスはあげる
と、やり直してしまいます😥

都合のいい女かもしれませんが
この度彼と入籍しました💦

彼の浮気癖は治らないと覚悟して結婚を決めました😤

でも、浮気された時
どのような態度を取るのが
一番彼にダメージを与えられるのか
それがわかりません😥

浮気症のご主人か彼氏さんをパートナーにされた方
辛い記憶かもしれませんが
よろしければ教えてください🙇

タグ

No.1568450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ばかだねー

わざわざ終わりが見えてる結婚を選ぶなんて

浮気する人は何言っても治りません

しない人はしないし、

する人は何言っても浮気します

No.2

>> 1 浮気癖が治らないのはわかってます😥

その上で彼がダメージを受けるであろう対処の仕方を知りたいです。
ただ泣くだけなのは嫌なんで😥

No.3

浮気するタイプはダメージ受けないって昉

主さん、いつか浮気しないようになってくれるって期待してるからダメージ与えたいのでしょ。
納得してないじゃん。

無駄な反抗するくらいなら結婚しなきゃいいのに 。

離婚しないなら
浮気が直らないと理解してるなら、私が1番目の女!と、堂々としてたら?

• << 5 今後浮気されても なんだかんだ言って 彼と別れる事はないだろうと思っています。 ただその時に 泣いて耐えてっていうのはどうしても納得できないので 少なからずダメージ与える対処の仕方があったら 教えて頂きたいと思いスレをたてました😃

No.4

浮気する男である事は承知の上での入籍で、今までに二回も許したなら、また許してくれると思われてますね。

離婚したくないなら許すしか無いんですよね。

しんどいけど…治らない欠点を持つ男と思って諦めるしか無いですよね。

No.5

>> 3 浮気するタイプはダメージ受けないって昉 主さん、いつか浮気しないようになってくれるって期待してるからダメージ与えたいのでしょ。 納得してな… 今後浮気されても
なんだかんだ言って
彼と別れる事はないだろうと思っています。
ただその時に
泣いて耐えてっていうのはどうしても納得できないので
少なからずダメージ与える対処の仕方があったら
教えて頂きたいと思いスレをたてました😃

No.6

そもそも、浮気が悪いと思って無いのに ダメージなんて与えれるのでしょうかね?

俺が浮気してる間に コイツ 離れていってしまうのでは~?
って 思わせるような 良い女になる位ですかね?

No.7

同じことをやり返す😃
無視してある日突然捨てる。

No.8

前の方のレスと同じで、何度も書きますが、悪いと思ってないのにダメージは与えらないと気づきませんか?昉昉

それでもなんか言い返したいなら、なんでも良いと思います。

ち〇こ切ってやる!
私も浮気してやる!
会社にバラしてやる!

私はあなたが好きだから浮気しない、あなたは私がどうでもいいんだね。

あー虚しい埈

No.9

一括ですみません🙇
彼がもう浮気なんてしない
と心から思ってくれたらそれが一番ですが
そこまで高い希望は持っていません😥
直後は反省しても
ほとぼりが冷めたらまた繰り返すでしょうね😥

これをやられたら精神的にキツい💦
と浮気症の男が思うような事を教えてもらえたら
ありがたいです😊

No.10

何度も聞いても無駄だ!主は裏切られて2回もダメージ受けながら覚悟したんですよね?んなもん復讐する為の結婚じゃんかよ。自業自得だと諦めて自分をヒタスら磨けば

No.11

こういう男はダメージなんか感じないよ。
主が浮気相手を突き止めて相手の女に詰め寄るようなことすれば主に対してどんどん冷めていくだろうし。
浮気やめない男と覚悟して結婚したなら盛りが落ち着くまで黙って泣いて耐えるしかないんじゃない?
主の事が大切で満足していればそもそも浮気なんかしないんだよ。

No.12

旦那にダメージを与えても、ウンザリされて嫌われるだけです。

浮気されるのは承知の上での結婚なんだから、見て見ぬふり出来るぐらい強くなるしか無いです。

傷付いてボロボロになる主さんを見ても、繰り返して来たんだから、ダメージ与えても変わらないし期待も出来ません。不仲になって行くだけです。

相手を変えるより自分自身で強くなるしかないと、自分の経験から思うようになりました。

残念ながら、そんな相手を一生のパートナーとして選んだのは自分なのだから。

No.13

>> 12 経験者さんなんですね😥

浮気を知って
何かしらの報復に出ないのは
旦那様が好きで離婚されるのが嫌だからですか?
子供(いらっしゃるのかわかりませんが💦)の為ですか?

私は泣き寝入りだけはどうしても納得できなくて
同じ位のダメージを与えたいとずっと考えていました。
次回あれば
会社に乗り込むなり
興信所を使って
相手から慰謝料を取るなり
相手の家に乗り込むなり
離婚覚悟でやるつもりでいます😊
多分、それでも彼は別れたくないと言ってくるでしょうが😥

No.14

スレの書き方が悪かったかもしれません💦

浮気された時にダメージを与えるからと言って
浮気を反省するように
という事ではないです💦

私と同じくらいの精神的苦痛を何かしら味あわせたい
彼が精神的苦痛を味わえば浮気を反省しなくても良いと思っています😥
出来た人間じゃないので
自分だけ苦痛を味わうのはフェアじゃないと思ってしまいます😥
公に報復する為に入籍という部分も少なからずあります。
だから浮気されるんだ
と言われれば
そうかもしれませんが
そういう女を嫁に選んだのは彼ですから
それも覚悟の上かと思います😊

No.15

>> 14 浮気しておいて別れたくないって言う旦那なら離婚するのがダメージになるんじゃない?
今度あったら…って覚悟決めてるみたいだし。
はい、解決。

• << 18 それも1つのやり方ですね😊 ありがとうございます😃

No.16

主さんの人生駆けた復讐に呆気

過去に別れた浮気相手を装ってストーカーを偽装するのはどうですか。

とことんやれば追い詰められるかと。

あと前テレビで、家中を旦那の嫌いな増えるワカメで、いっぱいにしてやったとかありましたね淲

どこもかしこもワカメでウケました淲

• << 19 ワカメですか😲 うちはトマト🍅ですかね😁 まずはお風呂入ろうとしたら 浴槽にトマト🍅ギッシリ 寝るとき布団めくったら トマト🍅がドッサリ とどめは 枕の中身をトマト🍅に詰め替えておく っていうのがいいですかね🎵

No.17

ダメージなんて 受けるんでしょうかね😥❓

例えば
ダメージを与えて 彼が別れたいと言い出したら あなたは 別れる覚悟はあるの?

• << 20 慰謝料ドッサリもらって 別れると思います😁 その前に 別れるというのが本心かどうか見極める必要があります😥 今まで何度も喧嘩しては 別れると言っておいて 翌日には ごめん と言ってくる人なんで😥 本当に別れるとなれば 2人で話ししてもらちあかないので 彼の一番の親友に仲介を頼むつもりでいます😊

No.18

>> 15 浮気しておいて別れたくないって言う旦那なら離婚するのがダメージになるんじゃない? 今度あったら…って覚悟決めてるみたいだし。 はい、解決。 それも1つのやり方ですね😊
ありがとうございます😃

No.19

>> 16 主さんの人生駆けた復讐に呆気 過去に別れた浮気相手を装ってストーカーを偽装するのはどうですか。 とことんやれば追い詰められるかと。 … ワカメですか😲

うちはトマト🍅ですかね😁

まずはお風呂入ろうとしたら
浴槽にトマト🍅ギッシリ
寝るとき布団めくったら
トマト🍅がドッサリ
とどめは
枕の中身をトマト🍅に詰め替えておく
っていうのがいいですかね🎵

• << 27 いいですね(笑) 浮気した時に実家に帰らせてもらいます!と言って帰る度に家中トマトにして帰りましょう淲 片付けが面倒くさいように、潰してね渼 ちなみに離婚!ってなった時、あっちから離婚を言い出したら何がなんでも離婚しないのも手かと。 離婚したいなら借金してでも1000万用意しな!てね淼

No.20

>> 17 ダメージなんて 受けるんでしょうかね😥❓ 例えば ダメージを与えて 彼が別れたいと言い出したら あなたは 別れる覚悟はあるの? 慰謝料ドッサリもらって
別れると思います😁
その前に
別れるというのが本心かどうか見極める必要があります😥
今まで何度も喧嘩しては
別れると言っておいて
翌日には
ごめん
と言ってくる人なんで😥
本当に別れるとなれば
2人で話ししてもらちあかないので
彼の一番の親友に仲介を頼むつもりでいます😊

No.21

見捨てられることが
1番ダメージだと思いますが、それができないなら、
何をしても暖簾に腕押しかな?

No.22

それなら
本心だろうと 本心じゃなかろうと 慰謝料ドッサリ で 離婚が一番いいんじゃないでしょうか😂🎵

• << 24 ですね😃 親友にも全てをぶちまけて 会社にも全てぶちまけて (過去二回の浮気は会社の女性だったので) 彼の信頼を全て無くしてやります💪

No.23

うちの友人…
浮気した旦那を
罰として丸坊主にし
浮気出来ないように
陰毛を全部ツルツルに剃り落としたらしいです😨‼
旦那さんは
うっかり見られるのが恥ずかしくて会社のトイレも恥ずかしくて仕方が無い…と言っていたそうです😂💔

アソコがツルツルじゃ浮気も難しいでしょうね(笑)😂✨

• << 25 坊主だけだと効果なかったです😥 陰毛は毎回私が剃るのも大変だ💦 と思ってやる勇気がなかったです💦 今度やったら チ○チン切り落とす‼ と自分で言ってますので それは絶対実行してもらいます😤

No.24

>> 22 それなら 本心だろうと 本心じゃなかろうと 慰謝料ドッサリ で 離婚が一番いいんじゃないでしょうか😂🎵 ですね😃
親友にも全てをぶちまけて
会社にも全てぶちまけて
(過去二回の浮気は会社の女性だったので)
彼の信頼を全て無くしてやります💪

No.25

>> 23 うちの友人… 浮気した旦那を 罰として丸坊主にし 浮気出来ないように 陰毛を全部ツルツルに剃り落としたらしいです😨‼ 旦那さんは うっかり見… 坊主だけだと効果なかったです😥

陰毛は毎回私が剃るのも大変だ💦
と思ってやる勇気がなかったです💦

今度やったら
チ○チン切り落とす‼
と自分で言ってますので
それは絶対実行してもらいます😤

No.26

浮気する男は70代でもします。脳とホルモンの難治性の病いだと思う。去勢しかないでしょう。
相手女が本気になったら、やばいよ。慰謝料だって、たかがしれてる。
まして主さんに子供ができたら子供まで不幸に。あまりにも父親に向かない。
口先上手ほどやばい人はいないよ。曲者。詐欺上手。信じれるのは主さん名義のお金だけ。
ただしヤクザの女に手を出して、死ぬほど怖いめに合い、金も搾り取られた男、おとなしくなったらしい。

No.27

>> 19 ワカメですか😲 うちはトマト🍅ですかね😁 まずはお風呂入ろうとしたら 浴槽にトマト🍅ギッシリ 寝るとき布団めくったら トマト🍅がドッサリ… いいですね(笑)

浮気した時に実家に帰らせてもらいます!と言って帰る度に家中トマトにして帰りましょう淲

片付けが面倒くさいように、潰してね渼

ちなみに離婚!ってなった時、あっちから離婚を言い出したら何がなんでも離婚しないのも手かと。

離婚したいなら借金してでも1000万用意しな!てね淼

No.28

私も、浮気経験のある人と結婚しました💦
前の彼女の時に3回。私の時は、浮気は1回・元カノと連絡を取ったの1回です⤵

私の場合は、とことん冷めた態度をとって『も-冷めた✋戻りたいなら
頑張って振り向かせてみ』と挑発したら、頑張ってくれました😃

その後、言ってもいないのに、自分から携帯は毎日見せてくるし(付き合ってすぐ同棲していたので)、シフトを見せて必ず終わる時間に帰って来る、友達と遊ぶ時は私も連れ、風呂やトイレも行動一緒…ずっと居て、寧ろ私が疲れるくらい、一生懸命やってくれました⤴

それを4年も続けてくれたので、結婚しました。今もまだ、継続して頑張ってます😥も-習慣的になってしまったので、お互い気にせず一緒に居て、携帯も見せ合います。

正直、浮気された時は主さんみたいにかなりショックを受け、内心別れたくないと思いました。ですが、そんな甘やかすと男はつけあがるので、自分がうまく手で転がして、押したり引いたりを繰り返したら、私の場合はうまくいきましたよ✨

• << 30 上手く転がせたんですね😃 うちは、一度目の浮気後から携帯を見ていいよ ってなりましたが それでもやりやがりました😥 頑張って上手く転がせるようになりたいです⤴

No.29

トマト🍅は布団とマットの間に
わからないように敷きつめておきましょうかね😁
腐ってきた頃にわかるように🎵
または、
生肉か卵を
普段見ないような所に置いといて
得体の知れぬ腐臭と湧いた虫攻撃もいいかも知れませんね😁

No.30

>> 28 私も、浮気経験のある人と結婚しました💦 前の彼女の時に3回。私の時は、浮気は1回・元カノと連絡を取ったの1回です⤵ 私の場合は、とことん… 上手く転がせたんですね😃
うちは、一度目の浮気後から携帯を見ていいよ
ってなりましたが
それでもやりやがりました😥

頑張って上手く転がせるようになりたいです⤴

No.31

若いのにもったいない。
その疲弊する時間を、全てご自身のステップアップや夢の実現やご自身の経済力に向けると、輝かしく、華やかな未来の可能性につながるのに。
女の性なのかな。
人生もったいない。
とても狭い世界に縛られてるな。

No.32

>> 31 おはようございます😃
スルーしちゃっててごめんなさい💦

浮気する人って
相手に何の不満がなくても
する人はする。
いくつになってもそれは変わらないだろうと思っています😊

そういう人と結婚した中で
いつできるかわからない報復を考えて
少しワクワクする自分もいるんですね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧