フェードアウト

レス6 HIT数 3212 あ+ あ-

2011/04/05 22:56(更新日時)

好きな女の子がいるんですが、ここ二ヶ月ぐらいメールなどが全然来ません。

週3日ぐらい仕事で会うんです
その為、忙しいのはよく知っています。
最近、仕事が落ち着いたと思ったら、一気に二人辞めて大変みたいです

仕事の合間に食事に誘ったりして、約束したんですが中々実現しません
メールで、以前告白もしたんですが、その答えもまだです
ひょっとして、このままフェードアウトを狙ってるんでしょうか?
仕事の付き合いがあるから断りにくいって事でしょうか?
良かったらご意見下さい

No.1567535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

余裕がない 50パー

フェードアウト 49パー

その他 1パー

と 言うところか

検討を

そして

健闘を祈る☆

• << 4 遅くなりましたが、ご意見ありがとうございます。 半々の可能性ならマシです 可能性があるなら頑張ってみます

No.2

その娘じゃないから

参考までに😥

私なら気がない

気があれば余裕なくても

メールします❤

• << 5 ありがとうございます。 遅くなり、申し訳ありません。 やはり、少しでも可能性あれば余裕無くてもメールぐらいできますよね? 告白したのがダメだったのかな?

No.3

諦めてください‼
言い出せないから、気付いて‼

• << 6 ありがとうございます。 遅くなりましたが、申し訳ありませんでした 仕事絡みだから察してくれって事ですね 誘った時に断ってくれたら、とどめを刺された様になるんですが、これだと死に切れない感じです

No.4

>> 1 余裕がない 50パー フェードアウト 49パー その他 1パー と 言うところか 検討を そして 健闘を… 遅くなりましたが、ご意見ありがとうございます。
半々の可能性ならマシです
可能性があるなら頑張ってみます

No.5

>> 2 その娘じゃないから 参考までに😥 私なら気がない 気があれば余裕なくても メールします❤ ありがとうございます。
遅くなり、申し訳ありません。
やはり、少しでも可能性あれば余裕無くてもメールぐらいできますよね?
告白したのがダメだったのかな?

No.6

>> 3 諦めてください‼ 言い出せないから、気付いて‼ ありがとうございます。
遅くなりましたが、申し訳ありませんでした

仕事絡みだから察してくれって事ですね

誘った時に断ってくれたら、とどめを刺された様になるんですが、これだと死に切れない感じです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧