妻子持ちのはずが…
相談というか一人言みたくなってしまいますが…。
私は学生で、相手は30代なかばの会社員。
最初から相手は既婚で、子供もいると聞いていました。
話によると、もう別居して3年程。
でも子供を育てるのは自分の役割だから離婚はしない、と、はじめからいつかは終わる関係として始まった関係でした。
そういう関係だからこそ、目一杯甘えられて、何でも言える居心地の良さまあり、一年以上付き合ってきました。
でもこのあいだドライブ中に、彼にかかってきた電話を彼がハンズフリーでとった際、
仕事相手らしい電話相手が「お休み中ごめんね。残りわずかな独身生活なのに」と言っていたのを聴いて、なにもわからなくなってしまいました。
そこで深くきいてみたら、この関係が終わってしまう気がして、何も言えませんでした。
最初から割り切って付き合ってきた人であったから、何も気にしないままいればいいとは思うのですが…
きっと割り切った関係の中にも、信頼していた部分があったんですね。
ずっとモヤモヤしています。
新しいレスの受付は終了しました
良かったですよ~、最初に出会えていればってよく言うじゃないですか🐼割り切って付き合っていて傷つけた人がいなかったというのは良かったのではないですか?💦それとも傷つける相手がいなくてしらけましたか?
- << 3 確かに全て嘘で奥さんも子供もいなかったという事なら、私達の関係は「不倫」というものよりはある程度許されるものだったのかもしれませんね。 今まだよく自分の気持ちに整理がついていなくて、色々なレスに対し答えていく事で自分の考えを決めたいと思っているので、長文になってしまいすいません… 傷つける相手がいなくてしらけましたか、という事ですが、誰かを傷つけたいわけではありませんでした。 でも不倫ということで傷つける可能性がある事はわかっていました。 なんと言えばいいのでしょう…。 傷つける人がいたから燃え上がった関係というわけではなくて、 傷つく人がいても構わない、という気持ちでした。 1さんの言う通り、割り切って付き合った関係なのでモヤモヤする筋合いもないのですよね。 気持ちを整理したくてこの場を利用させていただきます。 不愉快な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません
単に貴女がばかな事してる事解りませんか❓
一生共に生きる相手に出会った時、後悔しませんか❓
相手騙してしまいますか❓
- << 7 ばかな事をしていますよね。 一生を共に過ごす相手というものが、実際のところ今の私にはまだ実感できないでいるのですが きっと一生を共に生きる決心ができるような大切な人に出会うことができるのなら、今の自分は汚点でしかないと思います。 私は自分の今までの経歴に、劣等感を抱いていました。 だから、不倫という形で、言いたくない事は言わなくてもいいという関係がとても居心地よく感じてしまいました。 もし私を受け入れてくれる人が将来現れたら、今の自分は本当にばかだったと思うと思います。
>> 1
良かったですよ~、最初に出会えていればってよく言うじゃないですか🐼割り切って付き合っていて傷つけた人がいなかったというのは良かったのではない…
確かに全て嘘で奥さんも子供もいなかったという事なら、私達の関係は「不倫」というものよりはある程度許されるものだったのかもしれませんね。
今まだよく自分の気持ちに整理がついていなくて、色々なレスに対し答えていく事で自分の考えを決めたいと思っているので、長文になってしまいすいません…
傷つける相手がいなくてしらけましたか、という事ですが、誰かを傷つけたいわけではありませんでした。
でも不倫ということで傷つける可能性がある事はわかっていました。
なんと言えばいいのでしょう…。
傷つける人がいたから燃え上がった関係というわけではなくて、
傷つく人がいても構わない、という気持ちでした。
1さんの言う通り、割り切って付き合った関係なのでモヤモヤする筋合いもないのですよね。
気持ちを整理したくてこの場を利用させていただきます。
不愉快な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません
セフ○をだます時、
これから本命カノジョと結婚を控えてるってさすがに言いづらいでしょう
冷えきった関係の妻がいるが責任感で離婚は出来ない(キリッ)って言った方が、馬鹿な女が釣り易いと思ったのでしょう
同じような話で、妻がいるが病弱でセックスが出来ない…って嘘もよくあるわ。家でピンピンしてるのにね☆
男性は女釣るためなら
普通に嘘つくの主だって知ってるクセにぃ煜
今さら傷ついてるって
どうしちゃったの?
- << 12 浮気するための格好つけのための嘘だったわけですね。 私、傷ついているというわけではないと思います。少なくとも二番目であった事に関しては傷ついていません。 ただ、嘘をつかれていたということに「なんで?」と思ってしまいました。 不倫をする事や、一回りも上の人と付き合う事、私にとっては初めての事であったし(もう二度とないと思いますが…) だから、私は勝手に相手の全てを受け止めている気分になっていたのかなと… それで、嘘つかれていて、結果的に私ばかだなあって気づいてモヤモヤしているんですかね…
>> 2
単に貴女がばかな事してる事解りませんか❓
一生共に生きる相手に出会った時、後悔しませんか❓
相手騙してしまいますか❓
ばかな事をしていますよね。
一生を共に過ごす相手というものが、実際のところ今の私にはまだ実感できないでいるのですが
きっと一生を共に生きる決心ができるような大切な人に出会うことができるのなら、今の自分は汚点でしかないと思います。
私は自分の今までの経歴に、劣等感を抱いていました。
だから、不倫という形で、言いたくない事は言わなくてもいいという関係がとても居心地よく感じてしまいました。
もし私を受け入れてくれる人が将来現れたら、今の自分は本当にばかだったと思うと思います。
- << 11 何言ってんですか💢 一生添い遂げたい相手が現れた時、今の関係は汚点どころか、一生の相手を失ってしまう事になるんですよ⤵ 隠していても、いつばれるかビクビクして過ごす事になるかも知れない。 疚しい事のない人生を、送れる幸せを知ってほしいです。
>> 4
独身なのにわざわざ既婚者だと偽っていたんですか😲
完全に遊ばれているのに、まだ関係を続けるつもりですか?
相手が結婚する前に別れた方が後…
泥沼化するのは嫌です。
そうなるようであれば関係を切りたいと思います。
ただ、本当に今まで独身でこれから結婚するのであれば、
もしかしたら向こうから終わりにしようと言ってくれるのかもしれないと思って、そうしたらスパッと未練なく終わらせる事ができる気がするんです。
…なんて、受け身すぎますかね…。
このままだとはぐらかされるかもしれないですし、一度話をしてみるしかないですよね。
- << 15 主さん、全然割りきってないですね💧 これからまともに生きたければ、今が転機だと思うんですけどねぇ😥 でも泥沼化しなければ別れないって考えにはなんだかガッカリです😔 他人の私がガッカリするのもおかしいですけどね💦 携帯の件を突っ込まなかったから、相手から別れを言うことはないと思いますよ。 主さん次第です。 居心地がいい場所なのでしょうけど、流されないでください…
>> 6
セフ○をだます時、
これから本命カノジョと結婚を控えてるってさすがに言いづらいでしょう
冷えきった関係の妻がいるが責任感で離婚は出来ない…
浮気するための格好つけのための嘘だったわけですね。
私、傷ついているというわけではないと思います。少なくとも二番目であった事に関しては傷ついていません。
ただ、嘘をつかれていたということに「なんで?」と思ってしまいました。
不倫をする事や、一回りも上の人と付き合う事、私にとっては初めての事であったし(もう二度とないと思いますが…)
だから、私は勝手に相手の全てを受け止めている気分になっていたのかなと…
それで、嘘つかれていて、結果的に私ばかだなあって気づいてモヤモヤしているんですかね…
不倫と言っても、どちらか一方に恋愛感情があれば
それはやっぱり恋なんじゃないかな…
結局好きになったら、結婚していても最後は男と女の関係になるよね。
特に男は精神面で幼過ぎるから、自分より大人びてる女性や笑顔の可愛い癒し系の女性に惚れやすいんだよね。
間違ってたらごめんなさい✋
>> 9
泥沼化するのは嫌です。
そうなるようであれば関係を切りたいと思います。
ただ、本当に今まで独身でこれから結婚するのであれば、
もしかしたら…
主さん、全然割りきってないですね💧
これからまともに生きたければ、今が転機だと思うんですけどねぇ😥
でも泥沼化しなければ別れないって考えにはなんだかガッカリです😔
他人の私がガッカリするのもおかしいですけどね💦
携帯の件を突っ込まなかったから、相手から別れを言うことはないと思いますよ。
主さん次第です。
居心地がいい場所なのでしょうけど、流されないでください…
- << 17 割り切れていないのですかね…。 でもやはり居心地のよさだけでは、やはり許されないですよね。 私も話すなら今だと感じました。 一度話してきます
誰かを傷付けても構わない、居心地が良ければ。なんて思ってる主さんに嘘ついても構わないと彼は思っているんでしょう。
お互い、大した相手じゃ無かっただけ。
何を話し合うんですか?
そんな好きでも無く、そんなショックでも無いと言うのに。
このままで良いか、ちょっと気分悪いなら別れれば良いだけ。
そんな仲のつもりで初めたんでしょう。
- << 20 はい。 そういうつもりで始まりました。 でも、本当の事を知りたいです。 モヤモヤしているままよりは話を聞きたいです。 それでも嘘をつかれるなり、酷い事を言われるなりするなら、それで構いません。 モヤモヤしているよりは、その方が気持ちがいいと思うので話をきいてみたいと思いました。 関係はそれで終えようと思います。
何も話す必要無い。
主さんが離れたらいいだけでしょ。
今後、しょーむない男に引っ掛からないでね。
結果的に独身だっただけ。婚約者がいるのかな?
いずれにせよ、主さんは二の次三のつぎ…😫
くだらん男と一緒にならなくて良かったと思う。
先に進んで下さい👍
はじめから、まともに相手にされてないでしょね。
相手からしたら、騙しやすい子供でしょね。
体は、若いしそこだけの魅力で付き合っただけですよ。
ましてや、相手がいてそんな会話されるぐらい軽く見られてます。
次に行くために聞きたいなら聞いても良いですが、ほんとのことを言うか保証は、ありませんよ。
聞いたところでジゴロに聞いてもね。
皆が言うようにまた流されてしまうなら、
さょならも言わず、別れたら?
不倫でいいなら、
もやもやしなくても、
誰が読んでも騙されただけだよ。
聞くて何にもなりません、
後は、綺麗さっぱり忘れた方がいい。
未練がましいとますます相手の思う壺ですよ。
単身赴任だったとかじゃないですか?
どちらにしても、あなたを好きな気持ちは本当だったと思います。
ただ、嘘の上に築かれた関係❓
そういう男の人の優しさは、ずるい優しさです‼
責任とらなくていいし、後ろめたいから、いくらでも親切にできる😢
早く忘れて、立ち直って欲しいなあ…。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 79HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?21レス 272HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 147HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
スレ主さん次第だと思いますよ。 結婚してお子さん望んでいるのでし…(匿名さん9)
9レス 147HIT 社会人さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
簡単に信じていい人かどうかは、周りの人を見ればわかるって言われています…(大人の恋愛さん1)
1レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
すごいモヤモヤする環境にいますね。 好きな人には奥さんがいて、 …(大人の恋愛さん21)
21レス 272HIT 萌々香 (20代 ♀) -
叶わない片想い
何か関わるきっかけがあるといいですね。 こんなところで諦めなって…(大人の恋愛さん4)
4レス 79HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る