もう…どうしたらいいのかわかりません😢

レス14 HIT数 4166 あ+ あ-

2011/04/01 14:38(更新日時)

もうどうしたらいいのかわかりません(/_;)
2ヶ月になる彼氏がいます。
友達から付き合うのを反対されています😢

最低・カス・別れなよと彼氏の事を話した友達に言われました😢
別れようかな💦って考えると胸が痛みます😢
辛いです😢

私は本当に馬鹿な女です😢

No.1565001 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛していると
視野が狭くなるよね。

理由は、わからないけど。

苦しい恋愛は、さよならしたほうがいいよ。

あなたは、友達がやめろと言ったら、

逆に燃えるタイプなのかな?

悩みたければ今の彼との関係を続ける。

悩みたくなければ、別れる。

春だし(^o^)

新しい恋してもよいのでは?

• << 8 レスありがとうございます(>_<) やめろと言われたり彼氏の悪口言われると辛いです😢 別れた方がいいですよね😢 もうなんか人生が疲れちゃいました😥

No.2

最低とかカスとか…そこまで言われる程の彼なんですか?😥

• << 6 レスありがとうございます!!(>_<) 彼氏は22歳で私は19歳です。 3月25日に彼氏と初えっちをしました。 彼氏は初めてではないのですが、ゴムの付け方がわからなく、中々挿入できなくて「ゴムしてるからだよ。中に出さなきゃ大丈夫だよ。」と言われ避妊しないでエッチをしました💦 ですが私があまりにも痛くて、したのは五秒程です😥 2回目は3月26日にしました。 前回避妊してくれなかったので「今日は避妊してよ!」と言い、ベッドにいたので「ゴムこっちに持ってきといてよ!」と言ったら「後で持ってくるよ」と言ったのですが結局避妊してくれませんでした💦 全部で3回したのですが、2回目終わった後に私がフェラをして彼氏がイきました💦 その後3回目にした時に精子を出した後なので彼氏と妊娠しているかもしれないと不安になり、28日に彼氏と産婦人科に行き緊急避妊ピルを処方して服用しました💦 病院での彼氏は待合室で雑誌を読んでました💦 お金は私が全額払いました💦 27日に彼氏が避妊しなかった事に対して謝って「次からはゴムつけてするね」と言ってくれました。 29日にお互いバイトが休みだったので遊ぼうという話になり、彼氏が「ホテルに行く??」と言ってきました。 私はエッチするのが怖かったので「医者に2週間は性行為を控えるようにして下さい」と言われたと彼氏に言いました。 でもその医者に言われたというのは嘘です💦 そうしたら「じゃあエッチしないでイチャイチャだけすればいいじゃん!?」と言われたのでその彼氏の言葉を信じてホテルに行っちゃいました💦 続きます💦

No.3

納得するまで付き合ったら?
痛い目みたら、自分で納得して別れられるでしょ。

確実に後悔しそうだけど、頑張って

• << 9 レスありがとうございます(>_<) 自分がどうしたいのか分かりません(>_<) 友達に付き合っても何もプラスがないと言われました(>_<)

No.4

最低とまで言われる中身が分からないのでどう言ったら良いか?

No.5

主さんは友達に反対されたからって

彼氏さんとお付き合いを止めるのですか?

主さん自身はどうしたいのですか?

主さんが彼氏さんが好きなんでしょ?

友達に反対されたから
お付き合い止めるって…

どんだけ【自分】を持ってないのかしら?😥

主さん、そのうちに
将来、結婚した時にお義母様に「子供3人産め」って言われたら

子供3人産みそうですね?😥

• << 10 レスありがとうございます(>_<) 私自身もどうしたいのか…😢 彼氏と会ってない時はされた事に対して怒りがあります💦 でも会うと許せちゃうというか、怒りが消えます😥 本当に私はダメダメですね(>_<) 友達にも心配かけて(>_<) こんな自分が嫌いです😢

No.6

>> 2 最低とかカスとか…そこまで言われる程の彼なんですか?😥 レスありがとうございます!!(>_<)

彼氏は22歳で私は19歳です。

3月25日に彼氏と初えっちをしました。
彼氏は初めてではないのですが、ゴムの付け方がわからなく、中々挿入できなくて「ゴムしてるからだよ。中に出さなきゃ大丈夫だよ。」と言われ避妊しないでエッチをしました💦
ですが私があまりにも痛くて、したのは五秒程です😥

2回目は3月26日にしました。
前回避妊してくれなかったので「今日は避妊してよ!」と言い、ベッドにいたので「ゴムこっちに持ってきといてよ!」と言ったら「後で持ってくるよ」と言ったのですが結局避妊してくれませんでした💦
全部で3回したのですが、2回目終わった後に私がフェラをして彼氏がイきました💦
その後3回目にした時に精子を出した後なので彼氏と妊娠しているかもしれないと不安になり、28日に彼氏と産婦人科に行き緊急避妊ピルを処方して服用しました💦
病院での彼氏は待合室で雑誌を読んでました💦
お金は私が全額払いました💦

27日に彼氏が避妊しなかった事に対して謝って「次からはゴムつけてするね」と言ってくれました。

29日にお互いバイトが休みだったので遊ぼうという話になり、彼氏が「ホテルに行く??」と言ってきました。

私はエッチするのが怖かったので「医者に2週間は性行為を控えるようにして下さい」と言われたと彼氏に言いました。
でもその医者に言われたというのは嘘です💦
そうしたら「じゃあエッチしないでイチャイチャだけすればいいじゃん!?」と言われたのでその彼氏の言葉を信じてホテルに行っちゃいました💦

続きます💦

No.7

>> 6 続きです💦

ホテルに行き、最初はイチャイチャしていたのですが彼氏がスイッチが入ったらしく、手まんをしてきました💦
手まんは初めてではないのですが、その日は手まんで2回血が出ました💦
もう手まんが怖いです😢

29日彼氏と会う前に銀行から2万円を引き出してホテルに行きました💦
ですがお金を払う時に財布に1万円しかありませんでした💦
お金を引き出して彼氏とホテルに直行でした…
いつも割勘で私が多く払う事の方が多いいです💦
私の方が稼いでいるので💦
ホテル代が約5000円で「今日血出しちゃったし2000円でいいよ」と彼氏が言ってきました💦
一万円無いし、彼氏の財布に2万入っているのが見えたし、彼氏はいつも多く払わないので…これは彼氏に盗まれたかなと(>_<)
と思ったのですが、彼氏に1万円無くなったと言えませんでした(>_<)

友達には、彼氏も最低だけど私も悪い。
絶対避妊しないならヤらないって言わないと!!
避妊しない男はマジでカスだから!
今私は都合のいい女。
お金も持っててヤらせてくれる。
それに優しさのカケラも無い。
私の体を大切にしてくれてない。
マジで別れなよ!
本当に彼女が大切ならピル飲んだ後にエッチな事なんて絶対できない。
と散々言われました(>_<)

友達の言う事が正論だってわかります(>_<)
友達の彼氏が友達に私にした事をしていたら最低!まじで別れなよ!って思います😢

でもそれでも別れたくないというか、別れた時の事を考えると辛いです😢
でもこのまま付き合うのも…みたいな感じで自分がどうしたいのか分かりません(>_<)

駄目男と別れられない駄目女と言われました😢

No.8

>> 1 恋愛していると 視野が狭くなるよね。 理由は、わからないけど。 苦しい恋愛は、さよならしたほうがいいよ。 あなたは、友達がやめ… レスありがとうございます(>_<)

やめろと言われたり彼氏の悪口言われると辛いです😢
別れた方がいいですよね😢
もうなんか人生が疲れちゃいました😥

No.9

>> 3 納得するまで付き合ったら? 痛い目みたら、自分で納得して別れられるでしょ。 確実に後悔しそうだけど、頑張って レスありがとうございます(>_<)

自分がどうしたいのか分かりません(>_<)
友達に付き合っても何もプラスがないと言われました(>_<)

No.10

>> 5 主さんは友達に反対されたからって 彼氏さんとお付き合いを止めるのですか? 主さん自身はどうしたいのですか? 主さんが彼氏さんが好きなん… レスありがとうございます(>_<)

私自身もどうしたいのか…😢
彼氏と会ってない時はされた事に対して怒りがあります💦
でも会うと許せちゃうというか、怒りが消えます😥

本当に私はダメダメですね(>_<)
友達にも心配かけて(>_<)
こんな自分が嫌いです😢

No.11

あなたを大切に思うお友達がいてくれて、良かったですね。
彼氏と別れても、お友達がいてくれるから大丈夫ですよ。

No.12

お友達、あなたの事をちゃんと考えていて、とてもいい子じゃないですか。
今後もその彼氏と付き合って、いい事あると思いますか?楽しい未来を想像できますか?
世の中もっと素敵な男性はいっぱいいますよ。

No.13

彼氏より、その友達の方が、貴女をずーっと大切に想っていると言う事実。
会っていない時に怒りが込み上げてくるなら、会わないでいた方が良いよ。貴女はHが出来てお金も出す、非常に都合の良い女。

No.14

友達が正論ですね。

このままだと主さんを大切に思ってくれている友達を無くしてしまいますよ💦

新しい彼を作るより、自分を思ってくれる友達を新たに作る方が格段に難しいものです。

彼を取るか友達を取るかは主さん次第。

ダメな女って悲劇ぶっていないで、自分の身体や将来のことを考えてみてください。

若い主さんはこれから楽しいことがたくさんあるんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する