整形美人です。
整形美人になって男の態度が激変しました。
人の痛みとかわからなくてもいいんでしょうか?
ブスだったときは、男は冷たく、ブス、きもいといじめてきました。
整形してかわいくなった途端、ちやほやしだしました。
きれいですね、友達になりませんか?などなど。
私はブスで、自信なくて、恋愛すらできなくて、悲しい人生を送ってきました。
でも、整形美人になってから、私の人生は大きく変わりました。
もてますし、高学歴で優しい、イケメンの彼氏がいます。
憧れだった、ディズニーランドのデートもすることができました。
女の人生、所詮、外見ですね。
男のばかさ加減が見てて痛いです。
整形してきれいになった途端、街中のブス(表現がきつくてすみません)を見下すようになってしまいました(;_;)
ブスだったときは人の痛みとかわかって、他人の暖かさが身に染みたのに……
整形して私は心まで、冷たくなってしまったのでしょうか?
>> 4
いや、元々、心が腐ってたんじゃないの?
言ってる事めちゃくちゃ!
そういう馬鹿な男とデートするために整形して、デートできて、喜んでるの?…
同じく同感します
主さん?元から綺麗だったり
可愛いかったり、まぁそこそこ可愛いかったりしてる女の子だったら
人の事見下さいないょ。
何故にブスって嫌われるブスと嫌われないブス二つに分離するか?
解らないままに
整形したんだね。
自分がいつも貶されて来たから
どこかで、人の事貶す欠点探すんぢゃないのかなぁ。
私の友達にまぁ可愛くない女の子が居ます顔がだけど
でも、いつも優しいしぃ
私が似合わない服着てると
ちゃんと教えてくれるしぃ
凄くオシレで、いつもニコニコ笑って話すとこ何か。ちょと憧れますょ
男の子もぅ
あれ?あいつ綺麗になったね〜と
話し、してるょ。
主さん?何の為に綺麗なったの
元から綺麗な人だって努力するんだょ。
主さん?整形する前に良い友達が居たら良かったね。
>> 18
何の目的でこんなスレ立てたか分かりませんが。ドM?
でも主さんのいうことは正しい。
誰がなんと言おうと女は見た目です。せっかく勇気を出して整…
私もこの人の意見に同感です。
ここで性格どうのこうのと主さんをきつく叩いてる人で、他の匿名掲示板でブスブスと言って芸能人とかを叩いたりしてしてないすか?
韓国が嫌いついでに整形した人を叩いたり、普段ブスだからと人を嘲笑ったりしてて、それでいて整形をした人を叩いたりしてないですか?
匿名掲示板だと本性が出やすいから。
基本男も女もルックスの良い方を選びたがる人が多数だと思いますよ。
まあ主さんが何の躊躇もなく他の人の外見を見下すような人にならないように気をつけたらいいと思います。
もう主さんはこのスレは見てないかも知れませんが。
外見は人間の無意識レベルにかなり影響してる事だと思います。外見にこだわるのは下らない事ではないはずですよ。性格だらしなくなければ、中身とともに外見も磨くはずです。主さんが見下したくなるのは多分外見なんて関係ない中身が重要とかいってるくせに自分に甘く人にいろいろな部分で嫌がらせをしていたり不快感を与えてる人ですよね?多分だらしがないし、ストイックさの欠片もないと感じるから嫌気がさすのではないですか?逆にそれが欲深く感じるのでしょうね。生まれたままの姿で良いとかの考えに自分を例える人に限って見た目にだらしないし、恥じらいがないのか気にくわない相手に凄い嫌がらせ平気でしてましたよ。
主さんの整形は欲は欲ですが、人間なんでも必用以上ですから。例えば美味しい物が食べたいとか上げたらキリがないですが、数ある欲でも特に容姿にこだわりがあったってだけですから気にせずに。あと主さんに直接関係ないのに図々しく攻撃する人だらけではないので。必用ない、感情移入はしない方がよいですよ。
どうせ視界に入れ考えるなら綺麗な景色とかにして、毎日綺楽しんだ方がよいですよ。あと、美人だからジロジロ見られて不快感をいだいているのでしょう?人をジロジロみる行為はいけませんから。でも一瞬見てしまうくらいは多目に見てあげてください。
本当に男は外見しか見ないアホです。だからそれを利用してやればいいんですよ。
私は整形はしてませんが、高校時代ポッチャリの時は男子に見向きもされず、ホッソリ痩せたらたくさんチヤホヤしてきました。男がポッチャリ好きなんて大ウソ。顔で選んでます。やせてキレイになれたから選ばれるようになっただけ。でもこちらが選ぶ権利ができたから。
外見が悪い男ほど女の外見を重視します。だからこちらも外見の悪い男は無視しました。外見の良い男を選ぶという意味ではなく、私の中身を見る男子を選びました。
以降そうし続けたら幸せになれました。
女を外見で選ぶ男なんて無視し、中身を見る男を選びましょう。それが外見の良い女の任務ですよ。
はじめまして。
アイリストをやっております。
個人的には整形で美人さんになることはいいことなのか?くらいの気持ちになりますが、
仕事柄整形を見抜くことが簡単にできます。
おそらく一般の方でも容易く見抜く力があると思います。
それはどこをどうしたではなく不自然なのです。(あなたがハーフやクウォーターでない限り)
※アイリストの場合は100%目や目周辺の整形は見抜けます。
ただし、過去のあなたがすごくブスだった場合に限り整形を肯定します。
整形ばれている一般人よりも整形していない一般人のほうがはるかに格下だからです。
ただし天然の一般人は性格がいいので図にのってしまったらただの整形美人ではなくブスよりももっと最低な女に格下げです。
元々の顔ではない分、あなたは危険だと思います。
ブスやデブでも素敵な女の人っていますよね!
そういったことをあなたが身につけたらきっとお幸せになれると思います♪
どんなに美人になろうが日本では旦那様は一人しか選べません。
モテても意味がないのです。
大好きな方とお幸せに❤
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片思いをしてしまいました0レス 47HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀)
-
みっともないかもしれないけれど0レス 58HIT ぽぽぽ (30代 ♀)
-
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?3レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
高2男です。卒業までに後輩と「仲良い異性」になるには?0レス 35HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
既読スルー何度もして察してパターン2レス 54HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
既読スルー何度もして察してパターン
馬鹿じゃない限りは察するでしょう(匿名さん2)
2レス 54HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
クリスマス今年もひとりかな
コミュ障の宿命だよ(泣)(匿名さん7)
7レス 190HIT 社会人さん (30代 ♂) 年性必 -
先生に片思いをしてしまいました0レス 47HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀)
-
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
相手が会えるように都合つけてくれてるかもしれないよ 自分なら確認して…(匿名さん3)
3レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
みっともないかもしれないけれど0レス 58HIT ぽぽぽ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生に恋してしまいました…4レス 83HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?8レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束2レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女に他に好きになりたい人ができたと言われた1レス 51HIT マンネリさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
わたしが冷たいでしょうか?12レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生に恋してしまいました…
先生を困らせるんじゃないぞ笑(匿名さん4)
4レス 83HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈なしなのに告白するのはあり?
無しです。(通りすがりさん7)
7レス 166HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
脈あり?
この程度で脈の有無を計ることは出来ません。 嫌われてはいないのは…(恋愛好きさん8)
8レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束
本当に脈なしならいつとは言いません。 断られるか「いつかね」でごまか…(恋愛好きさん2)
2レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
多忙な彼と将来やって行く自信がないです…。
定年退職したら嫌でも毎日一緒ですよ(笑) 結婚も考えてる彼なんですよ…(恋愛中さん21)
21レス 367HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
10レス 171HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 148HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
7レス 127HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
14レス 199HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 426HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝