旦那が不倫しています。

レス40 HIT数 9859 あ+ あ-

2011/04/02 20:20(更新日時)

旦那が不倫をしています。
彼女と結婚したいと言われたのですが、
話し合いの結果、私とやり直したいと。彼女とは別れると…。

しかし、彼女との別れ話の末、
電話で彼女が
『死にたい』と言い出したみたいで
旦那が彼女の元へ飛び出していきました。
彼女をなだめて帰って来たみたいですが、
私はどうしたらいいのでしょうか??

そんな簡単に死ぬはずはないと思いますが、死にたくなるくらい旦那から愛情を注がれて居たんだと思うとショックです。やり直したいといいながら、結局は彼女を切りきれない旦那にもイライラします。

No.1563928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

ありがとうございます。

うちは子供が居ないので
考えるばかりです。

No.5

>> 2 色々と旦那さんに対して思う事はあると思いますが、主さんが本気で、やり直す事を望むなら、第三者と旦那さんとそして彼女のご両親を含め一緒に、彼女… 別れる気があるのかないのか、一体……です。

No.6

普通の子みたいですが、どうなんでしょう。

No.11

>> 7 そうですね、本気で別れるなんて、なかなか思えないですものね。 本当に主さん次第だと思いますよ。 両方から慰謝料もらう方法をとるか。 旦那… ありがとうございます。

浮気相手とは
別れると言っても
別れないと思います。
やっぱり……

No.12

>> 8 本当に死ぬとは思いがたいですが…(思いたくないですし) 言い方を変えると、 「自殺する」 という究極の発言をしなければ、振り向いてもらえな… 本当に言い方を変えれば…

ですね。

自殺する!と言わなければ
引き留めれない。

ただ今はマイナス思考にしかなれず、
引き留めれられてる旦那にも気持ちがあるとしか思えず不安です。

私と本気でやり直したければ、やはり彼女とか切るでしょうし。

• << 16 多分、切るのにまだまだ日数かかると思いますよ… うちの夫は私にバレてから、完全に終わったな…と私が思うまでに2ヶ月ぐらいかかりました。 主さんのご主人のお相手は「自殺」をほのめかすような厄介な女性ですから、もう少しかかるかもしれませんね。 でも人生長いですから、そういう時もありますよ。 でーんと構えて様子をみていたら、少しずつ何かが変わります。 離婚するつもりがないなら、長い目でみて取り組んだ方がいいと思いますよ。 人生終わる時に、そんなこともあったね。と話せるような夫婦関係をこれから築けばいいと思います。 誰しも間違いは起こしますからね。 受け止めてあげるのも、一つの夫婦の形と私は思っています。 主さん、頑張って😊

No.14

>> 9 うちの旦那の元不倫相手も『死ぬ』と言ってました😥 別れ話をするたびに 『会社にバラす』とか『家族がどうなってもしらないから』とか言われて、私… 死にたくなるほどの
関係だったのかと
考えると

ショックですね。

No.15

>> 13 私の元旦那さんも同じような感じでした昉結局私は離婚しましたけどね煜 家庭がありながら、子供が居ながら、不倫相手との間にも子供が出来ましたので… ありがとうございます!

No.21

ありがとうございます。

No.22

ホントですね。
バカらしいけど

No.23

わかっています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧