私が悪いのか?

レス18 HIT数 3102 あ+ あ-

2011/03/30 09:29(更新日時)

彼氏とのことで相談があるのですが聞いて下さると嬉しいです。

今日電車で片道1時間くらいかかる場所へ、用事があり朝から行きました。

私が座っていた席は2人並ぶ座席で、空いていたので隣に男性が座りました。

出勤前のサラリーマンって感じの人です。

これで彼氏に拗ねられ、イヤだと機嫌を損ねられたのですが、私が悪いですか?

続きます。

タグ

No.1563551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一応、イヤだったよねごめん、だから機嫌直してと言ったのですが、なかなか機嫌は直りませんでした。

セクハラされたわけでもないし、話しかけられたわけでもないし…

てかそもそも自由席なわけだし、仕方ないと私は思います。

その人に横に座られたとき、移動すればよかったんですかね?

そんなの失礼だと思うのですが…

皆さんはどう思いますか?

• << 4 彼氏も一緒に乗ってたの?

No.2

彼がお馬鹿だと思う。

私なら謝らない。無視する。 それでも拗ねているなら「子供みたいな事するな💢」とキレてそのまま帰る。

• << 5 私はなぜか素直に謝っちゃいました⤵ そうなる気持ち分かります😖

No.3

前に女性専用車両に
間違えて乗り込んできた
おじさんを汚い物が
寄ってきたかのように
避けていたおばさんが
いました。。。

私はそのおばさんが
凄く残念な人に見えました…

だから主さんがそんなことしたら私は主さんを自惚れか?と見てしまうので…

というか何でそんな嫉妬深い彼氏にそんな話したんですか?💦

• << 6 間違えて入ってしまったら仕方ないですよね。 わざとじゃないんですもの。 私もそれは全くしようとも思いませんでした⤵ ただ彼氏にイヤだと言われ、こうしろってこと⁉みたいに思ってしまい… 最初は一緒に乗っていたのですが、彼は途中で降りました。 なんで言ってしまったかは分からないのですが、普通に話しちゃってました。

No.4

>> 1 一応、イヤだったよねごめん、だから機嫌直してと言ったのですが、なかなか機嫌は直りませんでした。 セクハラされたわけでもないし、話しかけられ… 彼氏も一緒に乗ってたの?

• << 7 途中まで一緒にいましたが、途中で降りました。

No.5

>> 2 彼がお馬鹿だと思う。 私なら謝らない。無視する。 それでも拗ねているなら「子供みたいな事するな💢」とキレてそのまま帰る。 私はなぜか素直に謝っちゃいました⤵

そうなる気持ち分かります😖

No.6

>> 3 前に女性専用車両に 間違えて乗り込んできた おじさんを汚い物が 寄ってきたかのように 避けていたおばさんが いました。。。 私はそのおばさ… 間違えて入ってしまったら仕方ないですよね。

わざとじゃないんですもの。

私もそれは全くしようとも思いませんでした⤵

ただ彼氏にイヤだと言われ、こうしろってこと⁉みたいに思ってしまい…

最初は一緒に乗っていたのですが、彼は途中で降りました。

なんで言ってしまったかは分からないのですが、普通に話しちゃってました。

No.7

>> 4 彼氏も一緒に乗ってたの? 途中まで一緒にいましたが、途中で降りました。

No.8

は?
隣に男の人が座っただけでしょ?
嫉妬深いにも程があるよ💧面倒臭い男💨

• << 10 ですよね… 私もそう思います⤵

No.9

めんどくせー男。

• << 11 これに関しては本当に思いました。 めんどくさいです…

No.10

>> 8 は? 隣に男の人が座っただけでしょ? 嫉妬深いにも程があるよ💧面倒臭い男💨 ですよね…

私もそう思います⤵

No.11

>> 9 めんどくせー男。 これに関しては本当に思いました。

めんどくさいです…

No.12

常にそんな感じ?
嫉妬深いというか、独占欲が強いというか…

主さんが
「あら、私の事そんなに思ってくれてるんだ😆💕」
って思えるならよいですけど、そうでないなら…

かなりウザイ彼ですね😅

No.13

>> 12 常にこんな感じです。

男友達系なら全然耐えれますし、私のこと思って😍みたいな感じにはなれるのですが…

電車はさすがに❗って思いましたね⤵

No.14

現場に彼氏いなくて
わざわざ彼に報告したの?

• << 16 報告というか、話の流れでいいましたね。

No.15

え 彼氏小学生?
引くわ
そういうこと気にする男性は自分がそうだからだよ
サラリーマンと自分は同じ男だから気持ちがわかる
彼氏やましい性格してるんじゃないかな?

• << 17 そうなんですかね⤵ 彼は電車に乗ってて、横に女性が乗ったことないんですかね? 仮に2人用の席じゃないにしても、横に並んだくらいはあるんじゃ… これって怒ることじゃないと思うんですが、私普通ですよね?

No.16

>> 14 現場に彼氏いなくて わざわざ彼に報告したの? 報告というか、話の流れでいいましたね。

No.17

>> 15 え 彼氏小学生? 引くわ そういうこと気にする男性は自分がそうだからだよ サラリーマンと自分は同じ男だから気持ちがわかる 彼氏やましい性格し… そうなんですかね⤵

彼は電車に乗ってて、横に女性が乗ったことないんですかね?

仮に2人用の席じゃないにしても、横に並んだくらいはあるんじゃ…

これって怒ることじゃないと思うんですが、私普通ですよね?

No.18

その程度で拗ねるなんて面倒な男⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧