旦那が内緒で…

レス21 HIT数 5078 あ+ あ-

2008/04/19 21:12(更新日時)

はじめまして!
結婚1年目の専業主婦です。
最近旦那がモバゲーとmixiやってる事がわかりました…
そこで元カノと絡んでるのがわかりました。
旦那と私の共通の友人が教えてくれて、別に普通に連絡とったりするのは構わないと思っていたんですが気になって私も登録して覗いてみました。
その内容なんですが旦那は私に対しての愚痴を書いており、それに対し元カノが彼氏を作らずに旦那と私が別れるのをひたすら待ち続けているようなコメントが書いてありました…何やら元カノにとって旦那が最高の男だったらしくどうしてもヨリを戻したいみたいな感じです。
それを見つけてかなり不安になりました…
旦那は元カノとヨリを戻したいとは一言も書いてませんでしたが、この先不安になっちゃって…
来月生まれてくる赤ちゃんがいるので私が情緒不安定になりすぎで考えすぎなのかもしれないです…長文失礼しました💦

No.155948 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那にはmixiやめてもらうべきです😣

元カノと連絡とってるなんて下半身で繋がりたいだけじゃん‼
今が大事な時なのに不安になっちゃうね😠赤ちゃんにも良くないし💦

• << 4 1さん、レスありがとうございます☆ mixiやってるの教えてくれた友達の顔を立てて何気なく旦那が携帯ポチポチしてた時に「ブログでも書いてんの??」と質問したら やってると答えたのでmixi?って聞いたら渋々ながら認めました。怪しまれないように「あたしもやってるんだ~名前何で登録してるの?」と聞いたらそれは教えられないと流されました…(*u_u) しかも検索できないようにしてるみたいで日記も友達だけにしか公開してないみたいで… まさか元カノの名前で検索してたまたま発見でき元カノの友達リストから旦那を見つけたとはとても言えませんでした…元カノの日記に未練タラタラな事が書いてあったので今回のが発覚したわけです。 辞めて欲しいのは山々なんですが理由を言えないじれったさだけが残ってます💦

No.2

それはカナリ悩まされますね💦 はっきり言ってやめてくれたら良いんですが… 私は今二人目妊娠中なんで悩む気持ちカナリわかります

• << 5 2さん、レスありがとうございます☆ 妊娠中はただでさえ神経質になってるので悩みがあると悪い方向にばっか考えてしまいますね… 赤ちゃんが生まれたら入院してる間に会ったりしないかとか一人で里帰りしてる間に会ったりしないかとかマイナス思考になってしまって…この先旦那を信用できなくなってしまうのではないかと不安です(*u_u)

No.3

主さん大丈夫⁉赤ちゃんいてるし、無理せん片がいいよ😖旦那さん、早く辞めさせるべき‼でも、腹立つなぁ💢元カノ最低や💢

• << 6 3さん、レスありがとうございます☆ 旦那はその元カノを振って別れた後に私と付き合ったみたいなんですが最初は 着信拒否してたぐらいうざそうにしてましたが時の流れはすごいですね… 普通にいい関係に戻れてしまうので。 元カノも旦那を知り尽くしてるのでよき理解者なんでしょうね…

No.4

>> 1 旦那にはmixiやめてもらうべきです😣 元カノと連絡とってるなんて下半身で繋がりたいだけじゃん‼ 今が大事な時なのに不安になっちゃうね😠赤… 1さん、レスありがとうございます☆

mixiやってるの教えてくれた友達の顔を立てて何気なく旦那が携帯ポチポチしてた時に「ブログでも書いてんの??」と質問したら
やってると答えたのでmixi?って聞いたら渋々ながら認めました。怪しまれないように「あたしもやってるんだ~名前何で登録してるの?」と聞いたらそれは教えられないと流されました…(*u_u)
しかも検索できないようにしてるみたいで日記も友達だけにしか公開してないみたいで…
まさか元カノの名前で検索してたまたま発見でき元カノの友達リストから旦那を見つけたとはとても言えませんでした…元カノの日記に未練タラタラな事が書いてあったので今回のが発覚したわけです。
辞めて欲しいのは山々なんですが理由を言えないじれったさだけが残ってます💦

No.5

>> 2 それはカナリ悩まされますね💦 はっきり言ってやめてくれたら良いんですが… 私は今二人目妊娠中なんで悩む気持ちカナリわかりま… 2さん、レスありがとうございます☆

妊娠中はただでさえ神経質になってるので悩みがあると悪い方向にばっか考えてしまいますね…

赤ちゃんが生まれたら入院してる間に会ったりしないかとか一人で里帰りしてる間に会ったりしないかとかマイナス思考になってしまって…この先旦那を信用できなくなってしまうのではないかと不安です(*u_u)

No.6

>> 3 主さん大丈夫⁉赤ちゃんいてるし、無理せん片がいいよ😖旦那さん、早く辞めさせるべき‼でも、腹立つなぁ💢元カノ最低や💢 3さん、レスありがとうございます☆

旦那はその元カノを振って別れた後に私と付き合ったみたいなんですが最初は
着信拒否してたぐらいうざそうにしてましたが時の流れはすごいですね…
普通にいい関係に戻れてしまうので。
元カノも旦那を知り尽くしてるのでよき理解者なんでしょうね…

No.7

>> 6 ③です。
元カノ本間に非常識やな💦結婚して、主さんのお腹に赤ちゃんいてるの知ってるんでしょ⁉
大切な時期に、ムヤムヤ抱え込む主さんの気にもなれよ💢って本間に思います。
旦那さんも、あやふやな態度取るから、元カノもちらつかしてるんじゃ無いかな⁉
主さん、元気出してね😣
旦那さんに、ぶちまけた片がいいんじゃ無い⁉⁉

No.8

>> 7 >> 7さんへ😃

ありがとうございます(^-^)/
私が妊娠してるってのを旦那が元カノに話したかはわかんないんですけど、
日記コメントには

両手広げて待ってるからいつでも戻ってきていいよ💕
とか
またご飯食べにおいで💕とかって書いてありました(Θ_Θ)

私がそこまで詮索しなければ今こうして悩む事はなかったと思うと自業自得です😥💦
興味本位が仇になって帰ってきたって感じです💦

No.9

確かに頭来る話だって思う❗
でも、男って弱いから「パパ」になるプレッシャーとか、主さんの大きくなったお腹とか…いろんな変化に戸惑ってはけ口を見つけてるだけだと思いますよ💫
ガキんちょだから👶が生まれて手がかかる間も淋しくて📱いじりするかも知れませんが、その内辞めるでしょう😊
ホントに浮気する気があるならいつまでも📱でピコピコやってないと思います❗

うちの旦那もそんな事ばかりやってたけど、長男がハイハイし始まった頃に落ち着きましたよ。
妻が思うほど旦那はモテません😁
それから、夫婦でも📱は覗かないように😊

No.10

>> 9 ベテランママさん😃レスありがとうございます☆✨

実はうちの旦那❌1で一度パパ⁉のような経験あるんです…
前の奥さんが旦那の子供じゃなく浮気相手の子供を生んで
しかもその赤ちゃんを置いて浮気相手の所に行ってしまったらしく離婚までの約一年、育児してたと聞きましたσ(^-^;)そして鬱になってそのあとしばらくの記憶がないって言ってたのでそういう過去から旦那は浮気しないものと勝手に信じてた面があったので今回焦っちゃったってのがあります💦

あと旦那の携帯はロックかかってるので見たくても見れない感じですね(笑)

No.11

友人から聞いたとありますが、なぜ旦那さんだとわかったんですか?本名で登録されていたのですか?私も旦那に不安がありまして

No.12

>> 11 11さん、うちの旦那とわかったのはもちろん本名で登録とか検索にひっかからないようにしてたので周りの友達の名前から絞りこんで発見しました(笑)
私かなり暇人です💦

色々探してプロフィールに好きなアーティストと友達リストによく名前が出てくる飲み屋の女の子や元カノの名前があったから旦那だと確定しました。

No.13

③です。お久しぶりです😄
その後変わりは、ありましたか⁉
実は私の所は、旦那が飲んで暴れて物壊したりあって、①週間実家に帰って離婚⁉までなって、両親とも話し合い旦那も泣き崩れ、もう①度のチャンスで🏠に帰りました。
今は、仕事もより頑張り、帰ってからは、飲みに出かける事も無く真っ直ぐ🏠に帰って来ては、料理の手伝いやら、家事を手伝ってくれるようになりました👍
が、私が🏠空けてる内に、✉アドを変えてよその女とやり取りしてたんです‼
昨日分かりました。つづく

No.14

最近旦那と📱が②個①で、音も鳴らない💦お風呂入って来るといって、さっきまでテーブルにあった📱が無くなってる😱探しまくった結果見つからず。上がったと同時に📱が現れる⚠意味分からん‼最近📱おかしいな。見るんやったら、見れと渡して来たので✉チェック💦全消去😲送受信履歴で、見慣れ無いアドがぁ💢問い詰めた結果、CLUBの女と分かりました。あんな泣いて謝って、もう①度やり直したいって言った意味が分からない。🏠出てる間にそんな事して、帰って来てからもまだ✉のやり取りして、もう訳分からんくて、離婚やー💢👊言いました。つづく

No.15

昨日の夢に出て来て、うなされ、なかなか寝れませんでした😲💦
でもね、主さん私がここで離婚しても旦那自体楽にならすだけ。ここは、①つ👀をつぶる強さも必要かなって、今日落ち着いて思った。まだするようなら、馬鹿でアホでどうしょうも無い奴って蹴ろうと思ってる😅本間の離婚って意味ね🆖
主さんも、強い心と相手に言って分かってもらわないと‼お互い頑張ろうよ😫✋長くなってゴメンね。
私の🏠こんな事がありました😖

No.16

>> 15 3さん、お久しぶりです✋
うちの方は相変わらずモバもミクシ~も続けてます😱💦
3さんの旦那さん酒で暴れるんですか⁉暴力大丈夫ですか⁉それは離婚話になりますよね💦
てかうちの旦那も飲み屋の姉ちゃんからよく電話かかってきます…夜中に。
非常識です。私もキャバの経験あって営業電話しましたけど既婚のお客様には仕事終わって家に帰る前とかタイミング考えましたけどね😥
3さんの旦那は結構そのクラブに飲みにいかれるんですか⁉

No.17

結局アナタはどうしたいの?

浮気を見つけて、別れたいと思った?

それとも浮気されてても自分のとこに帰ってくるからいいやって浮気を許す?

No.18

③です😄こんにちは✋
旦那さん相変わらずやね😲💦
うちとこの旦那は、私には手出さへんよ‼
物に当たる⚡そして壊れる💣最近は、無いケド💨
主さんも、キャバ経験者なんや⤴⤴ 営業📱やのにな💢でもそっから、進展する場合あるしあんまり行って欲しく無い😅
昨日、旦那のファミリーと食事をしたので、酔った勢いでCLUBの話したった😁
お母さんに、怒られてました‼バーカ😜

No.19

17さん、うちの旦那は浮気はしてませんよ✋ネットで元カノと絡んでるのを内緒にしてるってのは浮気に入りますか?💦

3さん、そりゃ旦那の両親は怒りますね(笑)😊普段旦那に直接言いにくい事も親を混ぜて話すと嫁の見方になってくれますね✨

No.20

③です😄
本間やね💦旦那の親と私、仲良いからラッキーです✌
主さんは、旦那の親とはどうですか⁉

No.21

>> 20 3さん😃うちも旦那の親と仲いいです✨

だけど旦那とうちの親は全く合わないんだなぁ~これが(笑)うまくいかないですね😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧