二人目欲しい😭

レス57 HIT数 5107 あ+ あ-

2011/03/28 21:42(更新日時)

最近けい留流産をしてしまいました…💧次の妊娠は生理が一回きても大丈夫なのでしょうか?同じような経験された方アドバイスお願いします🙇

タグ

No.1559353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 返事遅くなってごめんね昉

排卵日は計算したことないなぁ渹旦那が、計算して妊娠ってのが嫌いだったから昉

不妊外来に通ってたときに、いつ頃排卵か聞いて一応言ったけど、あまり興味なさそうやったしね昉

まぁ、たまたま排卵日に重なっただけかな渹

卵菅造影剤(漢字違うかも)したあとって、卵の通りがよくなるらしいからそれで、妊娠出来たのかもね坥

No.52

>> 51 ユキっち☆お疲れ🍵✨その何とか💊って不妊の人しかもらえないんだよね⁉ヤッパ不妊とか調べたほうがいいのかな😥

No.53

>> 52 どうなんかなぁ昉

私は、筋腫があって先生にギリギリの大きさって言われたから、不妊かどうか調べてもらってから、手術するとか決めようと思って診てもらったよ渹

でも、不妊外来の先生が言ってたけど、流産の間に妊娠、出産挟んでるから、2回目の流産はたまたまで不妊とかじゃないと思うけどなぁって、診察前に言われたから様子みた方がいいかもよ昉

繰り返しする人は、続けて流産するみたいだからね渹

No.54

>> 53 ユキっち☆先生に聞いたら同じようなこと言われた😩普通に元気な子産んでるから大丈夫✌って💦次またなったらって~また次なるとか怖いよね💧

No.55

>> 54 確かに、また流産したらどうしようって気持ちは出てくるよね昉

旦那がいつも言うんだけど、「流産なんて望んでするものじゃないから、仕方ないことだよ」って渹

確かにそうかなぁって昉

あんまり気にすると、逆に出来なかったりするからゆったり構えてた方がいいよ坥

No.56

>> 55 ユキっち☆土日はチビいて忙しくてあんまスレ出来なくてゴメンね🙇いつも月曜はクタクタ💦

No.57

>> 56 こんばんは昀

レスはできるときで大丈夫憘

私も出来ないときあるしね渹

今日、久しぶりに家事したら疲れた(笑)

つわり続いてて、放置だったから昉

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧