男物の財布

レス9 HIT数 3943 あ+ あ-

2011/12/19 14:15(更新日時)

20代半ばの男性が持つ財布のブランドってどんなものがありますか?

彼に財布をプレゼントすることにしたのですが、お互いブランドに疎く、ましてや男物となると何が有名なのか?評判良いのか?さっぱり分からなくて💧

彼の希望は、革で焦げ茶色のシンプルな長財布です。
予算は3万くらいまでです。(本当はもっと高い物をあげたいのですが…)

自分が探した中では、Paul Smithの縁にマルチストライプが入った物が彼のイメージに合ってると思うのですが、チョイスはどうでしょうか?💦
他にお勧めがありましたら教えて下さい😃

No.1557217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Burberryとかどうですか溿?
うちの旦那は26歳ですが
Burberryが好きで
財布をプレゼントしたことが
あります坥
種類にもよると思いますが
わたしがプレゼントしたのは
3万程でした
Burberryいいですよ溿
シンプルで落ち着いた
オシャレな感じで
わたしも好きなブランドの
一つです煜

• << 4 バーバリー良いですよね✨ 実は彼が今長年使ってるのが、バーバリーの渋めのチェックのものなんです。 なので私からプレゼントするなら別のブランドを選ぼうと思ってました。 でも他であれこれ迷ったら同ブランドにした方が間違いないですよね💡 ありがとうございます😃

No.2

COACHはいかがですか😃

最近は女性物のカラフルな物が主流だったりもしますが、

昔は革製品と言えばCOACH💡みたいなところもありましたよ😃

• << 5 ありがとうございます😃 COACHといえば女性向けというイメージでした。 調べたんですが、男性物のシンプルなデザインも色々あったんですね✨ 候補に入れさせて頂きます💡

No.3

ETTINGERエッティンガー
シンプルでお気に入り。

• << 6 ありがとうございます😃 エッティンガー…初めて知りました。 調べてみましたら、品の良い、年を重ねてからも使い続けられるような印象でした✨ キーケースなんかは私が欲しいくらい(笑) こちらも、候補に入れさせて頂きます💡

No.4

>> 1 Burberryとかどうですか溿? うちの旦那は26歳ですが Burberryが好きで 財布をプレゼントしたことが あります坥 種類にもよる… バーバリー良いですよね✨
実は彼が今長年使ってるのが、バーバリーの渋めのチェックのものなんです。
なので私からプレゼントするなら別のブランドを選ぼうと思ってました。

でも他であれこれ迷ったら同ブランドにした方が間違いないですよね💡
ありがとうございます😃

No.5

>> 2 COACHはいかがですか😃 最近は女性物のカラフルな物が主流だったりもしますが、 昔は革製品と言えばCOACH💡みたいなところもありまし… ありがとうございます😃

COACHといえば女性向けというイメージでした。
調べたんですが、男性物のシンプルなデザインも色々あったんですね✨
候補に入れさせて頂きます💡

No.6

>> 3 ETTINGERエッティンガー シンプルでお気に入り。 ありがとうございます😃

エッティンガー…初めて知りました。
調べてみましたら、品の良い、年を重ねてからも使い続けられるような印象でした✨
キーケースなんかは私が欲しいくらい(笑)

こちらも、候補に入れさせて頂きます💡

No.7

カルティエのラブコレクションの財布はどうですか?
今ネットで確認したら予算超えてました😂
安くても3万6千以上しました⤵

でもシンプルでカッコいい財布です❤
私はクリスマスプレゼントで旦那にはあげましたが
旦那の周りに持っている人がほとんどいないので
被ることが少ないですよ😜

もし予算が頑張れそうなら…
是非候補に入れてみてくださいね⤴

No.8

>> 7 ありがとうございます😃

カルティエは高級なアクセサリーのイメージでしたが…、お財布もなかなか値が張る物ばかりですね😲💦
でも格好いいし収納もたくさんあって使い勝手良さそうです⤴
人と被らないのも良いですね。

ちょっと頑張れば手が届くくらいなので、候補として考えてみます💡

No.9

良い人そうな女性だなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新