付き合ってないけど

レス4 HIT数 4464 あ+ あ-

2011/03/19 19:21(更新日時)

私は高校生です。
相手は弁護士になりたい大学生です。
法科大学院に進学するみたいです。

少し付き合ってたけど忙しくなるという理由で付き合うのをやめました。

今は友達って感じです。
向こうは何も思ってないだろうけど私は今でも好きです。

いつからか急に冷たくなって連絡絶たれたり下ネタもはげしくなってエッチをせがまれた事もありました。

私はエッチしてもいいと思ってます。

でもエッチしちゃったらエッチする友達止まりでただの性欲処理機になりますよね?

被害妄想みたいになりますが私は少しでも私が彼の頭にいればそれでいいと思ってしまいます。

先輩の意見を聞かせてください。

タグ

No.1555456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分を安売りするのはおやめなさい。
一度そういう事をすると、癖になって「本当に大切にしてくれる」男性との出会いが遠退きます。

No.2

自分の価値を下げることはしちゃいけません。
その彼が求めているのは「彼女」ではなく「都合の良い時にさせてくれる都合の良い女のコ」ですよ。

No.3

↑お二方の仰る通りですよ。

自分を大切にしましょう!

No.4

性欲処理でもあなたが幸せなら彼のそばにいればいい。でもその優しさに気付くのは下手すれば何十年も先の話かもしれませんよ。あなたがしてるのは恋愛とは違う。そんな発想で一人の男に尽くすには若すぎるし、もったいない。人生は長いんです。まだ視野の狭いうちに変な道に行かないほうがいい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧