🌸ママ友達探してます🌸

レス27 HIT数 1825 あ+ あ-

2008/04/22 20:05(更新日時)

みなさんこんにちは😌☀①児男の子のママしてる25歳です🐤結婚してから子育てやら親戚の付き合いやら義両親の事やら旦那の事、いろんな事で毎日忙しくすごしてます💨ママさん達と話したりいろんな情報交換♻したりしたいです☀返事が遅くなってしまったりするかもしれませんが末永く仲良くしてくれる方気軽にカキコしてください🎶

No.154601 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

test☆

No.2

初めまして✨
東京住みの①児のママしてるよ😉
良かったらメェルしよ🎵

No.3

>> 2 返事ありがとう😄ァタシのベビゎ今月で八ヶ月になるよぉ🎶そっちゎベビ何歳?名前ゎアヤって呼んでね🌀

No.4

>> 3 ぅちは7か月だよぉ✨ぁやね😉ぁたしはマィって呼んで❤ねぇねぇ👂パパとHって月何回してるぅ❓

No.5

>> 4 マイねっ😄りよぉか~ぃ🎶ベビ七ヶ月なんだぁ☀一ヶ月違いだねぇ🌸パパとゎ…ん~と一日~二日おきかな💡マイゎぁ⁉

No.6

>> 5 ぅちは毎日だょぉ❤
ぁやはパパでちゃんとイケてるぅ⁉
👶いて集中できない時あるょね😁

No.7

>> 6 ぇ?毎日⁉よく体力もつねぇ👀ベビが産まれてからベビの世話で毎日クタクタぁ💨それに旦那も仕事が三交替だから最近疲れてます😅パパとゎ満足するHしてるよ🍒ベビ寝せてからLove②💕マイ、毎日メイクってする?💄

No.8

>> 7 メィクは毎日してるよぉ💄やっぱりなるべく綺麗でいたぃからね✨
ァャはしてる⁉

No.9

>> 8 そっかぁ😄💡でもベビ居ると時間ないしなかなかフルメイクゎ出来なくて😅旦那ゎすっぴんでもいぃからってゆってるけどさぁ😄マイゎすごいねぇ😌そろ②ヘアカラーしなくっちゃ💕

No.10

>> 9 こんにちゎ😃

突然、すみません🙇
アヤさんゎ、どこにぉ住まぃですかぁ❓

No.11

どうしてですかぁ?理由ゎ?

No.12

>> 11 モンチで分かりますか❓

No.13

>> 12 モンチ⁉ァタシ名義変更してケータイの設定が狂っちゃってカキコしても自分にMail戻ってくるし仕方ないからアド登録し直してもぉ一回レスたてたんだぁ💨モンチぃよかったまたMailしてぇ(>人<)

No.14

>> 13 いきなりお邪魔します💨
てか本物のモンチはあたしだよ💦10番さんは何故に嘘ついてるの⁉
ゆぅは携帯変えたんだね😚良かった🎵

No.15

>> 14 ぇ⁉どーゆう事⁉このMailくれたのが前にァタシとMailしてたモンチなの⁉て事ゎ十番さんゎ誰⁉

No.16

>> 15 あたしがモンチだよ⤴ゆぅと✉来なくなってから毎日ここに来ててたまたまゆぅらしき✉あったから見たら、モンチの偽者がぁ😱💦

No.17

>> 16 そっかぁ💡目的不明だよねぇ😅一体なにしたいんだろっ(笑 確認の為モンチゎ何処住み⁉

No.18

>> 17 ホントなんでだろ💦
あたしは会津だよん🎵
確認👌⁉

No.19

>> 18 確認了解😄🌀またMailしよっ⁉

No.20

>> 19 もちろん🎵しょしょ~😺じゃぁ今度からアヤって呼ぶね😉

No.21

よかったァ💨んぢゃあらためてよろしくね🎶名前、ゆぅってのゎハンネだからアヤが本名だよ😄💡こないだの飲み会の話し🌀初めて旦那の会社のやつに参加したよ🍺やっぱり知らない人達ばっかりだしほかの奥さん達と話ししたりしたけどなんか気使うし微妙だったァ😅話しかわるけどこっちの桜🌸終わっちゃった😫会津ゎもぉ少し見れるかなぁ?ちなみにこのスレずっとおいておくから忙しくてカキコできなくて日あいちゃってもいつでもMailしてね🍒ァタシゎいつでもカキコするからぁo(^-^)o

No.22

>> 21 モチメールするねん😉🎵
やっぱりさぁ、旦那さんの知り合いの奥さんたちだと気ぃ使っちゃうよねぇ😱友達と🍻方がいぃよね😁

お互い忙しい時とかあるけど✉してこぉねぇ🎵

No.23

>> 22 うん😄🍺友達とかの方がいぃかなぁ🎶気使わないし☀母の日さぁ何かあげる?🎁

No.24

>> 23 母の日だねぇ😚
自分の母親だけにはやりたいけど姑にはあんまりやりたくないなぁ😩好きじゃないんだよねぇ😏
ァャはやるぅ⁉

No.25

>> 24 ァタシゎ去年義母と実親にバックあげたよ🎁正直ァタシも姑好きぢゃない💨イベント大好き人間だから☔母の日、父の日、敬老の日、自分らの誕生日、バレンタイン、兄弟の誕生日(>_<)一体一年間に何回あげなきゃなんないのって感じだし😲兄弟の誕生日なんかわざわざTELしてきてさぁ💨本当うざぃわ💢旦那の誕生日だって家でごちそう作ってあげるから帰って来いとかさぁ🌁こっちわ家族で祝いたいのにぃ💢もうすぐ違うチビの節句だから恐ろしい😱

No.26

>> 25 ぅわぁ😨ァャ大変そぅだぁ💦💦イベント大好き過ぎっては迷惑だね💧
旦那さんの🎂は家族で祝いたぃよね😤もぅ結婚して一つの家族として生活してるんだからそっとしておいて欲しいよね😱
じゃぁ今回も🎁送るよね⁉どんなの送る⁉

No.27

>> 26 本当疲れるぅ💨今回ゎ口紅にしよっかなぁって💄また悩むけど😅大体の使いそぉな色ゎリサーチ済みだからぁ🍒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧