ムカつく💢

レス5 HIT数 1159 あ+ あ-

2008/04/26 11:22(更新日時)

みなさん聞きたいです✋町内運動会があるんですけど、夫が、子供が出るのに、行かないと言うんです💧行く気ないと…普通の運動会なら行くけど町内運動会て意味分からんしとか言ってます😒普通子供がなんかに出るのに見に行きますよね⁉私はてっきり、DVD撮ってくれるものだと思ってたんで、とっても気が悪いです💢みなさんどう思いますか❓

タグ

No.154579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家は選手になっていても誰一人として行きませんよ☝

コミュニケーションなんて別に地区の人達と とらなくても生活して行くうえで別に支障はありませんからね☝それに あれは、その後の慰労会🍻を楽しみにしている人達が出ればいいんです‼
常に運動していない人が急に運動して怪我🚨でもしたらワリにあわないですよ☝

よは、(マルッキリ付き合わない!ってのも悪いので)付き合いは大事ですけど ある程度 選んで付き合いしてれば何の問題もない!って事ですよ☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます✋幼稚園でみんなで踊るのに、普通は我が子の踊り楽しみに見に行くもんじゃないんですか❓私の考え方はおかしいのでしょうか💧

• << 5 主さんの考えは『おかしくない!!』ですよ😊 その人の考え・想い…などの違いですよ☝ 子供の行事なら何でも見に行く・参加する!って お父さんもいれば、『そんなの見に行ったって…』って考えの人もいるから 『行かない・行きたくない』って人は構わない方がいいですよ😔 そんなこと気にしてたら自分がストレスたまるだけだから‼

No.3

父親は母親より子供の行事を見に行ける事は少ないし、機会があるなら見て欲しいですよね☺
見に行ったら旦那さんも行事に参加しないといけないんですか?
それが嫌だから行かないとか…

No.4

>> 3 出るのは、幼稚園のダンスだけです✋

No.5

>> 2 レスありがとうございます✋幼稚園でみんなで踊るのに、普通は我が子の踊り楽しみに見に行くもんじゃないんですか❓私の考え方はおかしいのでしょうか… 主さんの考えは『おかしくない!!』ですよ😊
その人の考え・想い…などの違いですよ☝

子供の行事なら何でも見に行く・参加する!って お父さんもいれば、『そんなの見に行ったって…』って考えの人もいるから

『行かない・行きたくない』って人は構わない方がいいですよ😔
そんなこと気にしてたら自分がストレスたまるだけだから‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧