湘南美容外科、クイックコスメティーク法⭐
湘南美容外科のクイックコスメティーク法を受けられた方いませんか?
糸を貫通させず針穴ができない、腫れも少なく当日からメイク可とのことですが24万円もするので、迷っています。
また、希望通りのラインがうまく出るのかも不安です。
ご経験者様、情報宜しくお願いいたします。
249さん250さん
ちょうど一ヶ月ほど前に両目4点留をした者です。わたしも当日にゴロつき感があり先生に治してもらいましたが、250さんと同じで少し時間がたつとまたゴロつき感がでてきました。その後も一週間くらいゴロつき感が残り 不安になりましたが、いまは全くありません^ ^
250さんのくっきり感がどのくらいかわかりませんが、わたしもしばらくはくっきり感が強かったです。
一ヶ月たった今も目をつむるとくっきり感は残っています(^^;;
249さん250さんも一日も早く落ち着くといいですね( ; ; )
なかなか人には言えないから不安ですよね…お気持ちはわかります( ; ; )
わたしは翌日から仕事に行きましたが眼鏡で誤魔化して乗り切りました(笑)
10年前にも埋没をやったのですが当時に比べると比較にならないほど腫れが少なく本当に驚いてます!
私は12/6にクイックコスメティークの4点留めで施術しました。
ギリギリ末広型で希望をしたのですが、術後すぐは思っていたよりも遥かに幅が広く驚きました。
確かに化粧はすぐできますが、化粧では隠しきれないほど腫れていました。
3日後に我慢しきれず、抜糸を決意し泣きながら先生の所に行きました。ですが、絶対に腫れはおさまるし待つべきだと言われ、その日は納得し、前向きに待つ決意をし、帰りました。
1週間後、まだ違和感はありますが、ちょっとずつ腫れは収まっていました。まだまだ違和感はあり、知り合いに会うたびになんかいつもと違うと言われる状態でした。
初めの1週間の間は冷えピタを貼って寝ていましたが、それ以降はお風呂に長く浸かって血行をよくしました。
すると日に日にむくみ、腫れがマシになり、2週間と1日経った今、かなり自然で、いかにも整形しました!という感じがなくなりました。
いつにない複雑な気持ちでこの2週間はとても辛く長い時間でしたが、変に抜糸をしなくてよかったと本当に思っています。
理想の形になった今本当に我慢してよかったと思っています!
最初は先生のことをかなり不信に思っていましたが、先生のことを信じて待って本当によかったです。
アイプチもしなくてよくなったので、これから色んなメイクをしていこうとウキウキしています(o^^o)
今腫れていて抜糸を考えている方がいるならば、辛いとは思いますが、2週間は待ってみてもいいと思います(o^^o)
2ヶ月前にクイックコスメティークをしました。
何年か前にも他院で埋没を受けたことがあるんですけど、前回の時の埋没に比べると腫れはすごく少なかったと思います。
希望は幅の狭い平行二重です。
当日は若干腫れたくらいで、内出血はなかったです。
2日目は朝むくみがありましたが夜には大分引きました。
3日目から腫れはそんなに気にならなかったです。
片目は前回の埋没を抜糸してもらったので腫れるの覚悟でしたが、それでも大きな腫れは3日くらいでした。
二重の幅も希望通りで、針穴がないので仕上がりはとても綺麗でした。
ただ小さいですけど1か所だけポコっと盛り上がりができてしまいました。
片方の目は瞼を少しひっぱると何か所か糸の場所が分ります。
クイックコスメティークなら結び目がわからない分ポツポツも出ないかなと思ったんですけど、他の方のコメントにもあったように出る人は出るのかもしれないです。
体質も瞼も人それぞれなので腫れやポツポツも正直やってみないとわからないなぁと身をもって感じました。
値段も値段ですし先生としっかりカウンセリングした上で決めた方がいいと思います(^^)
クイックコスメティーク片目だけ受けようと思ってます。
元々は両方一重なんですが左目は化粧の過程で自然に二重になるのと、あとバレるのが怖いというのもあって右目だけやろうと思いました。
都心ならどこでもいいんですが横谷先生がいる新宿のがいいんですかね?
HPには術後が完成形ってほど腫れない書いてあって、普通に土日やろうと思ってたんですがここよんだら腫れるみたいですね。
親が整形嫌悪派なので腫れてバレたくないのと、学生なので金額的にも絶対失敗は避けたいのですが不安になってきました。
ゴールデンウィークの始めにして、最中は予定を入れないでダウンタイムにしたほうがいいですかね?
カラコンをいつも使用してるんですが48時間後つけていいというのは本当ですか?
>> 264
私はこのスレの一番最初に書き込みをした匿名1です。もう4年前ですね。
私は心斎橋院の横谷先生にしていただきました。
突っ張った感じは、わりと直ぐに感じなくなったと思います。(4年前の事なのでハッキリ覚えてなくてごめんなさい)
でも、なんだかんだ感覚的に完全にナチュラルになったかな?と思ったのは1ヶ月くらい経ってからだったような気がします。
私は結婚しているので、主人にはバレたくない事を先生に伝えた所、印象が変わりすぎないギリギリの所まで幅を広げていただきました。もちろん当日から主人とめっちゃ顔を合わせてますがバレませんでした。
翌日には友達にも会いましたが、こちらもバレませんでした。
面倒かもしれませんが、よかったらレス1から読み返してみて下さい。
4年前の事なので、私自身忘れてる当時の事が事細かに書いてあると思います。
もし、書いていない事で私が覚えている事があればお答え出来ると思うので遠慮なく聞いて下さいね♪
術後は何かと不安だとは思いますが、あまりに不安に思いすぎて、精神的にお疲れになりませんように☆
どんなに些細な事でも遠慮せず、クリニックへ問い合わせるなり、出向かうなりして満足するまでお話しされる方が良いですよ(^_^)
>> 267
4年経ってもキープしてるなんてすごいですね(^-^)
やっぱり横谷先生は腕がいいですね!
私は東京に在住なので、横谷先生が新宿に来た時にお願いしようと思ってました。
ですが、銀座院院長の長谷川先生の症例写真を見たら私が希望する末広の二重が結構載っていたので長谷川先生にお願いしました!
長谷川先生は物静かな先生ですが、的確に似合う二重を見極めてくれて、とてもいい香りがしました( ´ ▽ ` )
浮腫んでもテープで二重に戻せるなんてすごいですっ笑
もしこの先そうなったら私も同じ方法を試してみますね(^o^)
実際に同じ埋没法を受けた方のお話が聞けて心強いです!
今日で2日目ですが、洗顔の時に瞼をそぉっと洗っても少し痛みがあります。
目をギュッと瞑った時も少し痛みます。
この痛みも1ヶ月くらい経てば落ち着きますか?
メイクしようと思っても洗う時に痛いかと思うと躊躇してしまいます(>_<)
主人にバレてないことを願います!
>> 268
私は痛みは無かったように思います。
洗顔も『ダメになる時は何もしなくてもダメになる!』と思って気にせずゴシゴシしてたと思うので(^_^;)
痛みはどのような痛みですか?
あまりに続いたり痛みが増したりしたら、先生の診察を受けられた方が良いと思います。
せっかく素敵な目を手に入れたのに気持ちが晴れなかったら辛いだけですもんね(^_^)
ご主人に何か言われたら、ボーッとしてて電信柱にでもぶつかって腫れてしまった!とでも言えば大丈夫!多分(^_^;)
術後すぐに気付いた様子がなければきっと大丈夫でしょう(゜∇^d)!!♪
気付いてるかも…って思ってドキドキしてると、その様子で何か勘づかれるかもしれないので、もうやってしまったもんは仕方ない!と思い堂々としてましょう(^-^)v
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 109HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15825HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96617HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8058HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る