湘南美容外科、クイックコスメティーク法⭐

レス278 HIT数 184900 あ+ あ-

2016/07/07 03:29(更新日時)

湘南美容外科のクイックコスメティーク法を受けられた方いませんか?

糸を貫通させず針穴ができない、腫れも少なく当日からメイク可とのことですが24万円もするので、迷っています。

また、希望通りのラインがうまく出るのかも不安です。

ご経験者様、情報宜しくお願いいたします。

No.1544174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 >250さん
ごろつき感は手術当日は少しありましたが、翌日にはなくなりました。
わたしの場合はごろつき感よりも目を開いたときのひきつれ感の方が強いです。

今日で手術2日後で、腫れはかなり引いたようですが、目をつむるとラインはくっきり残っています。
予定よりも二重幅も広くて、明らかに不自然な感じがしてバレてしまいそうです。

外して貰うにも半年後からしか再手術を受け付けて貰えないので、毎日眼鏡でごまかして耐えるつもりです。

No.252

249さん250さん

ちょうど一ヶ月ほど前に両目4点留をした者です。わたしも当日にゴロつき感があり先生に治してもらいましたが、250さんと同じで少し時間がたつとまたゴロつき感がでてきました。その後も一週間くらいゴロつき感が残り 不安になりましたが、いまは全くありません^ ^

250さんのくっきり感がどのくらいかわかりませんが、わたしもしばらくはくっきり感が強かったです。
一ヶ月たった今も目をつむるとくっきり感は残っています(^^;;

249さん250さんも一日も早く落ち着くといいですね( ; ; )
なかなか人には言えないから不安ですよね…お気持ちはわかります( ; ; )

わたしは翌日から仕事に行きましたが眼鏡で誤魔化して乗り切りました(笑)

10年前にも埋没をやったのですが当時に比べると比較にならないほど腫れが少なく本当に驚いてます!

No.253

249さん、252さんへ。

こんばんは。
先週の金曜に施術し今日で一週間です。
内出血と、目のゴロつき感はなくなりました。

が、右4点留めのラインは目をつむるとくっきり分かります。
左は2点なのでやっぱり左右違いますね。
後、1ミリあるかないかの違いなのですがラインの幅も違います。
これは節目にしたら分かるのですごく気になります。

腫れも施術した当日よりなくなっていると思うので
これが完成形なのかな、だとしたら不自然なのでちょっと嫌だなと思います。

250さん、250さんは4点留めをされたそうですが
施術した当日と一か月後の二重のライン幅の違いはどうですか?

No.254

去年、心斎橋院の横谷先生に2点留めで施術して頂きました。

1週間は腫れてガチャピンでした。
でも、初めて会う人にはバレない程度で、内出血もほんの少しだけ。
片目が並行、片目は末広という左右非対称な状態ではありますが、自然な二重で気に入ってます。

もっと早くにすれば良かったと思ってます!

No.255

今日やってきました!高いお金かけたけど、やっぱり腫れちゃいました( ;∀;)

内出血もしちゃったし、ガチャピンだし。
覚悟して行きましたが、やっぱり明日は出掛けられないと思います。それくらい腫れてます

No.256

私は12/6にクイックコスメティークの4点留めで施術しました。

ギリギリ末広型で希望をしたのですが、術後すぐは思っていたよりも遥かに幅が広く驚きました。

確かに化粧はすぐできますが、化粧では隠しきれないほど腫れていました。

3日後に我慢しきれず、抜糸を決意し泣きながら先生の所に行きました。ですが、絶対に腫れはおさまるし待つべきだと言われ、その日は納得し、前向きに待つ決意をし、帰りました。

1週間後、まだ違和感はありますが、ちょっとずつ腫れは収まっていました。まだまだ違和感はあり、知り合いに会うたびになんかいつもと違うと言われる状態でした。

初めの1週間の間は冷えピタを貼って寝ていましたが、それ以降はお風呂に長く浸かって血行をよくしました。

すると日に日にむくみ、腫れがマシになり、2週間と1日経った今、かなり自然で、いかにも整形しました!という感じがなくなりました。

いつにない複雑な気持ちでこの2週間はとても辛く長い時間でしたが、変に抜糸をしなくてよかったと本当に思っています。

理想の形になった今本当に我慢してよかったと思っています!
最初は先生のことをかなり不信に思っていましたが、先生のことを信じて待って本当によかったです。

アイプチもしなくてよくなったので、これから色んなメイクをしていこうとウキウキしています(o^^o)

今腫れていて抜糸を考えている方がいるならば、辛いとは思いますが、2週間は待ってみてもいいと思います(o^^o)

No.257

こんちには。
クイックコスメティークやりました。腫れないなんてうそです。
ガチャピンまではいかなくても
腫れます。三日なんてうそです。抜糸して再手術したのにまた同じところにとめられるとゆう。先生へたなのか?
また抜糸か耐えるかとゆう選択に頭をなやませてます。

No.258

私もコスメティック法やりました。施術も10分程度で術後直後は少し腫れてる?みたいな感じでしたが、半日経ち馴染んで来ました。家族は誰も気がついてませんし、自然です。
高いがオススメですね。

No.259

2ヶ月前にクイックコスメティークをしました。
何年か前にも他院で埋没を受けたことがあるんですけど、前回の時の埋没に比べると腫れはすごく少なかったと思います。

希望は幅の狭い平行二重です。
当日は若干腫れたくらいで、内出血はなかったです。
2日目は朝むくみがありましたが夜には大分引きました。
3日目から腫れはそんなに気にならなかったです。
片目は前回の埋没を抜糸してもらったので腫れるの覚悟でしたが、それでも大きな腫れは3日くらいでした。
二重の幅も希望通りで、針穴がないので仕上がりはとても綺麗でした。

ただ小さいですけど1か所だけポコっと盛り上がりができてしまいました。
片方の目は瞼を少しひっぱると何か所か糸の場所が分ります。
クイックコスメティークなら結び目がわからない分ポツポツも出ないかなと思ったんですけど、他の方のコメントにもあったように出る人は出るのかもしれないです。

体質も瞼も人それぞれなので腫れやポツポツも正直やってみないとわからないなぁと身をもって感じました。
値段も値段ですし先生としっかりカウンセリングした上で決めた方がいいと思います(^^)

No.260

私も来週クイックコスメティーク法を受ける予定です。
仕事の休みがとれず次の日も仕事なのでひどく腫れないことを祈るばかりです…

No.261

クイックコスメティーク受けるか悩んでます。もし施術後に糸がとれてしまって抜糸した場合はけっこう腫れはありますか?あと笑気麻酔後はすぐ歩いて帰れますか?私も家族や旦那さんにばれたくないので不安いっぱいです(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

• << 271 もうコスメティークはされたんでしょうか? わたしも今ものすごく悩んでます! カウンセリングいくのはいくんですが。不安で不安で

No.262

クイックコスメティーク片目だけ受けようと思ってます。
元々は両方一重なんですが左目は化粧の過程で自然に二重になるのと、あとバレるのが怖いというのもあって右目だけやろうと思いました。
都心ならどこでもいいんですが横谷先生がいる新宿のがいいんですかね?
HPには術後が完成形ってほど腫れない書いてあって、普通に土日やろうと思ってたんですがここよんだら腫れるみたいですね。
親が整形嫌悪派なので腫れてバレたくないのと、学生なので金額的にも絶対失敗は避けたいのですが不安になってきました。
ゴールデンウィークの始めにして、最中は予定を入れないでダウンタイムにしたほうがいいですかね?
カラコンをいつも使用してるんですが48時間後つけていいというのは本当ですか?

No.263

一昨日心斎橋院コスメティーク4点どめを受けてきました。
幅広(目を閉じた状態で8ミリ)にしたので、私は術直後から腫れ
ました。
でも今まで受けた埋没の腫れとは全然違います(^ ^)
目のゴロつきは全く無く、
痛みは
触ったとき以外はないです。

翌日の
朝は、術後よりかなり浮腫んでました。
でも夕方頃には収まります。

幅広にしなければ、腫れはかなり少ないと思います(^ ^)

No.264

昨日、銀座院でクイックコスメティークをして頂きました。
末広で幅は7mm位です。

術後は結構腫れていて、幅も理想より広めです(´・_・`)
先生は幅も腫れも落ち着くからと言ってましたが、いかにも整形しましたみたいな感じでちょっと複雑です…

瞼を閉じたり伏し目にすると二重のラインが食い込んでいて、常に目を大きく開けていないとバレてしまいそうです。

クイックコスメティークを受けた方は食い込みやつっぱった感じはいつ頃から無くなりましたか?

13日から仕事なのに(>_<)
抜糸も考えてしまいます。

No.265

>> 264 私はこのスレの一番最初に書き込みをした匿名1です。もう4年前ですね。
私は心斎橋院の横谷先生にしていただきました。
突っ張った感じは、わりと直ぐに感じなくなったと思います。(4年前の事なのでハッキリ覚えてなくてごめんなさい)
でも、なんだかんだ感覚的に完全にナチュラルになったかな?と思ったのは1ヶ月くらい経ってからだったような気がします。
私は結婚しているので、主人にはバレたくない事を先生に伝えた所、印象が変わりすぎないギリギリの所まで幅を広げていただきました。もちろん当日から主人とめっちゃ顔を合わせてますがバレませんでした。
翌日には友達にも会いましたが、こちらもバレませんでした。
面倒かもしれませんが、よかったらレス1から読み返してみて下さい。
4年前の事なので、私自身忘れてる当時の事が事細かに書いてあると思います。
もし、書いていない事で私が覚えている事があればお答え出来ると思うので遠慮なく聞いて下さいね♪
術後は何かと不安だとは思いますが、あまりに不安に思いすぎて、精神的にお疲れになりませんように☆
どんなに些細な事でも遠慮せず、クリニックへ問い合わせるなり、出向かうなりして満足するまでお話しされる方が良いですよ(^_^)

No.266

>> 265 詳しく教えて下さってありがとうございます。
最初から全部読ませて頂きました!
もう4年も経ってらっしゃるんですね!
現在の二重はどうですか?
取れたりしていませんか?

私と同じく抜糸を考えてクリニックへ出向いた方が、抜糸を思い止まって良かったと書いてありました。
2週間は待ってみた方が良いとのことなので、もう少し辛抱してみます。

私も結婚していて、主人には内緒です(^_^;)
今のところ目を合わせて会話しても特に何も言われたことは無く、自分だけが気にしすぎなのか、違和感があっても主人が何も言わずにいてくれてるのか…不安です(>_<)

No.267

>> 266 4年経った今も取れずに変わらず二重のままですよ(^_^)
ただ、私は浮腫みやすい体質なので、水分を取りすぎた翌朝や、泣いた後などは瞼が浮腫んで二重が消えてる事がありますが、メイク中に100均で売ってるメザイクのようなテープを貼っておいて、メイク終了後テープを外せば二重が戻ってます(笑)
浮腫みやすい体質は私の身体のせいなので、4年経った今でも特に不満はなく過ごせていますよ♪
ご主人に何も言われないという事はバレてないのでは?(^-^)

No.268

>> 267 4年経ってもキープしてるなんてすごいですね(^-^)
やっぱり横谷先生は腕がいいですね!

私は東京に在住なので、横谷先生が新宿に来た時にお願いしようと思ってました。
ですが、銀座院院長の長谷川先生の症例写真を見たら私が希望する末広の二重が結構載っていたので長谷川先生にお願いしました!

長谷川先生は物静かな先生ですが、的確に似合う二重を見極めてくれて、とてもいい香りがしました( ´ ▽ ` )

浮腫んでもテープで二重に戻せるなんてすごいですっ笑
もしこの先そうなったら私も同じ方法を試してみますね(^o^)

実際に同じ埋没法を受けた方のお話が聞けて心強いです!

今日で2日目ですが、洗顔の時に瞼をそぉっと洗っても少し痛みがあります。
目をギュッと瞑った時も少し痛みます。

この痛みも1ヶ月くらい経てば落ち着きますか?

メイクしようと思っても洗う時に痛いかと思うと躊躇してしまいます(>_<)

主人にバレてないことを願います!

No.269

>> 268 私は痛みは無かったように思います。
洗顔も『ダメになる時は何もしなくてもダメになる!』と思って気にせずゴシゴシしてたと思うので(^_^;)

痛みはどのような痛みですか?
あまりに続いたり痛みが増したりしたら、先生の診察を受けられた方が良いと思います。
せっかく素敵な目を手に入れたのに気持ちが晴れなかったら辛いだけですもんね(^_^)

ご主人に何か言われたら、ボーッとしてて電信柱にでもぶつかって腫れてしまった!とでも言えば大丈夫!多分(^_^;)
術後すぐに気付いた様子がなければきっと大丈夫でしょう(゜∇^d)!!♪

気付いてるかも…って思ってドキドキしてると、その様子で何か勘づかれるかもしれないので、もうやってしまったもんは仕方ない!と思い堂々としてましょう(^-^)v

No.270

>> 269 そうですね!
変におどおどしてるとその方が怪しいですよね(^_^;)
堂々とするように心掛けます!
そしてもし何か言われたら電信柱作戦で乗り切りますね(^o^)

瞼の痛みは普通にしてる時は大丈夫ですが、洗顔の時に手が触れるとズキズキ痛む感じです。

クリニックで頂いた痛み止めを飲む程ではないですが、痛みが続くようなら先生に相談してみます!

横谷先生は本当にすごいですね〜(≧∇≦)
痛みも全然無かったなんて羨ましいです!
痛みがないと腫れもないんですかね?

No.271

>> 261 クイックコスメティーク受けるか悩んでます。もし施術後に糸がとれてしまって抜糸した場合はけっこう腫れはありますか?あと笑気麻酔後はすぐ歩いて帰… もうコスメティークはされたんでしょうか?
わたしも今ものすごく悩んでます!
カウンセリングいくのはいくんですが。不安で不安で

No.274

今日コスメティークしてきました。
渋谷院の春山先生です。
すごく腫れているわけではないのですが、普通に対面で人と会話したら、絶対違和感があるような感じです。
明日人と会う予定があるので、もっと腫れたらどうしようと不安です。
今は保冷剤で冷やしまくっています。

No.275

もう誰も見ている方はいってらっしならないですかね??(T_T)

私も2ヶ月前にクイックコスメティークを受けました。でも思った以上に幅が広くなってしまい、2ヶ月経った今でも納得できる幅にはなっていません。
抜糸を考えていますが、やはり埋没をしてくれた先生は抜糸を嫌がるものでしょうか?それとも快く引き受けてくれるのでしょうか??
クイックコスメティーク抜糸された方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いいたします。

No.276

なさ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新