湘南美容外科、クイックコスメティーク法⭐
湘南美容外科のクイックコスメティーク法を受けられた方いませんか?
糸を貫通させず針穴ができない、腫れも少なく当日からメイク可とのことですが24万円もするので、迷っています。
また、希望通りのラインがうまく出るのかも不安です。
ご経験者様、情報宜しくお願いいたします。
一週間前にクイックコスメティークを渋谷院の須田先生で手術していただきました。今日でちょうど8日目です。
片目だけです。まだまだ全然腫れてます。
腫れは手術直後から全く変わっていません。
術前に、須田先生は「目」は得意の中に入ってなかったので不安だったのですが、渋谷が一番近いことと時間が取れなかったので思い切りやってみました。
手術費用は片目でしたので12万でした。11万9千円とかだったかな?
須田先生は、オススメできませんね。
ここに書いてあるように横谷先生などだったら良かったのかも・・・と思っています。
片目だけということで、手術していないほうの目と比較することができますが、明らかに幅が全然違うし、まだ腫れてるし、目をつぶっても術跡が見えるし(針穴は無いけど、目の裏から結ばれていることがバレバレ)、正直、他の院で安い埋没をしても変わらなかっただろうなとショックです。
挙げ句の果てに、メールでアフターフォローしますとか書いてあるけど、返信はいっこうに来ません。
とにかく、渋谷院の須田先生でクイックコスメティークはオススメできません。
スタッフさん達は優しかったですけどね。
腫れがいつ引くのか、心配で心配で、もう嫌になってきてます😭
年明けクイックコスメティーク法を新宿院の横谷先生で受けたものです。
私の場合、元々平行二重なのですがたまに奥二重になるので安定させたくて受けました。
ですが…二重ラインが二本になり開眼時も眠そうで周りからもバレバレ(ToT)二週間後には抜糸してもらいました。
横谷先生はほかの手術などで忙しかったのか、再手術を頼みにくい様子で(今、思えばタダで修正できたのですが)
安心して任せられないと思い
奥村先生のカウンセリングを受けて、腫れないばれないで手術しました。元々のライン強化してくれたし、全然違和感がないです(^O^)
金銭面で最初から、奥村先生の腫れないばれない受けてれば良かったと思いますが…
長くなってしまいましたが
不安な気持ちの方に少しでもお役にたてたらと(^O^)
私の場合、元々の二重が強かったのでクイックコスメは合わなかったのか、医師との相性が悪かったのかは、わかりませんが
参考ばかりに…
三日前にクイックコスメティーク法を心斎橋で行いました。医師の技術も大切だと知ったので心斎橋までいき、有名な先生にお願いしました。腫れないバレないと書いてあり、多くの写真もみて決めました。しかし、すごい腫れました。半目や下を向くとバレバレで縫ったとこがぽちぽちとわかります、糸がわからないのは4箇所中1箇所だけです。内出血も少しありますが化粧すればわからない程度です。
クイックコスメティーク法なのに縫い目がわかるのはおかしいですか?下向いた時のくいこみ?ラインの濃さが不自然です。腫れてるせいでしょうか。みなさんはどれくらいで浮腫はとれましたか?また、温タオルなどはいつから
しても大丈夫なのでしょうか。同じような経験ある方が居たら教えてください。
二年前にクイックコスメティック法を心斎橋でうけました。
今だに取れずに綺麗な二重です。
あたしは左右のバランスが気になり、右目だけもう少し幅広にしてほしいと二回手術しました。
左が二点どめで、右が4点とめたので、左のほうがかなり自然です!
それでも、縫ってます!って感じではないし、だれにもばれてませんよ!
ただ、一生とれないでほしいなって、願ってます!
でも、本当してよかったです!
悩んでいる方は絶対おすすめします!
痛みもないし、本当にすぐに終わりました。
腫れもきずかれないくらいの腫れで、希望よりはれてるときは幅広になりますが、本当じゃっかんです。
参考になればと思います。
みなさん綺麗になれると、幸せになれますよ!
二年前にクイックコスメティック法を心斎橋でうけました。
今だに取れずに綺麗な二重です。
あたしは左右のバランスが気になり、右目だけもう少し幅広にしてほしいと二回手術しました。
左が二点どめで、右が4点とめたので、左のほうがかなり自然です!
それでも、縫ってます!って感じではないし、だれにもばれてませんよ!
ただ、一生とれないでほしいなって、願ってます!
でも、本当してよかったです!
悩んでいる方は絶対おすすめします!
痛みもないし、本当にすぐに終わりました。
腫れもきずかれないくらいの腫れで、希望よりはれてるときは幅広になりますが、本当じゃっかんです。
参考になればと思います。
みなさん綺麗になれると、幸せになれますよ!
>> 249
匿名さん249 さん
はじめまして、私も前日クイイクコスメティーク法を受けてきました。
左は2点留め、右目は4点留めなので
右目が腫れてます。
内出血も少しありますが昨日より若干薄くなりましたが
右のラインはくっきり赤く出てます。
私もかなり不安です。
腫れがひくと両目バランスよくなるのかなと。
後、若干右目がゴロつき感があります
当日もゴロつき感があってなおしてもらったのですが
なおしてもらった直後はなくなるのですが
少し時間がたつとまたゴロつき感が出てきます
匿名249さんはそんな事なかったでしょうか?
- << 251 >250さん ごろつき感は手術当日は少しありましたが、翌日にはなくなりました。 わたしの場合はごろつき感よりも目を開いたときのひきつれ感の方が強いです。 今日で手術2日後で、腫れはかなり引いたようですが、目をつむるとラインはくっきり残っています。 予定よりも二重幅も広くて、明らかに不自然な感じがしてバレてしまいそうです。 外して貰うにも半年後からしか再手術を受け付けて貰えないので、毎日眼鏡でごまかして耐えるつもりです。
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 109HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15825HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96617HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8058HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 305HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る