湘南美容外科、クイックコスメティーク法⭐

レス278 HIT数 184898 あ+ あ-

2016/07/07 03:29(更新日時)

湘南美容外科のクイックコスメティーク法を受けられた方いませんか?

糸を貫通させず針穴ができない、腫れも少なく当日からメイク可とのことですが24万円もするので、迷っています。

また、希望通りのラインがうまく出るのかも不安です。

ご経験者様、情報宜しくお願いいたします。

No.1544174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

私は先週左目だけ再手術してきたんですが、クイックコスメティーク法で対応してくれましたよ…🆗

No.202

もう一度クイックコスメティーク法で二重にしてもらいました。

左目の腫れは糸をきつくした為で、左目は脂肪が少し厚く二重になりにくかったからだと思います。

糸を緩くし、再度して頂いて驚く程腫れませんでした。鏡を見た時は嬉しかったです。

糸がはずれる可能性が気になり伺いましたら、薄くなる事はあるが、取れる事はないと仰っていました。

アフターケアもしっかりして頂いたので本当に感謝しています。ありがとうございました。

No.203

クイックコスメティーク受けました、ふつーに腫れたよ(^^; 幅を広げた右側は特に!ダウンタイムが2日しかなかったから、余裕かなと思ってたけど食い込みはあるし、充血で赤いし。しかも、直後からメイク可能と謳ってる割に当日はやめて下さいと言われたよ~。先生の技術だと思います。横谷先生にお願いすれば良かったかな…。

No.204

明日、横谷先生にクイックコスメティークをしていただきます!今からドキドキです...
横谷先生にお願いされた方いらっしゃいますか?

No.205

>> 204 去年の3月に横谷先生にコスメティーク法をしていただきました。
先生の腕は確かだと思います。
一年以上経った今でも、何の違和感もなく過ごせています。

手術当日、ちゃんとメイクして帰れたし、腫れも無かったので、整形した事をいまだに誰にも気付かれていません。

緊張されていると思いますけど、頑張って下さいm(__)m

No.206

>> 205 匿名205さん
ありがとうございます!
11時からカウンセリング→手術です。

とても緊張していてやめてしまおうかと思ったり(笑)でも今向かってます♪

周りにバレないのは本当に良いですね!
主人や義実家には絶対バレたくないので(>_<)

私も成功しますように☆

No.207

>> 206 1時間程前に終わりました!
手術の痛みは全くありません。腫れも多少ありますが、全然問題ないと思います♪

今日の夜主人が気付くかどうかが1番の問題です。

私は3年前に低価格の埋没をしましたが、無惨にもとれてしまいクイックコスメティークを決意しました。

東海から大阪なので距離はあり躊躇もしましたが、今のところ納得のいく結果です。

腫れは明日朝むくみが出るとおもいますので、またレスできたらと思ってます。

横谷先生とっても接しやすい方でした。

No.208

>> 207 手術後24時間を過ぎましたが特に昨日と特に変わってません!

糸もポツポツしてないし内出血もないし、私は値段相応だと思います!

ドキドキしたけどやって良かったととても満足しています。

No.209

昨日やって来ました。今日二日目ですが、若干腫れてます。私も右目は予定のラインより太くなってしまったかも‥ でも左目は完璧で、腫れもほとんどないです。右目は目を閉じると線が入ってるし、引き攣れてるところもあるし、内出血もあるしバレバレだけど、ガチャピンにはなってないし、メイクしたらそんなに判らないかも。ちなみに旦那がいますが今朝は気付いてないみたいでした。あまり直視しないようにしたからバレなかっただけで、これからバレるかもですが‥。明日は友達に会う予定があるので緊張します。

No.210

今日池袋院でやってきました♪カウンセリングの予定だったのでドクターを指名していなくて…😓

東海林ドクター、ホームページではDr.コナンで出ている若い先生でした💦

あまりに若くて不安でしたが時間もないので、勝負(笑)

以前大塚で埋没して腫れまくり、一週間で抜糸😢という過去があるのでとにかく腫れが怖かったけど、大丈夫みたい。。。

自分ではちょっと腫れてると思うんだけど、家族の誰にも気づかれてないみたい♪
ドクター曰く、術後がマックスに腫れてどんどん引いていくということなので明日はかなり自然になるハズ😅

私のおめめは、Dr.コナンかなり自信作だったようです☆

No.211

部分切開ライン修正二回目した方回りにいますか?

No.212

一週間前にクイックコスメティークを渋谷院の須田先生で手術していただきました。今日でちょうど8日目です。
片目だけです。まだまだ全然腫れてます。
腫れは手術直後から全く変わっていません。

術前に、須田先生は「目」は得意の中に入ってなかったので不安だったのですが、渋谷が一番近いことと時間が取れなかったので思い切りやってみました。
手術費用は片目でしたので12万でした。11万9千円とかだったかな?
須田先生は、オススメできませんね。
ここに書いてあるように横谷先生などだったら良かったのかも・・・と思っています。
片目だけということで、手術していないほうの目と比較することができますが、明らかに幅が全然違うし、まだ腫れてるし、目をつぶっても術跡が見えるし(針穴は無いけど、目の裏から結ばれていることがバレバレ)、正直、他の院で安い埋没をしても変わらなかっただろうなとショックです。
挙げ句の果てに、メールでアフターフォローしますとか書いてあるけど、返信はいっこうに来ません。
とにかく、渋谷院の須田先生でクイックコスメティークはオススメできません。
スタッフさん達は優しかったですけどね。

腫れがいつ引くのか、心配で心配で、もう嫌になってきてます😭

No.213

>> 212 カウンセリングはどうでしたか?

No.214

年明けクイックコスメティーク法を新宿院の横谷先生で受けたものです。

私の場合、元々平行二重なのですがたまに奥二重になるので安定させたくて受けました。

ですが…二重ラインが二本になり開眼時も眠そうで周りからもバレバレ(ToT)二週間後には抜糸してもらいました。
横谷先生はほかの手術などで忙しかったのか、再手術を頼みにくい様子で(今、思えばタダで修正できたのですが)

安心して任せられないと思い
奥村先生のカウンセリングを受けて、腫れないばれないで手術しました。元々のライン強化してくれたし、全然違和感がないです(^O^)
金銭面で最初から、奥村先生の腫れないばれない受けてれば良かったと思いますが…
長くなってしまいましたが
不安な気持ちの方に少しでもお役にたてたらと(^O^)

私の場合、元々の二重が強かったのでクイックコスメは合わなかったのか、医師との相性が悪かったのかは、わかりませんが
参考ばかりに…

No.215

来月 湘南立川院で
腫れづらいばれづらい

クイックコスメティーク
をしようと考えているものです。

クイックコスメティークでは
腫れづらいばれづらいとは違い
何点留めなどの記載がありませんが
何点留めというやり方ではないのでしょうか?

わかるかた
宜しくお願い致します。

No.218

たった今、藤沢院でクイックコスメティーク受けてきました!

電車で会社に行く途中です。
少しの腫れと、縫い跡に内出血が少しあります。

化粧すれば完璧に隠せますね!
手術前は今日化粧してもいいって言ってたのに、手術後にやっぱり化粧しないで、って言われました。

これから会社なのに、いつもつけまにアイラインがっつりの私がすっぴんで行くなんて...
内出血も少しありますし、明らかにおかしい感じなのでどうごまかそうか困ってます...

麻酔の痛みは全然ありませんでした!
手術中は、ぐいぐい引っ張られる感じで、長く感じました。

No.219

12/25に新宿でクイックコスメティーク受けてきます!

受けようと決めてすぐに予約してしまったのでいまさら不安です(笑)

受ける方いませんか〜?不安を分かち合いたくて、、(笑)

No.220

219さん、奇遇ですね!
私も25日に新宿院で予約しました。
お互い、うまく行くといいですね(*^^*)
因みに私は12年前に埋没経験有りなのですが、その時は偉い腫れたのでコスメティークにかなり期待してます。
家庭がある為、バレバレはキツイので・・。

No.221

奇遇ですね〜!

どうでしたか?
私は少し内出血がありますが腫れはほとんどなく満足です!( ´ ▽ ` )ノ

No.222

はじめまして!
昨日コスメティーク法を受けてきました。

経過や悩みを分かち合いたくてコメントさせていただきました。
私は新宿院にて受けました。
腫れはほとんどありません。
昨日も術後めがねをかけて友人に会いましたがなにも言われませんでした!
目をつぶるとやはりつっぱり感やへこみはありますが(>_<)
左目は内出血が少しあるものの腫れはほぼなし。右は内出血はないけれど寝て起きたらちょっと腫れているというか、幅がくっきりしていてむくんでいる?泣いたあと?程度です。
けど目をぎゅっとつぶると痛みが!
これはみなさん同じですか?

No.223

はじめまして。

1/3に、池袋店の中村先生にクイックコスメティーク法4点留めで末広型に施術して頂きました!

術後の腫れはそこまでなく、さすが高いだけある!と感動したのですが、約8時間経過した今、腫れてしまいプチガチャピンです…。泣きそう。

翌日、彼氏と会う約束があるのでかなり不安です。腫れるならクイックコスメティークにした意味ないよー。

No.224

219.221です!

アメブロで経過載せてますので良かったら見てください(・ω・)ノ

クイックコスメティークででてくると思います〜

No.225

222さん

私も内出血ありましたよー!
こう手の前でわっ!とかされたときのビビってぎゅって目をつぶるといたかったです(ノ_・。)

No.226

内出血の経過もアメブロに載せてるので見てみてください〜

早12日ですがまだ内出血が消えませぬ(´・ω・`)

経過がほぼアメ限なのですが良かったら見てください!

埋没法経過ブログ◎クイックコスメティーク!ってタイトルです〜

No.227

1ヶ月ちょっとしかたってないのに、片目取れてしまいました…高かっただけにショックすぎますm(_ _)m

No.228

今月池袋院でしてきましたが、酷い腫れ、頭痛と目の開きが悪いのが続いたので問い合わせたら抜糸は1ヶ月以上経過しないと無理で最手術は半年以上経過しないと出来ませんと断られ…他の病院に行き事情を話たら縫い方が原因だと直ぐ抜糸してくれ楽になりました。怖いので保証で最手術はせず他の病院に行くつもりです。

No.229

>> 228 匿名228さん

私もクイックコスメティーク法による目の開き、異物感に悩まされています。他院で抜糸とはどちらでされましたか?またその抜糸の傷跡や、もとの目にもどったかどうなも教えていただけると幸いです。とてもつらいのでご回答宜しくお願いします。

No.230

私は昨日カウンセリングにいってきてクイックコスメティークかダブルクロスで迷ってます。

先生はクイックコスメティークでもとれる割合は10パー~15パーくらいとおっしゃってましたがこちらを見るととれてしまう方が結構いるようで心配です。いちお先生にはとれやすい瞼ではないとは言われましたが…

ダブルクロスだと結び目のポツポツが見えるといわれて、一長一短だなぁと思いました。

その後とれたりはしてませんか?

No.231

>> 230 私は2年前の3月にクイックコスメティークをしましたが、術後、腫れる事も無く、当日メイクもして帰りました。
今も取れずにちゃんと保ててます。

No.232

>> 231 231さん

お返事ありがとうございます★

やはり先生の腕と自分の瞼次第なんですね…
ちなみに231さんはどのような瞼ですか?
わたしは
一重
アイプチでクセはついている
瞼の皮膚は薄い
腫れぼったくはない
と先生に言われました。

• << 234 私も一重でクセはついてました。 瞼は少し厚めな方かな? 年齢とともに薄くなってきていますが…

No.233

クイックコスメティーク、ダブルクロスなどの埋没受けた方にお尋ねしたいのですが、縫い跡のポツポツはずっと消えないものなのでしょうか?

また埋没二重を何年か維持できている方で、維持するために日々気を付けてることなどありましたらお聞かせ下さい。

• << 235 コスメティークを受けましたが、ポツポツは全くありません。 日々気をつけてる事も私は何もありません(苦笑)

No.234

>> 232 231さん お返事ありがとうございます★ やはり先生の腕と自分の瞼次第なんですね… ちなみに231さんはどのような瞼ですか? わたしは … 私も一重でクセはついてました。
瞼は少し厚めな方かな?
年齢とともに薄くなってきていますが…

• << 236 お答えありがとうございます★ 瞼が年齢とともに下がってきて薄くなる方は多いみたいですよね(∋_∈)

No.235

>> 233 クイックコスメティーク、ダブルクロスなどの埋没受けた方にお尋ねしたいのですが、縫い跡のポツポツはずっと消えないものなのでしょうか? また埋… コスメティークを受けましたが、ポツポツは全くありません。
日々気をつけてる事も私は何もありません(苦笑)

• << 237 お返事ありがとうございます。 二重を保つために目をこすらないように気を付けてるといっていた方がいたので気になってました。ありがとうございますm(_ _)m

No.236

>> 234 私も一重でクセはついてました。 瞼は少し厚めな方かな? 年齢とともに薄くなってきていますが… お答えありがとうございます★
瞼が年齢とともに下がってきて薄くなる方は多いみたいですよね(∋_∈)

No.237

>> 235 コスメティークを受けましたが、ポツポツは全くありません。 日々気をつけてる事も私は何もありません(苦笑) お返事ありがとうございます。
二重を保つために目をこすらないように気を付けてるといっていた方がいたので気になってました。ありがとうございますm(_ _)m

No.239

クイックコスメの埋没を受けます。
池袋院です。
術後のことなどがとても不安なのですが最近受けた方いらっしゃいますか?

No.240

初めまして。

3日前に池袋院でクイックコスメティーク受けてきました。
直後はめっちゃ腫れて目が開かなかったです(x_x;)

左目は綺麗なラインが出来てるんですが右目はちょっとおかしい💦
腫れが引いたら気にならなくなるといいな💦

いま希望したラインより幅広になってしまってるのですが、だんだん狭くなっていくものですか?

No.241

>> 240 1ヶ月前にクイックコスメで埋没手術を受けましたが今ではほんとに綺麗なラインに仕上がっています。
何より化粧が楽だしスッピンになるのも苦ではなくなりましたね。
ほんの少し左右の差はあるもののよく見なければわからないしそれがあるから整形ともバレず逆に自然な感じに見えて私は大満足です。

• << 247 こんにちは、初めまして。 突然ですが、、 どれくらいで腫れはおさまりましたか? まだ少しきつい顔で、困ってます(T^T)

No.242

三日前にクイックコスメティーク法を心斎橋で行いました。医師の技術も大切だと知ったので心斎橋までいき、有名な先生にお願いしました。腫れないバレないと書いてあり、多くの写真もみて決めました。しかし、すごい腫れました。半目や下を向くとバレバレで縫ったとこがぽちぽちとわかります、糸がわからないのは4箇所中1箇所だけです。内出血も少しありますが化粧すればわからない程度です。
クイックコスメティーク法なのに縫い目がわかるのはおかしいですか?下向いた時のくいこみ?ラインの濃さが不自然です。腫れてるせいでしょうか。みなさんはどれくらいで浮腫はとれましたか?また、温タオルなどはいつから
しても大丈夫なのでしょうか。同じような経験ある方が居たら教えてください。

No.243

こんにちは!いきなりの書き込み失礼します!!

クイックコスメティック法でこれから施術です。
すごく緊張しています。

みなさんの書き込みを最初から読ませていただき
良くも悪くも個人差があるんだなあ
と、思いました。

自分の体験も誰かのためになれば良いとおもうので
また夜にでと結果を書きます!!;_;

• << 246 これからなんですね、頑張ってください! どうか腫れませんように、、 私は腫れたので(T^T)

No.244

二年前にクイックコスメティック法を心斎橋でうけました。

今だに取れずに綺麗な二重です。
あたしは左右のバランスが気になり、右目だけもう少し幅広にしてほしいと二回手術しました。

左が二点どめで、右が4点とめたので、左のほうがかなり自然です!

それでも、縫ってます!って感じではないし、だれにもばれてませんよ!
ただ、一生とれないでほしいなって、願ってます!

でも、本当してよかったです!
悩んでいる方は絶対おすすめします!

痛みもないし、本当にすぐに終わりました。
腫れもきずかれないくらいの腫れで、希望よりはれてるときは幅広になりますが、本当じゃっかんです。

参考になればと思います。

みなさん綺麗になれると、幸せになれますよ!

No.245

二年前にクイックコスメティック法を心斎橋でうけました。

今だに取れずに綺麗な二重です。
あたしは左右のバランスが気になり、右目だけもう少し幅広にしてほしいと二回手術しました。

左が二点どめで、右が4点とめたので、左のほうがかなり自然です!

それでも、縫ってます!って感じではないし、だれにもばれてませんよ!
ただ、一生とれないでほしいなって、願ってます!

でも、本当してよかったです!
悩んでいる方は絶対おすすめします!

痛みもないし、本当にすぐに終わりました。
腫れもきずかれないくらいの腫れで、希望よりはれてるときは幅広になりますが、本当じゃっかんです。

参考になればと思います。

みなさん綺麗になれると、幸せになれますよ!

No.246

>> 243 こんにちは!いきなりの書き込み失礼します!! クイックコスメティック法でこれから施術です。 すごく緊張しています。 みなさんの… これからなんですね、頑張ってください!

どうか腫れませんように、、

私は腫れたので(T^T)

No.247

>> 241 1ヶ月前にクイックコスメで埋没手術を受けましたが今ではほんとに綺麗なラインに仕上がっています。 何より化粧が楽だしスッピンになるのも苦では… こんにちは、初めまして。
突然ですが、、
どれくらいで腫れはおさまりましたか?
まだ少しきつい顔で、困ってます(T^T)

No.248

約一ヶ月前に心斎橋院横谷先生に
してもらいました!!
術語すぐは腫れました;
私は普段つけまつげするし、
メイクは濃い方なので
まわりにはばれなかったけど
普段ナチュラルメイクで
まつげもつけないとかだと
隠すのきついかもです;
私は左目が手術直後から
ライン微妙に不安定で
腫れてるせいだと思い
様子見で一ヶ月経ちましたが
もう埋没取れかけの目の状態(*_*)
変なとこに
ラインが入って
三重みたいになってます…
なので再手術ですねこれは(ToT)
きれいにたもってる人が
うらやましい~

No.249

私も前日クイックコスメティーク法を受けてきました。
腫れがひどく、予定よりも幅が広く不自然です。
さらに、右目をつむると縫ったラインがくっきり出ていて、目立ちます。
左目は目をつむるとうっすらラインが出る程度ですが、右目がくっきり残ります。
かなり不安なのですが、腫れが引けば目立たなくなるのでしょうか。
同じような経験がある方いましたら、コメント頂けると助かります。

No.250

>> 249 匿名さん249 さん

はじめまして、私も前日クイイクコスメティーク法を受けてきました。
左は2点留め、右目は4点留めなので
右目が腫れてます。
内出血も少しありますが昨日より若干薄くなりましたが
右のラインはくっきり赤く出てます。
私もかなり不安です。
腫れがひくと両目バランスよくなるのかなと。
後、若干右目がゴロつき感があります
当日もゴロつき感があってなおしてもらったのですが
なおしてもらった直後はなくなるのですが
少し時間がたつとまたゴロつき感が出てきます

匿名249さんはそんな事なかったでしょうか?

• << 251 >250さん ごろつき感は手術当日は少しありましたが、翌日にはなくなりました。 わたしの場合はごろつき感よりも目を開いたときのひきつれ感の方が強いです。 今日で手術2日後で、腫れはかなり引いたようですが、目をつむるとラインはくっきり残っています。 予定よりも二重幅も広くて、明らかに不自然な感じがしてバレてしまいそうです。 外して貰うにも半年後からしか再手術を受け付けて貰えないので、毎日眼鏡でごまかして耐えるつもりです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する