湘南美容外科、クイックコスメティーク法⭐

レス278 HIT数 184900 あ+ あ-

2016/07/07 03:29(更新日時)

湘南美容外科のクイックコスメティーク法を受けられた方いませんか?

糸を貫通させず針穴ができない、腫れも少なく当日からメイク可とのことですが24万円もするので、迷っています。

また、希望通りのラインがうまく出るのかも不安です。

ご経験者様、情報宜しくお願いいたします。

No.1544174 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはようございます。

左右差はそんなにひどいのですか?
目を閉じたときの左右の幅はそれぞれいくつになりますか?
クイックコスメティークは術後は完成形に近いと聞きますよね?
お仕事もあることから、幅を狭めにやり直せないのかな?

No.152

こんにちは☔

お会計した時にサインした保証書には
二重の幅変更は術後半年後から
しかも通行人63さんが以前書き込みされてたと思いますが、つぎはクイックコスメティーク法ではなく腫れないバレない二重術になるので更にまた腫れるリスクがあります💧

それと私は左目これで埋没4度目なので、抜糸しなくてはいけないか切開かと返事が来そうな感じがします😠

目を閉じた時左目10ミリ右目7~8ミリです
目頭の食い込み具合が違うので余計目立ちます💦

術後からずっと家以外は眼帯で過ごしてものもらいでメイクできないからと通してるので
術後まだアイメイクはしてません(笑)

No.153

>> 152 左右差が2〜3㍉だと結構な差がありますね😣💦

まだ腫れが完全には引いてなくて差があるのだったらいいのですが😢

No.154

>> 153 はい…その事ばっかり考えてしまいます😢

📺を見ても出演者の目ばかり気になってしまいます💧

もぅ5日経ちました
内出血は紫色の部分は薄くなり黄色の部分がさらに広がりました
左目だけ見たらキレイな二重だと思います。
瞼を開ける時まだ縫ったとこから二重の線が入り始めるのでまだ若干腫れているのかと思います…
いえ思いたいです😔

No.155

>> 154 私もまだ腫れているのだと信じてますm(__)m

私の場合は術後から腫れはほとんど無かったのですが、なんとなく落ち着いて馴染んだなぁと思ったのは手術から1ヶ月後でしたから、まだ大丈夫❗

考えすぎて気を病まれない事を願ってます✨

No.156

>> 155 匿名1さん ホントにありがとうございます✨

仕事上トレーニングや研修でスッピンにならなくてはいけない時があるので、それまでに馴染んで欲しいです😢

• << 158 こんばんは。 すごく不安ですよね。 焦るお気持ちはすごくよくわかります。 他人事ではなく、62さんのお仕事を考えると私も心配でなりません。 早く、一刻でも早く、馴染んでくれることを願っています。 他人の目ばかり見てしまいますよね。 私もそうです。 ところで、小泉今日子はデビュー当時は一重でしたよね? そのあとすぐに整形しましたが、彼女は切開ですよね? 📺でアップになったり、化粧品のCMやったりしていますが、全然整形とはわからないのはなんででしょうか? 切開は跡が残るとか言いませんか? 他にも二重にした芸能人はどんな方法でしたんだろう。 埋没はいつか取れるという不安があるから、切開はいいなとか思ってしまいます。 でも失敗したらという不安と、自然になるのに何ヶ月もかかるということから怖くて踏み切れません。 目のことでこんなに悩むなんてもう本当に嫌です。 ずっと眠っていたいです。

No.157

>> 156 お仕事上、スッピンになったり触られたりする事があるなら、尚更気になりますよね😣

早く落ち着かれる事を願ってます😳✨

• << 159 おはようございます☀ 昨日はどうにかならないものかと夜な夜な右目アイプチしてみたり、施術して下さった先生にメールしてみたり…勿論返信はありませんが⤵⤵ そんなこんなで返信おくれてしまいました😥

No.158

>> 156 匿名1さん ホントにありがとうございます✨ 仕事上トレーニングや研修でスッピンにならなくてはいけない時があるので、それまでに馴染んで欲… こんばんは。

すごく不安ですよね。
焦るお気持ちはすごくよくわかります。
他人事ではなく、62さんのお仕事を考えると私も心配でなりません。
早く、一刻でも早く、馴染んでくれることを願っています。

他人の目ばかり見てしまいますよね。
私もそうです。

ところで、小泉今日子はデビュー当時は一重でしたよね?
そのあとすぐに整形しましたが、彼女は切開ですよね?
📺でアップになったり、化粧品のCMやったりしていますが、全然整形とはわからないのはなんででしょうか?
切開は跡が残るとか言いませんか?
他にも二重にした芸能人はどんな方法でしたんだろう。
埋没はいつか取れるという不安があるから、切開はいいなとか思ってしまいます。
でも失敗したらという不安と、自然になるのに何ヶ月もかかるということから怖くて踏み切れません。
目のことでこんなに悩むなんてもう本当に嫌です。
ずっと眠っていたいです。

No.159

>> 157 お仕事上、スッピンになったり触られたりする事があるなら、尚更気になりますよね😣 早く落ち着かれる事を願ってます😳✨
おはようございます☀

昨日はどうにかならないものかと夜な夜な右目アイプチしてみたり、施術して下さった先生にメールしてみたり…勿論返信はありませんが⤵⤵

そんなこんなで返信おくれてしまいました😥

No.160

匿名1さん
通行人63さん
お仕事の事まで心配頂きありがとうございます😭
そして心配させてしまってすみません⤵

目見ちゃいますよね💦

小泉今日子サンがデビューの時一重だったのか記憶が曖昧ですが、今は二重ですね 多分瞼の脂肪が減って左目の窪みが気になりますが…

芸能人の殆どがどこかしらイジッてると思いますが、売れっ子サンは切開などのダウンタイム取れるのかなぁと思います💨

釈由美子サンがダウンタイム中NHKの英会話番組に出演し話題になったのは有名ですね
その後つい最近何かのドラマで出た時右目が一重になっていて、『劣化』とネットで囁かれてましたが昨日月9ドラマに出演されてましたが、キレイな二重に戻ってました💧

通行人63さん手術しようと考えてるのに不安にさせてしまって申し訳ありませんm(_ _)m

No.161

>> 160 小泉今日子も松田聖子と同じで、デビュー当時は一重でその後、くっきり二重にしたことを今でも覚えています。

いしだあゆみもそうですが、切開すると歳をとったらくぼむんですかね?
埋没は繰り返ししないといけなかったり、何をしても悩まされ続けるのかと考えてしまいます。
でも、そもそも整形する人は、コンプレックスが人より何倍もあるから、悩むのも何倍なのでしょうね。
普通の人だったら、コンプレックスはあってもそこまで気にしないから、整形をする程ではないし
だから整形する人は、美意識も高いからいくつになっても歳をとる限り、老化がある限り、美に大して悩み続けるのだろうかと。

ここ何ヶ月、目のことで悩み過ぎて疲れてしまい、笑顔すら忘れてしまいました。
私は家族や友達にも恵まれ、とても幸せなはずなのに。
何で笑顔でいられないのだろう。
顔はそこまで大した問題か?
と考えるようになりました。

No.162

>> 161
芸能人は見られる仕事でもあるし、本人や事務所関係の意向で整形する方もいると思います

まず勝手に整形することは事務所がダメだと思うので…

芸能人は見られる事できっと美意識は高いでしょうね💨
それを見ている私達は、その姿を可愛い綺麗と思い、美意識が高まってしまうのだと思います
韓国みたいにオープンな国になってくれたらとも思います💦

でも人間見た目だけじゃナイですもんね
それでも整形をしてしまってる私ですが…

笑顔を失ってしまう程悩まれているのですね😢
さぞツライかと思います⤵
どうか笑顔だけは取り戻して下さい✨

No.163

おはようございます☁

昨日は術後6日経過の報告できず、すみません⤵

このところ🏠以外眼帯で過ごしていたため疲れてしまってました😥

今日の夕方でちょうど1週間です
この様子だと腫れは引いてるようですね💧朝はやっぱり浮腫ます
左右差…相変わらずで先生からの返信もなし😢💦
昨日の夜手術してない方の右目アイプチして幅広げて調整してみる↓
しばらくしてアイプチ取る

跡ついた🎵そのまま寝る

起床…元に戻ってる⤵

今日1日アイプチしてみます❗

No.164

匿名1さん
何度も同じ質問してたらすみません⤵
一応ちゃんと過去の✏も見てます

目の中のゴロゴロどれくらいで取れましたか❓
私はまだ目を閉じて眼球を動かすとゴロゴロ感があります💨

お時間ある時お返事お願いします🎵🎵

No.165

>> 164 ハッキリとは覚えてないのですが、多分1週間くらいだったと思います😰

先生からの返信が無いとの事で、とても不安だと思います😣

私は今回が初めての埋没で、ちょっとした事でも不安で不安で仕方がなかったので、術後2〜3日は毎日病院に電話かけまくってました(苦笑)

予約でいっぱいなのに、無理に診察の時間を作っていただいたりと、すごく丁寧に対応していただけましたよ✨

一度、病院に直接お電話されてみてはいかがでしょうか❓

少しは不安な気持ちが解消されるかもしれないし😳

No.166

>> 165 匿名1さん お返事ありがとうございます💕

☎病院への受付時間に間に合いませんでした💧💧💧

術後目が乾きやすくないですか❓私だけかな😱

No.167

🏥に☎しました❗
目が乾く、閉じるとゴロゴロする
と伝えました

クッキリしてるのは2~3日腫れ、1週間くらいからは浮腫でクッキリしやすいとの事でした

目が乾く、ゴロゴロするのは明日手術してくれた担当医じゃないけど診察予約できました😊

匿名1さんアドバイスありがとうございます🎵

No.168

>> 167 とりあえず診察していただけるみたいでヨカッタです😄🎶

この際、不安な気持ちをブチまけて、スッキリして帰って来て下さいね😉✨

No.169

>> 168 匿名1さんのアドバイスがあったからです❗
ホントにありがとうございますm(_ _)m
目のゴロゴロ&乾き 腫れ具合 など聞こうと思っていますが、初めての先生なのでまたテンパりそうです
しかも名古屋院は高川先生しかクイックコスメティーク法をしないので、話し理解してもらえるのかと…
手術する前の私の目見ていないし💦

匿名1さんは☎で何を聞いたりしましたか❓
差し支えなければ教えて下さい⤵

No.170

診察行って来ました
先生正しい事を言ってると思うんですが、冷たく感じてしまいました⤵⤵
先生
『腫れてないですよ』
『シュミレーションよりはクッキリしますよ』
『右目の二重は元々の二重じゃなく皮膚がかぶさった状態に比べたら左目はクッキリするのは当然ですよ』
『糸が出てるなら目が開けられないから、まずそれはないと思います』
等々…
ハッキリ言ってくれ過ぎて泣きそうでした💧
新しく目薬頂きました。
持ってきてくれた看護士さんが優しくて泣いてしまいました。『誰にも言えなくて我慢してたんですね』って抱きしめてくれました😢
いろいろ話し聞いてくれて、右目もやった方がイイのか、でもお金が…と言ったら
『私が言うのもなんですが、お金はどうにでもなるけど、お顔はひとつです。
まず1ヶ月様子見て、それでも気になったら先生に、抜糸するか抜糸して次は両目最後の埋没をするか、なるべく切開じゃなくてできる方法を先生と相談してみてらどうかな(切開は考えてナイと伝えてあるので)片目ずつやって結局イタチゴッコになってる患者さん何人も見てきてるので、そうなっては欲しくないから』と話して下さいました。

溜まってた不安が爆発してしまいました😭
片目ずつやったのが間違いだったのか
右に合わせた幅でやったら良かったのか
などなど…

🏥出るときは少し落ち着いてたんですが、これから1ヶ月長いんだろうなと、また不安になってきてしまいました

もし1ヶ月経って納得できなくて抜糸して埋没やったら、またダウンタイムやお金の事もあるし⤵

明日彼氏と会う予定です
先週は腫れや内出血があったので前日にキャンセルしてしまったので、明日は会わないと😠
バレない事を祈ります⤵

腫れてると思いたかったのに腫れてないとの診断でかなり凹んでます😔

• << 172 診察お疲れ様でしたm(__)m とても優しい看護士さんでヨカッタですね😳🎶 1ヶ月は長いですね😣💦 きっと精神的にもお辛い1ヶ月になると思いますが、冷静に考えて答えを出して下さいね✨ 明日、彼氏さんにバレない事を祈ってます😳🌛

No.171

>> 170 こんばんは。
お久しぶりです。

診て頂いて良かったですね。
厳しいようでもはっきり言ってもらったほうが、余計なことをあれこれ考えなくて済むし、目に異常はないとわかって良かったと思います。
でも言い方ってありますよね😞。同じ言葉でも言い方によってこちらの気持ちが随分違いますよね。こちらの不安を少しでも和らげてくれることも先生の仕事のうちだと思います😞
ただ、異常はないということは、これがほぼ完成形と思っていいのではないでしょうか。
厳しいようですが、私は最初、幅を広げたことに疑問を感じていました。広げないで右目と合わせた方が良かったと思います。
だから腫れがひいているなら、1ヶ月待ってもあまり変わらないように思います。左右差3ミリはちょっとあるなと思います。
眼帯はいつまでもできませんよね?

No.172

>> 170 診察行って来ました 先生正しい事を言ってると思うんですが、冷たく感じてしまいました⤵⤵ 先生 『腫れてないですよ』 『シュミレーションよりは… 診察お疲れ様でしたm(__)m

とても優しい看護士さんでヨカッタですね😳🎶

1ヶ月は長いですね😣💦

きっと精神的にもお辛い1ヶ月になると思いますが、冷静に考えて答えを出して下さいね✨

明日、彼氏さんにバレない事を祈ってます😳🌛

No.173

おはようございます💦

昨日は凹んでて返信できず、すみませんでした。

夢で抜糸して埋没しようとして失敗する夢を繰り返し見てしまいました😩

匿名1さん アドバイス&励ましありがとうございます✨
彼氏はお昼過ぎに会う予定なので、それまでに寝起きの浮腫を取り誤魔化したいです

通行人63さん 言い方ひとつで受け取り方が変わりますよね😠
勘違いされてるのが幅は広げてないです 元々皮膚がかぶさってできた二重の線がそこだったのです だから今までと違和感ないように同じ線にしようと決めたのです
勿論63さんがおっしゃるように左右差をなくすように幅を狭める事もできたと思いますが…

眼帯はもうしてないです 右目にアイプチをし薄いメイクでまだものもらいのせいで腫れてると言ってます

No.174

>> 173 悩んでるなら新宿のドクター松井クリニックに相談に行ってみては?
もともと湘南にいた人が開業したみたいだし、ブログ読む限り良さそう。
悩みが少しでも解決すること祈ってます。

No.175

彼氏に会いました
右目を幅広げてアイプチしメイクして前髪は元々作ってないので左目が半分隠れるように分けて彼氏が左側に来ないように過ごしてました💦
ふと鏡みたら右目がアイプチもとれ元々の二重もなくなり一重になってしまってました⤵⤵

彼氏は特に指摘もしてこなかったので(日も暮れて暗かったのもあると思いますが)

今帰り道です

このまま右目が一重になってしまったらと不安が増えました😢

• << 187 62さん、お久しぶりです❗ この前は変な言い方をしてしまい、すみませんでした😣 家事の合間だったので、書いていた途中で一度携帯を置いていました。 その時に子供が携帯をいじって投稿したようで、文章が途中だったので、62さんを傷付けてしまったのではと気になっていました。 その後再投稿したつもりだったのにされていないと気付きましたが、立て続けに家族が体調を崩したもので連絡が遅くなり😣 精神的に参っている時に、あんな言い方してしまい、ごめんなさい😢 その後、62さんのことが気になっていましたが、あれからどうされましたか? 私は4月1日に横谷先生で予約を取りましたが、今のままでもいいかなと思えてきました。 だから4月1日もキャンセルするつもりです。 癒着があるのか、両目とも二重のままで。 以前の二重幅に比べれば、狭いと思いますが、毎日見ていると見慣れるもので、このままでも良いかなって。 というのも、やっぱり前回が15年前なので怖いです。 でも15年前より明らかに技術は進歩しているからそんなに不安にならなくても良いのにとは思うのですが。

No.176

通行人174さん アドバイスありがとうございます🙇

松井先生は経歴など見ると安心できそうな方ですね❗

しかし愛知県在住のためダウンタイム考慮し東京まで行く休みが取れない事が難点です💦

通行人174さんはそちらで施術された方ですか❓

No.177

行ったことありませんが、埋没したラインが薄くなってきたのでいつかヤバイかも…でも休めないってことで必死に探して辿り着いたとこです。
いつかの時はお世話になる予定です。
きっと湘南の実情もお分かりでしょう。松井先生のブログでの症例もよさそうです。メールでの相談を受け付けてるみたいですよ★

No.178

>> 177 通行人174さん ありがとうございます。

相談メールしてみました。
返信待ってみます❗

No.179

>> 178 先生のブログ読まれましたか?
患者さんのことすごく考えてくれてよさそうです。

愛知からだと遠いかもしれませんが、松井先生で片目を埋没であわせてもらうのもありかもしれません。
ダウンタイムも短くてすみそうです。
とにかく腫れが少ないを追及されてるようなので。
万が一やり直すにしても抜糸して埋没した症例も載ってたのでブログ見てみてくださいね。

顔のことは気になりますよね。
以前ガチャピンで不安な日々を過ごしたのでお気持ちよくわかります。

No.180

>> 179 通行人174さん ブログ見つけて今初めから読んでます❗
まだ最初の方しか読めてませんが💦💦

熱心な先生ですね😊

私もガチャピン経験あります
悲惨ですよね😥⤵

相談メールの返信きました。
抜糸は施術した医院でした方が良いとの事でした
もし抜糸したら、再手術はいつから可能かとまた質問メールしてしまいた💦

No.181

>> 180 62さん
返信きたのですね!
よかったです。
少しでもお気持ちが楽になればと思います。
ブログも沢山あるので読むのはなかなか骨が折れますが、私は読んで松井先生に初めからかかりたかったぁ~と思ってしまいました。
湘南の大宮院の頃の評判もよさそうです。

色々と研究して良さげな情報あったらお知らせしますね!

No.182

>> 181 通行人174さん、ありがとうございます🙇

ちょっと手が離せずあれからブログ見れてません💦
2回目の返信はまだです

情報あったらよろしくお願いします🙇🙇🙇

174さんはいつ頃行かれるか予定立ててますか❓

No.183

>> 182 62さん

私は四年前に違うクリニックでしたのでまだ取れてないとゆうか元々末広の目立たない感じにしたのでまぁ乗りきれる感じです。
一応メザイクは買ってきました。これで食い込みを深くすれば一年ぐらいはイケそうなのですが、不安で…。
脱毛は夏までに減らしたいのでカウンセリングだけでも今月行こうかと思ってます。

返信来たら教えて下さい。
こんな話は人に話せない悩みなので一緒に乗りきりましょう。

No.184

>> 183 174さん こんばんは🌠

先生から返信きました😊

もし抜糸をするようなら3週間前後程開けてから手術出来るようです

ただ埋没後抜糸を検索していたら傷になってしまう方がいるようで、抜糸に対して不安になってきました😢

もう最悪左目に揃えて右目もやろうかとも考えてます

松井先生のスレがあったので経験者探すため書き込みしました❗

• << 188 62さんへ その後いかがでしょうか? こちらにも松井クリニックにも書き込みがないので心配です。 今日松井クリニックにカウンセリング行ってきましたよ。 お若いのに誠実な感じのお医者さんでしたよ。説明もバッチリ聞いてきました! 全体的に清潔なクリニックでしたよ。個室もいくつかあるので患者さん同士が鉢合わせることもなさそうです。 私は脱毛で通いますが、次に埋没することがあったら絶対に松井先生にいきます! 前にかかった先生が怖すぎて永久保証でも二度といきたくないので。

No.185

>> 184 62さんへ

3週間ですかぁ…。確かにコスメティーク法って普通の埋没とは違うみたいなのでピッて取るの難しいのかもしれませんね。
施術した方が気に入っているのであれば、差を埋めれば左右の違いが目立たないかもしれませんね。ダウンタイムを考えると片方も合わせてお治しをするといいかもしれませんね!
湘南の先生にも相談してみてじっくり考えてみてくださいね。今日の松井先生のブログの症例もお見事でしたよ。腫れが写真ではわかりません。

私は脱毛の問い合わせしたら、リスクを説明していただいて、商売目的だけのエステとは違うなぁ。と思ったので来週あたり脱毛のカウセに行きたいと思います。

No.187

>> 175 彼氏に会いました 右目を幅広げてアイプチしメイクして前髪は元々作ってないので左目が半分隠れるように分けて彼氏が左側に来ないように過ごしてま… 62さん、お久しぶりです❗

この前は変な言い方をしてしまい、すみませんでした😣
家事の合間だったので、書いていた途中で一度携帯を置いていました。
その時に子供が携帯をいじって投稿したようで、文章が途中だったので、62さんを傷付けてしまったのではと気になっていました。
その後再投稿したつもりだったのにされていないと気付きましたが、立て続けに家族が体調を崩したもので連絡が遅くなり😣
精神的に参っている時に、あんな言い方してしまい、ごめんなさい😢

その後、62さんのことが気になっていましたが、あれからどうされましたか?
私は4月1日に横谷先生で予約を取りましたが、今のままでもいいかなと思えてきました。
だから4月1日もキャンセルするつもりです。
癒着があるのか、両目とも二重のままで。
以前の二重幅に比べれば、狭いと思いますが、毎日見ていると見慣れるもので、このままでも良いかなって。
というのも、やっぱり前回が15年前なので怖いです。
でも15年前より明らかに技術は進歩しているからそんなに不安にならなくても良いのにとは思うのですが。

• << 189 匿名62です❗ ご無沙汰してました💦 ご心配掛けすみません😫 通行人63さんのおっしった事は間違ってナイので😊 不安定だったので、ちょい凹みましたが(笑) あれから抜糸してもらい、目の中のゴロゴロや痛みもなくなり、今はおとなしくしてます💦 63さんはキャンセルさる予定なのですね😊決して安くないので迷いがあるうちは止めてもイイのかなと思います❗ カウンセリングだけ受けてみるのも有りだと思いますが👌

No.188

>> 184 174さん こんばんは🌠 先生から返信きました😊 もし抜糸をするようなら3週間前後程開けてから手術出来るようです ただ埋没後抜糸を検索… 62さんへ
その後いかがでしょうか?
こちらにも松井クリニックにも書き込みがないので心配です。
今日松井クリニックにカウンセリング行ってきましたよ。

お若いのに誠実な感じのお医者さんでしたよ。説明もバッチリ聞いてきました!

全体的に清潔なクリニックでしたよ。個室もいくつかあるので患者さん同士が鉢合わせることもなさそうです。

私は脱毛で通いますが、次に埋没することがあったら絶対に松井先生にいきます!

前にかかった先生が怖すぎて永久保証でも二度といきたくないので。

• << 190 通行人174さん ご無沙汰してました💦 すみません⤵ おとなしくしてました(笑) 松井先生のとこ行ってきたのですね🎵 脱毛でも医療用だから先生のカウンセリングが必要なのですか❓ 医療用脱毛、私も経験有りです…かなり前ですが悶絶しました😨 どこの箇所されますか❓ 松井先生とお話しできたんですね😊いいなぁ… ☎は抜糸の件でパニックになってる時したんです💦受付方とても親切で✉相談してるの言ったら先生と話して返信しますって優しく対応して下さいました。

No.189

>> 187 62さん、お久しぶりです❗ この前は変な言い方をしてしまい、すみませんでした😣 家事の合間だったので、書いていた途中で一度携帯を置い…
匿名62です❗
ご無沙汰してました💦
ご心配掛けすみません😫

通行人63さんのおっしった事は間違ってナイので😊
不安定だったので、ちょい凹みましたが(笑)

あれから抜糸してもらい、目の中のゴロゴロや痛みもなくなり、今はおとなしくしてます💦

63さんはキャンセルさる予定なのですね😊決して安くないので迷いがあるうちは止めてもイイのかなと思います❗
カウンセリングだけ受けてみるのも有りだと思いますが👌

• << 191 62さん、元気そうで安心しました😌 抜糸されて今は落ち着いているんですね。 他の方の投稿見ると、松井先生って良いみたいですね✨ 信頼できる先生って少ないけど、私も松井先生は本当に信頼できて良いと思いますよ❗ 腫れないみたいだし、今度は幅を左右で合わせて、思い切って新宿に来てみたらどうですか? またものもらいになっちゃってって眼帯すれば大丈夫ですよ❗ 赤い点々も4日くらいでなくなるみたいだし😉 一日休みがあれば、朝一で行けば可能かと思います。 ただ、抜糸したばかりで瞼の状態やお金の心配もあると思うので、簡単に言ってしまったように聞こえたらごめんなさい💦 でも私だったら一重に戻ってしまって、再埋没できるならやると思って💦

No.190

>> 188 62さんへ その後いかがでしょうか? こちらにも松井クリニックにも書き込みがないので心配です。 今日松井クリニックにカウンセリング行っ… 通行人174さん ご無沙汰してました💦
すみません⤵
おとなしくしてました(笑)

松井先生のとこ行ってきたのですね🎵
脱毛でも医療用だから先生のカウンセリングが必要なのですか❓
医療用脱毛、私も経験有りです…かなり前ですが悶絶しました😨
どこの箇所されますか❓

松井先生とお話しできたんですね😊いいなぁ…

☎は抜糸の件でパニックになってる時したんです💦受付方とても親切で✉相談してるの言ったら先生と話して返信しますって優しく対応して下さいました。

• << 192 62さん 少しでも気持ちが落ち着かれたみたいでよかったです😄 過去のガチャピン経験があまりに辛かったから62さんも辛くて困ってるんだろうなと心配していました。 脱毛は腕と手、足全部、脇です。部位が部位なので痛くないと思うと先生がおっしゃってました。脱毛でも、先生と15分ぐらい話して毛の仕組みや脱毛の仕組み、リスクなど話してもらいました。色々聞いたのですが丁寧に話を聞いてもらえました。肌が弱いので脱毛は諦めてましたが松井先生なら大丈夫そうなのでお任せすることにしました。 ほんとお医者さん選びって重要ですね~。 日曜日に照射するので感想お知らせしますね。

No.191

>> 189 匿名62です❗ ご無沙汰してました💦 ご心配掛けすみません😫 通行人63さんのおっしった事は間違ってナイので😊 不安定だったので、ちょい… 62さん、元気そうで安心しました😌

抜糸されて今は落ち着いているんですね。
他の方の投稿見ると、松井先生って良いみたいですね✨
信頼できる先生って少ないけど、私も松井先生は本当に信頼できて良いと思いますよ❗
腫れないみたいだし、今度は幅を左右で合わせて、思い切って新宿に来てみたらどうですか?
またものもらいになっちゃってって眼帯すれば大丈夫ですよ❗
赤い点々も4日くらいでなくなるみたいだし😉
一日休みがあれば、朝一で行けば可能かと思います。
ただ、抜糸したばかりで瞼の状態やお金の心配もあると思うので、簡単に言ってしまったように聞こえたらごめんなさい💦
でも私だったら一重に戻ってしまって、再埋没できるならやると思って💦

• << 194 こんばんは🌠 匿名63さん ご心配ありがとうございます😊 今はお金も厳しいのと仕事忙しいので時間が取れないので、考慮中です💦 やるなら両目やるつもりですけどね🎵

No.192

>> 190 通行人174さん ご無沙汰してました💦 すみません⤵ おとなしくしてました(笑) 松井先生のとこ行ってきたのですね🎵 脱毛でも医療用だか… 62さん

少しでも気持ちが落ち着かれたみたいでよかったです😄

過去のガチャピン経験があまりに辛かったから62さんも辛くて困ってるんだろうなと心配していました。

脱毛は腕と手、足全部、脇です。部位が部位なので痛くないと思うと先生がおっしゃってました。脱毛でも、先生と15分ぐらい話して毛の仕組みや脱毛の仕組み、リスクなど話してもらいました。色々聞いたのですが丁寧に話を聞いてもらえました。肌が弱いので脱毛は諦めてましたが松井先生なら大丈夫そうなのでお任せすることにしました。
ほんとお医者さん選びって重要ですね~。
日曜日に照射するので感想お知らせしますね。

• << 195 62さん 先日松井クリニックいってきました。 脱毛は丁寧にやっていただきました。 看護婦さん優しかったです。 受付の人がみんな綺麗な平行二重でした。松井先生の手術受けてるのかなぁ~?みんな美人でした。

No.193

>> 192 こんばんは🌠

通行人174さん
脱毛結構広範囲やるのですね🎵私は毛深くて10代くらいからかなりやりました(笑)
今と違ってスゴイ時間掛かってお金もローン組んで大金吹っ飛びました😥
今は密かにハイジニーナをやりたいと…(笑)

また教えて下さい😊

No.194

>> 191 62さん、元気そうで安心しました😌 抜糸されて今は落ち着いているんですね。 他の方の投稿見ると、松井先生って良いみたいですね✨ 信… こんばんは🌠

匿名63さん
ご心配ありがとうございます😊
今はお金も厳しいのと仕事忙しいので時間が取れないので、考慮中です💦

やるなら両目やるつもりですけどね🎵

No.195

>> 192 62さん 少しでも気持ちが落ち着かれたみたいでよかったです😄 過去のガチャピン経験があまりに辛かったから62さんも辛くて困ってる… 62さん
先日松井クリニックいってきました。

脱毛は丁寧にやっていただきました。
看護婦さん優しかったです。

受付の人がみんな綺麗な平行二重でした。松井先生の手術受けてるのかなぁ~?みんな美人でした。

No.196

>> 195 174さん こんにちは😊
返信遅くなりましたm(_ _)m

行ってこられたのですね🎵
お疲れ様です😃

クリニックに通える所にお住まいなのがうらやましいです❗

みなさん綺麗なんですね❤

あれから、ほんとおとなしく過ごしてます💦

No.197

>> 196 62さん

おとなしく過ごして、メザイクとかで乗り切れそうならそれもありですね~。

No.198

>> 197 174さん
クッキリ二重ではないですが、
寝過ぎたり、浮腫まなければメザイクやアイプチせず過ごせてます💦
生理前や生理中はアウトです(笑)

維持できるようにクッキリ二重にしたいんですが、
なかなか厳しくて😢

少し様子見てる感じです😊

No.199

久々にこのスレに戻ってきました☀
私は去年の8月にクイックコスメティーク法を受けましたが、左目だけラインが中途半端にとれてしまいました…
埋没法三回目の私としてはいつも左目がとれてしまうし、二回目やった共立では弛みが多いから後々は切開をしたほうがと勧められていたので、想定内でしたが、、
花粉の季節で瞼がただれたりいろんな原因もあると思いますが、スッピンでいる事が多くこのままでいるのは辛すぎるので、予約がとれ次第今月中に再手術を予定してます😲

No.200

初めまして。

4日前札幌の湘南美容外科でクイックコスメティーク法で二重にしました。

私も片目(右目)が埋没法の時と同じくらい腫れ、左目がアイプチしたくらいのラインでまったく腫れませんでした。左目の腫れなさに驚きましたが右目が殴られたように腫れていたので、とてもこの状態では帰れずアイメイクとフレームの太いメガネをして帰宅しました。

クイックコスメティーク法は糸を目の中心よりで二点止めるため(正確には二点止めてから、その間に糸をまた通すみたいです、多分)、目の中心よりの瞼が異常に腫れました。多分ですが腫れた理由はきつく糸を止めている可能性が高く、埋没法の時もそれが原因で一年腫れが引かず痛みがずっとあったのでとりました。
後は瞼にぽつっとした小さな膨らみが出来てます。目を瞑るとしたのがバレバレです。多分ぎりぎり薄皮一枚手前で糸を止めたのかと思います。
それと今日腫れてない左目に激痛が走り、瞬きする度に異常な痛みが走りました。もしかしたら糸が切れたのかも…(前の方のコメントで思いました)

今週の週末、また診ていただくのですが、クイックコスメティーク法を再度受けられるのかが心配です😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する