☔地獄から天国へ登った2☀🌻南の島のエピソード🎀
☔地獄から天国へ登った2☀南の島のエピソード‼
昨日、🍻酔って携帯いじってたら
マイスレ全て消去しちゃった💦
また、初めからやり直しますm(_ _)m💧
俺の息子との貧乏生活の話もある程度省略して書きたいと思います✏
🌻南の島のエピソード🎀
喜怒哀楽 日記も書いていくんで
ヨロシク‼
読んでくれていた
みんなm(_ _)mゴメン💧
新しいレスの受付は終了しました
試合はどやった蓜
話は違うんだけど、うちの職場のⅵ
腎于腎炎やら膀胱炎を繰り返してる人がいて
その子峵と尞飲むの凄くて、尞を止めるみたいやけど、尞峵はよくないんかな蓜
その子、歳は40かな…赤ちゃん欲しがってるんだけどね瀅
持病あったら赤ちゃんも難しいやろと思ってⅥ
みのりん、もっちゃんお疲れ様~焄
すっかりマイコも治って元気に仕事してるよ~Ⅴ
試合は打ちのめされたのか~渹
でも高校生にもなると全日本くらいの迫力なんじゃないの~昀
頼もしいよね~😔
もっちゃんも元気そうでよかったよ~焄
もっちゃんは土日が忙しいの蓜俿
旦那さんが俿にいるからかな?
うちの彼氏は、仕事忙しくて無理し過ぎて扁桃腺腫れて膿が出てる湜
熱も下がらないしで大変みたいだよ澵
あたしがマイコの次は彼氏の病気で…もう2週間近く逢ってない湜
淋しいのだ~焏
頑張っても、上手くいかない事あるし、報われない事とかも、いっぱいあるけど…一人で抱え込まないでね😣
話たくない事とかも、あるやろ~けど、一人であんまり考え過ぎたら、駄目だよ😣
私も、つい最近…誰にも話せない辛い出来事があったけど、何とか…頑張ってるよ💪
みんなおはよ~焄
昨日な…彼氏が久し振りに来るから、ちらし寿司を作ろうと…炊飯器が汚れていたから綺麗にしてからご飯炊くつもりで…
炊飯器の本体を水で洗って…さぁ~炊こうとしたら炊飯器壊れてた澈
あたしは知らなかったん、炊飯器を水で洗ったらダメなこと涬涬
彼にしたら、メチャクチャ笑われて、俺にどうしろゆうねん?
次の給料日きたら炊飯器買ってくれるって淼
オカンにはかなりバカ扱いされて…近所のおばちゃんちにある使ってない炊飯器を借りたん
使ってた炊飯器は7千円くらいで購入した安い炊飯器淲
借りた炊飯器はパナソニックのメチャクチャ高そうな炊飯器昀
やってしまいました
もっちゃんちらし寿司っても、寿司太郎だよ昉
ちょっとそれに鮭やお酢を多めにしたりして、アレンジしてるお寿司淲
久し振りにお米食べたって彼は喜んでくれた
子供たちも喜んで、四人で3合のお寿司がなくなったから垬
あたしってちょっと潔癖みたいなとこあって、たぶん知らなかったらアイロンや掃除機も汚れてたら洗えばいいわ~くらいにしか思ってなかったから涬
潔癖…終わったらお湯抜いて掃除して、水滴を全部タオルで拭き取ってたり…キッチンのシンクも水滴がないようにしてからじゃないと落ち着かないの昉
カビとゴキブリが大嫌いで、ゴキブリ見たら怖くて夜も眠れなくなる
顔を上をゴキブリが歩いたら嫌だ!とか想像してしまう
キッチンハイターやコンバットはあたしにとってはなくてはならない物の1つだよ俿
俿部屋は汚くしてても水回りだけはちょっと異常でしょ昉
あたしが自分で自分を分析してみると…たぶんこれはABの血液型のせいだと思うんⅥ
ってやっぱ変わってるよね~淲
私は、🐜蟻が大・大・大嫌い😱
🎐夏は、🐜蟻の季節だから、我が家では、アリキンチョールと蟻の巣コロリは、必需品なんです‼
一匹でも、🏠部屋の中で見つけたら、夜も眠れないぐらいですから…😫
後、ムカデ🐛と、ゲジゲジ🐛も駄目です😫
田舎で、おまけに山に住んでるから、色んな虫🐛がいっぱい😨
いつも、虫🐛退治は、私の役目です😤
もっちゃんはアリが嫌いなんだね渹
最近、隣の家がアリが出るからってアリの巣コロリをしてたよ俿
うちは隣と屋根は同じなんだけどアリはいなくて、ムカデが多いかな
だから家の周りにムカデ避けの粉を撒くよ俿
そういえば今年はまだやってないから、明日にでも撒いとこっと昉
もっちゃんありがとう焄
おはよ~垬
今日も仕事頑張ってくるよ
最近話してた、精神科の利用者の担当代わってもらったよⅧ
逃げてるわけじゃなくて、気持ちよく仕事できるようになった昀
そのおじいさんへやの態度も少しづつだけど、いい方向へいってるよ垬
仕事行ってきます∵
みんなおはよ~焄
上の子が😔行かないって瀅
宿題が出来てなくて、朝早く起きてするってゆうから、起こしてるのに起きなくて昤
結局宿題もしないまま集合時間がきて伹
まだ行かないまんま
😔にはして遅れますって
最近はずっと😔行けてたのに~また始まったよ~涬
怒ってもダメ…ほっといてもダメ…おだててもダメ…
お疲れ様~焄
子供😔行ってくれたよ淼
明日は上の子の学級Pで親子料理あるんだけど…○○が😔行かないなら、かぁさんも明日の学級P行かないって一言が効いたようで淲
あたしが洗濯物干してる時に黙って😔行ってたよ俿(笑)
あたしは慌てて😔して、今教室へ入りましたって淼
今日は下の子が校外学習で朝からお弁当作ったりして下の子の世話をやいてたから…きっと羨ましかったんかな~と鈊
上の子は前からだけど…朝起きるのが苦手で…😔行きたくないってなることが多い
イジメとかじゃなくて、ただ疲れてるとか、宿題が出来てないとか…原因はほんとに些細なことⅥ
長くなるので続きます焄
上の子今は四年生なんだけど…二年生の終わり頃からだったかな~
お父さんがいないからとか、かぁさんからの愛情が足りないからって包丁持ち出して…
死んでやる俉とか言って慌てさせたこともあったんだよね昉
でもね、近所のおばちゃんが助けてくれたんだよ炻
😔以外でお母さん以外のおばちゃんには何でも話せたし、おばちゃんもちゃんと話を聞いてくれたし焄
それであたしは救われた炻
おばちゃんが😔は行きなさい!包丁は持ち出しちゃダメ!って約束ごと作ってくれたのⅥ
今でも子供たちはおばちゃんが大好きで、お泊まりに行ったり、夏休みには毎日のようにラジオ体操一緒にしたりしてる昀
おばちゃんの旦那さんは、あたしのお父さんの職場の同僚だったからほんとによくしてくれるん焄
おばちゃんは娘さん二人いるけど、結婚もしてないし、家にもいないから、ほんとの孫みたいに可愛がってくれるよ炻
おばちゃんにはほんとに感謝感謝だよ昀
続きます焄
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6406HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6425HIT ちよ (♀) -
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 367HIT 匿名 (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る