☔地獄から天国へ登った2☀🌻南の島のエピソード🎀
☔地獄から天国へ登った2☀南の島のエピソード‼
昨日、🍻酔って携帯いじってたら
マイスレ全て消去しちゃった💦
また、初めからやり直しますm(_ _)m💧
俺の息子との貧乏生活の話もある程度省略して書きたいと思います✏
🌻南の島のエピソード🎀
喜怒哀楽 日記も書いていくんで
ヨロシク‼
読んでくれていた
みんなm(_ _)mゴメン💧
新しいレスの受付は終了しました
その女もすごいな〜😒
そんなに魅力ある男なんかな…5年以上付き合ってるから、女からしたらあたしがこんだけしてきたのに裏切るきか❗😡あなたがいないと死ぬ、みたいになるんかもな👩
たぶん男に依存してんだよ、あたしがいないと彼はダメになるとか、尽くすことが生き甲斐とか👩
↑ちょっとあたしに似てるとこあるけど…死んだりはしない…そんなんで男をひき止めてたりしたくないわ〜男の重荷にはなりたくないからね😉
半年たってほとぼりさめたらまた二股とか…みのりんも甘くみられてるな〜😠
都合よくいくわけない👨
ずっと浮気性なのは直らないだろうし😒
借金だけは返してもらいなよ〜💰💰💰
あたしは金曜日に職場の広報委員7人で、慰労会🍴🍻行ったんだけど…あたしは運転手で🍻はしなかった🚘
彼に終わる時間を聞かれてて、10時には終わるって📩してたんだけど、たまたま電波が悪いとこで📱圏外の飲み屋だった😰
結局終わったのは10時40分…帰り際電波が繋がる場所へ🚘移動したら📩があって、まだ終わらないの?いつも時間が遅くなる…電源切ってて何してるかわからんとか📩
遅くなったのは悪かったと謝り、皆とだから終われなかったし、やましいことはないからって📩したんだけど😒
それからほとんど📩なし👨
お疲れ様とか土曜日と日曜日には1日に1、2回の📩のみ😒
どうしたの?まだふててんの?にもスルーされ…結局は、何もないよって📩
📲しても出ないし👨
会社興すのが大変なのはわかるけど、それとあたしとのことは別だと思うんだけど😢
なんだか淋しい今日この頃😢
今日も仕事、頑張ってくる〜💪
みのりんは馬鹿じゃないし〜😄
風邪ひいちゃって、喉が痛くて声変わり😣
今日は夜勤だからゆっくり休んで仕事行く🏠
新しく入った女の子…1ヶ月で辞めちゃった😒
今までも施設を何回も変わってるから、続かないだろうなって思ってたけど、やっぱり若い子は弱いよ😰
別にイジメとかあったわけじゃなく、若い子同士で仲良くしてたみたいだけど、認知症の利用者に精神的に参ってしまった様子😰
たぶん介護の仕事に向いてないと思う😒
努力してても、向き不向きってのもあるから😉
早く風邪治さなくちゃ😪
夜勤っす💪
今日な〜🏦行ってお金借りられるか聞いたら…100万単位で借りるんだけど…😰
🏢おこすのに資本金が必要で、破産してるから社長も彼もお金なくて💦
まだ借りたわけじゃないんだけど…ちょっと複雑な心境😰
夜勤終わったよ😉
風邪で声がれして仕事になりゃしない😰
💰借りるのに、何にお金を使うのか聞かれて、正直に知り合いが会社おこす為の資本金にしますって答えたの😰
そしたら、あたしが騙されてませんか?大丈夫ですか?って銀行員が😒
そりゃ〜いきなり百万もの大金を貸してもらえませんか?ある会社の資本金に使いますだと不審がられるに決まってるよね😰
でもお金のことで、些細な喧嘩になった💑
あたしはお金だけだして、後はわからんからってかやのそと😒
会社おこすの大変かもしれんけど…あたしのこともちゃんとしてって言った😒
そしたら、俺はお前と一緒に暮らす為に安定した収入を得るために、死ぬ思いで会社おこしてる👆だって👨
だから淋しくても我慢してろって意味だろうね😔
着いてくって決めたんだから仕方ないよね〜❤
>> 458
おーい🎵かずちゃん🎵
元気かなっ💦
仕事かなっ💦
昨日の夜勤は疲れたー😩
痴呆のばあさま寝ない💦寝ない💦
ベッド連れていけば柵外して下りてまわる💦
ナースステーションに連れてきて仕事したわぁ😩💦
暴言暴力あるからうるさかったぁ〜😣
今日は🏥の忘年会🏨
300人近く来るんじゃないかな💦
立食ってのがキツイ😰
各病棟の出し物は楽しみ😉💖
みんな衣装着て練習してたよ🎤
またくるね😄
かずちゃんの気持ちも分からないで借用書のこととか書いちゃったから、かずちゃん傷ついてしまったんじゃないか😩って気になって💦
もしそうだったら、何も知らないのに偉そうに言ってごめんね😔
じゃあほんとに😊またね
借用書のカキコ気にしてないよ😄
みのりんが心配してくれてる気持ちわかるから❤
そうだよね、いくら信用してるっても借用書は必要かも👆
彼は副社長で、もう一人のおじさんが社長なんだけど…二人ともお金ないんだもん😰
夢だけは大きくて…内蔵や角膜売ってでも会社おこすんだ!って言ってる😒
難しい話はわからないけど、登記するのに口座に100万を1週間は置いておく必要があるみたい💰
登記完了後にはその100万は事業に使えるんだってさ👆
そうそう簡単に会社おきたら、他の人もおこしてるわ〜って思う🏢
みのりんいつもありがとう😄
忘年会思いっきり楽しんでおいで〜🍻🍻🍻
社長の年金を担保にお金借りるの1ヶ月先になるようで…結局さっき銀行行ってあたしが200万のローン組んできた😉
審査待ちなんだけど、あたしの仕事も硬いしたぶん大丈夫と思う💰
返済は4年で月々は5万ちょっと😰
社長が払えなくても、俺が払うって彼が👆
もし会社おこすの失敗しても、彼が🚚走ったら月々30万にはなるから返済は可能かと💰
いざとなったら、今あたしが月々定期で5万は貯金してるから、満期になったら一括返済もできる👆
誰かに話しないとドキドキ💗(笑)
もちろん彼から社長には伝わってる💰
社長と彼の仲に隠し事はない、お互いが腹を割って話できてるよ👍
審査…200万は保証人を立てて下さいって言われて…社長が保証人になるってことで、月曜日にあたしの地元🏦まで来ることになった😱
えらいことになった〜社長もあたしに会いたいって言ってくれてたみたいだけど…会うと同時に保証人なんて💦💦
会社興したら、副社長の彼が五年後には社長になるって決めてて、信頼関係もしっかりしてるみたい👍
とにかくお金が必要で登記終わらせないと、土地や事務所、🚚の営業なんかもできないからって💦
彼は12月入ってからお弁当の配達辞めて、会社興す為に四苦八苦してるんだけど、会社興せてないから給料も発生しなくて💦
社長が会社興すのには理由があって、ある大きな運送会社の🚚を社長に任せたいから、早く会社興せ!って言われてる😱
会社も興せてないのに、正式に仕事を回してもらえるわけじゃないから焦ってるんだよ💦
うんうん、あたしもよくはわかってないんだよ💰
彼もお前に話してもわからんやろって😒
ただとにかく信用、信頼してるんが一番💑
話し合いもしてるよ、あたしが騙されてたらとか言って喧嘩もした😉
だって籍入れてるわけじゃないから、逃げられたら終わりだし😒
今ケアマネの合否結果が書留で届いた🏠
自己採点でわかってたんだけど、不合格😰
合格率は15%で過去最低だってさ💦
来年も頑張ります📝
認知症ケア専門士は1月末だよ🏠
🈵きたら了解😄😄😄
今日は夜勤だから、🏠💊飲んでゴロゴロしてる😷
今日は200万借りるの審査通った😉
保証人に社長が彼と一緒に来たよ🏠
社長、初対面だったけど、気さくなおじさんだった😄
🎄🎁…考えてるよ〜ボーナスは15日に入るし〜✨
査定って何何❓
🐤🐤にはシール帳とシールだよ🎁
着せ替えのシールブック今あるの知ってる?
おしゃれブックって本になってるんだけど、色んな服装のシールがついてて、本にそのまんま張って着せ替えが楽しめるってやつ📖
うちは🐤にゲームを買い与えてないからね🏠
彼には…久保田利伸のベスト💿前から欲しがってたんだけど🎵新しいやつがちょっと前に出たでしょ🎵
続く
ひとりおやの扶養手当てだよね?
満額なんて貰ってないよ💦
初めは二人で🐤🐤4ヶ月に1回が15万づつだったけど、夜勤して給料↗↗なったら、10万まで減らされてるよ😣
前は非課税だったのが、今年からは課税対象だし医療費だって↗
あたしは、いつまでたっても貧乏からは脱け出せないって思ってるよ🏠
貧乏暇なしとはあたしのことだよ💪
おはよん😄
昨日はハードやったわ💨
明けで昼まで仕事して午後は🏫🏫はしごの三者面談💦💦
🏫滑り止めが危ないからもう1校私立受けたら?と言われ😨
🏫大学の志望校は全てE判定😨
ゲゲゲッッ(*>ω<)=3
かずちゃんとこも独眼竜とこもまだまだ先の話だよね😊でもすぐやって来るゾ🏃💨💨💨
今日は休みだからゆっくり家の片付けしまっす✊
- << 489 おっはー(◎-◎(◎-◎;) 俺んとこ長男&次男の二者面談だな 俺はいかないけどσ(^◇^; 中学と小学校は一緒だけと高校行こうとなったら遠くて毎日船に乗って通わないといけなくなるから(≧◇≦) 寮に入らないといけない 大学は近くにないな行くとしたら内地( ´艸`) 俺的の今の考えは中学卒業したら船長やらすか料理を習わして居酒屋の料理人させるかどっちかだな それが嫌だったら後は自由にやってくれって感じ\(^_^ )
hit数…物好きな人が覗いてんだよ📱
独眼竜ってのも珍しいハンネだし、地獄から天国ってのも興味がわきそうなタイトルだしね😉
独眼竜とこすごいな〜🏫
やっぱり手に職かな💪
生きる力のない人が多くなってる気がしない❓
勉強なんかよりも、生きる力のほうが大切だと思う😄
独眼竜ちは、独眼竜がお父さんだから大丈夫だよね🏠
年末年始もちろん仕事だよ💪
30日夜勤して、31日明けで、元旦だけは休みの希望出すつもりだよ👍
年末年始に出勤すると手当あるから、少しは働いとかないと💰
ジャーン今日ボーナスだよ〜😍
去年より少しだけ多かった😄
やった✌
今日は休みだけど、3時から学童の大掃除🏠✨
- << 497 BONUSblack heart suitやったね😄 何に使う❓❓❓ 疫病神の話したよね😏 疫病神には結婚を考えてる女が本命でいて6年くらいかな?あたしとは4年くらい それと1年ちょい付き合ってる女がいるんだけど あ✋みんな進行形ね✋ その新しい女っちにちょっと聞いてみた❗❗❗ 彼が自分だけの彼でなくても平気? って… 返事きたよ📩 彼が自分にとってどれだけ必要かだよ って… もっかい📩してみた 苦しくない? って… 返事はまだだけどね なんか何日か前に逢ったときは生き生きしてて綺麗だったよ✨ そんな恋愛でも幸せなんやろね💘 あたしも前はそうだったけど… 今は冷めたからね 一緒にいるけど、一歩ひいて見てる冷めた自分がいる👀 だから感情的にならないし冷静だ👀 あぁ熱い🔥恋愛したいっ😉アチッ
>> 495
hit数…物好きな人が覗いてんだよ📱
独眼竜ってのも珍しいハンネだし、地獄から天国ってのも興味がわきそうなタイトルだしね😉
…
BONUSblack heart suitやったね😄
何に使う❓❓❓
疫病神の話したよね😏
疫病神には結婚を考えてる女が本命でいて6年くらいかな?あたしとは4年くらい
それと1年ちょい付き合ってる女がいるんだけど
あ✋みんな進行形ね✋
その新しい女っちにちょっと聞いてみた❗❗❗
彼が自分だけの彼でなくても平気?
って…
返事きたよ📩
彼が自分にとってどれだけ必要かだよ
って…
もっかい📩してみた
苦しくない?
って…
返事はまだだけどね
なんか何日か前に逢ったときは生き生きしてて綺麗だったよ✨
そんな恋愛でも幸せなんやろね💘
あたしも前はそうだったけど…
今は冷めたからね
一緒にいるけど、一歩ひいて見てる冷めた自分がいる👀
だから感情的にならないし冷静だ👀
あぁ熱い🔥恋愛したいっ😉アチッ
- << 499 恋愛ってそんなに難しいかな? 出会いを作ろうと思ったら作れるぜ みのっちゃん! 俺んとこの 今年のスタッフ男2人女2人でもうめちゃくちゃだったよ 恋するのにエンジン止めたらダメっすね! だって24歳のボーズが語ってたよ 飲んで盛り上がったらすぐ全裸になるクレイジーボーイだったわ 女も女でち○ち○見せてー!って 最近の若い子と酒飲むとついていけないって思ったよ(ノД`)
そういえば✋✋✋
前に独眼竜が立てたスレ
☔獄天gokuten2🌞ゆんたく日記🌻
No.1560910(4068hit)
●独眼竜(28♂fVjJh)
11/03/25 21:15(264日前)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
独眼竜が戻ってこれるよーにラスト2スレ残してたんだよ😄
早く🈵にしちゃってください😍アハハ
かずちゃん🈵なったら次いくとこ見つけた❓❓❓
いま10レスくらいで止まってるよ😄
またみんなで逢おうね✨black heart suit✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 335HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6407HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうもあと今日みるテレビドラマ暴れん坊将軍みる今日テレビ…(ちよ)
353レス 5027HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビアニメキミとアイドルプリキュアみる今日テ…(ちよ)
353レス 6425HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る