気まずい雰囲気で終わってしまいました。

レス3 HIT数 3181 あ+ あ-

2011/03/10 11:37(更新日時)

さっき同僚3人でカラオケに行ったんですが、気まずい雰囲気で終わってしまいました…⤵

原因は私です。

私が歌ってる間ずっとしゃべってて、その後2人でドリンクバーいれにいっちゃったんです。

2人がしゃべるのはいつもの事で、私もあんまりがっつり歌聴かれるの好きじゃないからそんなには気にしないんですけど…(たまには3人で来てるのに💢って思う時もあります)

なんか独りに(しかも歌ってる時)されて急に虚しくなって態度にだしてしまって⤵

「なんか怒ってるんですか?長い付き合いだから機嫌悪ければわかります」

って言われて

「2人ずっとしゃべってるし、あんま一緒にカラオケきてる意味ないなって思って虚しくなった。怒ってるわけじゃない」
って言って😓

謝ってくれたけど、気まずい雰囲気のまま帰ることになって…
なんか悪いとこしたなってこっちも謝ったけど
明日も3人でランチいくのに何か気が重くて😞…

何にもなかった様に、接したいのですができるかな?不安です…⤵

No.1541143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄く分かる気がします。

大人気なかったな…って
思うかもしれませんが、素直に態度に出した事で向こうもこれから気が利くようになるかもしれません☝

No.2

>> 1 ありがとうございます😄

仕事では、一番年上だから思い上がりかもしれませんが気を使ったり我慢したり、プライベートまで…となんだか我慢するのがばかばかしくなってしまって⤵

大人気ないないことをしたなとまだもやもやしてますが、寝たらすこしすっきりしました😄
ランチにいってきたいと思います😌

No.3

スッキリされたみたいで
よかったです

いってらっしゃい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら