エッチなチャット?
旦那がパソコンを使っている後ろから、チラッと画面を見てしまったのですが…
みちゃっと
というチャットでしょうか??
可愛い女の子の絵やら何だかエッチな感じの…
課金制なのか金額だかポイントだかも書いてあったようです。
〇〇〇〇様という旦那がよく使うハンドルネームも書いてあったので、登録して使ってるってことですよね。
どんなものなのか知ってる方いましたら教えてください。
それにどれだけお金かけてるのか…っていうのが1番気になりますが。
子供妊娠して出産して1年半以上のセックスレスでもあり、私が近寄ろうとしたところ「子供と寝るようになって離れたら気持ちも離れた」と言われ…。
でも離婚する気もないみたいで、私が努力しなきゃいけないのかなと思っている最中です。
これから旦那の出張が増えるので、そんなチャットからのメール見たらモヤモヤでたまりません。
出張中、他で性欲解消してくるんでしょうね。虚しいです。。
後半愚痴ばかりすみません(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
レスありがとうございます。
旦那は…ロリ系のAVばかり見ているようで、何だか『だからこんなに若い私と結婚したんだな』って感じです。
因みにバツイチで前妻さんも私の1つ上。離婚理由は性格の不一致と旦那の不貞らしいです。
子供や幸せな家庭がほしいと言っていた割には、簡単に気持ちも離れていくみたいです。
些細なケンカから私を気に食わないと、すぐ離婚を持ち出し。
今は私が旦那を好きだからということと、すぐ別れたら前と同じになってしまうから一緒に居てくれてるみたいです。
育児に精一杯になりすぎて、自分のことに手が回りません。少しでも旦那に尽くそうと頑張っていたら余計に疲れてしまいました。
女を意識してもらいたくて、スカートはいたり化粧したりスキンケアも欠かさないように努力はじめましたが…笑われるんですよね。バカにするかのように。
夜働いてたことがあるからと、化粧や服装を鼻で笑うか文句言われるだけで…誰かと比べられているようです。
頑張っているけれど…毎日くじけそうで…。
>> 3
再レスありがとうございます😢
今まで地味だったので派手系を目指してみようかと思います!
メイクは友達に教えてもらったのですが「うわ。何で化粧してるの?濃い。派手。似合わない(笑)」と言われたので、結構勇気がいります😣
下着や服は、今子供が1歳になったばかりで授乳が終わったら買おうかと思っていたので、ガラッと変えるにはちょうど良い機会です☺
給料配達人ですか!よく聞きますね(笑)
あいにく…私がお金を貸している状況で貯金もゼロになりました。
返してもらいながら何とか旦那の給料で生活できるようにはなりましたが…家計を任せてもらえないのでヘソクリは難しいです😔💦
色々とアドバイスありがとうございます😢
気持ちが落ち込みすぎて素直に聞き入れられない部分や、ネガティブに考えてしまってばかりですが、参考にして今後努力していこうと思います😣
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思ったんだけど7レス 131HIT 。 (30代 )
-
任天堂のハードのソフトが激減している理由6レス 94HIT 雑学王さん
-
夜の夫婦生活7レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
国民は公明党の動きを注視すべきなんじゃないかな10レス 143HIT 自由なパンダさん
-
貧乏揺すりの人物4レス 86HIT 社会人さん
-
夜の夫婦生活
なんで断りたいの? 女のほうが、早くからしたくなくなる人多いと聞…(匿名さん7)
7レス 140HIT おしゃべり好きさん -
高市時代。
傀儡=操り人形にだけはなって欲しくない、独特の個性があったから高市は選…(匿名さん17)
17レス 285HIT 社会人さん -
国民は公明党の動きを注視すべきなんじゃないかな
高市とは公明党は相性が悪いと思います、高市以前に公明党が、少数与党にな…(匿名さん10)
10レス 143HIT 自由なパンダさん -
不快な瞬間?
>例 人によって意見変わる人 、暴言吐いてたが、次の日聖人に変わる人と…(雑学王さん9)
9レス 161HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
任天堂のハードのソフトが激減している理由
CS機にこだわるメリットがほぼ全滅している CS機にこだわるユーザー…(雑学王さん0)
6レス 94HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
ひとのとらえかた3レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか5レス 65HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の裸の価値17レス 178HIT 社会人さん
-
閲覧専用
相談してもさ13レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
面接結果6レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ひとのとらえかた
まあいろいろ、選んで使えばいいんじゃない?想定できるようになるでしょ?(匿名さん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
美容師さんから突然キャンセルされたことありますか
そのあなたの言葉が何を言ってるのかよくわかりませんが 30にもなって…(暮らしている人さん0)
5レス 65HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
おっさん劇場は悪い子ですか?
今日はスーパーのはしごをしましたが備蓄米は置いていません劇場でした✨🙋…(檄❗王道劇場です)
15レス 344HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
自分の裸の価値
へー(社会人さん0)
17レス 178HIT 社会人さん -
閲覧専用
相談してもさ
回答ありがとう ございました (匿名さん0)
13レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
37レス 480HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
40レス 620HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
自分は最低な男でしょうか?
僕には年上の彼女がいます。 彼女が未経験で僕も未経験でした。 彼女が初めては付けないでほしいと言…
7レス 137HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
健康的に痩せたいです
ダイエットしたいです 現在143㎝88.6㎏あります 一日2食にして1日30分歩いたら痩せますか…
8レス 110HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
出会いがなく何年も仕事の往復だけの生活
もう少しで35歳。お付き合いしている人もいません。サークルなども早番遅番交代勤務、休みもバラバラで活…
12レス 157HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
既婚者の異性と仲良くすること
不倫なんて最低だと思ってます。でも今仲良くしてる男性は既婚者です。まだ友達と思ってますがそれが恋愛に…
11レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る