最悪なことをしてるってわかってます😫
こんにちは。
いきなリですが私には3年付き合っている彼氏がいます。
でも私は彼氏の他にも男がいないとバランスが取れなくて元カレとも会っています。
元カレにも彼女がいるので私的にはどっちも本気にならない調度いい相手だったんです🐱
でも元カレの彼女にそれがバレて
元カレの彼女は他に女がいてもいいから付き合っていたいって言ったそうです。
で、今日元カレと元カレの彼女と3人で話し合ったんですが、元カレは私に本気になったからと彼女のことを振ってしまいました😠
私は2人の関係を壊したかったわけではないし、元カレに本気なわけでもあリません。
あくまで元カレは彼氏とうまくやっていくための手段だったので面倒臭いことは嫌です⤵
元カレの彼女はそんなことになっても私を責めずに、『彼氏が本気なら私は身をひく』って言って、泣いていました😠
元カレの彼女にも罪悪感があるし、元カレとも関係は絶ちたくないです。
あたしはどうすればいいでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは煜
主さんはもっと成長した方がいいです。
バランスがとれない…って気持ちを埋めてくれるのは男の人じゃなくて、同性の友人と遊ぶとかじゃダメなんですか?
主さんはただ自分に都合良く言ってるだけだよ。
自分から変わろうとしないかぎり精神的にも成長できないし、主さんと同レベルの男の人しか寄ってこなくて同じこと繰り返すだけだと思うけど…それで、主さんに傷つけられる人が増えてくんだろうね昉
主さんは、一度傷つけられて人の痛みを知った方がいいんじゃない?
どうでもいいけど150きもい
あんたと主さんの考え違うと思うし
主さんの求めてるものは、今彼と一対一になって
向き合わないと一生得られない気がする
今みたいなことしてても
自己嫌悪しか生まれないと思う
きちんと精算して向き合えば、辛くても今より自分のことも他人のことも好きになれるよ
心から好きと言える人と付き合いして下さい
あなたは一人に出来ない事彼氏や元彼氏に言いましたか⁉ずるいよね
まわり人がが傷つく
心から好きと思える人捜して下さい
でもあなたはそれまで一人でいれないでしょうね
簡単なことですよ。元カレに正直に話して別れたら?彼氏が居るのを知っているんだから問題ないですよね?
しかしバランスって何のバランス!?
そう思ってんの自分だけだよ(-_-)
単に一人の男じゃ満足できないだけじゃない?
そうゆうのは周りからしてみたら、ただの『男好き』だし『男が居なきゃ生きてけない』の度を越えてますね…
まぁ、主さんの恋愛だから好きなようにしたらいいでしょう。
でも、普通ならおかしいことですからココに相談しても批判がほとんどだと思います。
どうしたらいいですか?って聞かれてもアドバイスできるわけないですよ。
一番なのは1人の人でも大丈夫になれるように暫く1人で居ることをお勧めします。
1人で居る寂しさを味わえば一緒に居てくれるありがたさや楽しさが分かると思います。
気持ち分かりますよ。
人間は弱い弱い、無い物ねだりですから…
チヤホヤされる内が華。
その内、あっちこっち気を使って、嘘を重ねて…
ってするのに疲れてきますよ。
若いからパワーが有り余ってるんですよ。
今は止めろ!と誰がどう説得しても右から左。
頭では理解しても、心が身体がついてこない。
男の浮気と一緒。
ある程度、歳いけばチヤホヤもなくなるし、一人を貴重に感じてくるはず。
明るく備えて、青春の時間上手に使ってね!
恋愛も大事だけど、そればっかに頭使ってたら勿体ないよ。
と、いうかこれって
72の自由に~
74のはーい
と元気に解答してるので解決してますね👍
自由に人の心を弄んで傷付けて、甘えた人生歩んで下さい💕
それには……
彼には内緒、元カレは遊び、元カノの恋を踏みにじる‼
そうすれば自分だけが幸せな、最高⤴の人生歩んで行けますよ😆💕
私は人を傷付けてまで得た幸せなんて、幸せの答えではないと思ってますので、主さんとは気が合わないですけどね⤵
お若いから、分からないと思いますが…経験は、しても良い経験と、してはいけない経験があります。
主さんにとっての経験が、相手の彼女を泣かせる原因になっていても、それが経験ですか?何かはきちがえていませんか?
誰かを傷つけている事が分かっていても、なお傷つける?はたして、それはしても良い経験ですか?
よくあるよくある。
本命の男が自分より格上で不安だから、とりあえず操りやすい格下の男と浮気して自尊心を満たそうとする女。
それ、幸せになれないタイプですよ。
他の男で穴埋めしないとバランス取れないっていう時点で、本命彼氏はあなたと釣り合ってないんです。
あなたが格下だと思ってる、元カレの方が釣り合ってますよ。残念ながら。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 185HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 257HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 264HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る