スタジオアリス

レス16 HIT数 14550 あ+ あ-

2011/03/05 19:54(更新日時)

やっぱり撮影する店舗によって、うまい下手ありますか❓

明日が初節句の為、写真撮影をしようと思い、今日の午前中に行ってきたのですが…気にいる写真もなく、子供の機嫌も悪くなり、また次回取り直しと言う事で帰ってきました。

もちろん子供の機嫌が良い悪いは凄く関係してくると思いますが…。
前回、同じ店舗で撮った時もあまりいい写真が無かったなぁ💧と思い、スレをたてました。

上の子供の時も同じ店舗で撮影しましたが、あまり気に入らなかったと言う印象は残っていません。
その時とスタッフの方も違うので、やっぱり店舗によって、うまい下手があるのでしょうか❓

No.1535766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

皆さんレスありがとうございます🙇

遅くなってしまいすみません。
店舗じゃなくてスタッフですね😠

あまり良い評価はなさそうですね😠

アリスはプロの方じゃないと言うのを初めて知りました😲普通の従業員の方なんですね😠
納得出来る部分があります😠

ライフスタジオと言う所は近くにはないみたいでした😣
あと、気になったのですが…

今日撮影してくれた方が、声が枯れて、咳をしてたんです😠
初めは、声は撮影の時にあやすので枯れてるのかなぁ⁉と思ったんですが…明らかに表情もしんどそうで、咳もしてたし…
その方やっぱり風邪ひいてますよね⁉

もぉ一度、来週行ってみて気にいらなかったら、違う店舗に行ってみたいと思います😠

衣装の数多いけど、今回の節句に関する衣装は凄く少なかったです😠

それも残念に思いました😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧