あ〜💦やっちゃった😭

レス9 HIT数 2891 あ+ あ-

2011/03/09 14:40(更新日時)

昨日電気屋(コ○マ)に行って、勢いで19インチのTVを5万円で衝動買いしてしまいました…

あとあと考えると、amazonで26インチのブルーレイ内蔵が5万円で売られてたのを、前から目をつけていたのに😢

同じ5万円ならamazonで買えば良かったと後悔してます。。

コ○マで返品することなんてできないですよね💦

あ〜ぁ。。やっちゃった。。

No.1535428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もぅ、梱包開けちゃいました⁉

開ける前だったら、適当に理由付けて返品出来ると思いますよ😃

明日、買ったとこに📱してみましょう~🙋

• << 3 レスありがとうございます晙 箱はあけちやいました焏というか開けてからamazonのこと思いだして炅 レジで支払ってる時から早まったな~という気持ちはありましたが焏 諦めるしかないですね昉 愚痴に付き合って頂きすみません湜

No.2

台所用にすれば😅✋

• << 4 レスありがとうございます晙 うぅ昉自分学生でちっさい1Kに住んでるので台所という空間がないんです焏 なけなしのお金で思いきって買ったのになぁ湜 ネットで見れば見るほど虚しくなるので、諦めも肝心ですね渹 愚痴に付き合って頂きすみません煜昉

No.3

>> 1 もぅ、梱包開けちゃいました⁉ 開ける前だったら、適当に理由付けて返品出来ると思いますよ😃 明日、買ったとこに📱してみましょう~🙋 レスありがとうございます晙

箱はあけちやいました焏というか開けてからamazonのこと思いだして炅

レジで支払ってる時から早まったな~という気持ちはありましたが焏

諦めるしかないですね昉

愚痴に付き合って頂きすみません湜

No.4

>> 2 台所用にすれば😅✋ レスありがとうございます晙

うぅ昉自分学生でちっさい1Kに住んでるので台所という空間がないんです焏

なけなしのお金で思いきって買ったのになぁ湜

ネットで見れば見るほど虚しくなるので、諦めも肝心ですね渹

愚痴に付き合って頂きすみません煜昉

No.5

一応電話で聞いてみたらどうですか❓私はホームベーカリー購入して使った後にもちつき機能がないのに気がつき電話したら返品できました。コ○マじゃないけどね😉

• << 7 レスありがとうございます晙 今日ダメ元で電話してみたら、店に持ってきてと言われたので、もしかして渼なんて期待していったら、散々ベタベタ触られた挙げ句『あ、初期不良とかではないんですね瀅昻お客様の都合で返品交換できないんで、持ち帰り下さい』と焏 自業自得ですが、無駄足でした渹 家に持ち帰り店員の指紋を拭き取り、TV見ています炅

No.6

実家のテレビが壊れたので家で使っていたテレビをあげました。
新しく買ったテレビは大きくて多機能だけど画面が暗いし熱を持つ。
実家にあげたテレビは機能は少ないけど画面が鮮明で明るくキレイ。
一長一短💧兄の家は内臓のブルーレイが壊れ、修理が高い&面倒だと外付け購入してました。
きっと買った方のテレビには他とは違うお得な所があるさー✨
主さん気持ちの切り替えが早くて素敵です🙌

• << 8 レスありがとうございます晙 一長一短…そうですよね炅気持ちを切り替えようとしてたんですが、やっぱり悶々としちゃって、今日ダメ元で電話しちゃいました渼 結果…無駄足で終わりましたけどΣ(-∀-;)恥ずかしい事&めんどくさい顧客ですね昉 ブルーレイ内蔵は壊れたら、色々ややこしいよ昻と周りにも言われてたんで、今のTVを可愛がります焏 でも…言われてみれば私のも画面暗いかも瀨 あぁ、ダメだダメだ湜 頑張ってバイトしてお金貯めて欲しかったTVを買って、今回買ったTVは遠くに住む両親に親孝行がてら譲ります淲Ⅴ

No.7

>> 5 一応電話で聞いてみたらどうですか❓私はホームベーカリー購入して使った後にもちつき機能がないのに気がつき電話したら返品できました。コ○マじゃな… レスありがとうございます晙

今日ダメ元で電話してみたら、店に持ってきてと言われたので、もしかして渼なんて期待していったら、散々ベタベタ触られた挙げ句『あ、初期不良とかではないんですね瀅昻お客様の都合で返品交換できないんで、持ち帰り下さい』と焏

自業自得ですが、無駄足でした渹

家に持ち帰り店員の指紋を拭き取り、TV見ています炅

No.8

>> 6 実家のテレビが壊れたので家で使っていたテレビをあげました。 新しく買ったテレビは大きくて多機能だけど画面が暗いし熱を持つ。 実家にあげたテレ… レスありがとうございます晙

一長一短…そうですよね炅気持ちを切り替えようとしてたんですが、やっぱり悶々としちゃって、今日ダメ元で電話しちゃいました渼

結果…無駄足で終わりましたけどΣ(-∀-;)恥ずかしい事&めんどくさい顧客ですね昉

ブルーレイ内蔵は壊れたら、色々ややこしいよ昻と周りにも言われてたんで、今のTVを可愛がります焏

でも…言われてみれば私のも画面暗いかも瀨

あぁ、ダメだダメだ湜

頑張ってバイトしてお金貯めて欲しかったTVを買って、今回買ったTVは遠くに住む両親に親孝行がてら譲ります淲Ⅴ

No.9

なんでAmazonだと、お得なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する