Message Box📪~①~
※暴言・中傷・嫌味・愚痴は
お断り致します。
相手にうまく伝えられない気持ちはありませんか?
言いたいのに言えない
伝えたいのに伝える手段がない
彼女に
彼に
片想いの相手に
離れてしまったあの人に
友人に
家族に
〈心に浮かんぶ想い〉
伝わる事を願って…
~そっと残して下さい~
13/03/14 10:55 追記
【訂正】
〈心に浮かんぶ想い〉←❌
〈心に浮かぶ想い〉←⭕訂正
ずっと気になっていたから💧
訂正できて良かった。
追記機能ありがとう( ̄人 ̄)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
Kさんへ
Kさん、お元気ですか。あれからいろいろ考えました。
おっしゃる通り、今の私じゃどう考えても無理です。普通に考えて、こんなんじゃ会っても笑われるのがおちです。
迷惑かけてばかりに、気が利かない、図太い神経、遊び人などなど、そんなふうに思われても仕方ないですよね…。
本当コンプレックスしかないんです。初めてお会いした時も長所言えなかったのを今でも覚えてます。
臆病さが直るかは分からないけど、もっと自分に自信持てるようになったら、ちゃんと伝えに行きます。今の私なんて、たぶん、声聞いただけでまた半年忘れられないくらい弱い人間です。さよなら言われて当然なんです。飽きれられて当然です。
ただ、ここにいるだけじゃ何も変わらないということだけは分かりました。
あまのじゃくがどこまで治るかは分からないけど、好きな人の前でちょっとでも笑顔で話せるようになりたい。泣いたり悩んだりしてばかりじゃなく、もっと良い人間になれるよう頑張ります。こんなんだけど少しでも認めてもらいたいんです。
あっ、もちろん、Kさんはどんどん前に進んでいってください。
始まりはこのMessageBoxに書かせていただきました。(消してしまったけど…)
だからこのMessageBoxは大好きです。
けっこう書いたでしょ。
Sより
Kさんへ
あまり泣かせないでください。
以前、伝えたことがあると思うんですけど、私はKさんと一緒に幸せになりたいくらいあなたのことが好きだと言いました。私にはKさんが必要です。これから先Kさんが私のことを忘れてしまう時が来ても、私にはまだまだKさんが必要なんです。今の私は支えてもらってばかりで困らせてるけど。
でもKさんからはたくさんのことを教えてもらいました。あの時ももちろん今も。たぶん、Kさんが教えてきた中で私が一番短かったでしょう。
でも、私は短くても長くても関係ないと思ってます。この記憶は絶対消えないから。
まずは自分に自信持てる人間にならなきゃですね。
でも、Kさん以外の人を好きにならない自信ならあります。(すみません💧)
ずっとそばにいてほしいです。その時間が限り無いものになってほしい。
Kさん、これからもいっぱい伝えるのでどうぞよろしくお願いします。
Sより
好きな人に伝えられないので、お借りしますね。
N先生へ
先生、あんね?
いっつもいっつも『嫌い』とか。
『ムカつく』とか言っちゃうけど。
本当は大好きなんだよ。
大大大大好き!
やけどさ、先生はカッコイイし人気やし。
他に、ライバルはいっぱい居るんよ。
それにね、先生って誰にでも分け隔てなく接するし。
忙しいやん?
ドSやしなかなか褒めてくれんやん?
だから少しでも構ってほしかったから、先生の教科だけ頑張ったんよ?
僕は教室に入れへんから、ずっと職員室におる。
だからライバルの人よりは近いんかもしれん。
けど授業に行く先生の背中見たりすんの。
結構、嫌やねん。
行かんといてってなんの。ごめんね。
それに、他の生徒構ってるとこ見ることに慣れてないから。
めっちゃ辛い。
教師やったら当たり前のことやのにね。
本当に、いっつも素直になれん。
一学期は素直になれたのにな。
ね、だからやで?
余計なこと言って嫌われたくない。
だからまた不登校になるんだよ。
ごめんね、ごめんね。
大好きだよ。
先生はこんな考え、子供だって言うのかな?
それでもいいよ、まだガキだもん。
昨日褒めてくれたのと笑いかけてくれたこと。
本当に嬉しかった。
ありがとう、また今度。
半不登校のアタシより。
関連する話題
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 111HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 132HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 376HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 75HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 132HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 230HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 376HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 111HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 380HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 470HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 500HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る