生理が来ません⤵

レス4 HIT数 4908 あ+ あ-

2011/02/27 17:36(更新日時)

私は1月7日に生理が来て、それ以来まだ来ていません。💦
予定だと2月10日に来るはずなのですが、もう17日も遅れています。
セックスの時はゴム付けてしています。でも、念のため一昨日妊娠検査薬を使ったら、陰性でした。また、産婦人科に行って内診してもらったら、妊娠の可能性は低いと言われました。

私は昔から不順で、ひどい時は三ヶ月遅れたときもありました。環境が変わったり、不規則な生活が続くと、いつも遅れます。
あと一週間様子を見て 来なかったら、また病院に来るように言われました。それから今月末にセックスをして、終わったあとのゴムを見ると少し穴が空いてたような気がしたのです。念のためすぐに膣の中を洗ったのですが、効果は薄いですよね💦あとアフターピルは72時間を過ぎたら効果ありませんよね‥。生理が来なくて、毎日そればかり気になって眠れないのですが、どうしたらいいのでしょうか❓妊娠の可能性ありますか?

タグ

No.1533502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気にすると余計こなかったりします💦

妊娠の可能性はまだ医師でも解らないと思います。

No.2

なんか激しい運動したりすごくストレスかかる事なかった?

おいどんは高校の時持久走したら2ヶ月生理が来なくなった😂

悩み過ぎるのもストレスになるから今は忘れると良いよ✨

No.3

済みませんm(_ _)m私も今そんな状態です💦妊検したら👶はいないみたいなのでホルモンバランス整える薬貰い飲んでます生理痛の痛みはあるのに血がまったくでないのです(>_<)小さい内膜症あるからそのせいで痛いのかな?💦薬一週間飲んで来なきゃ又いかなきゃ💦お腹見せに

No.4

先月から今月にかけて色々忙しくて、寝る時間も遅く不規則な生活してました😔

また不順だといいのですが、妊娠の確率も0じゃないので、とても不安です。
悩み過ぎるのは駄目だけど どうしても不安が消えません😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少