皆様ご意見下さいm(__)m

レス26 HIT数 5797 あ+ あ-

2011/03/01 21:21(更新日時)

閲覧ありがとうございます。

叩かれるかもしれませんが、本気で悩んでいるので色々な方のご意見頂きたく投稿しました。

私自身、付き合ってる人や旦那がエロ画像・エロ動画・AVを見るのは嫌です。

好きな人以外の女の体を見て興奮するなんて私には理解できません。

男だから当たり前~とか浮気されるよりマシ~とか言われましたが、やはり理解するのが難しいです。

今の旦那と交際してる時、『エロ画像とかエロ動画とか一切見てないし、AVも持ってないよ。お前だけしか興奮しないよ。』と言ってくれてました。

『でも会えない時ヌキたいからお前のエロ画像とかエロ動画ちょうだい』と言われ、会えない時は毎日必ず送っていました。

そんなこんなで結婚する事になり、私は妊娠(只今臨月なります)しました。
妊娠している間も毎日ヌイてあげて、体調が良い時はHもしていました。

が、妊娠中期になり旦那がエロ画像・エロ動画を見ていた事を私に話してきました。

私は裏切りと嘘がトラウマのせいで本当に嫌いで、付き合ってる頃から『裏切りと嘘は信用できなくなるからやめてね』っと言ってきました。
なのに信じていたのに裏切られ…

旦那は好きだけど、この件からほとんど信用する事が難しくなってきました。
実際、エロ画像・エロ動画・AVを見ていた事を知っていたなら結婚なんてしていません。

常に旦那を疑いの目で見てしまうようになり、これから結婚生活うまくやっていく自信がなくなってきました。

でも来月には子供も産まれるし…。
どうしたらいいでしょうか…。

No.1532900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘をついていた事に対して不信感を抱くのは仕方ないかもしれません。
けれど、エロ画像などを見て興奮しない人の方が異常ですよ✋
それは愛とは別のものです。

確かに嫌がる女性は多いと思いますが、人間であるならば誰だって興味もつと思いますよ。
まだ相手の事愛したいと思うなら少しずつ理解していくべきですよ☺
あなたがそういう事を嫌がる事を理解してくれたのなら次はあなたの番ですよ。

No.2

面倒臭い女性のタイプの主さんと結婚した旦那さんは、本当に主さんの事好きなんだと思います。

それでも許せない受け入れられないなら別れるしかないでしょう。

私の感覚は、自分のエロ画像を送るより、普通のエロ画像観てる方が良いです(絶対に自分のは送らない)。

No.3

主さんがあまりにも嫌がるからホントの事が言えなくなっていたのでは?

せめて私の知らない所で見てねって言ってあげれたら彼も楽になるでしょう

生身の女に走るよりまし

↑ありきたりな言い方ですが

それくらいは理解してあげて欲しいなと思います

No.4

主さんの気持ちわかります😣
私も旦那がエッチな動画やサイトを見るのが嫌で、そんなのを見る位なら私がぬいてあげるって感じでした💧

でもある日、私がお風呂から上がると旦那が携帯を手に持ったまま寝ていて
携帯も開いたままだったので、旦那の手からそっ取って画面を見てみると…
画面にはエロサイトが😱

その後旦那を叩き起こして大喧嘩💦

旦那は開き直って逆切れしてました💧
主さんと同じく、旦那の事が一切信用できなくなりましたよ😢

妊娠をきっかけに子供が一番になり、こっそりエロサイト見てるの知っていたけど、どーでもよくなっちゃいました💦

ぬいてあげるのもめんどくさくなったので、かってにしといてって感じで😓

全然アドバイスになってなくてごめんなさぃ😣
主さんの旦那様は、自分からちゃんと謝ってきているので、もう一度信じてあげてみてはどうでしょう?

No.5

自分のエロ動画送るってすごいですね。
私は絶対出来ません。
主、すごい。

なんか旦那さんが可哀想⤵
私は浮気は許せないけど動画くらいはいいと思ってますね。

No.6

私以外の女に興奮するな…なんてムリな話では💧?

男の本能を封じ込めさせるなんて出来っこないのに、ご主人は今まで主さんの願いに応えようと努力してくれてたんですよ。

自分の要望ばかり聞いてもらって、相手のことは考えてあげられませんか?

主さんが処理してあげれば解決ってわけじゃないですよ💧

なんだかご主人が可哀相です。

あと、赤ちゃんも。

家庭を支えるのは妻で母である主さんですよ。

もう少し自分が一番な考え方は減らしてはいかがですか?

No.7

その考え方、やばい。
AVぐらい許してあげないと、動画どころか旦那さん、浮気するよ。

No.8

ご主人と主さんと赤ちゃんと、家族での生活が一番望ましいです。
私は、エロ画像を他の女という対象では見ないですよ。
赤ちゃんにも、ママの考えを押し付けたりしないか心配です。
自分以外の人にも、それぞれの意思や考えがあることを忘れずに。

No.9

あの…、

AVやエロ系画像又は動画。

自分はとゆうか男なら誰もが思うが、別に裸なんてどうでもいいって事!

凄いデブ腹でも肝心なとこ(自分が抜くピンポイント)が移ってれば正直何でも🆗なんですよ。

顔さえ写らなければ婆さんでもいいかも。

全国のレンタルビデオ屋さんは半分ほとんどがAVで売り上げを占めてる事。ご存じですか?

それぐらい男にとって必要なんじゃないのかな。

別に他の女の躰でイッタからと実際にAVに出てる女と付き合えますか?って…。

全ての男はNOだと俺は思いますが。

結婚生活を送っててSEXは当然だと思いますが、たまには1人で抜きたくなる事も当然あります。

ネタは本当、何でも抜ければいいんです。

他の躰で抜かれるのが嫌だと言われたらAVやエロサイトなんて見れませんよね。正直あなたみたいな女性は男からしたら面倒くさくて嫌になります。

毎回そんな事言われたら気持ちも冷めてしまいますよ。

No.10

AV見てるって知ってたら結婚しなかったって💧だったら主さん一生結婚なんか出来なかったんじゃない?
私だったら自分のエロ画像や動画を送る方が理解できない。

No.11

主みたいな女房でなくてよかった…心からそうおもいます。

旦那さん、ご愁傷様です😓

No.12

主さんもう少し大人になろうよ!

気になるのが仮に離婚して、主さんが送ったエロ画像を旦那さんがサイトに送ったらどうするのかな…?

No.13

うちの旦那は金髪美女がお好み☺笑

まぁ…いいやん💧
ちょっとくらいさ💧
リアル美女とセックスしてるわけでなし。
うちの旦那、よう会社の女の子らと遊びに行くけど、許してくれる嫁っていうのが自慢らしいで(笑)
嫁はどうどうとしてたらいいねん⤴
牛も男も伸び伸び放牧した方がおいしくなるんやで😊

No.14

離婚するか我慢するかしかないと思うけど…

No.15

ご主人エライ獷

よく今まで我慢してきました。

主さんは一生独身の可能性があったのに。

もしご主人と離婚したら再婚は不可能昞

AVやエロ動画を見るのは、そのくらい当たり前だと云う事。

No.16

何度もゴメンなさい。
主さんがどうしても嫌だと言うのなら離婚しかないと思います。
中にはAVなど全く見ない男性がいるかも知れないからです。
ただそういう男性を見つけるのは、とても困難だとは思いますがゼロではないと思います。

主さんがご主人に言ってる事を食べ物で例えるなら「毎日、ご飯(白米)を食べなさい」と言ってるのと同じです。
たまにはパンやパスタが食べたくても絶対に許してくれない。
海外に出張したとしても「私がご飯送るからパンは絶対食べちゃダメだよ」と言ってる感覚に近いのかなと…

どこかで理解してあげないとAV見るどころか主さんから離れて行きますよ。

No.17

今は主さんの様な人って多いのですか?

うちの旦那は私に堂々と「Hサイト見てるからご飯出来たら呼んでね~」って言います。

私は20代後半で結婚したせいか(旦那は30代後半)その辺は全然気にしなかったなあ。

Hサイト見てるからって、私とHしないわけじゃないし。結婚20年くらいたつといい起爆剤になったりして。

旦那さんが言わなかったのは、主さんが余りにも嫌がるから、言えなかったんですよ。
しかしご自分のをって…
凄い自信ですね。

まあ、嫌なものは嫌なんでしょう。どうしても我慢出来ないなら、離婚も覚悟しなくちゃね。今は旦那様を愛していても、そのうち『坊主憎けりゃ袈裟までも』ってなるかもしれませんよ。

No.18

私の旦那なんて
寝る前布団の中で見てますよw
しかも私の隣で堂々と音声だしてw
私が家に居る時は絶対ヌィたりはしないけど
見るのは当たり前~
動画見たあと誘ってきます。
もちろん拒否るけどwww

No.19

どうしたらいいかって…

そんなバカげた理由で離婚して産まれてくる赤ちゃんに父親をなくすか、主さんが大きな心で我慢するかしかないですよね?

真剣に悩んでる主さんには悪いですが、エロいの見てたら結婚しなかったとか…何が決め手で結婚したのですか?
主さんあまりにもちっぽけ過ぎませんか?

No.20

同じ女として
主さんの気持ちも解らなくはないですが…
ハッキリ言って
それは男性の性(サガ)を知らなさ過ぎな気がします🙊
そんなのは男にとったら
単にうんこ💩するのと同じくらいのノリだし
流れ作業ではないかな⤵⤵
いちいち感情移入もないだろうし💧
(あったら怖い((゚Д゚ll)))
いわばバーチャルゲームみたいなもんだよ💫
生身の女に走るのとどちらがいいか☝
思いきってそう考えてみると
少しは楽になれませんかね💧
責めたりしたらそれこそ日常生活に支障をきた
生身の女に逃げる🏃なんて事も
実際に有り得なくはない話ですよ🌊

No.21

何事も過ぎたるは及ばざるが如し。

し過ぎは駄目、当たり前になるし、飽きるのも早い。

No.22

グラビアも嫌なの?
綺麗な体巨乳でセクシーいいです。写真集やエロ本観ながらいつも抜いてます携帯の待ち受けもグラビア!男のロマン楽しみを壊さないでね。

No.23

う~ん…いやだけど、生理的な部分はあえて触れずにいてはダメですか❓旦那様は嘘をつくのが悪いと思ったのか、面倒くさくなったのかはわかりませんが嘘をつかれたくないという主様を尊重したんですよね。そこを信頼してあげるとか。それにしても自分のエロ画像送るって夫婦揃って性欲旺盛ですね💦お似合いだと思いますが。

No.24

主です。皆様、ご意見ありがとうございます。一括でお礼申し訳ありません。

皆様のご意見を読ませて頂きました。
私の心が狭かったと思います。

今まで交際していた人でエロ画像・エロ動画、AV見る人も居ましたし、全く見ない人も居ました(性欲があまりない感じの人です)

エロ画像・エロ動画、AVを見ていた彼氏をよくは思わなかったのはあります。
ですが、仕方ないかなという感じで受け止めて付き合ってきました。

今の旦那は【エロ画像・エロ動画、AV見ていない。お前だけしか興奮しないよ。】とずっと言われ続けていたのを信じていたのに、裏切られた事。
ほぼ毎日エロ画像・エロ動画を送っていたのに嘘をつかれ裏切られた事が私にとって凄くみじめでやり場のない怒りと悲しみになりました。

携帯にはエロ画像が2000枚弱(旦那が私に見せてきました。エロ動画も見せられましたがショックで見れませんでした)、実家にはAV20本弱が隠されていました(掃除をしていて発見しました)

家族写真よりもどんどん増えていくんだろうな…なんて考えてしまったり
こんなに保存していたんだ…と正直引いてしまいました。

理解しなくては…と何度も思いましたが、見せられたエロ画像が頭に焼き付いて、理解するのを難しく思います。

意味不明な文章、重複した内容ですみません。

子供の事を一番に考えていきます。

No.25

人それぞれ「これだけは譲れない❗」という結婚条件ってあると思います。収入や価値観…他にも色々ありますが 主さんにとっては他の女の人の裸をみて興奮してほしくない…なんですよね❓自分の画像を送ってまでも他に目を向けてほしくなかったんだと思うし 自分にとって重要な条件だったから結婚前に旦那さんに確認した。それなのに 実は見ていた…と打ち明けられてもショックなだけで 信用できなくなるのは当然だと思う。旦那さんが可哀想…という意見もあるけれど 主さんは付き合ってる時点でそーゆー事は受け入れられないと言っているんだから 嫌ならその時点で「男の性」ってやつを理解してくれる人と一緒になればよかったんだし。確かに主さんの望むような男性は探すのが難しいだろうけど きっとそこまで拒否するってことは その条件の相手がいないなら結婚しない方がマシ💡と思うんですよね❓

どんな条件であれ 結婚前に確認した時はいい事を言っておきながら 結婚後に暴露するなんて酷いと思います😣

No.26

AV観ない男なんて絶対居ませんよ?過去の彼氏も隠してただけで絶対観てます。
裏切られたって大袈裟な…他の人も言ってるけど浮気されるよりマシですよ?
この程度の事も許せないなら、毎晩精根尽き果てるまで抜いて性欲湧かなくしてあげれば良いと思いますよ。
無理だと思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧