wiiや3DSについて情報交換しましょう7

レス111 HIT数 14805 あ+ あ-

2017/02/20 17:23(更新日時)

3DSがもうすぐ発売ですね😄つい最近ドラゴンクエスト6を買いました。少しずつやってます😄 さて、ここではwiiや3DS、DSについて情報交換しましょう。 ゲームの感想やこのゲームおすすめなどあればご遠慮なく書いてください😄また質問や疑問など。 質問や疑問に答えられる方は答えてあげてください😄楽しい情報交換の場になればなと思います。みなさんよろしくお願いいたします

No.1532379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 3DSの裏技知ってる✌
教えて欲しいです🙇

No.102

こんにちは!

3DSのすれ違い通信なんですが
パルテナの鏡のピースも完成しました!
またこの先新しいピース増えるのでしょうか?👀💦

後 すれ違い伝説Ⅱも終わり次進めるには
裏すれ違い伝説を選択すれば新たに帽子ゲット出来るのですか?

誰か教えて下さい🙇

No.103

こんにちは!

すれ違い通信のアバターで珍しいぼうしつけてた人いたんですが、あれってダウンロードしたヤツですか?
それと3DSでオススメのソフト教えてください

No.104

こんばんは😃

3DSのキングダムハーツマニアです💕

メラメラロブスタに勝てた方いらっしゃいますか❓😹💧

No.105

>> 104 別スレでキングダムハーツについて語ってますよ🙆

No.106

ドラゴンクエスト10やってみした。

戦闘中に移動ができるのがいいです。あまり近づきすると攻撃されやすいし。魔法だと 多少遠くからでも打てるので安心とか

町でなかまを募集して戦闘へ向かいます。楽しいですよ。ストーリーリーダーじゃないのに、ストーリーをすすめるのを手伝ってくれたりした。うれさかったな
やっぱりキーボードはほしいですね。

WIIが2台ほしいなと思った。ドラクエ専用とリビング用

無線ランですが、切断することなく安定的につなげました 平日昼間の調べです

No.107

こんにちは!ドラクエⅩⅠの情報はさすがにまだ出てませんよね?噂だとWiiUでの発売で従来のⅧまでみたいな普通のドラクエになるらしいので待ち遠しいです。Ⅹは楽しいかどうか以前にオンライン専用って時点で興味がなかったので⤵
案の定かなり売れてないみたいですね。お店にまだ予約券や売れ残りが沢山あるみたいでした。今までのドラクエじゃ考えられない事態ですね。スクエニになって大分経ちますが昔から好きだった旧エニックスが何だか心配になってきました・・ 大丈夫なんでしょうか?

No.108

ドラクエⅦが2月に3DSで発売されるようですね💨
Xが酷くコケたから急いだのでしょうか・・
まあⅦはトップクラスに好きな作品なのですごい嬉しいです🎵
勝手に予想しますと、Ⅶは容量的に考えてセーブデータは一つになる。
モンスターパークが違う要素に変わる。
新たなキャラが出るもしくは終盤かエンディング後にキーファを再び仲間にできるとか。といったところでしょうか。
何にしても久しぶりにドラクエができるので楽しみです🎵

No.109

60万本以上売れて、課金者数も40万人以上のドラクエⅩがコケたとかありえないから

No.110

ドラゴンクエスト10ってドラクエ初心者でも楽しめる?

No.111

>> 100 さっき すれ違い通信でスペシャルMiiの松岡修三がきた😲ビックリ! たまにあるんですか?👀💦 嬉しい事に ピース終わってたのに 新た… 私は最近のすれ違いでマツコデラックスキャラに会いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧