人間関係、仕事、夫婦、恋愛、引越し方位鑑定しましょうか?。
1)必ず鑑定するとは限りません、依頼内容を隠さず具体的に書く事
1)お互いの青年月日、性別、既婚、未婚、それにHNは必ず書く事
1)?、メール、携帯等の絵文字の表現は鑑ません真意が
伝わって来ませんからね
1)10代の人の恋愛問題は対象に為りません
1)恋愛、結婚、不倫、等で悩める人は経緯を書く事です
1)掛け持ち鑑定依頼は絶対にスルーします
鑑定に対する返事は最低のマナーです、又、再鑑定は一度
可能な限り鑑ますが同じ様な事は鑑定しませんよ、
納得された人はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 449
輝臣さま
ひさしぶりです。相変わらずたくさんの方を見ていますね。お疲れ様です。
よかったらあたしもお願いします。
彼氏できました。彼は独身…
ぷぅママ様
続きです
彼は貴女に頼り我侭を言う様に為るでしょう、又貴女は彼に甘えて居たい気持ちが強くなるでしょうが、貴女は彼よりも一歩引いて彼の面倒を見る事に為ります、此処で二人共地を出したら良くない方にエスカレートして行きますよ。同じ性格を持つ者同士が心の垣根が取れた時怖いのです。貴女の強い面を彼も持っている、彼は貴女におんぶに抱っこ、貴女は彼の気持ちを酌みながら家庭的な面や彼の仕事以外の私生活の面倒を見る事に為るでしょう。
結婚は一時の遊びや気紛れの付き合いでは有りません一生連れ添う伴侶との付き合いです。貴女が彼の上に立ち彼をリードして行く努力をするなら良い方に向くでしょうね。相性とは相手を自分に合わすのでは無く自分を相手に合わせて相手の良い処を引き出す事ですよ。
貴女と彼は難しい物も有りますが何事も努力無しでは進歩は有りませんからね。納得出来るまで何度も読み返して下さいね。
>> 451
輝臣さま
ありがとうございます。あたし次第でいい家庭が持てそうなんですかね?
まだ付き合って1ヶ月
彼はあたしとの将来を真剣に考えていて、お互い不安です。
あたし自身 生活面、頼らず頑張ってきました。自分の欠点てなかなかわからないですが見つめ直してみます。
輝臣さまの結婚観を教えてください。参考にさせてください。
- << 454 ぷぅママ様 付き合って未だ一ヶ月で真剣に考えているとの事ですが、この言葉に舞い上がってはダメですよ。貴女は単純にそんな処が有りますからね。相手の話の裏表を良く観察して品定めをする事です。 余り早すぎる言動や行動は注意してみる必要も有るでしょう、自分の心に冷静に為る様に、話をする事です。 私の結婚感等は今の時代の人には話しに為りませんよ結婚感等はその時によって変化するものですからね。前の答を長々と書いたのは貴女と彼のこの先は決して甘い事ばかりでは無い、と出たからですが、今迄の失敗を繰り返さない様に努力する事で実を結ぶ可能性が有ると判断したのです。 以前の鑑定の時にも貴女の性格を書いたと思いますが今度のと共によく読んで見る事です、何度もね。自分の中に答が出て来ると思いますが出た答を実践する事が大事ですよ。
おはようございます 以前仕事の人間関係で相談し、最近新しい人が入り空気が良いものになってきました
そこで今違う悩みというかどうしようか考えている事があります
ギターを始め誰かと一緒に演奏したいなと思っているのですが友達で興味ある人がいません
ネットのコミュニティーで募集が沢山ありますが利用しても問題ないでしょうか?
それとも友人を説得するべきか
助言頂ければと思います
19870720 A.M B型
- << 455 青空様 友達を説得するも良いですが今同じ趣味を持つ人を探すのも一法でしょうね。 無理して説得しても興味が薄れた時はどうなるでしょうね、余り深く考えないで友達は浅く広く探す事ですよ。
>> 452
輝臣さま
ありがとうございます。あたし次第でいい家庭が持てそうなんですかね?
まだ付き合って1ヶ月
彼はあたしとの将来を真剣に考えていて、お…
ぷぅママ様
付き合って未だ一ヶ月で真剣に考えているとの事ですが、この言葉に舞い上がってはダメですよ。貴女は単純にそんな処が有りますからね。相手の話の裏表を良く観察して品定めをする事です。
余り早すぎる言動や行動は注意してみる必要も有るでしょう、自分の心に冷静に為る様に、話をする事です。
私の結婚感等は今の時代の人には話しに為りませんよ結婚感等はその時によって変化するものですからね。前の答を長々と書いたのは貴女と彼のこの先は決して甘い事ばかりでは無い、と出たからですが、今迄の失敗を繰り返さない様に努力する事で実を結ぶ可能性が有ると判断したのです。
以前の鑑定の時にも貴女の性格を書いたと思いますが今度のと共によく読んで見る事です、何度もね。自分の中に答が出て来ると思いますが出た答を実践する事が大事ですよ。
- << 456 輝臣さま 彼は、結婚したいからよくお互いを知らなきゃいけないといいます。 だからあたしもよく見ていこうと思います。 誰を選んでも甘くない気がします。
こんばんは。輝臣様。前回元旦那との事で占っていただいたユウと申します。あれから気持ちを変えて新しい出会いがあればと考えています。
今回仕事の事で伺いたく参りました。歯科の受付を始めたばかりです。職場の人間関係に馴染めず仕事も自分にできるかこの先不安です。仕事があるだけ有難いのですが毎日安定剤を飲んでいます。このまま辞めずに行けるか不安です。今の仕事がちゃんとあっているかどうか鑑定宜しくお願い致します。
1969 06 26 女 です。
申し訳ありません。
- << 459 ユウ様 貴女と仕事は悪くは有りませんが、有るとすれば貴女の性格から来るものでしょうね、貴女は人と上手く渡り合える性格を持つ人ですが、几帳面すぎる処が人の意見を余り聞き入れない処が出ている様ですね、貴女自信は良く考えて行動する人の様ですが一面頑固で感情的に為り易い処が見えます。 貴女は一見大人しく優しい様に見える様ですが内面はかなり難しい性格を持つ人ですね、人の言う事を素直に受け入れないところは有りませんか、理屈ぽい面が有りそうで口が先に立つ処が見えますが如何でしょうかね、又せっかちな処が有りますね、も少しゆっくり相手に合わす気持ちは出来ませんか。 仕事の相性は良いのですが、同僚とのコミニが上手くいかないと出ていますからね。此れは一重に貴女の性格から来ています、人と上手く遣るには先ず、自分の気持ちを相手に合わす考えを持たねば為りません、相手は自分に合わせては呉れませんからね。仕事を始めたばかりなら直の事ですよ。例え自分が知って居る事でも確認の意味を持ち、先輩に下手に出て尋ねて見る事でコミニを取る努力をしなければ女性の職場は難しいのでは有りませんか。 兎に角歳には関係なく、自分は一年生の気持ちを持って勤める心が必要でしょね、自分を変えれば相手の感情も変わって来ますよ。
輝臣様
初めまして。おんと申します。
鑑定をお願いしたいのですが宜しくお願い致します。
現在付き合いをしている彼と別れた方がいいのか、このまま連絡が来るのを待った方が良いのか迷っています。
今まで(付き合い始めて五年)彼氏の仕事が多忙等理由で同じ県内(片道1.5時間の距離)にいてもなかなか逢えず、その代わりにメールや電話なりで連絡は取っていたのですが、今年4月に入ってからは今まで以上に連絡が取りづらくなり、(仕事がハードになり、更に私が電話なりするタイミングが悪いから、出れないと言われました)GW辺りからは全く連絡が取れなくなりました。
付き合い始めて五年経ちますが、全く連絡が取れないというのは始めての事で、もしかしたら彼に好きな人が出来たのかな…とか、色々考えてしまいます。
最後に連絡が取れた時に、彼は、落ち着いたら連絡するとは言っていましたが、その言葉にイマイチ不信感を持っているのが正直な所なのですが、でも彼を信じて連絡を待つべきなのでしょうか?
それとも見切りをつけ、前に進んだ方がいいのでしょうか?
ご助言をいただけたら幸いです。
宜しくお願い致します。
彼:1977.1.11
私:1973.1.13
お互いバツイチ子持ちです
- << 460 おん様 彼の性格にプライドが高く好き嫌いがはっきりしている面が見えます、燃えている時は人の持ち物でさえ横取りする様なところが有りますが冷めて来ると見向きもしない極端な一面を持つ人ですよ、又浮気っぽい面が有りますね女性とトラブルが多い様に見えます。 貴女の他に、貴女の様な人がいるかも知れません、我侭傲慢な割には決断力に掛ける処が有ります、出た結論を書きますと彼と結婚は難しい様です。 彼に貴女に気持ちをはっきり示しなさい、縁が無い様なら、私も歳だし自分の幸せを探しに行きます、貴方のはっきりした気持ちを教えて欲しい旨を切り出しなさい、貴女も覚悟を決めて当るのですよ中途半端な気持ちでは彼には通じません、彼はどっち付かずの気持ちで居るのですから。五年も付き合って未だに意思表示が無い事は余り結婚に乗り気ではないと言う事では有りませんかね。 今結婚しなくても適当に楽しんで居るから不便は感じない気持ちでしょうが、仕事に託けて逢う事を躊躇う事様では先の望みは薄いでしょうね。貴女の詰め寄りに彼ははっきりした態度は示さないでしょうが、此処は貴女の心次第です自分の人生ですからね占いが貴女の人生を決めるのでは有りませんよ。彼の態度を熟慮して判断する事です。
>> 457
こんばんは。輝臣様。前回元旦那との事で占っていただいたユウと申します。あれから気持ちを変えて新しい出会いがあればと考えています。
今回仕事の…
ユウ様
貴女と仕事は悪くは有りませんが、有るとすれば貴女の性格から来るものでしょうね、貴女は人と上手く渡り合える性格を持つ人ですが、几帳面すぎる処が人の意見を余り聞き入れない処が出ている様ですね、貴女自信は良く考えて行動する人の様ですが一面頑固で感情的に為り易い処が見えます。
貴女は一見大人しく優しい様に見える様ですが内面はかなり難しい性格を持つ人ですね、人の言う事を素直に受け入れないところは有りませんか、理屈ぽい面が有りそうで口が先に立つ処が見えますが如何でしょうかね、又せっかちな処が有りますね、も少しゆっくり相手に合わす気持ちは出来ませんか。
仕事の相性は良いのですが、同僚とのコミニが上手くいかないと出ていますからね。此れは一重に貴女の性格から来ています、人と上手く遣るには先ず、自分の気持ちを相手に合わす考えを持たねば為りません、相手は自分に合わせては呉れませんからね。仕事を始めたばかりなら直の事ですよ。例え自分が知って居る事でも確認の意味を持ち、先輩に下手に出て尋ねて見る事でコミニを取る努力をしなければ女性の職場は難しいのでは有りませんか。
兎に角歳には関係なく、自分は一年生の気持ちを持って勤める心が必要でしょね、自分を変えれば相手の感情も変わって来ますよ。
- << 461 輝臣様占って頂き本当にありがとうございました。未だに上手くコミニが取れずに仕事も辞めたいと思う毎日です。でも占って頂いた事を忘れずに頑張って行ければと思います。ありがとうございました
>> 458
輝臣様
初めまして。おんと申します。
鑑定をお願いしたいのですが宜しくお願い致します。
現在付き合いをしている彼と別れた方がいいのか、この…
おん様
彼の性格にプライドが高く好き嫌いがはっきりしている面が見えます、燃えている時は人の持ち物でさえ横取りする様なところが有りますが冷めて来ると見向きもしない極端な一面を持つ人ですよ、又浮気っぽい面が有りますね女性とトラブルが多い様に見えます。
貴女の他に、貴女の様な人がいるかも知れません、我侭傲慢な割には決断力に掛ける処が有ります、出た結論を書きますと彼と結婚は難しい様です。
彼に貴女に気持ちをはっきり示しなさい、縁が無い様なら、私も歳だし自分の幸せを探しに行きます、貴方のはっきりした気持ちを教えて欲しい旨を切り出しなさい、貴女も覚悟を決めて当るのですよ中途半端な気持ちでは彼には通じません、彼はどっち付かずの気持ちで居るのですから。五年も付き合って未だに意思表示が無い事は余り結婚に乗り気ではないと言う事では有りませんかね。
今結婚しなくても適当に楽しんで居るから不便は感じない気持ちでしょうが、仕事に託けて逢う事を躊躇う事様では先の望みは薄いでしょうね。貴女の詰め寄りに彼ははっきりした態度は示さないでしょうが、此処は貴女の心次第です自分の人生ですからね占いが貴女の人生を決めるのでは有りませんよ。彼の態度を熟慮して判断する事です。
- << 462 輝臣様 お礼が遅くなりまして申し訳ありません。鑑定ありがとうございました。薄々彼とは難しいのだろう…と気づいていながら、でも……と思い、なかなか踏み切れない自分がいたのですが、今回一歩前進をしようと思いました。 気を強く持って彼にハッキリ言おうと思います。今までも何回か気持ちをハッキリして欲しい旨を言った事がありますが、誤魔化されてきましたので、今回も返答の有無は無いと覚悟していますが、前へ進む為に頑張りたいと思います。 ご助言本当に有り難うございました。
>> 460
おん様
彼の性格にプライドが高く好き嫌いがはっきりしている面が見えます、燃えている時は人の持ち物でさえ横取りする様なところが有りますが冷めて…
輝臣様
お礼が遅くなりまして申し訳ありません。鑑定ありがとうございました。薄々彼とは難しいのだろう…と気づいていながら、でも……と思い、なかなか踏み切れない自分がいたのですが、今回一歩前進をしようと思いました。
気を強く持って彼にハッキリ言おうと思います。今までも何回か気持ちをハッキリして欲しい旨を言った事がありますが、誤魔化されてきましたので、今回も返答の有無は無いと覚悟していますが、前へ進む為に頑張りたいと思います。
ご助言本当に有り難うございました。
はじめまして。
恋愛について鑑定お願いします。
私は、4年前バイト先で二人の男性と親しくなりました。その一人(A)に告白され、付き合う事になりました。私も、3歳年上で頼りになり物知りな(A)に惹かれていました。
もう一人(B)とは、シフトが同じだったため、(A)と付き合っている期間にもたくさんの事を話しました。同じ歳で物事のとらえ方、性格など似ているように思い一緒にいる時間がとても楽しかったです。
就職のため、辞める頃には(B)の方に惹かれていましたが…
(A)の豊かな愛情表現に幸せを感じていたため別れませんでした。
3年たった今、とても後悔しています。
だんだん愛情表現がうっとうしく、身体を触られるのも嫌になり価値観も正反対な事が我慢できなくなったのです。
今、(B)に会ってまた話したいです。
でも、今更いきなり連絡されても迷惑かもって思うので、どうしたらよいかわかりません。
なので…アドバイスや相性鑑定をお願い致します。
私:19890210生 O型
(A):19850626生 A型
(B):19880710生 A型
- << 467 タルト様 B君はプライドが高く対面を気にする処が有りますね、其れと移り気が激しい処が有りますよ、しかし人には上手く合わせる事が出来る面を持つ人です。 A君の様に偏屈で理屈ぽくは有りませんし、この人の様に過度のジラシーも持ちません。今の彼には女性の影が見えますがどの程度かは判りません、しかし、案ずるよりも生むが易すし、と言う諺も有りますね。 一人でうじうじしていないで駄目元でも、昔の話がしたく為ったからとでも口実をつけてTELをして御覧なさい、B君は頭から駄目とは言わない性格も見えます、兎に角貴女が動かないと何も始まりませんし何も起こりませんよ。
はじめまして。鑑定お願いします。
私 1979/8/10 女性 未婚
彼 1978/5/8 既婚
1年ほど前から付き合っています。これから先もずっと一緒にいられるでしょうか。不倫とは言え、私は彼を愛しています。彼がいない生活は考えられません。
ですが、彼はあまり自分の気持ちを言わない人でもあり、不安なのも本音です。これから先、どうなるのか知りたいです。
どうか鑑定をお願いします。
- << 468 ぱいん様 不倫の恋は幾ら貴女が相手を愛していても如何にも為らない物ですよ。不倫は不倫でしかないのですからね。 易には、得る無くして失う無し、と出ました。つまり今と何も変わる事が無い、と言う事です幾ら貴女が彼を愛しても貴女の心の問題だけなのです。今、彼は貴女に優しくしていますね、不倫の鉄則は 身体は動かしても心は動かさない。此れですが貴女は未婚ですから難しい面も有ります、しかし、相手の家庭に波風を立てる行動をしては為りませんよ、もう一つは妊娠は絶対に避ける事です、 貴女が妊娠すると愛している彼と、彼の家庭と、貴女の三つ巴になり泥沼の地獄に落ちる事だけは確かです。又不倫の先の光明は期待出来ません。 今を楽しみなさい、彼と逢うひと時を悔いなく心から楽しむ事で満足する事です。彼は自分の心を余り人に出しませんし女性とはトラブルを起こし易い運勢を持つ人です。 だから先の事よりも今の事に重きを置いて付き合う事です、何時か別れが来るのは仕方の無い事でしょう。
輝臣様
お手すきな時に占いお願い致します。
『恋愛』
私‥1973.2.28未婚
彼‥1969.12.19既婚
昨年秋に知り合い、今年の春頃から私の方から気になりはじめ具体的な付き合いはしてませんが今はお互いに好きな気持ちを伝え合ってます。ただ彼が既婚な為、深い付き合いはしてません。彼は奥さんに冷めている婿養子さんなので本当は家を出たい‥‥といいながらも子供さんもいるので今すぐ離婚できない状態です。実際に彼は優しい反面、優柔不断なところもあり離婚はしないのでは❓と今後、彼を好きでいていいのか❓不安になります。
彼の本当の気持ちは どうなのか知りたいので、よろしくお願いします。
- << 469 ちふれ様 今の貴女は自分の心の声無き声に振り回されて居るようです。彼との仲は今直ぐには進展しないでしょう、彼は優柔不断な性格ですが自分の気持ちは押し通す頑固な面と何事にも決定をためらう迷い易い面が有りますね。 貴女が長く待つ気持ちが有れば好転するかも知れませんが、彼の性格は秘密の中に自分を置く人です今ひとつ自分の考えをはっきり相手に伝えないところが有ります。運勢的にも不安定な人で家庭的には無関心な面を持つ人です、彼の奥さんが一人で家庭を守り子供の世話をして彼の面倒を見てきた事でしょう。 貴女が彼と一緒に為るなら今の奥さんと同じ様は道を辿るかも知れませんね、酒、女、ギャンブル、等に溺れ易い面を持つ処が有り、最初の内は良いでしょうが心の垣根が取れた頃心配事が出てくるでしょうね。そして貴女の前に違った人が現れるかも知れません。 暫くは身体を与える事無く良く観察して御覧なさい貴女が暫くは遊びでも良いと言うなら別ですが。
輝臣様
初めて。みやまりと申します。
夫婦について鑑定をお願いします。
私は仲良し夫婦だと思っていたのに主人は、5年前20才の娘と1年半、不倫をしていました。
不倫が終わった後に私に知れる事となり、
終わった事だから、そのまま許せれば良いのに、私は辛くて毎日不倫の事を考えない日はありません。私も悪い所があったと反省もしますが、嫌みな感じで主人を攻める日もあります。そんな自分がイヤです。
私のワガママも聞いてくれ、主人も悩み修復には協力的なのにです。主人には呆れられています(私がウジウジ何時までもしているので怒られ、しょんぼりする時もあります)
忘れる事は出来ないと思います。5年経って発覚当時から考えると、気持ちは落ち着いていますが、考えてしまいます。
「そう言えばそんな事もあったよね」って思える日は私達夫婦には来るのでしようか?
主人 1964.9.1生まれ
私 1966.1.29生まれ
宜しくお願い致します。
- << 473 みやまり様 未来についてはあなたの心次第ですね。貴女の性格は自尊心が強く自分が裏切られた事えの執念深さで心が乱れた儘ですね。貴女の激しい性格と自分の考えや思い込みを相手の気持ちを考えずに押し通す面が彼を外に目を向けさせたとは思えませんかね。 でも彼は自分の非を認めているから貴女の我侭を許してい居るのですよ何時までもうじうじぐずぐず言っているのですかね。貴女の気持ちが変らないのであれば此の儘何時までも続くし彼も貴女に愛想を付かして又、外に目を向ける事に為りますよ。其れでよければ今の儘で居なさい。彼にうじうじしていなさいね。 不倫の発覚後も彼は変わらないと言うので有れば又別ですが、この山を乗り越えたなら本当の夫婦に為ると自分に言い聞かして御覧なさい、そして其の気持ちを実践する事ですよ。彼は其の努力を始めているのではないでしょうか。 気持ちの整理がつかず、其れが出来ない様ならお互いの人生を歩くしか有りませんよ。
>> 463
はじめまして。
恋愛について鑑定お願いします。
私は、4年前バイト先で二人の男性と親しくなりました。その一人(A)に告白され、付き合う事にな…
タルト様
B君はプライドが高く対面を気にする処が有りますね、其れと移り気が激しい処が有りますよ、しかし人には上手く合わせる事が出来る面を持つ人です。
A君の様に偏屈で理屈ぽくは有りませんし、この人の様に過度のジラシーも持ちません。今の彼には女性の影が見えますがどの程度かは判りません、しかし、案ずるよりも生むが易すし、と言う諺も有りますね。
一人でうじうじしていないで駄目元でも、昔の話がしたく為ったからとでも口実をつけてTELをして御覧なさい、B君は頭から駄目とは言わない性格も見えます、兎に角貴女が動かないと何も始まりませんし何も起こりませんよ。
- << 472 輝臣様ありがとうございます🍀 それぞれの人格に心当たりが…💡 悩むより行動ですよね!輝臣様の言葉を胸に刻んで、動いてみます☺
>> 464
はじめまして。鑑定お願いします。
私 1979/8/10 女性 未婚
彼 1978/5/8 既婚
1年ほど前から付き合っています。これ…
ぱいん様
不倫の恋は幾ら貴女が相手を愛していても如何にも為らない物ですよ。不倫は不倫でしかないのですからね。
易には、得る無くして失う無し、と出ました。つまり今と何も変わる事が無い、と言う事です幾ら貴女が彼を愛しても貴女の心の問題だけなのです。今、彼は貴女に優しくしていますね、不倫の鉄則は
身体は動かしても心は動かさない。此れですが貴女は未婚ですから難しい面も有ります、しかし、相手の家庭に波風を立てる行動をしては為りませんよ、もう一つは妊娠は絶対に避ける事です、
貴女が妊娠すると愛している彼と、彼の家庭と、貴女の三つ巴になり泥沼の地獄に落ちる事だけは確かです。又不倫の先の光明は期待出来ません。
今を楽しみなさい、彼と逢うひと時を悔いなく心から楽しむ事で満足する事です。彼は自分の心を余り人に出しませんし女性とはトラブルを起こし易い運勢を持つ人です。
だから先の事よりも今の事に重きを置いて付き合う事です、何時か別れが来るのは仕方の無い事でしょう。
>> 465
輝臣様
お手すきな時に占いお願い致します。
『恋愛』
私‥1973.2.28未婚
彼‥1969.12.19既婚
昨年秋に知り合い、今年の春…
ちふれ様
今の貴女は自分の心の声無き声に振り回されて居るようです。彼との仲は今直ぐには進展しないでしょう、彼は優柔不断な性格ですが自分の気持ちは押し通す頑固な面と何事にも決定をためらう迷い易い面が有りますね。
貴女が長く待つ気持ちが有れば好転するかも知れませんが、彼の性格は秘密の中に自分を置く人です今ひとつ自分の考えをはっきり相手に伝えないところが有ります。運勢的にも不安定な人で家庭的には無関心な面を持つ人です、彼の奥さんが一人で家庭を守り子供の世話をして彼の面倒を見てきた事でしょう。
貴女が彼と一緒に為るなら今の奥さんと同じ様は道を辿るかも知れませんね、酒、女、ギャンブル、等に溺れ易い面を持つ処が有り、最初の内は良いでしょうが心の垣根が取れた頃心配事が出てくるでしょうね。そして貴女の前に違った人が現れるかも知れません。
暫くは身体を与える事無く良く観察して御覧なさい貴女が暫くは遊びでも良いと言うなら別ですが。
輝臣さま
占い、ありがとうございます。おっしゃるように現状振り回されてるようにも感じます。彼の本心にも占いのように当たっていました。びっくりするほど‥‥。薄々感じつつ暫くは様子をみようと思います。詳しく言って下さりありがとうございました!心の中がスッキリしました。
輝臣さま
鑑定ありがとうございました。
不倫は不倫でしかない。頭では分かっているつもりですが…グサッと来ました。
輝臣さまの言う通り、彼は優しいです。彼も現状維持が一番いいんですよね、でも自分の気持ちを言わない人なのでいつも不安でいっぱいです。
彼には多くを望まず今を楽しもうと思います。なかなか難しいですが…。
ありがとうございました。
>> 466
輝臣様
初めて。みやまりと申します。
夫婦について鑑定をお願いします。
私は仲良し夫婦だと思っていたのに主人は、5年前20才の娘と1年…
みやまり様
未来についてはあなたの心次第ですね。貴女の性格は自尊心が強く自分が裏切られた事えの執念深さで心が乱れた儘ですね。貴女の激しい性格と自分の考えや思い込みを相手の気持ちを考えずに押し通す面が彼を外に目を向けさせたとは思えませんかね。
でも彼は自分の非を認めているから貴女の我侭を許してい居るのですよ何時までもうじうじぐずぐず言っているのですかね。貴女の気持ちが変らないのであれば此の儘何時までも続くし彼も貴女に愛想を付かして又、外に目を向ける事に為りますよ。其れでよければ今の儘で居なさい。彼にうじうじしていなさいね。
不倫の発覚後も彼は変わらないと言うので有れば又別ですが、この山を乗り越えたなら本当の夫婦に為ると自分に言い聞かして御覧なさい、そして其の気持ちを実践する事ですよ。彼は其の努力を始めているのではないでしょうか。
気持ちの整理がつかず、其れが出来ない様ならお互いの人生を歩くしか有りませんよ。
初めまして、輝臣様。
よかったら鑑定お願いします。
私=1984年12月5日 女 既婚
彼=1983年9月17日 男 独身
旦那=1977年9月21日
数年間、いろんな相談に乗ってもらったり何でも話ができた遠距離の男友達と一度だけ身体の関係になってしまいました。それまで相手が私を女性として見てくれていた事に気づいていませんでした。
その後日、私から「あの時の事は忘れて今まで通り友達に戻ろうね」と言ったら「俺は好きだから」と逆に告白されてしまい、私も彼に惹かれてしまっていたので困りました。
今は遠距離と会いに行けない理由もあるのでメールとSNSで交流していますが、彼の仲の良い女友達(?)にも嫉妬してしまう自分が居たりしてツラいです…私がそんな感情を持てる立場ではない事はわかっているつもりですが…。
私は旦那や子供と一生過ごしたいとは思っていますが、彼に惹かれたままだとまた同じ過ちを繰り返してしまう気がします。
なので、本気なのか遊びなのか彼の本音を知りたいです。
あと、また彼とは今までのような友達付き合いがしたいのですが無理でしょうか?
どちらにしろ私の気持ちが落ち着くまでは彼とは連絡をしない方がいいとは思っていますがなかなか行動に移せません…。
旦那はとても大事な人ですが以前のようにときめかなくなってしまったのも悩みです。
目が覚めるようなご意見いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 478 ゆいか様 貴女は食べてはいけない、禁断の実、を食べてしまいましたね。 一度許すと二度も三度も同じですよ。 元の友達同士には戻れませんね、男と女の感情が芽生えて仕舞った間では、Hを介しての付き合いが有るのみです、自分の気持ちに聞いて見れば判るでしょうが。 不倫は身体は与えても心は動かさない事が鉄則なのですが、今の貴女は心も与えようとしていますね。彼の女性関係にジラシーを感じたり彼の事を思ってむらむらしているでしょう。 男は都合の良い女にする為にはうまい事を言いますよ、一度Hをすると、お前が好きだ愛しているよ、忘れられない、等言う事は幾らでも有りますね。他人の妻と不倫をしていながら他の女と付き合っている男の何処に誠が有りますか、セックスの対象以外の何物でも無い筈です。 貴女の方は彼と夫の板ばさみで悩みが増すばかりですが、彼はそんな事は余り関知しないでしょう貴女と楽しめば良いのですからね。 むしろ彼の方から遊びだよ、と言ってH、を楽しむなら此れは此れで良いのですが貴女も割り切って楽しめば良いでしょうが、貴女の性格では不倫は無理です。 遠距離なら断つ事は気持ち次第で直ぐにも出来ます、家庭を壊したく無かったら、悩みの中にこれ以上漬かりたく無いなら心を入れ替えて連絡を絶つ事です、はっきりと意思表示を彼にしてね。 禁断の実、を食べると夫の味は一時的に不味く感じる物ですもう二度と口にしない事です、口にする時は其れなりの覚悟を持つ事が貴女には必要でしょうね。
輝臣様
こんばんわ。
昨年の11月にも鑑定して頂きました、ちえりと申します。
また相談にのっていただくことは可能でしょうか?大丈夫でしたら是非お願い致します。
離婚するか悩んでいましたが、やはり状況はよくならず離婚を決意しました。
つい最近の出来事ですが、寝ている子供を抱いて寝室に入ると先に寝ていた旦那がカーテンを閉めておらず、私は子供を抱いたまま旦那をよけてカーテンを閉めようとしましたが旦那の足を踏んでしまいました。
決してわざとでは無いのですが旦那は『わざとだ』と逆上し暴力を振るってきました。
このような逆上はよくあるし、子供の前でもします。子供はパパが好きですが私はもう限界です。
子供2人育てるのは大変だと思いますが離婚したほうが幸せになれますか?
後、現在住んでいるのは実家から車で二時間程かかる所なので実家の近くに引っ越す予定です。
夫57年5月13日
私58年1月31日
宜しくお願い致します。
- << 479 ちえり様 貴女は未だ夫に気持ちが有る様に出ましたが、此れは子供の為と言う事でしょうかね。前に鑑た時も、貴女が彼に尽す様に心を変えて接しても駄目なら決断しなさい。と鑑たように思いますが。 未だ粗暴性格が収まらず威張り散らす様なら決断するも良いでしょうね。心の安らぎは取り戻せるでしょう。 実家の近くは良いでしょう、貴女の両親や、友達、仲間が貴女を何かと助けて呉れる事に為りますよ。又貴女には遅く為るものの遅れて調う、や、二度の結婚等の答が出て来ました、今の彼と離れて心の平安を取り戻し女心を磨きなさい。 彼はこの先性格を変わる事は無いでしょう、別れる事が嫌なら一時的に、悪かった、態度を変える、等色々なことを言うかも知れませんが、暫く経つと忘れて又、元に戻りますよこの人の性格では長続きはしませんね。
>> 476
輝臣様こんにちは。
是非よろしくお願い致します。
主人が不倫しといた時期があり、今もまだ続いているのではと悩んでいます。
一時は私と離婚をして不倫相手と一緒になりたいとまで言っていたのでとても不安です。
今は毎日帰ってきますし育児にも協力的です。
夫婦生活はありません。
占っていただきたいことは主人の私への気持ちと、不倫相手とは終わっているか、将来子供をもう1人授かるかです。
ほかの方にみていただいた事があるのですが、希望がもてる結果ではなく諦めきれずにいます。
もし私がすべき事、直す事で未来が明るくなるならがんばりたいです。
ぜひよろしくお願いいたします。
夫19810406
私19820521です。
- << 481 もものみんた様 占いは希望する答を求めてジフシーをしても貴女や彼の運勢が変わる事は有りませんよ。前の人に鑑て貰って何かを感じたなら其れを実践して頑張る事です。 私が鑑も同じ結果かも知れませんよ。 貴女と彼は対中関係に有り相性的に難しい間柄ですね。彼は自分の秘密に中には誰も入れない性格で常に秘密を持つ処が有ります。又家庭には無関心な処が有り今迄は貴女が一人で殆ど家庭を守って来た事でしょうね。 彼は酒、女、ギャンブル等に溺れ易い運勢を持つ人です。不倫については一つが終ると新たに又始めたく為る様な面が有り色々と頭を使う様に為るでしょうね。 彼が不倫を終わりにして貴女に手を出さないと言う事は未だ気持ちは何処かに有ると言う事では有りませんか貴女の方から彼に誘いを掛けて見ましたかね、其れで拒むなら未だ切れて居ないのでしょうかね。 彼と良く話し合って見る事です、子作りの事や貴女の彼に対する態度の事や彼の希望等を腹を割って話し合う事で何かが見つかるかも知れませんよ。
>> 475
初めまして、輝臣様。
よかったら鑑定お願いします。
私=1984年12月5日 女 既婚
彼=1983年9月17日 男 独身
旦那=197…
ゆいか様
貴女は食べてはいけない、禁断の実、を食べてしまいましたね。
一度許すと二度も三度も同じですよ。
元の友達同士には戻れませんね、男と女の感情が芽生えて仕舞った間では、Hを介しての付き合いが有るのみです、自分の気持ちに聞いて見れば判るでしょうが。
不倫は身体は与えても心は動かさない事が鉄則なのですが、今の貴女は心も与えようとしていますね。彼の女性関係にジラシーを感じたり彼の事を思ってむらむらしているでしょう。
男は都合の良い女にする為にはうまい事を言いますよ、一度Hをすると、お前が好きだ愛しているよ、忘れられない、等言う事は幾らでも有りますね。他人の妻と不倫をしていながら他の女と付き合っている男の何処に誠が有りますか、セックスの対象以外の何物でも無い筈です。
貴女の方は彼と夫の板ばさみで悩みが増すばかりですが、彼はそんな事は余り関知しないでしょう貴女と楽しめば良いのですからね。
むしろ彼の方から遊びだよ、と言ってH、を楽しむなら此れは此れで良いのですが貴女も割り切って楽しめば良いでしょうが、貴女の性格では不倫は無理です。
遠距離なら断つ事は気持ち次第で直ぐにも出来ます、家庭を壊したく無かったら、悩みの中にこれ以上漬かりたく無いなら心を入れ替えて連絡を絶つ事です、はっきりと意思表示を彼にしてね。
禁断の実、を食べると夫の味は一時的に不味く感じる物ですもう二度と口にしない事です、口にする時は其れなりの覚悟を持つ事が貴女には必要でしょうね。
- << 482 輝臣様、鑑定ありがとうございました。 輝臣様の言葉がとても心に染み頭の中がスッキリしました。長年友人だった大切な人なので辛いですが、タイミングを見極めて連絡を絶とうと思います。 今回の事で自分の事も良くわかったのでこれからは周りに流されず家族を今以上に大切にして二度と過ちを犯さないようにしたいと思います。 丁寧な鑑定、本当にありがとうございました。
>> 476
輝臣様
こんばんわ。
昨年の11月にも鑑定して頂きました、ちえりと申します。
また相談にのっていただくことは可能でしょうか?大丈夫でしたら…
ちえり様
貴女は未だ夫に気持ちが有る様に出ましたが、此れは子供の為と言う事でしょうかね。前に鑑た時も、貴女が彼に尽す様に心を変えて接しても駄目なら決断しなさい。と鑑たように思いますが。
未だ粗暴性格が収まらず威張り散らす様なら決断するも良いでしょうね。心の安らぎは取り戻せるでしょう。
実家の近くは良いでしょう、貴女の両親や、友達、仲間が貴女を何かと助けて呉れる事に為りますよ。又貴女には遅く為るものの遅れて調う、や、二度の結婚等の答が出て来ました、今の彼と離れて心の平安を取り戻し女心を磨きなさい。
彼はこの先性格を変わる事は無いでしょう、別れる事が嫌なら一時的に、悪かった、態度を変える、等色々なことを言うかも知れませんが、暫く経つと忘れて又、元に戻りますよこの人の性格では長続きはしませんね。
>> 479
輝臣様、鑑定ありがとうございました。
涙が出そうになりました…
旦那は本当に優しいときもあったし、子供の事が大好きなので離すのはかわいそうだなという気持ちはあります。
あと、正直に話しますと輝臣様のアドバイス通り私自身心を入れ替えて旦那に優しく出来たかと言えば出来なかったと思います…すみません。
でも今回のような『なぜ?』と思う暴力や発言にはもううんざりです。
エスカレートしている感じも有りますし終わりにしようと思っています。
離婚の手続きがなかなか進まず気持ちが沈み気味の毎日ではあったのですが、アドバイス頂き前向きになれました!
再婚…あこがれる反面、また同じ目に遭うのではないか、一緒にいて安らげる優しい男性には出逢えないだろう…など、今は考えられませんが輝臣様の鑑定なので少し希望が持てました☆
また何かあった際には相談にのっていただけたら嬉しいです。
>> 477
輝臣様こんにちは。
是非よろしくお願い致します。
主人が不倫しといた時期があり、今もまだ続いているのではと悩んでいます。
一時は私と離婚を…
もものみんた様
占いは希望する答を求めてジフシーをしても貴女や彼の運勢が変わる事は有りませんよ。前の人に鑑て貰って何かを感じたなら其れを実践して頑張る事です。
私が鑑も同じ結果かも知れませんよ。
貴女と彼は対中関係に有り相性的に難しい間柄ですね。彼は自分の秘密に中には誰も入れない性格で常に秘密を持つ処が有ります。又家庭には無関心な処が有り今迄は貴女が一人で殆ど家庭を守って来た事でしょうね。
彼は酒、女、ギャンブル等に溺れ易い運勢を持つ人です。不倫については一つが終ると新たに又始めたく為る様な面が有り色々と頭を使う様に為るでしょうね。
彼が不倫を終わりにして貴女に手を出さないと言う事は未だ気持ちは何処かに有ると言う事では有りませんか貴女の方から彼に誘いを掛けて見ましたかね、其れで拒むなら未だ切れて居ないのでしょうかね。
彼と良く話し合って見る事です、子作りの事や貴女の彼に対する態度の事や彼の希望等を腹を割って話し合う事で何かが見つかるかも知れませんよ。
- << 483 ありがとうございました。 自分から誘ったことはないので実践してみます。 それで拒否されたならもう諦めて今いる子供のために頑張れるところまでやってみます。 私は性格がきついので主人もストレスはあるでしょうね。 主人はまじめな話から逃げる癖があるのですが機会をみて話し合ってみたいと思います。 ありがとうございました。
輝臣様
いつも 有り難うございます。
以前仕事 恋愛をみていただきました。その節は誠に有り難うございました。
仕事も順調にきていましたが 思いがけず
男性社員と衝突してしまい 無視されたり 目も合わせない とても辛い仕打ちを受けています。
第三者を入れて話し合いすればよいのか、もしくはもうほっとくべきなのか…
仕事上 意見交換しなければ成り立たないので現状では仕事が出来なく困り果て1日悩んでおります。
どうすれば 解消しますでしょうか?
おてすきの際に教えて下さい。
相手の名前しかわかりません。3・7・11・12名前の画数です。すみません。自分は49・9・29産まれです。
いつも丁寧かつ的確なアドバイス感謝致します。
- << 486 青空様 貴女は強い仕事運を持つ人ですが、性格的にも強い面が有ります、頑固で融通生に欠ける面や、以外に傲慢な態度を取る事は有りませんかね、自分で気が付かない内に出ている事も有りそうですが。 又貴女は何故か争いごとが多い気運を持つ運勢を持つ人です、此れを防ぐには何事にも口に気を付け相手と競り合わない気持ちを持つ事です。 又相手の人も争いを起こし易い面を持つ人です、此処は上司か二人に関係の有る人に中に入って貰い話しを付ける事が良いでしょうね。出来るだけ早い方が良いでしょう、遅く為ると自分が辞める事に為る可能性が有りますよ。 自分を良く反省して観る事も大事でしょう、何故揉める事に為ったのか自分は如何だったのか、良く考えて謝る所は素直に謝りもう嫌な思いを繰り返さない様に自分を戒める事が此れから上手く行くこつですよ。
はじめまして。占いお願いします。
去年の秋頃知人の紹介で知り合った人がいて、今気になっています。今年に入って月に1回食事に行くようになりました。会うと会話も弾み楽しく過ごせます。でも連絡したり、食事に誘うのは私からばかりです。映画とかに誘いたいのですが、食事以外で出かけるのは微妙な感じに思っていそうな気がします。
このまま頑張ってもいいものなのか悩んでいます。二人のことをみて頂けないでしょうか。
私…1985.3.16 未婚
彼…1982.12.11 未婚
よろしくお願いします。
- << 492 はな様 彼は明るく目立つ人ですが短気な面を持ちますよ、好き嫌いがはっきりして居る面が有り自分の気持ちを押し通す所が有りますが心が広い大らかな性格ですね。 しかし何事も人任せの処が有り、おっとりしている様なところも見られます、自分から行動を起こすより人からの誘いで動く面が有りそうです。世話好きな処が有る反面秘密を持ちたがる性質も持ち合わせていますね。 貴女が積極的に出て相手の様子を見る事も一法でしょうね。しかし結婚まで行き着くかどうかは難しいと出ましたよ。
>> 484
輝臣様
いつも 有り難うございます。
以前仕事 恋愛をみていただきました。その節は誠に有り難うございました。
仕事も順調にきていま…
青空様
貴女は強い仕事運を持つ人ですが、性格的にも強い面が有ります、頑固で融通生に欠ける面や、以外に傲慢な態度を取る事は有りませんかね、自分で気が付かない内に出ている事も有りそうですが。
又貴女は何故か争いごとが多い気運を持つ運勢を持つ人です、此れを防ぐには何事にも口に気を付け相手と競り合わない気持ちを持つ事です。
又相手の人も争いを起こし易い面を持つ人です、此処は上司か二人に関係の有る人に中に入って貰い話しを付ける事が良いでしょうね。出来るだけ早い方が良いでしょう、遅く為ると自分が辞める事に為る可能性が有りますよ。
自分を良く反省して観る事も大事でしょう、何故揉める事に為ったのか自分は如何だったのか、良く考えて謝る所は素直に謝りもう嫌な思いを繰り返さない様に自分を戒める事が此れから上手く行くこつですよ。
- << 488 輝臣様 お忙しい中誠に有り難うございます。 お察しの通り 私の傲慢さが招いた結果で 当初は相手ばかり攻めていましたが 私の言葉で 喧嘩に発展しました。全ては私の口の悪さです。本当にバカな事をしてしまいました。どこかで 人を見下しています。最低です。悔い改め二度と同じ事をしません。 今回 相手に電話しても折り返しは一切なく 話もしません。 第三者を入れて話し合いすべきではないと思っています。第三者にも気をつかわせてしまい余計 ギクシャクしてしまうと感じます。 それに話し合いに応じるとは思いません。もう お互い切った感じです。 謝罪しても もう普通にはなりません。 それでも 第三者を入れて話し合いすべきでしょうか? いつも有り難うございます。
輝臣様。以前鑑定していただきましたみぃです。鑑定後私なりに気持ちを落ち着かせ主人と向き合い、夫婦関係も良くなりホッとしていました。
しかし、最近また不倫相手が主人の子供が欲しいと愛人のままで子供だけ欲しいと言っているようです。実は、来年にはマイホーム計画もあり、主人とは話し合って家族を選ぶし離婚はしない、彼女とは別れると約束したばかりです。マイホームを建ててもまだ関係が切れずましてや子供を作られてしまうのは、耐えられません。やはり彼女とは切れずこのままの状態が続く運命なのでしょうか。
同じ内容かもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
私 1974年10月6日
主人 1971年5月5日
子供 2004年4月9日
不倫相手 1980年8月20日未婚
- << 493 みい様 彼の相手の女性はかなり上手な性格を持つ人の様ですね。彼はこの人に有っていると安らぐ事が出来る様です。 この人は自分が欲しいと思う物は割り込んでも取るような激しい一面を持ちますね、男に対して愛想がいい人ですとても良く尽す性格を持ちます、彼の方から切れ様としても同じ様な性格を持つ二人未だ続きそうです。 心配なのは妊娠の兆し有り、と言う卦が出ました。彼と良く話し合って御覧なさい、相手に子供が出来ると色々と面倒な事が出て来ます、夫婦のモラルとして外で子供を作って良いのか如何か腹を割って話し合うべきです。 はっきりとけじめをつける事が必要に為っている時でしょう、マイホームを得る事を一つのけじめとする覚悟が必要な彼でしょうね。
>> 486
青空様
貴女は強い仕事運を持つ人ですが、性格的にも強い面が有ります、頑固で融通生に欠ける面や、以外に傲慢な態度を取る事は有りませんかね、自分…
輝臣様 お忙しい中誠に有り難うございます。
お察しの通り 私の傲慢さが招いた結果で 当初は相手ばかり攻めていましたが 私の言葉で 喧嘩に発展しました。全ては私の口の悪さです。本当にバカな事をしてしまいました。どこかで 人を見下しています。最低です。悔い改め二度と同じ事をしません。
今回 相手に電話しても折り返しは一切なく 話もしません。 第三者を入れて話し合いすべきではないと思っています。第三者にも気をつかわせてしまい余計 ギクシャクしてしまうと感じます。 それに話し合いに応じるとは思いません。もう お互い切った感じです。
謝罪しても もう普通にはなりません。
それでも 第三者を入れて話し合いすべきでしょうか?
いつも有り難うございます。
>> 488
青空様
駄目だね貴女は、私が真剣に心を込めて貴女の為に鑑定して居るのにどんな気持ちで読んでいるのだね、
何度も心で読み返して見なさい上辺だけで読んでは何もしないのだよ。自分は傲慢だとわかって居ながら傲慢な気持ちで書いているではないか。貴女の素直な気持ちは何処に有るのだね?。
誰の問題なんだね、自分の問題ではないか。貴女の書いた文には心から自分の非を認める気持ちが伝わって来ないね。
貴女の思う様にしなさい。
- << 491 輝臣様 温かいお言葉有り難うございます。厳しく 突き放す 優しさが朝から目が覚めました。自分が招いた問題なのに相手を攻め立て 自分は反省することなく 如何にも自分が被害者のように騒ぎました。傲慢にしていて 一方 パニック障害を抱えており人を傷つける気の強さと人に傷つけられ弱い自分に日々葛藤しています。 私生活の鬱憤を暴言により晴らしているだけです。 どうしてこんな傲慢な私が生きていて 綺麗な心をもつ 身内は生きれないのでしょう。こんな傲慢な私にも大切な人達を亡くす恐怖と毎日戦っています。何故私じゃないのか。輝臣様 今朝 相手の方をお呼び立てして 心を込めて謝罪しました。わかって下さいました。自分の言葉に責任を持つことを今回は覚えました。 自分の傲慢さでこれ程大事になろうとは思っていませんでした。今回の事は 自分本来の醜さに目を背けず しっかり受け止め 二度としないと誓います。仕事はこのままではクビをきられるようです。なんとかして 勉強をして認めてもらえるよう努力します。仕事も私生活も追い込まれてしまいました。ここで堕ちるか這い上がるかは 自分次第だと痛感しました。輝臣様のこのままでは辞めることになるとの鑑定を拝見しまして クビをきられる ことなんだなと 怖くなりました。どうしても気持ちと能力が噛み合わず 私にはこの仕事は 手の届かないほど 周りは キャリアがあるかたばかりで 私は落ちこぼれです。いつまでも仕事が出来ない人間をおいてはくれません。自信がないのです。 輝臣様にもお叱りを受け 見放される 仕事からも見放される 恐怖でいっぱいです。 強がっていまして本当にすみませんでした。どうか助けて下さい。
輝臣様
先月、母親との関係で相談にのって頂いた者です
私の住まいは震災被災にあった福島です
我が家の屋根の瓦が落ちて、親は、ある業者に見積もりをとってもらったにもかかわらず、ぼったくりじゃないかと、すぐ着工してもらえる感じだったのに、業者のその時の態度や言動が信用できない!と、もう2ヵ月も止めて、梅雨もくるのにまだ、業者の文句ばかり言って進めていません
父親は認知症なのに、今まで家を振り回してきた母親は自分でストップさせた業者への仕事依頼の電話を認知症の父親にやらせようとしたり、決定権を今更、認知症の父親にさせようとしています。
あたしは不肖な娘ですが彼らが苦労して建てた家をどうにか助けたいと動き回りましたが..
人間への不信感、娘のあたしへの不信感から、穏やかに話してもラチがあきません
母親の言葉と行動には一致しないところがあり、責めれば『あたし等は年をとっている』
年の事を言えば『年だからってバカにしないで!まだわかるんだよ!』と言われ、
あたしは負けずに、とつとつとやっていますが..
あたしは偽善者なのでしょうか?あたしってどんな人間なのでしょうか?家族の事で前回と似てますが相談にのって頂きたくレスいたしました
父 S15.12. 9
母 S19. 3.12
私 S41. 1.12
お願いいたしますでしょうか?
- << 494 はっぴい様 此れは占いより相談のコーナでの書き込みの方が参考に為るかも知れませんよ。 此処ばかりではなく他の処も探して御覧なさい。
>> 489 青空様 駄目だね貴女は、私が真剣に心を込めて貴女の為に鑑定して居るのにどんな気持ちで読んでいるのだね、 何度も心で読み返して見なさい上辺だ… 輝臣様 温かいお言葉有り難うございます。厳しく 突き放す 優しさが朝から目が覚めました。自分が招いた問題なのに相手を攻め立て 自分は反省することなく 如何にも自分が被害者のように騒ぎました。傲慢にしていて 一方 パニック障害を抱えており人を傷つける気の強さと人に傷つけられ弱い自分に日々葛藤しています。 私生活の鬱憤を暴言により晴らしているだけです。 どうしてこんな傲慢な私が生きていて 綺麗な心をもつ 身内は生きれないのでしょう。こんな傲慢な私にも大切な人達を亡くす恐怖と毎日戦っています。何故私じゃないのか。輝臣様 今朝 相手の方をお呼び立てして 心を込めて謝罪しました。わかって下さいました。自分の言葉に責任を持つことを今回は覚えました。 自分の傲慢さでこれ程大事になろうとは思っていませんでした。今回の事は 自分本来の醜さに目を背けず しっかり受け止め 二度としないと誓います。仕事はこのままではクビをきられるようです。なんとかして 勉強をして認めてもらえるよう努力します。仕事も私生活も追い込まれてしまいました。ここで堕ちるか這い上がるかは 自分次第だと痛感しました。輝臣様のこのままでは辞めることになるとの鑑定を拝見しまして クビをきられる ことなんだなと 怖くなりました。どうしても気持ちと能力が噛み合わず 私にはこの仕事は 手の届かないほど 周りは キャリアがあるかたばかりで 私は落ちこぼれです。いつまでも仕事が出来ない人間をおいてはくれません。自信がないのです。 輝臣様にもお叱りを受け 見放される 仕事からも見放される 恐怖でいっぱいです。 強がっていまして本当にすみませんでした。どうか助けて下さい。
>> 485
はじめまして。占いお願いします。
去年の秋頃知人の紹介で知り合った人がいて、今気になっています。今年に入って月に1回食事に行くようになりま…
はな様
彼は明るく目立つ人ですが短気な面を持ちますよ、好き嫌いがはっきりして居る面が有り自分の気持ちを押し通す所が有りますが心が広い大らかな性格ですね。
しかし何事も人任せの処が有り、おっとりしている様なところも見られます、自分から行動を起こすより人からの誘いで動く面が有りそうです。世話好きな処が有る反面秘密を持ちたがる性質も持ち合わせていますね。
貴女が積極的に出て相手の様子を見る事も一法でしょうね。しかし結婚まで行き着くかどうかは難しいと出ましたよ。
>> 487
輝臣様。以前鑑定していただきましたみぃです。鑑定後私なりに気持ちを落ち着かせ主人と向き合い、夫婦関係も良くなりホッとしていました。
しかし、…
みい様
彼の相手の女性はかなり上手な性格を持つ人の様ですね。彼はこの人に有っていると安らぐ事が出来る様です。
この人は自分が欲しいと思う物は割り込んでも取るような激しい一面を持ちますね、男に対して愛想がいい人ですとても良く尽す性格を持ちます、彼の方から切れ様としても同じ様な性格を持つ二人未だ続きそうです。
心配なのは妊娠の兆し有り、と言う卦が出ました。彼と良く話し合って御覧なさい、相手に子供が出来ると色々と面倒な事が出て来ます、夫婦のモラルとして外で子供を作って良いのか如何か腹を割って話し合うべきです。
はっきりとけじめをつける事が必要に為っている時でしょう、マイホームを得る事を一つのけじめとする覚悟が必要な彼でしょうね。
- << 496 輝臣様 ありがとうございました。やはり相手との相性がいいのですね。私よりも彼女との未来の方が濃いように感じます。妊娠の可能性もあるんですね。本当にこの先夫婦を続けていけるか不安でどうにかなりそうです。口では家族を愛していると言うけれど、気持ちは相手にあるようにも思います。私は離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか。私自身が今動揺して上手く話し合う自信がありません。 主人は今何を大事にし守っているのかわからなくなりました。子供の為と主人と離婚はしないと頑張ってきましたが、なかなか切れない関係とのこと。私のしていることは意地なだけで、本当に子供にとって幸せなのかわからなくなりました。 アドバイスいただきながら、無茶苦茶な言い訳を言っています 申し訳ありません。なんか頭がごちゃごちゃになってきました。少し考えてみます。 本当にありがとうございました。
>> 493
みい様
彼の相手の女性はかなり上手な性格を持つ人の様ですね。彼はこの人に有っていると安らぐ事が出来る様です。
この人は自分が欲しいと思う…
輝臣様
ありがとうございました。やはり相手との相性がいいのですね。私よりも彼女との未来の方が濃いように感じます。妊娠の可能性もあるんですね。本当にこの先夫婦を続けていけるか不安でどうにかなりそうです。口では家族を愛していると言うけれど、気持ちは相手にあるようにも思います。私は離婚も視野に入れた方がいいのでしょうか。私自身が今動揺して上手く話し合う自信がありません。
主人は今何を大事にし守っているのかわからなくなりました。子供の為と主人と離婚はしないと頑張ってきましたが、なかなか切れない関係とのこと。私のしていることは意地なだけで、本当に子供にとって幸せなのかわからなくなりました。
アドバイスいただきながら、無茶苦茶な言い訳を言っています 申し訳ありません。なんか頭がごちゃごちゃになってきました。少し考えてみます。
本当にありがとうございました。
占って頂きありがとうございます。
おっしゃる通り彼はちょっと一筋縄ではいかないような不思議な雰囲気の方です。そこが魅力的でもあり、不安なところです。しばらくは食事に行くなどして考えて行きたいと思います。
はじめまして。占いをお願いします。
私は付き合って一年8ヶ月になる彼がいます。お互い私はバツイチで娘一人、彼はバツ2でそれぞれの元奥様との間に一人ずつ子供がいます。長男を自分で育て、長女は二番目の元奥様が育てています。
将来結婚したいとか一緒に住みたいとか話はしますが、普段から喧嘩も多く、また長女に逢いに行くのに元奥様の実家に泊まり掛けで行くとかがあり、先が見えない不安を抱えています。
私は彼とこのままお付き合いしていて結婚にむすびつくのでしょうか。
よろしくお願い致します。
私…1985年12月20日 現在未婚
彼…1983年12月19日 現在未婚
>> 498
あいたん様
彼は掴み処の無い何を考えているか判り難い性格を持つ人ですね。
我侭で神経が細く口煩い面が有ります。又声有って形なし、の処が見られますよ、子供に逢いに行くのに元妻の処に泊りがけで行く神経が理解出来ませんね、其れを許している相手の感情も又理解出来難いものが有ります、何か事情が有るのでしょうがね。
未だ28歳の若さにして2度もバツをして居る事がこの人を信用出来ない物にしていませんか?。この人は、酒、ギャンブル、女にトラブルを起こし易い人で何時もついて回りますよ。
相手の話に安易に乗らないでよくよく彼を観察して御覧なさいね。
易には、撤退、身を引く、副卦に口上手、男女関係有り。この様に出ました、結婚相手としては如何でしょうかね、又結婚しても上手くは行かなくて彼は色々なトラブルを持ち込むでしょう。
貴女は生来旦那さんには強い運を持ちますが同時に自分から其れを壊して仕舞う面も持つ人です、旦那さんの気持ちを大事にして尽す心を忘れない事と相手をやり込める様な自分の思いや考えを押し通す我侭な処と何時までも嫌な事を頭に留めて置く執念深い気持ちを無くす様に心掛けましょう。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1076HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1967HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1967HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1076HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 452HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 452HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 556HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 416HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 340HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 324HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る