音信不通になってしまいました…

レス7 HIT数 3308 あ+ あ-

2011/02/24 22:24(更新日時)

メル友になって一週間の男の人がいます。

相手は社会人なのですが、毎日返信をくれていました。告白もされたのですが返事を保留にしてもらっていました。ですが二回目に電話をした翌日を境にパタリと返信がなくなってしまいました。電話の内容がわるかったのかとか色々考えたのですが、相手も「お前と話してると楽しい」って言っていたので、どうなんだろう?って感じです。
社会人なので忙しいのかもとは思うのですが、絶対に毎日返信をくれていた人なので、心配です。何通かメールを送ったのですが一方的になってしまい返ってきません。

ただ単に忙しいだけでしょうか?私は学生なのでわからないのですが、社会人の方はだいたい何日くらいの頻度でメールを返しますか?今まで頻繁に返していたのに、急に2、3日も返せなくなるようなことってあるのでしょうか?
それとも脈ナシってことですかね…

No.1531581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同時進行している女性がいて、そっちとうまくいったから主さんを切ったんじゃない?
メル友なんて一人じゃないって考えるのが普通だし。

No.2

やり目で軽くないなら無理と思って放置されてるだけと思う。

No.3

体調が悪いって事は?

インフルエンザが流行ってる地域もありますから😌

あなたが本気で好きなら、しばらく待ってみてもいいかも…😉

No.4

止めた方がいいよ、その手の男は。

No.5

めんどくさくなったとか、他にいい人できたんじゃない。
私もそうゆう人と知り合った時あったけど、毎日こまめにメールしてた人が突然返事こなくなって、忙しいのかな?って送っても返事なかったら終わりだと思ってます

No.6

遊びなら一週間で好きも何も無いと思うしその位ならマメにできる。

本当に好きなら向こうも粘ってるかも。😁 俺のこと待ってくれるのかな?と。

No.7

主です。
色々なご意見ありがとうございました。
返信きたのですが、忙しいとのことで…
実際今までも忙しかったみたいですし、しばらく待ってみます。

ただ、やり目でないとは言い切れないし信用しきれてない部分もまだありますので慎重に考えたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧