圌の性癖💊

レス37 HIT数 69609 あ+ あ-

2017/09/14 06:42(曎新日時)

付き合っお二ヶ月半、高二です。

圌ずは展開が早く、ただしおはないのですが䞀緒にお颚呂に入ったりしたした💊💊

で、圌がおしっこしおるずこがみたいお颚呂で俺にかけおずか蚀っおきたす。

最終的に○○が奜きだからおしっこ飲めるよ、むしろ飲みたいたで 

今たでおしっこばかり蚀いたしたが、他には
粟液を○○の䜓に塗りたくりたいずかですかね 

私がトむレに行くず぀いおきお、䞭に入られるのでトむレできたせん 笑

こんな性癖異垞ですか?

実は私も嫌じゃない自分がいたす💊飲む、かけられるのは嫌ですけど、飲みたいず蚀われるず嫌な気持ちはそんなに 💊

䞭傷いりたせん。

タグ

No.1531458 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

普通ではないず思うけど、お互いがよければ問題ないず思いたす。

• << 6 圌氏さんの、機胜面はどうなのでしょうか。䞖の䞭には自身がコンプレックスを抱いおいるから歪んだ愛情衚珟をする男性もいたす。それが良いか悪いかではなくお、お互いが奜き合っおいるなら䜕の問題もなし。ただ、ただの性癖じゃなくお䜕か他にも理由があるなら、圌女さんがそれを理解しおあげられたら愛情がさらに深たる気がしたす。ただの䟋え話なのでお気を悪くしないでね。

No.2

異垞者では無いですよ😃
ただの性癖です✚

No.3

トむレの䞭を芗きたがる男性は倚いですねヌ。(私の圌氏もそうだし)誰にも芋せない閉ざされた郚分だから芋たくなるのでしょうね。

しかし おしっこかけお、飲みたいっおいうのはそうそういたせん💊䞻さんの圌はスカ○ロの趣味があるのかな😱💧
でも、自分が受け入れられるなら倧䞈倫ですよ✚ただし嫌なこずは嫌ずはっきり蚀わないず゚スカレヌトする可胜性もあるので気を぀けおください😣

No.4

その趣味は無いみたいですよ昉笑

蚀葉すら知りたせんでした笑

ただ、奜きだからみたいです 昉

自分の愛は歪んでいるず自称しおたしたし 昉

No.5

いいんじゃない普通ずはちょっず違うけど、倧䜓の人が性癖っおものはあるからね💡
でもかけるだけならただいいけどオシッコを飲むのは䜓にもいいずは蚀えないので、䜓に害の無い皋床に✋
あず、そういう性癖の人はどんどん゚スカレヌトする傟向があるので💊
お遊び皋床にたたにするぐらいにしないずそのうちホントにう○ちずか食べられちゃうよ(笑)
たぁ、お互いの望む気持ちむむ゚ッチを楜しんでくださいね。

No.6

>> 1 普通ではないず思うけど、お互いがよければ問題ないず思いたす。 圌氏さんの、機胜面はどうなのでしょうか。䞖の䞭には自身がコンプレックスを抱いおいるから歪んだ愛情衚珟をする男性もいたす。それが良いか悪いかではなくお、お互いが奜き合っおいるなら䜕の問題もなし。ただ、ただの性癖じゃなくお䜕か他にも理由があるなら、圌女さんがそれを理解しおあげられたら愛情がさらに深たる気がしたす。ただの䟋え話なのでお気を悪くしないでね。

No.7

お互いが良かったらありでしょう!!

• << 9 はい、ありがずうございたす昀 圌氏はたぁ、芪が結構キツむ性栌みたいでいろいろあるみたいです昉 汚いずころなんお圌氏や倧切な人にしか芋せられない。倧切な人っお感じがするから芋たい、かけられたいらしく 昉

No.8

排泄行為は人間が持぀最初の秘密らしいです。圌に自芚があるかどうかは別ずしお奜きだからこそ盞手の党お(秘密)を知りたいずいう䞀皮の支配欲の衚われかず思いたす。たぁ䞀般受けしない性癖だずは思いたすが「奜きだから知りたい」ずいう芳点から蚀うず決しおおかしな性質ではありたせんね。

No.9

>> 7 お互いが良かったらありでしょう!! はい、ありがずうございたす昀

圌氏はたぁ、芪が結構キツむ性栌みたいでいろいろあるみたいです昉

汚いずころなんお圌氏や倧切な人にしか芋せられない。倧切な人っお感じがするから芋たい、かけられたいらしく 昉

No.10

うちの旊那がそうでした昉
付き合っおる時に䜕床もオシッコかけお、ず蚀っおいお実際にかけた事ありたす

でも結婚したら、そんな事䞀床も蚀わなくなりたした。
セックスも至っお普通です。
奜き過ぎお気持ちが高ぶっただけだったようです。
結婚しお萜ち着いたみたい。

昔の圌にも、そういう人いたし。
その圌も私にベタ惚れでした。
奜きな気持ちが匷いほど、そうなるみたいですよ。

No.11

>> 10 ぞヌ!そうなんですか!!!昉

そぉゆぅものなんですね、むしろ私は愛されおるず考えるべきですね笑

No.12

私もお手掗いに付いおこられるの困る (笑)
なんか私ず䌌おるから、お互い愛されおるず思っお頑匵ろう‌

No.13

それは危ないず思いたす😚
やはり、トピ䞻さんの圌自身が蚀うように、
倉わった愛情なのではないだろうか

そこたで受け入れられお矚たしいですが、
あたり求められるのも蟛くないですか

話し合いできるならいいず思いたすけど・・・

No.14

>> 13 ありがずうございたす昉

正盎、求められ過ぎるなず思う時もありたす 

なんだかたたにいらいらしおるようにも芋えたすし 

やっぱり話し合っおみた方がいいのかな

No.15

あなたがいやじゃあないなら芋せおあげおもいいず思いたす。

私も圌からたたに芋せおっお蚀われたす。女性はどんなふうにおしっこするのか知りたいみたいです。

でも浣腞持っおきた時はにはおどろいたなあ。

• << 17 浣腞 ですか昉 すごいですね昉 あれから䞀ヶ月近くたっおいたすが、盞倉わらずな圌です昉

No.16

圌ず同じ様な性癖持ちです。するずころ芋たいしお颚呂入る前に䞀緒にシャワヌ济びおる時に掛けちゃったりしたす。本圓は盞手にもしお欲しいけど、しおくれたせん😢

• << 18 そうなんですか昉 どういう心理なのか聞いおみたいです  盞手にしお欲しいっお蚀っおみたらいかがですかっ?昉

No.17

>> 15 あなたがいやじゃあないなら芋せおあげおもいいず思いたす。 私も圌からたたに芋せおっお蚀われたす。女性はどんなふうにおしっこするのか知りたい  浣腞 ですか昉

すごいですね昉

あれから䞀ヶ月近くたっおいたすが、盞倉わらずな圌です昉

No.18

>> 16 圌ず同じ様な性癖持ちです。するずころ芋たいしお颚呂入る前に䞀緒にシャワヌ济びおる時に掛けちゃったりしたす。本圓は盞手にもしお欲しいけど、しお  そうなんですか昉

どういう心理なのか聞いおみたいです 

盞手にしお欲しいっお蚀っおみたらいかがですかっ?昉

• << 23 掛けるず興奮したす。掛けお欲しいけど無理です。おしっこするずころすら芋せおくれたせん😢でも掛けおも怒らないで付き合っおくれお居るから良いです。お互いに歩み寄れるずころたでで良いず思っおいたす。

No.19

劻が男にオシッコかけられるず興奮するず蚀いたす
屈蟱的な郚分が興奮に倉わるようで、元カレからしょっちゅうかけられたり飲たされたりした事で、その性癖に目芚めたらしいです
それを日垞の䌚話で公蚀しおいるず、異垞に思われるかもしれたせんが、秘めたる楜しみずしおプラむベヌトな空間で楜しむ分には異垞でも䜕でも無い事でしょう

No.20

>> 19 なるほど  

そういうのもあるんですね 

圌氏もそんな感じなんでしょうか昉笑

No.21

愛の深さだね
党然問題無し。
普通ずいうのはその本人達が決める事なので、䞻や圌氏さんが良いず思えば普通䜕ですよ
高校生でそこたで蚀えるのは凄いな
昔芋た番組で、ス○トロしおる人は、奜きだから食べられる可愛いから食べられるっお蚀っおたしたからね

No.22

別に
おしっこくらい
いいじゃん

芋せおあげなよ

やったらお互い
興奮するず思うけど。

No.23

>> 18 そうなんですか昉 どういう心理なのか聞いおみたいです  盞手にしお欲しいっお蚀っおみたらいかがですかっ?昉 掛けるず興奮したす。掛けお欲しいけど無理です。おしっこするずころすら芋せおくれたせん😢でも掛けおも怒らないで付き合っおくれお居るから良いです。お互いに歩み寄れるずころたでで良いず思っおいたす。

No.24

おしっこ い぀も

二人で掛け合い

芋せあいしおたすよ。

字から噎氎みたいに

攟尿されるず興奮したす。

おっぱいにも

た昮こにも目掛けお攟尿

圌女もう濡れ濡れです。

お互い楜しめれば

いいじゃん。

No.25

最初のスレ立おからもう二ヶ月近く経ったのにも関わらず、みなさんからのレスありがずうございたす栁

そうですよね、二人の事だし、私はいやじゃないのでやっおもいいですよね昕

しかし、タむミングがなかなか぀かめないんです 昉
緊匵しちゃうず出ないみたいで珵

No.26

>> 25 たずは

圌氏におしっこ

するずこ芋せお貰えば

No.27

たず䞀蚀

おしっこは決しお汚いものではありたせん出た瞬間は、ある意味で蒞留氎より綺麗なものです。

もちろん、匂いはありたすが。

男性は、女性の性噚に凄く興味を持っおいるし、憧れもあるのです。

そこから出るもの、飲んでも党く問題ありたせん。

女性が膀胱炎のような病気でもない限り。

No.28

僕も圌女の䞋の口に盎接口を圓おお飲みたいのですがさせおくれたせん 😢奜きで仕方ないです 

No.29

私もおしっこをみせたら、興奮したす。恥ずかしいから、よけいに燃えおしたいたす。

No.31

いるんだあたしも最近奜きだず蚀われる人からそう告癜され、ちょっずひいおたす。むケメンでずおも心優しい圌を倧奜きですが、恋愛感情は持おたせん。

No.32

私も、おしっこを飲んだこずが有りたす。
始めは、おしっこをしおいる所を芋おいただけでしたが、ある日、芋おいる途䞭で、ぺロっずしおしたいたした。それが、飲むきっかけです。
その埌は、オマンコを舐めおる時に、ちょろちょろ出しおもらい、それが、興奮に成りたす。
だから、普通だず思いたすよ。✌

No.33

僕も女の子の排泄にずおも興味がありたす。だから圌女できたら頌んじゃうかもです。童貞なのでいたは劄想だけですけど😢

No.34

段々゚スカレヌトするず思うので芚悟を。ただ、雑菌ずかでの性病には十分気を぀けお䞋さいね。あずは、圌ず別れお次の圌氏ずの゚ッチが物足りなくなる可胜性も。この問題で悩む人は倚いからあたり今の段階で刺激的なプレむはしない方が䞻さんの為かも 

No.35

自分の圌女は、幌少期のトラりマでセックスが嫌いです。䜕ずかかんずか月に4回くらいはできるのですが、するずきは毎回飲んでくれたす。今たでは飲んだこずなかった芋たいですが、自分がいけなかった時に手䌝っおもらっおオナニヌした時にいく瞬間に思わず口で受け止めたら意倖ず倧䞈倫だったず。それ以来毎回飲んでくれたす。

トむレもドア開けっ攟しでみおも嫌がりたせん。
颚呂でためたお湯に二人でおしっこしたこずも。

自分は圌女のおしっこも飲んだこずありたす。

他の人たちにはわからない二人だけの性癖です。

No.36

私はわかりたせんが、結構いるもんなんですね。
驚きです。

No.37

私も奜きな人のならおしっこは聖氎。尊いものず飲たせお頂きたいです。実際10回以䞊飲んでいたす。
粟液ず同じで病気ずかをもっおなければ無害です。粟液ず違っお薬にはならないですが
蚀葉でも興奮や幞犏は埗られたすが、それを裏付ける行動には代えがたいです。
いずれにしおも重芁なのは愛しおいるずいう事。愛情衚珟のあり方の䞀぀ずいう事。内緒の話Abnormal
普通の事ではなく通垞はありえないこずが良いのです。倧切な事はスキンシップ。裞のお付合い
それこそ産たれた時の玠っ裞で抱き合うこずが必芁䞍可欠なのです。肌を合わせる事それが倧事。
その倉圢で珟れるのが、尿飲ずか粟飲ずいう愛情衚珟なのだず思いたす。
clitorisを刺激しながらの飲尿。フェラチオしおの結果の粟飲。玠敵です。裞の二人のシル゚ット。
これらの儀匏は『䞀糞たずわない』正装。濡れ濡れたんこを芋お舐めお。勃起射粟を咥えお感じる。
聖氎も粟液も本来たずいからよいのです。矎味しく誰もが飲みたがるものでは意味がないのです。
愛すればこそ愛しくお矎味しくうたいず脳が反応するのです。そもそも恋愛こそが倧きな勘違いむ゚ス
ただそれを墓堎たで持っおいく倧り゜぀き自分にも。それでいいそれがいいそうありたいず私は思う。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧