彼の性癖💦

レス37 HIT数 69608 あ+ あ-

2017/09/14 06:42(更新日時)

付き合って二ヶ月半、高二です。

彼とは展開が早く、まだしてはないのですが一緒にお風呂に入ったりしました💦💦

で、彼が「おしっこしてるとこがみたい」「お風呂で俺にかけて」とか言ってきます。

最終的に「○○が好きだからおしっこ飲めるよ、むしろ飲みたい」まで…

今までおしっこばかり言いましたが、他には
「精液を○○の体に塗りたくりたい」とかですかね…

私がトイレに行くとついてきて、中に入られるのでトイレできません…笑

こんな性癖異常ですか?

実は私も嫌じゃない自分がいます💦飲む、かけられるのは嫌ですけど、飲みたいと言われると嫌な気持ちはそんなに…💦

中傷いりません。

タグ

No.1531458 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通ではないと思うけど、お互いがよければ問題ないと思います。

• << 6 彼氏さんの、機能面はどうなのでしょうか。世の中には自身がコンプレックスを抱いているから歪んだ愛情表現をする男性もいます。それが良いか悪いかではなくて、お互いが好き合っているなら何の問題もなし。ただ、ただの性癖じゃなくて何か他にも理由があるなら、彼女さんがそれを理解してあげられたら愛情がさらに深まる気がします。ただの例え話なのでお気を悪くしないでね。

No.2

異常者では無いですよ😃
ただの性癖です✨

No.3

トイレの中を覗きたがる男性は多いですねー。(私の彼氏もそうだし)誰にも見せない閉ざされた部分だから見たくなるのでしょうね。

しかし…おしっこかけて、飲みたいっていうのはそうそういません💦主さんの彼はスカ○ロの趣味があるのかな😱💧
でも、自分が受け入れられるなら大丈夫ですよ✨ただし嫌なことは嫌とはっきり言わないとエスカレートする可能性もあるので気をつけてください😣

No.4

その趣味は無いみたいですよ昉笑

言葉すら知りませんでした笑

ただ、好きだからみたいです…昉

自分の愛は歪んでいると自称してましたし…昉

No.5

いいんじゃない?普通とはちょっと違うけど、大体の人が性癖ってものはあるからね💡
でもかけるだけならまだいいけどオシッコを飲むのは体にもいいとは言えないので、体に害の無い程度に✋
あと、そういう性癖の人はどんどんエスカレートする傾向があるので💦
お遊び程度にたまにするぐらいにしないとそのうちホントにう○ちとか食べられちゃうよ?(笑)
まぁ、お互いの望む気持ちイイエッチを楽しんでくださいね。

No.6

>> 1 普通ではないと思うけど、お互いがよければ問題ないと思います。 彼氏さんの、機能面はどうなのでしょうか。世の中には自身がコンプレックスを抱いているから歪んだ愛情表現をする男性もいます。それが良いか悪いかではなくて、お互いが好き合っているなら何の問題もなし。ただ、ただの性癖じゃなくて何か他にも理由があるなら、彼女さんがそれを理解してあげられたら愛情がさらに深まる気がします。ただの例え話なのでお気を悪くしないでね。

No.7

お互いが良かったらありでしょう!!

• << 9 はい、ありがとうございます昀 彼氏はまぁ、親が結構キツイ性格みたいでいろいろあるみたいです昉 「汚いところなんて彼氏や大切な人にしか見せられない。大切な人って感じがする」から見たい、かけられたいらしく…昉

No.8

排泄行為は人間が持つ最初の秘密らしいです。彼に自覚があるかどうかは別として好きだからこそ相手の全て(秘密)を知りたいという一種の支配欲の表われかと思います。まぁ一般受けしない性癖だとは思いますが「好きだから知りたい」という観点から言うと決しておかしな性質ではありませんね。

No.9

>> 7 お互いが良かったらありでしょう!! はい、ありがとうございます昀

彼氏はまぁ、親が結構キツイ性格みたいでいろいろあるみたいです昉

「汚いところなんて彼氏や大切な人にしか見せられない。大切な人って感じがする」から見たい、かけられたいらしく…昉

No.10

うちの旦那がそうでした昉
付き合ってる時に何度もオシッコかけて、と言っていて実際にかけた事あります

でも結婚したら、そんな事一度も言わなくなりました。
セックスも至って普通です。
好き過ぎて気持ちが高ぶっただけだったようです。
結婚して落ち着いたみたい。

昔の彼にも、そういう人いたし。
その彼も私にベタ惚れでした。
好きな気持ちが強いほど、そうなるみたいですよ。

No.11

>> 10 へー!そうなんですか!!!昉

そぉゆぅものなんですね、むしろ私は愛されてると考えるべきですね笑

No.12

私もお手洗いに付いてこられるの困る…(笑)
なんか私と似てるから、お互い愛されてると思って頑張ろう‼

No.13

それは危ないと思います😨
やはり、トピ主さんの彼自身が言うように、
変わった愛情なのではないだろうか?

そこまで受け入れられて羨ましいですが、
あまり求められるのも辛くないですか?

話し合いできるならいいと思いますけど・・・

No.14

>> 13 ありがとうございます昉

正直、求められ過ぎるなと思う時もあります…

なんだかたまにいらいらしてるようにも見えますし…

やっぱり話し合ってみた方がいいのかな

No.15

あなたがいやじゃあないなら見せてあげてもいいと思います。

私も彼からたまに見せてって言われます。女性はどんなふうにおしっこするのか知りたいみたいです。

でも浣腸持ってきた時はにはおどろいたなあ。

• << 17 浣腸…ですか昉 すごいですね昉 あれから一ヶ月近くたっていますが、相変わらずな彼です昉

No.16

彼と同じ様な性癖持ちです。するところ見たいしお風呂入る前に一緒にシャワー浴びてる時に掛けちゃったりします。本当は相手にもして欲しいけど、してくれません😢

• << 18 そうなんですか昉 どういう心理なのか聞いてみたいです… 相手にして欲しいって言ってみたらいかがですかっ?昉

No.17

>> 15 あなたがいやじゃあないなら見せてあげてもいいと思います。 私も彼からたまに見せてって言われます。女性はどんなふうにおしっこするのか知りたい… 浣腸…ですか昉

すごいですね昉

あれから一ヶ月近くたっていますが、相変わらずな彼です昉

No.18

>> 16 彼と同じ様な性癖持ちです。するところ見たいしお風呂入る前に一緒にシャワー浴びてる時に掛けちゃったりします。本当は相手にもして欲しいけど、して… そうなんですか昉

どういう心理なのか聞いてみたいです…

相手にして欲しいって言ってみたらいかがですかっ?昉

• << 23 掛けると興奮します。掛けて欲しいけど無理です。おしっこするところすら見せてくれません😢でも掛けても怒らないで付き合ってくれて居るから良いです。お互いに歩み寄れるところまでで良いと思っています。

No.19

妻が男にオシッコかけられると興奮すると言います
屈辱的な部分が興奮に変わるようで、元カレからしょっちゅうかけられたり飲まされたりした事で、その性癖に目覚めたらしいです
それを日常の会話で公言していると、異常に思われるかもしれませんが、秘めたる楽しみとしてプライベートな空間で楽しむ分には異常でも何でも無い事でしょう

No.20

>> 19 なるほど……

そういうのもあるんですね…

彼氏もそんな感じなんでしょうか昉笑

No.21

愛の深さだね!
全然問題無し。
普通というのはその本人達が決める事なので、主や彼氏さんが良いと思えば普通何ですよ!
高校生でそこまで言えるのは凄いな!
昔見た番組で、ス○トロしてる人は、好きだから食べられる!可愛いから食べられる!って言ってましたからね!

No.22

別に
おしっこくらい
いいじゃん

見せてあげなよ

やったらお互い
興奮すると思うけど。

No.23

>> 18 そうなんですか昉 どういう心理なのか聞いてみたいです… 相手にして欲しいって言ってみたらいかがですかっ?昉 掛けると興奮します。掛けて欲しいけど無理です。おしっこするところすら見せてくれません😢でも掛けても怒らないで付き合ってくれて居るから良いです。お互いに歩み寄れるところまでで良いと思っています。

No.24

おしっこ いつも

二人で掛け合い

見せあいしてますよ。

M字から噴水みたいに

放尿されると興奮します。

おっぱいにも

ま昮こにも目掛けて放尿

彼女もう濡れ濡れです。

お互い楽しめれば

いいじゃん。

No.25

最初のスレ立てからもう二ヶ月近く経ったのにも関わらず、みなさんからのレスありがとうございます栁

そうですよね、二人の事だし、私はいやじゃないのでやってもいいですよね昕

しかし、タイミングがなかなかつかめないんです…昉
緊張しちゃうと出ないみたいで珵

No.26

>> 25 まずは

彼氏におしっこ

するとこ見せて貰えば

No.27

まず一言!

おしっこは決して汚いものではありません!出た瞬間は、ある意味で蒸留水より綺麗なものです。

もちろん、匂いはありますが。

男性は、女性の性器に凄く興味を持っているし、憧れもあるのです。

そこから出るもの、飲んでも全く問題ありません。

女性が膀胱炎のような病気でもない限り。

No.28

僕も彼女の下の口に、直接、口を当てて、飲みたいのですが、させてくれません…😢好きで仕方ないです…

No.29

私もおしっこをみせたら、興奮します。恥ずかしいから、よけいに燃えてしまいます。

No.31

いるんだ!!あたしも最近好きだと言われる人からそう告白され、ちょっとひいてます。イケメンでとても心優しい彼を大好きですが、恋愛感情は持てません。

No.32

私も、おしっこを飲んだことが有ります。
始めは、おしっこをしている所を見ていただけでしたが、ある日、見ている途中で、ぺロっとしてしまいました。それが、飲むきっかけです。
その後は、オマンコを舐めてる時に、ちょろちょろ出してもらい、それが、興奮に成ります。
だから、普通だと思いますよ。✌

No.33

僕も女の子の排泄にとても興味があります。だから彼女できたら頼んじゃうかもです。童貞なのでいまは妄想だけですけど😢

No.34

段々エスカレートすると思うので覚悟を。ただ、雑菌とかでの性病には十分気をつけて下さいね。あとは、彼と別れて次の彼氏とのエッチが物足りなくなる可能性も。この問題で悩む人は多いからあまり今の段階で刺激的なプレイはしない方が主さんの為かも…

No.35

自分の彼女は、幼少期のトラウマでセックスが嫌いです。何とかかんとか月に4回くらいはできるのですが、するときは毎回飲んでくれます。今までは飲んだことなかった見たいですが、自分がいけなかった時に手伝ってもらってオナニーした時にいく瞬間に思わず口で受け止めたら意外と大丈夫だったと。それ以来毎回飲んでくれます。

トイレもドア開けっ放しでみても嫌がりません。
風呂でためたお湯に二人でおしっこしたことも。

自分は彼女のおしっこも飲んだことあります。

他の人たちにはわからない二人だけの性癖です。

No.36

私はわかりませんが、結構いるもんなんですね。
驚きです。

No.37

私も好きな人のならおしっこは聖水。尊いものと飲ませて頂きたいです。実際10回以上飲んでいます。
精液と同じで病気とかをもってなければ無害です。精液と違って薬にはならないですが
言葉でも興奮や幸福は得られますが、それを裏付ける行動には代えがたいです。
いずれにしても重要なのは愛しているという事。愛情表現のあり方の一つという事。内緒の話Abnormal
普通の事ではなく通常はありえないことが良いのです。大切な事はスキンシップ。裸のお付合い
それこそ産まれた時の素っ裸で抱き合うことが必要不可欠なのです。肌を合わせる事それが大事。
その変形で現れるのが、尿飲とか精飲という愛情表現なのだと思います。
clitorisを刺激しながらの飲尿。フェラチオしての結果の精飲。素敵です。裸の二人のシルエット。
これらの儀式は『一糸まとわない』正装。濡れ濡れまんこを見て舐めて。勃起射精を咥えて感じる。
聖水も精液も本来まずいからよいのです。美味しく誰もが飲みたがるものでは意味がないのです。
愛すればこそ愛しくて美味しくうまいと脳が反応するのです。そもそも恋愛こそが大きな勘違いイエス
ただそれを墓場まで持っていく大ウソつき自分にも。それでいいそれがいいそうありたいと私は思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧