一緒に言い訳を考えてください(/ロ゜)/

レス18 HIT数 1815 あ+ あ-

2011/02/23 19:09(更新日時)

彼氏が前回のデートで彼女の車の中に忘れ物をしてしまいました。

次の週の休みに返してもらう予定です。

私は会社で暇なときにその忘れ物(だて眼鏡)を眺めています。
理由はなんとなく嬉しい?というか彼を感じれて元気がでるからです💓

そんなことをしていたらうっかり会社に眼鏡を忘れてしまいました😱💥

そんなときに限って
『早く仕事が終わったからご飯行かない⁉ついでに忘れ物取り戻す✨』と連絡が💥💦

どどどどうしよう💥💦💦💦

正直に言ったら変態みたいだし😫💥
でもイイ言い訳が浮かばないし💦

だけどこんなことで大好きな彼の誘いを断るのも勿体ないし💦💦💦

何かいいアドバイスをください😫💦

No.1530813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次会うとき渡そうと思ってサブバック的なのに入れてたらそのサブバックごと会社に置いてきちゃった💦💦とかは🐤??

• << 4 サブバックですか💡 それ使わせていただきます❗❗

No.2

で、一体あなたのポジションはドコなの?

• << 5 焦って変な文章に💥 私は彼女で、彼氏は私の彼氏です💦 すみません💥

No.3

車を掃除するときに、壊してしまったらいけないから家に持ってった。
出かけるまでは覚えてたけど、会えることが嬉しすぎてついメガネを忘れちゃった💦
次は必ず持ってくるね💦
ごめんね🙏

とかどうでしょう💦

• << 6 彼、私の家に迎えに来ちゃうんです😱 なんで会社に持ってったのなんて聞かれたら😱💥 恥ずかしくて死にそうです💥💦

No.4

>> 1 次会うとき渡そうと思ってサブバック的なのに入れてたらそのサブバックごと会社に置いてきちゃった💦💦とかは🐤?? サブバックですか💡

それ使わせていただきます❗❗

No.5

>> 2 で、一体あなたのポジションはドコなの? 焦って変な文章に💥

私は彼女で、彼氏は私の彼氏です💦
すみません💥

No.6

>> 3 車を掃除するときに、壊してしまったらいけないから家に持ってった。 出かけるまでは覚えてたけど、会えることが嬉しすぎてついメガネを忘れちゃった… 彼、私の家に迎えに来ちゃうんです😱

なんで会社に持ってったのなんて聞かれたら😱💥
恥ずかしくて死にそうです💥💦

No.7

彼女なんだよね⁉⁉

「忘れ物取り戻す」っておかしくねぇーか❓❓

あなたが取ったの❓❓

• << 11 あ💥それは彼から来たメールをそのまま引用したんで💦 言葉のあやだと思います💡 『忘れ物取りに行くね』って意味だと思います💦

No.8

正直に言っても大丈夫なんじゃないかな~😌

『かわいいヤツ❤』って思ってくれると思うけど…😄

逆の立場で、彼にそう言われたら、私なら『いつも私の事考えてくれてるのかな』って嬉しくなります😆

• << 12 逆の立場なら嬉しすぎて嬉しすぎて大変です😆‼ でも引かれたら怖くて😱 彼の匂いするものかいだりとか、彼の服きてみたりとか、そういうのが大好きでたまに彼の目を盗んでしています😁💦 なんだか安心できるしわくわくできるんで💦💦 私ってやっぱり変態かなぁ😱💥

No.9

別に会社にあると言えばいいのでは?

くだらない言い訳はだめです。

なんかね、会社に連れていきたかったんだよ。と可愛く言えばなんて事ないよ。

彼には通じないかな?

• << 13 素直に言って大丈夫なんですかね💦 自分の眼鏡をずっとニタニタ眺めてたって知ったら気持ち悪がられないかなぁ😫

No.10

冗談ぽく
眼鏡みてニヤニヤしてた(笑)

って言ったらいいのに

私ならそんな感じなんだけど(笑)

• << 14 ありがとうございます❗ 私の彼もそんな冗談が通じれば良いのですが… 素直に言うか、ごまかすか💦迷います😫 もうすぐ彼が来てしまう💦💦

No.11

>> 7 彼女なんだよね⁉⁉ 「忘れ物取り戻す」っておかしくねぇーか❓❓ あなたが取ったの❓❓ あ💥それは彼から来たメールをそのまま引用したんで💦

言葉のあやだと思います💡

『忘れ物取りに行くね』って意味だと思います💦

No.12

>> 8 正直に言っても大丈夫なんじゃないかな~😌 『かわいいヤツ❤』って思ってくれると思うけど…😄 逆の立場で、彼にそう言われたら、私なら『いつ… 逆の立場なら嬉しすぎて嬉しすぎて大変です😆‼

でも引かれたら怖くて😱
彼の匂いするものかいだりとか、彼の服きてみたりとか、そういうのが大好きでたまに彼の目を盗んでしています😁💦
なんだか安心できるしわくわくできるんで💦💦

私ってやっぱり変態かなぁ😱💥

No.13

>> 9 別に会社にあると言えばいいのでは? くだらない言い訳はだめです。 なんかね、会社に連れていきたかったんだよ。と可愛く言えばなんて事ないよ… 素直に言って大丈夫なんですかね💦

自分の眼鏡をずっとニタニタ眺めてたって知ったら気持ち悪がられないかなぁ😫

• << 16 それが恋するって事だもん。 彼が触れたものすべてが愛しくてしょうがないんだから、思い切り愛しちゃいましょう。

No.14

>> 10 冗談ぽく 眼鏡みてニヤニヤしてた(笑) って言ったらいいのに 私ならそんな感じなんだけど(笑) ありがとうございます❗
私の彼もそんな冗談が通じれば良いのですが…

素直に言うか、ごまかすか💦迷います😫

もうすぐ彼が来てしまう💦💦

No.15

>> 14 ごまかしてなんかの拍子でバレたりしどろもどろになるよりは
正直にいったほうが可愛いと思うよー

No.16

>> 13 素直に言って大丈夫なんですかね💦 自分の眼鏡をずっとニタニタ眺めてたって知ったら気持ち悪がられないかなぁ😫 それが恋するって事だもん。

彼が触れたものすべてが愛しくてしょうがないんだから、思い切り愛しちゃいましょう。

No.17

恋人なんだし引いたりしないよ。逆の立場なら、主さんは引くの?

No.18

みなさんありがとうございました❗❗❗

ごまかそうとしましたが
結局バレました😁笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧