もう泣きたくない・・・

レス8 HIT数 4648 あ+ あ-

2011/02/22 23:25(更新日時)

はじめまして!
聞いて下さい・・・・・・・

今お付き合いして2か月の彼氏がいます。彼22 私20 同じ学校 学年 学科です。 最初は頻繁に連絡くれてました。ですが最近大好きなおばあちゃんの入院 就活 バイトの事であまり連絡をくれなくなりました。体の関係をもってから余計にです。私は初めての彼氏だった元カレ30 に浮気をされそれから疑ってしまうくせがついてしまいました。彼はそんな事をするような人ではありませんが不安で仕方がないんです。寂しいです。

彼氏が大変なのはよく理解してるし支えてあげないとと思うのですが今日 距離置きたいと言ってしまいました。寂しい・・・・疑ってしまう自分が嫌と 結局その話は無くなったのですが不安はなくなりません。この一件があり気持ち悪くなるまで食べすぎてしまい吐きそうになっても食べて体重が増えてしまいました。

どうすればいいのでしょうか・・・・

No.1530045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ時間を過ごし、時が経ち、お互いがお互いをわかりあえるまで、人は不安になるものです。

初めから相手を盲信する人間のほうが有り得ません。

今、不安になるあたなは普通です。
今、悩み不安になるのが、若さと恋愛の醍醐味でもあります。

人生、恋愛も自分のことも楽しんでください。

彼と縁があるなら、数年後には二人笑顔で笑っていますよ😄

• << 3 ありがとうございます😄 まだお付き合いして2ヶ月ですしね・・・・・まだまだお互いの事わかってないですもん! けど彼はすごく傷つきやすくて色々考えこんでしまわないか心配です。

No.2

私の彼も別れたくないけど辛いから距離おこうっていいます。でも 結局は別れずにいます。

辛さから逃れるのに距離おこうとか私には理解できません。

距離置いて結果本当に別れたらそっちの方が辛くて寂しいのではないかと納得いかないです。

良かったらそのへんを教えてもらえませんか❓

No.3

>> 1 同じ時間を過ごし、時が経ち、お互いがお互いをわかりあえるまで、人は不安になるものです。 初めから相手を盲信する人間のほうが有り得ません。 … ありがとうございます😄

まだお付き合いして2ヶ月ですしね・・・・・まだまだお互いの事わかってないですもん!

けど彼はすごく傷つきやすくて色々考えこんでしまわないか心配です。

No.4

ありがとうございます😄

距離置くとなったら心構えができるんです。距離置くともなってないのに連絡なかったり色々したら不安なんですよ。それで別れるとなっても.合わなかったんだと納得できるとおもいます。

あなたの事が大好きなんですよ✨

No.5

>> 4 前に彼が出逢い系のメル友がいるのを知り私はおこりました。彼は自分が悪いのだからといってました。ただあまりに私が激怒したせいか(距離をおこう) って言ってきました その時(距離をおくってどういう意味❓)って聞いたら(自分にとってみなみ⬅私ですが本当に必要かどうかを考えたい) って言われました😔

それを聞いて距離おかないとそんな事も分からないの💧と悲しくなりました 長文スミマセン💦

No.6

>> 5 きつい事いいますがすみません。

あなた41歳ですよね?
それくらいのこと上手くながせないのですか?男は怒ったらにげますよ😄

しかも自分の悩みを書くならば自分でスレをたてて下さい。

お互いもっと包容力ある女性になれたらいいですね✨

No.7

スミマセン💦

過去の彼は怒り返してきた人ばかりだったものでm(_ _)m

失礼しました

No.8

>> 7 同時進行にされるよりましですよ🐷

今はしんどいかもしれませんが前向きに頑張りましょ😄✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧