男性の方教えてください。

レス13 HIT数 7077 あ+ あ-

2011/02/21 21:27(更新日時)

私は今遠距離恋愛をしています。
今度彼に会いに行くのですが、シティホテルに一緒に2泊する予定です。
その間あまり出掛けず2人でゆっくりしたいなぁと思っています。

そこで質問なんですが、ホテルで恋人と2人きりでのんびりしていたら、やはり男性はHしたくなるでしょうか?
私は処女なのですが、まだHするつもりはないんです…。
もししたくなっても入れることはせず、手や口でするだけで満足してくれるでしょうか?
Hはダメだけどイチャイチャしたいって言うのは男性にとってキツいですか?

質問ばかりですいません>_<
答えて頂けると嬉しいです。

タグ

No.1528113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃやりたいに決まってるやろ?

No.2

やりたいけど空気読んで我慢するかな

No.3

お二人ともレスありがとうございます!

やっぱりしたいですよね…(・ω・`)
その気になったとして、入れなくても手とかですれば満足は出来るもんですか?

No.4

はじめまして。

あくまでも私の場合ですが…手や口でしてもらえるなら一応は満足できます。入れたい気持ちは正直ありますが、相手が心の準備ができるまで待ちます。

まぁ、私と貴女の彼氏さんとは違う人間ですし、その場の雰囲気というものもありますからね。

いい思い出作ってくださいね!

No.5

>> 4 レスありがとうございます(>_<*)
一応は満足出来るんですね。
ちょっと安心しました。

はいっ(*^^*)
彼のことは大好きなので良い思いで作りたいと思います。

No.6

なんだかんだで間違いなくやることになる。

No.7

女ですがすみません💦
自分と全く同じ状況なのでついレスしてしまいました😃(笑)
私も彼に思い切って切り出したのですが、「嫌なら待つよ 焦らないでゆっくり恋愛を楽しみたいしね」と言ってくれましたよ🌟私の彼は理性が超働く人間だからちょっと特殊かもですが💦事前に言わないとガッカリ&無理な我慢をさせてしまう可能性があります💦恥ずかしいですが、話し合ってみた方がいいかもです☝

No.8

エッチしないのにホテルにずっといる意味が分からない。
ゆっくりするなら漫喫とかの方がいいと思う。

No.9

>> 8 レスありがとうございます。

>>6
どうなっても、最後まですることはないと思います(>_<*)

>>7
同じ状況の方の意見も聞けて嬉しいです!
話し合い…確かにそれがいいかもしれませんね。
んー…下ネタ系の話しはあまりしないので切り出すのが難しそうです>_<。

>>8
2人とも人混みとかが苦手なのと、お金をあまり使いたくないのでホテルに居られる間は居ようかなって思ってます。

No.10

口でシテもイイと思ってるのに、
なぜSEXさせないのか解りません。
妊娠が怖い? 処女でいたい?
普通は妊娠に気をつけてHしますから、
それほど信用してないのか…と、不機嫌になると思いますよ

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

処女でいたいという気持ちもあるんですけど、実はSEXしたくないとかではなく、したくても出来ないんです。
細かいことはちょっと言いたくないので伏せさせて頂きます…すいません(・ω・`)
出来ないど我慢させるのも申し訳ないし、そういう欲求も出来る限り満たしてあげたいと思ったので質問しました。

No.12

ホテルで2人っきりで2泊してのんびりって、何をしてすごすというのか?
「のんびり」って、普通に服を着て、部屋の中でふたりで向き合ってしゃべってるの?
風呂も入るし、着替えるし、ベッドに横たわるわけだよね?すぐに眠るわけでもないだろうし。

当然、抱き合って、キスして、男はギンギンに勃起して出したくてたまんない状態になるよ。
で、手や口でじっくり刺激してあげて射精できれば、一応は気分は落ち着くから、2泊の間は何度かやさしくそうしてあげれば何とか過ごせて、彼も一応は満足するかもしれない。

けど、一度彼女の口や手で出してもらうと、次のときはそれが当たり前になって、間違いなくその上がしたくなるよ。

もし、何かの事情でHができないのなら、そのことを早く話したほうがいいよ。
手や口だけでもしてあげたいと思って、そうしてあげた時が、それを話すチャンスだと思うからしっかり話してみて。。それでだめな彼ならあきらめたほうがいいかも

No.13

>> 12 レスありがとうございます。

そうですよね…。
彼があまり性欲なさそうに感じたので、甘く考えていました>_<

Hが出来ないことを言わなきゃいけないとは思っていたのですが、なかなか言う決意が出来ないでいました。
今回はそのタイミングなんだと思って、話そうと思います。
でもとりあえずは最後までしなくても満足させてあげらるようなので少し安心しました。
ずばっと言っていただいてありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧