精液がいっぱい出る💦となぜ嬉しい?

レス12 HIT数 56674 あ+ あ-

2011/12/03 06:34(更新日時)

彼女はゴムの中に射精した精液の量💧を
いつもチェックしています。フツーの女性はしませんか?
その量が多かったり、ゴムなし手コキなどで
で長距離💦飛んだりすると、
とても歓びますが、なぜでしょう?

1私の知らない間に浮気しなかった証拠?
2私のカラダで感じてくれた成果だから?

イッたフリとかにダマされている男には
解らない感覚なので女性の意識を教えてください。

No.1527890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだからかな~❤

• << 3 好きな人が感じてくれた結果、 こんなに出た💦ということですか?

No.2

イッた振りに騙されなぃで、見破れるくらぃになったらわかると思う🎵☺

• << 4 中がヒクヒクするときが本イキとは思いますが、 イッたフリはサービスでしてくれてると思うので 特に見破りたくありません。

No.3

>> 1 好きだからかな~❤ 好きな人が感じてくれた結果、
こんなに出た💦ということですか?

No.4

>> 2 イッた振りに騙されなぃで、見破れるくらぃになったらわかると思う🎵☺ 中がヒクヒクするときが本イキとは思いますが、
イッたフリはサービスでしてくれてると思うので
特に見破りたくありません。

• << 7 私が言いたかったのは、それ程わかりあえて、何でも言えちゃう仲になればわかるかも🎵ってコトです☺ 実際なんでチェックしたくなるかなんて、女の子それぞれですし❤😺 男の人が喜ぶ理由やポイントも人それぞれでしょ❓ ちなみに私がチェックする理由を聞かれた時は… ①一人Hしてないんだ🎵 →会えるの楽しみにしてくれてたのかな❓❤ ②好きな人の為に頑張って、感じてくれたという成果の1つだから ③遠くに飛ぶのがただ単に面白いから ナドナド、なんでって言われてもわかんない➰ とにかくただ好きだから❤ って答えました💡😃照苦笑

No.5

精子が いっぱい出る=他で出してない=浮気はしてない✨って事じゃない❓

私も若い時は精子量チェックしてました(笑)今はしませんけど(笑)

• << 9 量が少ない場合はあなたを思って オナ○ーしている可能性もあるけど、 ソレは嬉しくないんですか?

No.6

量のチェックはした事ないけど、2なら解る💕
長距離は面白いから😁

• << 10 長距離というか勢いよく射精すると、 男だって笑っちゃうくらいマヌケな感じはある。 男が潮を噴かせたいと思うのと同じ気持ちなのかなぁ?

No.7

>> 4 中がヒクヒクするときが本イキとは思いますが、 イッたフリはサービスでしてくれてると思うので 特に見破りたくありません。 私が言いたかったのは、それ程わかりあえて、何でも言えちゃう仲になればわかるかも🎵ってコトです☺

実際なんでチェックしたくなるかなんて、女の子それぞれですし❤😺
男の人が喜ぶ理由やポイントも人それぞれでしょ❓

ちなみに私がチェックする理由を聞かれた時は…

①一人Hしてないんだ🎵
→会えるの楽しみにしてくれてたのかな❓❤

②好きな人の為に頑張って、感じてくれたという成果の1つだから

③遠くに飛ぶのがただ単に面白いから

ナドナド、なんでって言われてもわかんない➰
とにかくただ好きだから❤

って答えました💡😃照苦笑

No.8

俺の彼女、飛ばす時いつもガン見するし、ゴムに溜まってるの触って『温かい❤』って喜んでるぞ

No.9

>> 5 精子が いっぱい出る=他で出してない=浮気はしてない✨って事じゃない❓ 私も若い時は精子量チェックしてました(笑)今はしませんけど(笑) 量が少ない場合はあなたを思って
オナ○ーしている可能性もあるけど、
ソレは嬉しくないんですか?

No.10

>> 6 量のチェックはした事ないけど、2なら解る💕 長距離は面白いから😁 長距離というか勢いよく射精すると、
男だって笑っちゃうくらいマヌケな感じはある。
男が潮を噴かせたいと思うのと同じ気持ちなのかなぁ?

No.11

なんとなく彼が恥ずかしがるのが嬉しくて毎回「いっぱい出たね❤」と言ってしまう

No.12

彼の私への愛情の証に思えて、彼がいっぱい出してくれるとうれしい😄💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧