先生が好きです。

レス2 HIT数 3012 あ+ あ-

2011/02/18 16:27(更新日時)

高1から26歳(独身)の先生に恋をしています。
私は三年間好意が伝わるようなアピールは特に何もできず、ただ勉強を懸命にして、受験勉強の質問をしたり、先生の姿を目で追っているばかりの三年間でした。
先生が勉強を教えてくれて、授業が面白い時には笑って、難しい時には悩んで、姿を探して目で追って、たまに話ができて元気がでたり…
最近までこれで充分に幸せだからこのまま卒業しても悔いはないと思っていたんです。
なのに合格後、進学先で苦労しないようにと必要な科目を少人数のために授業を開いてくれ、進みが遅れた私には一対一で何時間も教えてくれた際になぜか1日だけ先生が私の隣に座り、手が触れた時がありお互いに謝ったけどそれから今まで以上に考えてしまい…

先生に近い時間が増えてしまった私は、もっと話がしたい、もっと傍にいたいとワガママな欲がでてしまいました

あと2週間で私は卒業です。分かっていた事なのに、先生と離れて、いつも通りの毎日がなくなるのが寂しくて仕方ありません。
どうしたらいいのでしょうか…。

No.1526986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

想いを伝えてみたら❤😋?

卒業だし断られても気まずくないですし付き合えたらラッキーだし🐱♥♥♥

想いを伝えることは素晴らしいことですよ🐱❤

No.2

>> 1 ままサン、ありがとうございます。
在学中はやはり迷惑になりそうですので、卒業後に伝えてみようかな…😊💓

それかアドレスを聞こうかなと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧