❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
こんばんは🌠
明日お休みだね😊
でも部活で早起き😂
マルシアンさんはお出かけする❓
なるほど‼昔の漢字は直しやすいのかな😊
主は想像して下さい☺ 呼び名は変えずに漢字のみです🙊
僧侶になるとか、太郎♀なら変えられるみたい。
因みに呼び名は戸籍にないから
例えば花子(はなこ)と付けても(かこ)(ゆり)などな~んでもよいみたい。
これは役所に届け出すみたい。
話し変わりますが‥舌の裏側で血の巡りの良し悪しわかるの知ってますか❓
主の舌の裏側かなりやばいみたい😥
どうにかしないとと思ってますよ😣
あ‼それと☎占い🔮 って値段が安い人と高い人いますよね❓あれってどう違うの❓
- << 156 それから、舌の話、なんかでやってたよね。でも見てないから全然わからない渹 主さん、かなりヤバいの?
>> 157
こんばんは燁
スケート見てたらいつの間にか寝て肝心なとこみてない湜
今日は、奣植えたり、庭先の仕事してました。クソ哿と。🎇クソがついた淲で、ホームセンター行ったら哿捕りのカゴ見つけたよ垬哿に、わぁ、懐かしい、欲しい昀昀と言ったら、何するの晗だって淲お前を捕まえるためさと心の中で呟いたわ淲
それで、土が必要になって、近くの雑木林みたいなとこに行ったら、たらの芽があって昀採って来ました煜天ぷらにすると美味しいんだよね。明日やる。
今日は外出たから疲れたよー昻
🌅は主さんと同じ悪いことが見えるなら、じゃ、どうしたらいいか聞きたい訳で、言いっぱなしはいかがなものかと思う淸
先日のⅹ🌅は自分に都合良いように考えていれば必ず善いことがやって来る、離婚したら、あーなる、こーなるってばかり考えてちゃダメだって。
それから、舌の裏、私も黒っぽいよ澈老化早いの?やだー澈
私も主さんと会って話したい煜泊まり掛けなんてどう?おしゃれして夜の街に出るのもいいわね劜🎇妄想始まった煜昉それでも時間足りないね煜
私は明日は、家事で終わりそうだよ埈
>> 160
こんにちは😃
マルシアンさんセリの天ぷら食べた事ないんだね🍴
土地柄かな😃美味しいよ💕
天ぷら揚げ途中で嫌になる気持ちわかる(笑)時間かかるよね💦
主は杉と檜木のアレルギーあるみたいで杉より檜木の方が反応出るみたいでみんなが落ち着いて来てるのにピーク⤴になってる😫
もう少しの辛抱かな😔
家族連れで遊びに来ている家族を横目でちらり😒…そうなんだよね😂
知らないうちに目線が😒
😂やっぱり羨ましいのかな💦
ママ友達数人と話ししたけど主の過酷な人生に本📓出せるくらいだとみんなに言われたよ💦
これからはきっと良くなるよ😊って励ませれた☺
マルシアンさんが🔮で言われたように良い事だけを想像すれば大丈夫かな❓
でも知らないうちに悲しい話し想像してたり😂
>> 169
こんばんは綷
主さん、ⅲちゃんと映画お疲れ様です晴
ⅲちゃんもお出かけ出来て良かったね坥
養育費って法律で必ず払わなきゃいけないようにしてほしいよね。勿論、男女問わず、この世に生を送り出した責任として、直接育てないならせめてで。軽はずみな事する馬鹿が減ると思うし、結婚、出産、離婚に対して重さが変わるんじゃないかなぁ蓜
今日は、∵で1時間半位の実家に来てます。明日は﨏哿の実家かも埈
夕方から勛始めて、アルコールに弱い私はさっきまで寝てました🌀3時間位寝たかも片付け全部母にやらせてしまった渹
今日も散歩がてら、たらの芽採りました。私ったら凄く夢中になるの垬見つけた時のワクワクがたまらない煜山菜採り好き、自然に癒されるよ垬
高校時代の友人からは連絡なし。愚痴聞いて貰ってるから避けられてるのかも焏誰も聞きたくないよね。
幸せな人には愚痴程々にしないとダメね🌀
>> 171
こんばんは綷
さっき、実家から帰ってきました。また﨏哿とは無口な生活に戻りました淏
民法ってあんまり効力発揮しなさそう。養育費払わなきゃ刑法で罰せられたらいいのにね淲
しかし、一万の養育費払って、子供から一万借りる親ってどうなの
それでも、私の元哿よりはマシなのかな蓜元哿は一円も養育費なしだから。私も縁切りたくて貰う気なかったけどね昻
養育費貰ってると、時が経ち、子供が大人になり、親は老いたとき、面倒みなきゃいけない場合もあるとか…
だから養育費貰わないって決めたんだぁ。
それだけ縁切りたい男だった🌀
しかしだ、﨏哿と離婚するときは絶対慰謝料取るⅣ将来受け取る年金も請求するし淲
>> 178
こんばんは綷
歯医者行って疲れたせいか調子悪い🌀だからお休みしてもうベットだよ坥
歯医者の費用の差、あるある俉私行ってたとこも高くて行くのやめたよ淸歯医者とか途中でやめたことなんかなかったけど、行く度に3、4千円は必ずだもん
娘は矯正だから保険効かないの炅炅
ドラマの台詞は、江原さんもよく言ってるよ淏私も納得いかない淸
悪いことして調子こいて楽しそうにしてる男も女もいっぱい居るのに試練与えないのか?
ホントに乗り越える前に死んでしまうわ昻
しかも、乗り越えること出来ず、自殺してしまう人だっているじゃない昻
﨏哿にどんな試練与えてくれるのかしら?何もないなら不公平だ埇
>> 179
おはよう😃
え~😨毎回3、4千円💸💸💸💸
以前行ってた所は札出さないといけない歯医者だったけど😣
最近見つけた歯医者は安い時は2、3百円☺やってる事同じか、逆に安い方がよかったのに❗違いはなに❓
江原さんも言ってたの❓😱
最初はそうか超えられない‥よし❗頑張る💪って思っていたけど。
また❓また❓また❓なんで❓こんなに叩かれるの❓前世がよっぽど悪かったの❓ と疑問符が付き。
周りとの差に不公平さを痛感して😔
自分の事ではなくてこんなに良い人がなぜ❓と疑問符!
こんな冷酷な奴がなんで幸せなの❓
とまたまた疑問符😔
💩🐭は💩で窒息寸前までになり💀
な~んて幼稚な考えしてるね(笑)
>> 185
こんばんは卲
ありがとう昀主さん炻娘のこと、そう言って貰って凄く嬉しい煜炅
主さんは、侔甯のようなとマッサージの貰ったのね昀
私はⅨが荒れてるの知ってたみたいで、Ⅸのトリートメントだった坥
お互い良かった&感謝だね昀
私行くマッサージ、安いでしょ時間ないときは、500円で13分やってくるんだよ垬苦しい時は短時間でも楽になる。
昨日のは、母の日だし自分にと思い30分。けど、手抜き感あった湜しかも7月から少し値上げするらしい🌀
今日は少し頭痛楽になったからいいか垬
整体にも行きたいけど、高いらしいからまだ行ったことがないの。
今上がり、髪乾かして早く横になろうっと兊
>> 191
こんばんは勛坥
やはり主さんも激ヤセしたんですね🌊私も﨏哿の♀発覚して激ヤセして頬がこけ落ち、人相変わったとびっくりされました淸でも、今は体重は戻りましたよ坥
顔が垂れ下がって、輪郭変わってきました焏これは歳なんでしょうね昉エステ行ったら上がるかな焄
今日、ミクルみてたら、×🏀って方がいました。もしよければ探してみて下さい。そのレスには×👫の方結構いました。
やはり男で傷ついた傷は男じゃないと塞がらないのかな?
でも、一度目の離婚のときは全く男無しで立ち上がれた。やっぱり男はいらない渼
でも毎日毎日スッキリしない日々。やだな淸
今日も撃たせて貰います。﨏哿昻
快感煜
>> 196
こんばんは🛀♨
マルシアンさんも敏感肌なんだね‼
主もアトピーでちゃうタイプで以前は時々ステロイドつけてました😫
以前化粧品会社勤務だったからクレンジングから始まり洗顔➡化粧水➡美容液➡乳液➡美容液➡美容液➡クリームなんて当たり前でした😣
今は洗顔➡化粧水➡クリーム➡終了🙋
自然化粧品に変えたらアトピーなくなりそれからずっと使っていたけどお金が苦しいのでマルシアンさんと同じく手作り化粧水使ってる☺
クリームも手作り⤴でもクリームは難しいくて試行錯誤してなんとか🙆になりました😊
石鹸も手作りです⤴
これは簡単😉
ファンデ系は全て洗顔で落ちるタイプを使用✌
お肌の負担を少なくしてる💦
あちこちガタガタだから困ってしまうわ😂
シミ、シワ、たるみ‥これ悩むよね😹
>> 197
こんばんは
主さん、化粧品会社にお勤めしてたんだ昀だから美容関係は経験豊富なのね坥
私も前は資○堂の敏感肌用の買ってたけどが続かなくて、買えません焏
クリームってどうやって作るんですか?クリームは自分で作ってる人初めてです焄
因みに私はクリームや乳液に反応するみたい昉アトピーではなく、小さくて針の先のようなニキビっぽいのが出ます。たまに悪化して大きくなったり渹
石鹸まで作るなんて凄いですね刺激ない石鹸なんでしょうね焄私も石鹸作ってみたいなぁ悊
化粧水の材料は私と同じかな?グリセリンと尿素と水だけ煜
それから、UVクリームはどうしてますか?私はこれにも反応してしまう渹でも、安いピンクのビ○レはなぜかよくて、下地兼ねてUV対策してます煜
質問責めですみません昉珵煜
>> 198
こんばんは🌉
❌4のスレ探してみたけどわかりませんでした💦
何で検索したら見つかるかしら☺
多分マルシアンさん💆
クレンジグと洗顔を変えたらニキビらしきものが消えるかな~って思います😃
今どんな感じでしますか❓
クリームは難しい😠
ミツロウと乳化パームワックスにマカデミアンオイル(これは時々種類が変わる。グリセリン、フラワーウォーター、精製水、精油を数種類。
化粧水は精製水、フラワーウォーター、グリセリン、エタノール、精油数種類。
尿素はお勧め出来ないかも😫
ハンドクリームも尿素ないほうが🙆らしい😣
肌が自分から潤いを出そうって気が無くなってしまうらしい😫
尿素なくして生きられない✋になってしまうとか😹
でも塗った感じはいいのよね☺
>> 199
こんばんは
珣よんの方のスレは結婚掲示板🍧離婚にあります。レスは8件くらいついてました。古い方へ戻って探してみて下さい。昨日もありましたよ。でも内容は私達が語り合うのとはちょっと違うような…淸まあ、見てみて煜
主さん、凄すぎ俉
材料、聞いた事もないものいっぱい瀨フラワーウォーター?マカデミアオイル?何?何?それ売ってるんですか煜昉
私も作れますか?
尿素良くなさそうですね澈ガーン
私のクレンジングは、市販の安いジェルタイプ、洗顔も安いチューブに入ったやつです。やはり問題ありですか瀇
とにかく安いです。
﨏哿、昨日も遅く、♀か淏と思い腹立たしいので、今日は鍼行って来ました。初めてだったので安い顔コースだけ試してみるつもりが、ボディも勧められ、なんと、高いコースやっちゃった
しかしⅥ﨏哿も楽しい思いしてるんだし、これくらいいいと思う事にする俉Ⅳ煜
詳細は後ほど炻
現在効果は???昉です。
- << 203 こんにちは😃 マルシアンさん見ましたよ⤴ 🙅よん! なるほど😒ちょっと違うかな😁 美容効果💆聞かせてくだいね😍 まずUV紫外線カットクリームなどは肌が弱い人は紫外線吸収剤の入っていない ものを選ぶ。【ノンケミカルサンカット処方】 指数は15~20ぐらいの弱い物を選ぶ。 あと使い方かな😊 クレンジングをつけ軽くマッサージするように馴染ませて💆 蒸しタオルをで軽く拭いてから洗い流す。よく泡立て顔に泡を乗せる感じで洗顔💆 をしてみるとニキビのような物が消えるかも⤴ 見てないからなんとも言えないけど下地クリームやファンデがよく落ちてない可能性あるかな😊 あくまで予測なんで🙇 材料は買えますよ⤴ 【生活の木】で😉
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 364HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 231HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 236HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 267HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る