❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊

レス500 HIT数 12166 あ+ あ-

2011/10/06 11:27(更新日時)

満レスだったのね☺

そんな事にも気付かずにいました😂

Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃

皆さんに感謝🙇💕

今後もよろしくお願いします😃

タグ

No.1526722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こんにちは😊

占い☎って❓一分〇円ってやつですか❓

この時期って眠いよね💨

今家庭裁判所前の🅿 これから氏名変更の審判😣
実は‥下の名前の漢字の変更申請したよ💦 この字嫌なんだ😣占いでも最悪でね⤵
凄いあってる姓名判断のサイトがあって。このままだと死んじゃう😫せめて子供達を自立させるまでは生きないとね。
どうなるのかな💫
かなり難しいみたい😂

No.152

>> 151 わぁ💨変更出来そう🙌
実は特殊な名前で💦
運勢の話しは一切してない。
名前公開出来ないけど🙊

でも話しを聞いてくれた調査官がとても良い人だった😢
結果聞いて感極まり😭

今日はスパーのレジの人も初めて会った息子の顧問の先生も宅急便の人もみ~んな良い人でした😭

良い人沢山のラッキー日✌✨

やっぱり人に傷つけられた傷は人にしか埋められないのかな☺

No.153

>> 152 こんばんは卲

良かったね坥主さん、ラッキーな日で昀

名前の漢字だけ変えるの?読み方は変えないのね?
昔の難しい漢字を今の漢字に変えたりする人は結構いて、簡単に出来るはずだよ。例えば齋🍧斉とか、廣🍧広など。私が知ってるのは姓だけど。

主さんの名前聞く分けにもいかないから想像してる煜

ⅹ🌅は、それです濵

ここから🌊消えちゃった

No.154

>> 153 こんばんは🌠

明日お休みだね😊
でも部活で早起き😂

マルシアンさんはお出かけする❓

なるほど‼昔の漢字は直しやすいのかな😊
主は想像して下さい☺ 呼び名は変えずに漢字のみです🙊

僧侶になるとか、太郎♀なら変えられるみたい。
因みに呼び名は戸籍にないから
例えば花子(はなこ)と付けても(かこ)(ゆり)などな~んでもよいみたい。
これは役所に届け出すみたい。

話し変わりますが‥舌の裏側で血の巡りの良し悪しわかるの知ってますか❓

主の舌の裏側かなりやばいみたい😥
どうにかしないとと思ってますよ😣

あ‼それと☎占い🔮 って値段が安い人と高い人いますよね❓あれってどう違うの❓

• << 156 それから、舌の話、なんかでやってたよね。でも見てないから全然わからない渹 主さん、かなりヤバいの?

No.155

>> 154 こっちは前半の連休は卲みたい。晴れても出かけないよ焏哿ともこの通りだし、娘と出掛けるには買い物だからないし焏今更動物園でもないしね昉
主さんと出掛けたいわ抦煜

私が知ってるのは、役所レベルの変更かも晗

ⅹ🌅は値段で的確な鑑定が出来る出来ないはわからない。高く設定してる人は自信あるからかな?

人って変わるものだね。私なんか、この一連がなければ🌅や霊能者にみて貰うなんて絶対なかったと思う淸むしろ、そういう類に頼る人を理解出来なかった淸しかし、今じゃ藁にもすがる思い
それがわかっただけでも良かったと思うことにするか炫

No.156

>> 154 こんばんは🌠 明日お休みだね😊 でも部活で早起き😂 マルシアンさんはお出かけする❓ なるほど‼昔の漢字は直しやすいのかな😊 主は想… それから、舌の話、なんかでやってたよね。でも見てないから全然わからない渹
主さん、かなりヤバいの?

No.157

>> 156 こんばんは🌠

本当マルシアンさんとお出かけしたい☺
って言うか会って話したいわ💕
多分時間が足りないくらいになるかも😉

🔮って迷いや苦悩の時に導いてくれる事を期待し、また光が少しでも見える事を願ってお金💸かけても時間を作り🔮に頼るのよね。
だから余り心ない言葉は禁句だと思う。
でもマルシアンさんと同じく辛さを体験して理解出来るようになったかな☺

舌📺の話し偶然みていて舌の裏側の血管が青く見えると血の巡りが悪いらしい⤵

主は青くて盛り上がっていて子供達も
『きも😨』って🙈
本当きもい舌裏😂

やばいよ😱老化が早まる😂😂😂😂😂😂😂

No.158

>> 157 こんばんは燁
スケート見てたらいつの間にか寝て肝心なとこみてない湜

今日は、奣植えたり、庭先の仕事してました。クソ哿と。🎇クソがついた淲で、ホームセンター行ったら哿捕りのカゴ見つけたよ垬哿に、わぁ、懐かしい、欲しい昀昀と言ったら、何するの晗だって淲お前を捕まえるためさと心の中で呟いたわ淲
それで、土が必要になって、近くの雑木林みたいなとこに行ったら、たらの芽があって昀採って来ました煜天ぷらにすると美味しいんだよね。明日やる。
今日は外出たから疲れたよー昻

🌅は主さんと同じ悪いことが見えるなら、じゃ、どうしたらいいか聞きたい訳で、言いっぱなしはいかがなものかと思う淸
先日のⅹ🌅は自分に都合良いように考えていれば必ず善いことがやって来る、離婚したら、あーなる、こーなるってばかり考えてちゃダメだって。

それから、舌の裏、私も黒っぽいよ澈老化早いの?やだー澈

私も主さんと会って話したい煜泊まり掛けなんてどう?おしゃれして夜の街に出るのもいいわね劜🎇妄想始まった煜昉それでも時間足りないね煜

私は明日は、家事で終わりそうだよ埈

No.159

>> 158 こんばんは☺

スケートやってたね📺
またニュースとかでやるからね☺

🐭取り見つけたの‼
マルシアンさんの内心も知らない💩🐭かぁ(笑)

たらの芽美味しいよね⤴
先日セリとたらの芽の天ぷら食べたよ😃

ひのきの花粉症に目をやられてます😭
目薬どこ行った💨

No.160

>> 159 こんばんは

わっ、セリの天ぷらって食べたことない、なんか美味しそうセリ好きよん焄

檜木花粉ですかぁ。杉は大丈夫?娘は杉🌀

今日は昨日の疲れが残り、昼まで寝て、それから家事して、昨日のたらの芽揚げました。途中飽きてきて昉煜

主さんは出掛けた?ⅲちゃん、どっか連れてってあげないと可哀相だよね淸今時の子って、どんなとこいいんだろうね坥
私は娘が小さい母子時代は、遊具豊富な公園でも大満足。父親も一緒なファミリー横目に見ながら一人で連れて行ってたなぁ淸

明日は卲だし、取り合えず寝てるかー憘

No.161

>> 160 こんにちは😃

マルシアンさんセリの天ぷら食べた事ないんだね🍴
土地柄かな😃美味しいよ💕
天ぷら揚げ途中で嫌になる気持ちわかる(笑)時間かかるよね💦

主は杉と檜木のアレルギーあるみたいで杉より檜木の方が反応出るみたいでみんなが落ち着いて来てるのにピーク⤴になってる😫
もう少しの辛抱かな😔

家族連れで遊びに来ている家族を横目でちらり😒…そうなんだよね😂

知らないうちに目線が😒
😂やっぱり羨ましいのかな💦

ママ友達数人と話ししたけど主の過酷な人生に本📓出せるくらいだとみんなに言われたよ💦
これからはきっと良くなるよ😊って励ませれた☺

マルシアンさんが🔮で言われたように良い事だけを想像すれば大丈夫かな❓
でも知らないうちに悲しい話し想像してたり😂

No.162

>> 161 こんにちは卲

そうなんだよね。今の状況は良いこと考えるのは長続きしなくて、気がつくと哀しいこと考えてる埈それでも意識してれば今までより少しでもポジティブ思考になれるかなと坥

主さんも、ママ友さん達に励まされてるんだね焄主さんは、前に進んでるから
私も主さんもずっとこのままじゃないはずだよ炫

﨏哿のⅠ、ひさっしぶりに覗いたら、メールに暗証番号かけてた昻どうしてやろう埇
やっぱり、ここで犯罪犯します渼
哿昻

No.163

>> 162 こんばんは🛀

最近引きこもり😣
おちびがいても玄関より外には一歩も出なかった😂

このまま運気が⤴⤴⤴だけの人生になってくれたらいいけどね🙏

マルシアンさん📱💩🐭は完全に黒だ💢
普通✉にロックかけないよ😤

家では✉してる感じ❓ 主まで本気で🔥🔫撃ちたくなって来たよ😤

No.164

>> 163 こんばんは

主さん、撃って撃って昻淲
Ⅰは最近また、トイレに持ち込むようになった瀅
何してるかは解らない埈

私も、引きこもり昉スーパーだけは仕方ないから行くけど昉
今日もまたお昼寝してたよ煜

明日私は仕事で、娘は😔、哿は休み。また、俿連れて来られたらと思うと凄く心配澈どうしよう

No.165

>> 164 こんにちは⤴

今一番目の元旦那と📱で喧嘩💢

っていうかあっちがキレてた😜
養育費…上の子が大学生になったから(取り決めは高校卒業するまでだった)
上の子分がない💨

元元旦那に『いつもありがとうね。養育費減ったけど…』

元元旦那『だって決まってたろ🔥』
そうだけどまだ働いていないから未成熟者にあたるから…
『わかったよ💢後二年だけ払ってやるよ💢』やるよ❓
『これは私の金じゃないの‼養育費の意味調べなよ‼裁判かけたら負けるよ』

と言ったら完全にキレて騒ぎ立て一方的に切った📱

はぁ😩全く💩🐭またプラスして⤴
💩🐭×3🔥🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫👻👻👻👋😜

No.166

>> 165 こんばんは坥

払ってやるよ、に私もムカついた埇しかも、あと二年とは何なの埇元元哿は息子さん可愛くないのかなぁ埈

でも、正直な話、養育費払ってる人って私の周りに居ないから偉いとも思う淸

主さん、一緒に暮らしてる訳じゃないから、黙って貰ってたほうが勝ちだね

主さんの立場になればすんなりいかない気持ちはわかるけど湜

今日、帰ってあちこち見たけど、♀の気配はないと思う淸無いことを願う。
今日こそは、何かあったら絶対暴れてやる覚悟で家帰ったんだけど煜昉

No.167

>> 166 こんばんは🌠

養育費は払ってない人多いみたいね😩

うちも昔元元旦那が『養育費払ってない人いっぱいいる😠だから減額しろ💢』って こんわずかな養育費からいくら削る気や💢払ってる人も沢山いるわ💢って言ったら『…』

気持ちがないんだよね~だから離婚したんだけど🙈

しかしマルシアンさんの旦那さ…じゃなくて💩🐭😁わかってないと思ってるのかな❓

なんか本当男って懲り懲り💧

マジに消したい🔥🔫👻
また憎しみが🔥
いけない😹自分に降り懸かる😱

マルシアンさん憎しみどこにぶつけようか❓
やっぱり温泉一泊旅行で二人で朝までしゃべまくるしかないね💕

No.168

>> 167 こんばんは

元元哿🎇完全哿化煜昉は、気持ちスレスレのとこで、養育費払ってるんだね🌀
男って、養育費請求されなければラッキー晥的なとこあるみたい。いかに無責任な男が多いか昻

怒りのぶつけ処なくて、ここで吐かせてもらったり、ⅹ🌅や、心壊して😓通いだよ埈

憘主さん、温泉泊まりがけで、今までどっちが馬鹿哿と結婚してきたか、勝負よ煜絶対私勝つ自信ある淼
こんな勝負に勝っても昻煜
いやいや、ハワイかどっか撃てるとこもいいな今の私達なら命中率高い煜煜煜

No.169

>> 168 こんにちは☺

今ちびと映画に来てます💨
案の定途中で💩🙋
はぁ😩

男って【養育費】の意味わかってないよね、元妻に渡す金感覚だからね😔
子供の為にって感覚ないから払いたくない😠
払わなくてラッキー⤴なんだよね😩

しかし🔥【養育費】とは子供を監護しなくなった親が支払うお金で代理人として扶養者の親が請求するって意味理解してないからね😤

私達は温泉♨で癒されるレベルじゃないね😩
ハワイ島🔫🔫🔫🔫🔫だね😉

No.170

>> 169 こんばんは綷

主さん、ⅲちゃんと映画お疲れ様です晴
ⅲちゃんもお出かけ出来て良かったね坥

養育費って法律で必ず払わなきゃいけないようにしてほしいよね。勿論、男女問わず、この世に生を送り出した責任として、直接育てないならせめてで。軽はずみな事する馬鹿が減ると思うし、結婚、出産、離婚に対して重さが変わるんじゃないかなぁ蓜

今日は、∵で1時間半位の実家に来てます。明日は﨏哿の実家かも埈
夕方から勛始めて、アルコールに弱い私はさっきまで寝てました🌀3時間位寝たかも片付け全部母にやらせてしまった渹

今日も散歩がてら、たらの芽採りました。私ったら凄く夢中になるの垬見つけた時のワクワクがたまらない煜山菜採り好き、自然に癒されるよ垬

高校時代の友人からは連絡なし。愚痴聞いて貰ってるから避けられてるのかも焏誰も聞きたくないよね。
幸せな人には愚痴程々にしないとダメね🌀

No.171

>> 170 こんばんは⤴

民法で親は離婚しても子供を養育して行く義務があって監護しなくなった親は養育費を支払うってあるみたいだけど💨
意味ないかな😔
実際は支払わない親が多数💢

友人が給料から養育費を自動で振り込まれるようにしたみたいだけど‥それが一万円😩

しかもお金ないからって子供のバイト代金から毎月一万円位借りにきて返さないみたい😱

結局無意味な養育費だよね😫

マルシアンさん自然っていいよね🌴

思いっきり自然と戯れたい💕

No.172

>> 171 こんばんは綷

さっき、実家から帰ってきました。また﨏哿とは無口な生活に戻りました淏

民法ってあんまり効力発揮しなさそう。養育費払わなきゃ刑法で罰せられたらいいのにね淲

しかし、一万の養育費払って、子供から一万借りる親ってどうなの
それでも、私の元哿よりはマシなのかな蓜元哿は一円も養育費なしだから。私も縁切りたくて貰う気なかったけどね昻
養育費貰ってると、時が経ち、子供が大人になり、親は老いたとき、面倒みなきゃいけない場合もあるとか…
だから養育費貰わないって決めたんだぁ。
それだけ縁切りたい男だった🌀

しかしだ、﨏哿と離婚するときは絶対慰謝料取るⅣ将来受け取る年金も請求するし淲

No.173

>> 172 おはよー

💒夜中のやつでした。
もう少し寝ます。

おやすみ渧

No.174

>> 173 おはよう😃

なんか法律ってなにって思う。
曖昧に書いてあるし逃げ道いっぱいあるんだもんね💨

世の中不公平だ💢
💩🐭の刑法
💩🐭になったあなたは🔫抹殺される運命😁

子供の日だね🎏
🍣⤴って騒いでる😂
百円🍣でいいかな😜

No.175

>> 174 こんにちは匤

柀は100円で珒うちは当たり前煜
夕飯、うちも行こうかなぁ。それでも結構掛かるのよね🌀哿が食うから昻

の刑琦琦

外の草取りしたら疲れた埈なんでこう体力ないんだろう湜

No.176

>> 175 こんばんは😃

🍣はみんな食べる😨
一万円近く💸💸💸💸😂 子供の日🎏だから仕方ないか⤵

すぐ疲れる😩は良くわかるわ😣
年を感じる今日この頃😂

誰か全身マッサージして💦
🐭以外なら🐵でも👴でもいいわ😣

あ~だめ⤵⤵⤵
😪

No.177

>> 176 こんにちは匤

今娘の歯医者来てます昉ここの歯医者、お金持ちそうな母親ばかりなんだよね🌀凹むわ涬

昨日は結局柀行かなかった🌀
主さんとこ、男の子二人だもんね、いきそう煜
私だって20代の頃はかなり食べてた煜

連休中、哿の実家にも寄ったんだけど、なんかムカついた昤いつもだけど煜

No.178

>> 177 こんばんは😃

歯医者って🏥治療費にかなり⤴差⤵がないですか❓
こっちはかなり⤴⤵
でも高い⤴からって上手いわけでもなく‥(主🏠の近辺)
そこの歯医者🏥って高額ですか❓
セレブっぽい人多いなら高いかな😫

🐭の実家はいらいらするわ😣
お疲れ様☕

最近ムカついた📺ドラマのセリフ
「神は超えられない試練は与えない」

はぁ❓なんで神は集中的に与えるんだよ💢均等にしろ💢超えられないまま死んでしまう人だっているし💢

💩🐭に集中的に試練を与えろ👊

独り言でした🙊

No.179

>> 178 こんばんは綷

歯医者行って疲れたせいか調子悪い🌀だからお休みしてもうベットだよ坥

歯医者の費用の差、あるある俉私行ってたとこも高くて行くのやめたよ淸歯医者とか途中でやめたことなんかなかったけど、行く度に3、4千円は必ずだもん
娘は矯正だから保険効かないの炅炅

ドラマの台詞は、江原さんもよく言ってるよ淏私も納得いかない淸
悪いことして調子こいて楽しそうにしてる男も女もいっぱい居るのに試練与えないのか?
ホントに乗り越える前に死んでしまうわ昻
しかも、乗り越えること出来ず、自殺してしまう人だっているじゃない昻

﨏哿にどんな試練与えてくれるのかしら?何もないなら不公平だ埇

No.180

>> 179 おはよう😃

え~😨毎回3、4千円💸💸💸💸
以前行ってた所は札出さないといけない歯医者だったけど😣
最近見つけた歯医者は安い時は2、3百円☺やってる事同じか、逆に安い方がよかったのに❗違いはなに❓

江原さんも言ってたの❓😱
最初はそうか超えられない‥よし❗頑張る💪って思っていたけど。

また❓また❓また❓なんで❓こんなに叩かれるの❓前世がよっぽど悪かったの❓ と疑問符が付き。

周りとの差に不公平さを痛感して😔

自分の事ではなくてこんなに良い人がなぜ❓と疑問符!
こんな冷酷な奴がなんで幸せなの❓
とまたまた疑問符😔

💩🐭は💩で窒息寸前までになり💀
な~んて幼稚な考えしてるね(笑)

No.181

>> 180 こんにちは(゚▽゚)/

今保険屋さんと待ち合わせ。早めに来て一人ランチ刕垬あー食べた昀
でも、今日は頭痛するんだよなぁ淸

﨏﨏﨏まみれで窒息死煜煜煜煜私も幼稚です🌀

歯医者さん、何百円で済むの?前行ってたとこは頼みもしない歯茎に食塩水かけたりとかされて、会計のときにだった。おまけに月一しか予約とれなくて全然進まない昻だからやめたわ煜
ホワイトニングは他と比べて安かった。でも、若い歯なら効果早いけど、40過ぎのおばはんの歯は中々効果でなくて中断昉

私も江原さんの言葉で最初は乗り越えられるのか昀って思ったけど、ど~も納得いかないのよねぇ。余程、前世で悪いことしたのかな涬

No.182

>> 181 こんばんは卲

主さん、聞いて昤
やっぱり﨏哿トイレでしてた昤
またⅠ覗いたら、こんばんは、とか変換履歴にあった昤嫉妬は全くないけどふてぶてしい根性が憎い昤既婚者が隠れて家のトイレて♀にするって、世間一般の常識じゃ悪いことだよね?

私もⅠはよくいじるし、もする。しかし、やましくないから堂々とする。

ホントに誰かに昻やって貰いたい

こんなことばかり思うから、試練がのしかかるのかな?

腹立つからもうベットきました﨑

ダメだね。自分の都合の良いように考えなきゃ淸

楽しい明日が来るように早寝一番垬
こんなとこか。

No.183

>> 182 こんにちは☀

何🔥何🔥
💩🐭💢❗

そう嫉妬とかじゃないよね😤
常識的にやらね~だろ😤って事よね
🚻の扉開かないようにして閉じ込めて💩🐭❗
本当に💩💩💩まみれにしちゃうか💢

馬鹿にされてる気分でしょう❓

憎しみとかって頭で考えるのとは違う、感情だから心が感じる事。
分かっていても殺したくなる感情湧いちゃうんだよね😭

これがまたストレスになり悪循環💀

No.184

>> 183 こんばんは綷

そうだね、トイレに閉じ込めてみようか渼

﨏哿には逝って欲しいと思いながら、自分にも良心があって、心のどこかで罪悪感あって、それもストレスになるんだよね昻

全く、馬鹿男掴むと、とことんいいことないわ昻

今日は母の日炻娘から貰いました煜去年も貰ったんだけど、気まぐれかなぁと思い期待してなかったからもう感激昀
霊能者に、子育て失敗俉と言われたことが心に刺さったままだったけど、くれるような心持った子に育ってます俉と言いたいわ昻
酷いこと言うな昤だね。

実は近頃特に肩凝り、頭痛が酷くて、マッサージに行ってきたの。30分1500円。明日は治ってて欲しいな坥

No.185

>> 184 こんにちは😃

マッサージ効果ありました❓
安い‼主もよくマッサージ行くけどね⤵
30分は2900円だよ😫

娘さん優しい💕ちゃんとお母さんを思ってくれてるよ☺
子育て大成功🎉

失敗なんて言ってる霊能者が職業失敗だ😂

うちも花🌹❓を貰ったけど鉢の🌵みたいで花っぽいのはないわ😂男の子だから感覚違うのかな😂
でも主にはピッタリかも😉

下の子供達はマッサージでした💕

No.186

>> 185 こんばんは卲

ありがとう昀主さん炻娘のこと、そう言って貰って凄く嬉しい煜炅

主さんは、侔甯のようなとマッサージの貰ったのね昀
私はⅨが荒れてるの知ってたみたいで、Ⅸのトリートメントだった坥
お互い良かった&感謝だね昀

私行くマッサージ、安いでしょ時間ないときは、500円で13分やってくるんだよ垬苦しい時は短時間でも楽になる。
昨日のは、母の日だし自分にと思い30分。けど、手抜き感あった湜しかも7月から少し値上げするらしい🌀
今日は少し頭痛楽になったからいいか垬
整体にも行きたいけど、高いらしいからまだ行ったことがないの。

今上がり、髪乾かして早く横になろうっと兊

No.187

>> 186 こんにちは😃

わぁ☺娘さんちゃんと気にかけてくれてるんだ😭
なんか感動💕したよ😭
失敗のしの字もない‼むしろ大成功🙌

もう忘れた方がいいよ⤴
失敗なら母の日にそんなプレゼント🎁くれないよ🌹

出かけるので⤴
またね👋

No.188

>> 187 お昼です槢坥

子育て失敗俉🎇主さんの言われるように忘れることにします早くこの部分記憶喪失になれー猤煜

部分的に記憶喪失になりたいとこいっぱいあるわ昻

煜最近、顔の美容鍼って気になってやりたくてウズウズとしてます。乾燥、シワなどに効果あるとか。主さん、やったことある?

No.189

>> 188 こんにちは⤴

針ですか❓📺で見た事あります😊
針は身体だけ経験ありです。

顔は自分の血液となんかを混ぜ(名前忘れた😳)
💉するのをした事ありますよ💆
金額が‥😱なんで次したくても厳しい😫
それに落ち着くまで一週間はかかるから😷マスク外せない💦

No.190

>> 189 こんばんは

さすが主さん、何でも経験してらっしゃる獷
顔のはプチ整形の域ですね。落ち着くまで澵なんだぁ。これも前からやりたかったけど、マスクと聞いてビビる澈
美容鍼は値段もそんなに高くないから、そのうちと時間の兼ね合いみてやってみるから淼

整形と言えば、燁もやりたいんだよねぇ、昔は一重だったのが、今片方二重になっちゃって昉すごーくやなの焏
両方揃ってて欲しい燁

韓国エステ&整形&グルメツアー行きたいな昀煜

﨏哿のこと考えると竑﨑昻🌊になるから楽しいこといっぱい考えるよ炻

No.191

>> 190 こんばんは😃

💉プチ整形だね☺

元旦那と別居騒動で体重が急に激減⤵した為か窪みが出来て😱
どうしたの❓って言われて思い切ってやった😁💉

でも不思議と体重⤴していないのに(💉の効果は半年~十ヶ月だからとっくの昔に切れている)

治っちゃった☺

💩🐭が消えてくれたからかな😃

と言うことは💡
マルシアンさんも💩🐭を抹殺したら🔥🔫

目も揃い👀針の効果のようにお肌ピカピカ✨よ☺

No.192

>> 191 こんばんは勛坥

やはり主さんも激ヤセしたんですね🌊私も﨏哿の♀発覚して激ヤセして頬がこけ落ち、人相変わったとびっくりされました淸でも、今は体重は戻りましたよ坥
顔が垂れ下がって、輪郭変わってきました焏これは歳なんでしょうね昉エステ行ったら上がるかな焄

今日、ミクルみてたら、×🏀って方がいました。もしよければ探してみて下さい。そのレスには×👫の方結構いました。

やはり男で傷ついた傷は男じゃないと塞がらないのかな?
でも、一度目の離婚のときは全く男無しで立ち上がれた。やっぱり男はいらない渼

でも毎日毎日スッキリしない日々。やだな淸

今日も撃たせて貰います。﨏哿昻
快感煜

No.193

>> 192 こんにちは☀

マルシアンさんも激ヤセ💀したのね😣
普通に痩せるのと違うから人相怖くなるのよね😱
でも戻ってよかったね😊
主はあと✋㌔位戻らないと😫でも下っ腹に集中的につくから⤵もっと⤴につかないといけないのに😂

❌4😲‼凄いわ~
周りにも2が最高かな。自分も仲間入りですが☺

昨日は久しぶり足裏👣マッサージ行って来ました😊
座ってる状態なのに眠くなり😪居眠り
しかし‼自分のいびきで起きた😳
咳ばらいして誤魔化したけどバレバレだよね🙈

歯医者でもいびきかいちゃうんです😳
信じられないでしょう‼

No.194

>> 193 家事終了劦坥

鋓マッサージいいですね昀いびきドンマイ煜癒されたんだね。
私は鋓マッサージはまだ経験なし。行ってみたいわぁ。内蔵の調子とか良くなるの?鋓ならあるけど坥足軽くなる感じでした兊

今日鍼行きたかっけど、土曜は予約一杯でダメみたい🌊残念焏

取り合えず、歯磨して、シャワーして、顔剃りしなきゃ昉焄

No.195

>> 194 こんにちは⤴

👣内蔵に効果あるのかな❓実感ないけど続けるとよいのかもね☺

顔剃りって❌みたい😫
主も定期的に剃っていたけど💆
先日📺で韓国人が綺麗な肌していてファンデ塗ってなくて😲
理由は顔剃りなんてした事ないって‼
毛が水分を逃がさないとかバリア効果あるみたい😱

それから眉毛と鼻下だけにしていたけど💆

やっぱり気になるから剃ってしまった☺

でも美容関係には敏感な年齢🙈

No.196

>> 195 こんばんは

顔剃りってよくないのかでも剃らないとファンデのノリが悪くなるんだよね淸
眉毛ってすぐ伸びて折角整えた形が崩れてきて厄介埈

肌の悩みは尽きない年頃だよね昉
シミ、シワ、くすみ、たるみ、敏感肌ですぐプツプツ出る涬
化粧水しか使えないの渹栄養系のつけると、出るんだよね涬化粧水もグリセリン薄めて自分で作ったやつ。
以前、入院して何も付けないでいたら、今まで珒だった化粧品が珣になったの
どうしよう澈

No.197

>> 196 こんばんは🛀♨

マルシアンさんも敏感肌なんだね‼

主もアトピーでちゃうタイプで以前は時々ステロイドつけてました😫

以前化粧品会社勤務だったからクレンジングから始まり洗顔➡化粧水➡美容液➡乳液➡美容液➡美容液➡クリームなんて当たり前でした😣

今は洗顔➡化粧水➡クリーム➡終了🙋

自然化粧品に変えたらアトピーなくなりそれからずっと使っていたけどお金が苦しいのでマルシアンさんと同じく手作り化粧水使ってる☺

クリームも手作り⤴でもクリームは難しいくて試行錯誤してなんとか🙆になりました😊

石鹸も手作りです⤴
これは簡単😉
ファンデ系は全て洗顔で落ちるタイプを使用✌
お肌の負担を少なくしてる💦

あちこちガタガタだから困ってしまうわ😂

シミ、シワ、たるみ‥これ悩むよね😹

No.198

>> 197 こんばんは

主さん、化粧品会社にお勤めしてたんだ昀だから美容関係は経験豊富なのね坥

私も前は資○堂の敏感肌用の買ってたけどが続かなくて、買えません焏
クリームってどうやって作るんですか?クリームは自分で作ってる人初めてです焄
因みに私はクリームや乳液に反応するみたい昉アトピーではなく、小さくて針の先のようなニキビっぽいのが出ます。たまに悪化して大きくなったり渹

石鹸まで作るなんて凄いですね刺激ない石鹸なんでしょうね焄私も石鹸作ってみたいなぁ悊

化粧水の材料は私と同じかな?グリセリンと尿素と水だけ煜

それから、UVクリームはどうしてますか?私はこれにも反応してしまう渹でも、安いピンクのビ○レはなぜかよくて、下地兼ねてUV対策してます煜

質問責めですみません昉珵煜

No.199

>> 198 こんばんは🌉

❌4のスレ探してみたけどわかりませんでした💦
何で検索したら見つかるかしら☺

多分マルシアンさん💆
クレンジグと洗顔を変えたらニキビらしきものが消えるかな~って思います😃

今どんな感じでしますか❓

クリームは難しい😠
ミツロウと乳化パームワックスにマカデミアンオイル(これは時々種類が変わる。グリセリン、フラワーウォーター、精製水、精油を数種類。

化粧水は精製水、フラワーウォーター、グリセリン、エタノール、精油数種類。
尿素はお勧め出来ないかも😫
ハンドクリームも尿素ないほうが🙆らしい😣

肌が自分から潤いを出そうって気が無くなってしまうらしい😫
尿素なくして生きられない✋になってしまうとか😹

でも塗った感じはいいのよね☺

No.200

>> 199 こんばんは

珣よんの方のスレは結婚掲示板🍧離婚にあります。レスは8件くらいついてました。古い方へ戻って探してみて下さい。昨日もありましたよ。でも内容は私達が語り合うのとはちょっと違うような…淸まあ、見てみて煜

主さん、凄すぎ俉
材料、聞いた事もないものいっぱい瀨フラワーウォーター?マカデミアオイル?何?何?それ売ってるんですか煜昉
私も作れますか?

尿素良くなさそうですね澈ガーン

私のクレンジングは、市販の安いジェルタイプ、洗顔も安いチューブに入ったやつです。やはり問題ありですか瀇
とにかく安いです。

﨏哿、昨日も遅く、♀か淏と思い腹立たしいので、今日は鍼行って来ました。初めてだったので安い顔コースだけ試してみるつもりが、ボディも勧められ、なんと、高いコースやっちゃった
しかしⅥ﨏哿も楽しい思いしてるんだし、これくらいいいと思う事にする俉Ⅳ煜
詳細は後ほど炻
現在効果は???昉です。

• << 203 こんにちは😃 マルシアンさん見ましたよ⤴ 🙅よん! なるほど😒ちょっと違うかな😁 美容効果💆聞かせてくだいね😍 まずUV紫外線カットクリームなどは肌が弱い人は紫外線吸収剤の入っていない ものを選ぶ。【ノンケミカルサンカット処方】 指数は15~20ぐらいの弱い物を選ぶ。 あと使い方かな😊 クレンジングをつけ軽くマッサージするように馴染ませて💆 蒸しタオルをで軽く拭いてから洗い流す。よく泡立て顔に泡を乗せる感じで洗顔💆 をしてみるとニキビのような物が消えるかも⤴ 見てないからなんとも言えないけど下地クリームやファンデがよく落ちてない可能性あるかな😊 あくまで予測なんで🙇 材料は買えますよ⤴ 【生活の木】で😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧