❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
主サン🎵マーガレットサン🎵
こんばんは✋
ごぶさたしてました💦
心配かけてごめんなさい💧
水曜日から研修が始まり、毎晩帰宅🏠すると疲労感が😱
でも夕飯🍴作って風呂♨入って洗濯して…ってやってたらあっという間に23時とかで😢
だから携帯いじる暇もなく今日になってました⤵
今日は小学校🏫の運動会だったので仕事同様に疲労困ぱい💧
なかなか書き込み出来ないかもしれないけど、ロムってますからね❤
マーガレットサン🎵
ご心配ありがとう😊
2時3時じゃなくて23時です☝
仕事始めてからは日付変わる前に眠くなっちゃって💦
洗濯方法もそんなやり方があったとは💡
勉強になります✨
今研修してて色んな業者サンの講習や電子カルテ講習や勉強会…たった3日でもヘトヘトです💧
明日明後日は多分死んでるなぁ…私😩
- << 467 こんにちわ☀ めいさん⤴お久しぶり☺ 頑張ってるね😃 慣れないからいろいろ大変だけどリズムが付けば余裕も出来るかな😊 マーガレットさんの洗濯方法頂きました😁 なるほど💡 頑張らない努力が必要かもしれませんが頑張らなくてはならない⤴微妙具合が難しい😠 あ~明日も休みだよ😂 ままごと相手も疲れます😩
>> 469
こんばんは🌠
主さんとは子供に対しての思いも一緒だね😢
本当に母の❤は壊れるよ↘
👸、何度どうなってもいいと思ったことか💨
今夜も約束の時間守らないで帰ってきた💢
💩💩🐭なら、死ね💢と思い心保とうとするけど、👸には思えないから自分の心の逃げ場がないんだよね😔
あーヤダヤダヤダヤダ💨
もう、いいか↘
休み、天気悪かったから100円ショップで観葉植物や花器買ってきていっぱい植えました。100円だから気軽に出来る😊ささやかな趣味で一時だけ癒されました✨あとは大好きなお昼寝したよ✨
明日から仕事😰
でもまた連休来るね。私は嬉しいけど確かに💰掛かる。何処行く訳じゃないのに。
次の連休は💩💩🐭一人で出掛けるよ、きっと😏
でも、無視無視😜私も何か楽しいことしてやるから😜
あ、一緒に出掛ける友達いない😢やっぱり👦か?
こんばんは✋
主サン🎵
マーガレットサン🎵
子供サンの勉強不足にてこずってる様子ですね💦
🏠もです😱
🏠の長女は言わなきゃやらないから毎日『勉強した❓』
って聞いて私の目の前で勉強させてます。
だから仕事始めてからの数日はぶっちゃけしんどいですよ💧
夜中になりますから⤵
でも娘の為ですからね‼
…その点二女は楽ですよ、今のところ✨
黙っていても自ら勉強してくれます👍
いつまで自己学習が続くかが問題なんですけどね😊
>> 474
こんばんは🛀
ここ数日、夜中の🚾が一回でホッとしてます😊
主さん、上のお兄ちゃん頼りになりますね😲羨ましい✨&お兄ちゃんかっこいい✨
親の言うことは効かなくても兄弟の言うことは効くって話はよく聞きます👂
うちも、姉欲しい💦絶対無料😄
👸の気持ちはさっぱり解らない😩多分、私と喧嘩すると憎たらしくなって、嫌がらせのように💩🐭と仲良くするのかなぁ😔
私は👸がどんなに悪くても💩🐭と心一つにすることはなくなった😔
💩🐭が👸に何か言うと、心の中で、お前よく言えるよなぁ👿って思ってる😏
ところで連休出掛けてますか?うちは今日は💩🐭仕事(ほんとかは不明)、👸🏫だったからお迎え行って帰りランチ🍝してきました😊
あとは秋の花植えたり、お昼寝😪その程度だけど、今日は充実してました😊
明日💩🐭も👸も出かけそうだから、どうしようかなー。
>> 483
こんばんは🛀
今日もお疲れ様👧熱下がったかな?
私も喉と鼻の奥怪しい😰
主さんの言う通り、🏫では友達いた方が浮かずに済むよね💡でもうわべ的なお付き合いって苦手なんだよな~😣だから友達いないのか😨
でもうちは高校だから、🏫でお母さんたち群れる場面あまり見掛けなくなった😉
主さん天然❓しっかりしてるから姉御肌タイプと思ってた😄
因みに私はド天然❗この歳なってもまだやらかす😳
💩🐭も姉さんタイプと思ったの😏だいたい、男の癖に女に頼ろうなんて小さい👊
うちの💩🐭も何でも女あてにするバカ💩🐭🔥
あ、なんだか憎しみにまた🔥着いてきた💣
無視無視🐛
私はお兄ちゃんタイプなら、50代まで⭕😄
>> 495
こんばんは🌠
ホント、満レスになるね😃勿論すぐいきます✈
また発熱なのね😰どうしちゃったんだろう😔
早く治してね😊
私も顔大惨事😭赤くヒリヒリし出した🐙もうどうしたらいいかわからない😩
聞いて下さい💦
妹🐭来て母🐭が病気になったらしく、かなり凹んでて、妹🐭の世話になりたいと言ってるらしいの。
なんか、こっちにも何か影響ありそうな予感して不安になってます😔最近せっかく❤のほう調子良かったのに💨新たな心配事増えた↘
考えないようにしないと💦
母🐭は父🐭と兄🐭家族と一緒に暮らしてるのに。🐭一族の考えることってわからないわ💨
それから、乳ガン検診の結果、精密検査受けることになりました。
何でこう病気に取り憑かれるんだろう😢
💩🐭にはまだ言わない😏
主さんも⬇白髪あったのね😢
抜くときは痛いけど必死だった💦全部白髪になったらどうしよう😨
イボ✂は主さん強者だわ😄
>> 496
こんばんは🛀
またまた聞いて下さい💨
やっぱりきました💨
母🐭の病気の話の延長で。
(💩🐭) 因みに、いずれ同居になるとしたら、お前なら嫌だろうな?
(私) …本人が希望するなら受け入れなきゃいけないんじゃない?介護が必要となるまでなら…。
(私の心の声)→嫌に決まってるだろ💢お前、好き勝手してこの家に♀連れてくるという最低で最大級の裏切り行為しておきながらよく言えたもんだな💢「お前なら嫌だろうな」って?あ?だったら最初から聞くな💢💢よくもばかにしてくれた言い方してくれるね💢じゃ、だれならお前の親🐭と同居できるのさ💢♀か💢誰がお前の親🐭と暮らせるもんか💢あっ、♀ならちょうどいいのか😉
母🐭一人ならまだしも父🐭なんて絶対無理ですから💢兄🐭夫婦と上手くいかないからってここに来たところで同じに決まってるだろ💢そんなことも考えれないのか💢馬鹿か💢💩🐭死ね死ね💣
キィー💢
ちょっと病気の話真剣にしてやったら調子にのりやがって😒💩🐭め💢自分本位に解釈して「○○も来いって言ってるよ」なんて言うんじゃねーぞ💢
はっ💨はっ💨
興奮してまして、今日も強烈に吐かせて貰いました😰失礼しました🙇
あんた次第だな、あんたにもっとしっかりしてもらわないとな😏
↑って言ってやればよかった😢
後から思いつくんだよな↘
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
18レス 267HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 188HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 200HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 227HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る