❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
マルシアンさん⤴
行きましたよ~旦那の🏠
旦那は退院して寝てるそうです😨
体重40㌔までやせ細り💀髪はボサボサで髭も剃らずにオシャレな旦那がスエットで通院🏥しているらしくて姑は涙流していたけどね😏
鬱になってしまい…主治医からは今はいろいろ言わないようにと言われているから時期を見て話す(離婚届け等)ってのんきな事言っていたから「こっちも生活があるから生活費入らないなら母子手当にお世話になるしかないので早くお願いします」って言って来た😥
はぁ~疲れる😫
まだ離婚の入り口にいる気分⤵
早く解放されたい😭
>> 4
こんばんは🌠
マルシアンさんありがとう☺
そう💦そうめちゃめちゃ忙しい💦
そんな中…旦那から電話がありました。
昨日渡した書類の書き方がよく分からないと⤵
旦那は寝てるものかと思ったら仕事で隣の市にいると言う💨
はぁ❓…姑の話しと違うよ💢
部屋に閉じこもりっきりって言ってたのは嘘❓
ムカついたけど…もうかまってるのも疲れた😫
仕事は会社経営者だからこの会社を閉鎖。
🚗の名義変更して(残高はこっち持ち)離婚届けを出して💔養子縁組解消して娘の名前変更に家庭裁判所に行き💨
公正証書は悩んでる😔 今までも💰かけて調停やら💦書類揃え💦弁護士相談費用までかけて来たけど無意味な金だったから😭 奴には公正証書なんて無意味かなって思って😭
>> 12
おはよう😃
姑は人当たり良くて🏠も綺麗で料理も上手
子連れ再婚だから主も義両親に対して寛大です。しかしよく思い返せば旦那が🏠出る時🚓三台来て👮にも説得されても怒鳴り散らし👮も参ってしまい義両親を呼んだ時…父親は誤ったけど母親は無視。
娘の事をいつでも見てあげる😍と言ってお願いすれば(こっちは気を使い頼んだ)私は月曜が〇で火曜が…忙しいのよ。
父の日、母の日、還暦祝いなどプレゼント欠かさなかったのに娘には誕生日も連絡すらない。
去年もう主が退院したのかと思いニコニコしながら😊「ごめんなさいね、連絡も出来なくて😊」
主が『延びて連休明けになったんです』
一瞬真顔😥
当然お見舞い処か連絡すらない💀
キリないのでこの辺りでやめます😂
🐸の子は🐸
⬆昨夜うち込み寝ちゃいました😪
>> 18
こんばんは🌠
娘さんの歯科医院にマルシアンさんの🏥💉にお疲れ様でした🍺
💉はいくらかかります❓💰
離婚届けは今月中に出したいです😣
旦那どうなのかな😒
字はまともになっていて📝振込みしての要望にも今までは「振込み手数料がもったいない」「都合がある」とほとんど手渡しだったけどすんなり👌
ただ…姑が寝たきりだとか夏から仕事していないと言ってたわりに一段と肌が黒くなってた💀 黒カビか❓地に帰る準備❓
なのか分からないけどね👿
名前は長男はやっとなれたから変えたくないと言い次男は表向きは旧姓のままだから旦那の苗字は嫌だ😠と言ってます😂
親子別姓も出来るけど不自然なので今の所は旧姓に戻るつもりです💦
いや~でも面倒くさい😭一回目は婿取りだったので離婚も簡単でした😭
>> 33
こんばんは🌠
なるほど😒開き直りかしらきるか…どちらにしろキレる😤のね😣
生活は厳しいですよね💦
主はあえて考えないようにしてますよ😂
とにかく今‼だけ。
手当てに頼り⤵これから長くやれる仕事を模索中です💧
正直不安感で破裂しそうです⤵大学の学費は出せなくても衣食住の面倒をみてやらないといけない💧
役所の人に小声で『失礼ですが👇これは考えてませんか❓』
と〔生活保護〕聞かれましたよ😂
『はい‼今のところないです』とこたえました😥
それと離婚は…①初めて②二回目③三回目以上とチェック欄があり…『✌回目❓ですか❓』と聞かれ苦笑いしながら『はあ☺そうなってしまいました😁』とこたえました😂
でも次以降は何回しても③三回目以上だからまだ❌✌は大丈夫だわ⤴と変に納得しちゃったよ🙊
>> 37
こんばんは🌠
娘寝かせ🛀
『ママ😿ゲロ🙀』
💦まみれてやって来て😱
また頭から洗い布団も始末して寝せました😩若くないから疲れるわ😂今洗濯機作動中🌀
マルシアンさん今日は体調どうでした❓ 痩せるというか,やつれる❓と人相変わるんですよね😣主も自分の風呂上がりの顔見て😨目が窪み何かに憑かれてる💀ようで怖くなって🙈つけまつげ買いに行きメイクで誤魔化しました✌でも誤魔化せたと思っていたのは自分だけでした😂
人生帳尻が合うと言うけど…本当かな。
ストレスって隠せないですね😩体が反応しちゃうんだもんね。 再婚して幸せじゃないってめちゃくちゃ格好悪いから隠してたけど⤵正式に❌✌になったら隠せない🙊
こんばんは🌠
明日から計画停電です😭
考えたら不便な時間帯😥
とりあえず明日は夕方の時間帯なので夕ご飯考えちゃう😣
でも被災された人達に比べたら贅沢な事😔
募金もしないとね💰
明日役所に謄本出来てるか行く予定でしたが地震でちょっとテンション⤵
マルシアンさん宅は計画停電ないの❓
こんにわ☀
マルシアンさんの所は停電ないのね⤴
計画停電まだ実施されてない💦このままされなければ嬉しいけど…突然あるみたいだから今のうちに動きます🏃💦
スーパーは🍙🍞や主食の惣菜系は売り切れ😣レジも今までにない行列‼
⛽行列‼ 電池も売り切れ😣
どうなるのかな…😭
>> 54
こんばんは🌠
結局実施されず💡
でも明日は予定されてます😥
🏫が計画停電の影響で給食がなくなりました😂明日から🍱作らないといけません。しかしスーパーには菓子🍞すらない⤵カップラーメンもない牛乳ない💦なのでお菓子でも良いとの事です。子供は喜んでます⤴
明日役所へ行こうかな💨
気のせいか🏫担任の先生も❌✌になった母親を軽蔑している気がします😥
連絡網の☎🔥事務的で全く私的な事言わない。例えば『地震は大丈夫でした❓』なんか聞かないし⤵
私的には先生の家は大丈夫でした❓くらいは聞くつもりでしたが口を挟む余地なかった😂
マルシアンさん❌は☝で済むなら☝の方がいいですよ😂
世間は冷たいから🐵
>> 74
こんばんは🌠
マルシアンさん🏥では変わりなったですか❓
主はまたいつも通りでいつもの薬💊
保険証は戸籍謄本出来なくて⤵旦那が本籍移すの離婚届け提出後だったので💨
明日役所に行き謄本取ってその時に旦那の保険から自分の国民健康保険証の手続き行きます💨
それで娘を除き旧姓で保険証が出来るけど娘がまだ家庭裁判所通してだから旦那の名字⤵
面倒くさ~い😣
なので今日は前のままで診察したのですが次は旧姓に戻ってます😣
実は旦那の名字と主の名前の語呂合わせがよくて度々褒められるんです😂今日も 素敵な名前ですね😍って😭
顔引き攣りました😂しかも珍しい名字だから
知り合いの〇〇にもいますけど御親戚❓
😨
いません😠
面倒くさい❗
マルシアンさん🐭&♀にホウ酸🍡団子しかけて生け捕りにして昔あった🐭取りの網事水に付けてやれ💦
👔も一瞬でシワ伸びま~す😁
失礼しました🙊
>> 76
こんばんは🌠
としちゃん📺出ていたんですか⁉
気付かなかった🙈
旦那さんてナルシスト❓一人勝手に張り合ってるんだね😃
主の🏠は実家とは別世帯になっていて中では繋がってないの😊だから同居とは違うんですよ~
家庭裁判所に行ってきました💨役所でもまた聞かれ💦
担当は同じおじさんだったのに👴忘れられて〔離婚歴〕2回の所聞かれ📝でっかい丸付けられた😂
ついでに笑顔で説教😥
付き合うのいいけど外で会いな、中にいれちゃダメだよ😁って
その時は対応優しいから思わなかったけど段々🔥
男好きに思われた❓馬鹿にされたよな⤵
やっぱ❌2は世間的に見下される😢
旦那は親が勧めて、子供まで手玉に取って付き合ってないのに🏥から外泊や退院には旦那が家族のようにいて逃げられない状態作ったんだ💨
自分で連れて来たんじゃない💨親、子供、旦那🆚主だったから断念したのに😢
ごめんね🙇つい熱くなってしまった🔥
マルシアンさん❌2は厳しいよ💦
>> 78
こんばんは🌠
寝ようとしたら娘がいつもの咳込む😭
ヤバいかな😥と思っていたらやっぱりゲロリン😂せっかく布団入ったのに💦
と言うわけで目が冴えました😲
二点訂正します✋
まず裁判所の人ではなく役所の一人親手続き等の窓口の👴
逆に裁判所は事務的。
それと…親恨んでるし口に出して言って喧嘩しまくり😫
元旦那からのアプローチ断り続けていた時親に『子持ちで病気持ちの年上女と結婚してくれるなんて他にいないよ❗』と散々言われ元旦那とぐるになり結婚する方へ逃げ道なくされた🔥
だから親の見る目のなさに恨み、病気なんかならなかったら絶対結婚してない😠って運命を恨んで⤵
⬆は思ってはいけないって打ち消そうとするけど出来ない自分に自己嫌悪😣
所で旦那さん帰って来た❓
今日裁判所から氏名変更届きました✋
これで一人だけ違ってた名字が家族揃ったよ🎵
でもまだまだ手続きあるよから落ち着かない😣
>> 80
おはようございます🎵
役所の👴事情も知らずに🔥と思ったけどそれが世間の目❗
仕方ない⤵
表向きは『大変ね』なんて理解示した振りしても裏ではだらし無い女としか見られてない😢
マルシアンさんは旦那さんの間に👶いないから⤴
主はいるからね⤵
そこ違うかも~
旦那さん帰宅しましたか😁
母には一言だけ『お母さんも見る目なかったね、ごめん』と言われたら解決なんですが⤵
『自分で決めたんだろ💢お母さんは知らないよ😠』
なので😢引っ掛かったままです⤵
自分の為ではなく母や子供達、そして旦那の願いを聞き入れ迷惑かけた分妥協したのに…
と今も強く感じてしまっていて😢
母の顔見るとイライラしちゃうんですよ😭
いい年して⤵幼稚な主です😂
>> 96
こんばんは🌠
マルシアンさんありがとう☺ じゃぁお言葉に甘えてこれからは寝て😪しまって朝に😱となってもこんばんは🌠のまま送信します😊
髪型思い通りに仕上がり良かったね⤴😃主も行く予定たてながら何かとザブ用ばかりで中々いけなくて😂
考えていた髪型はマルシアンさんと同じでびっくり❗
ロングからミディアムそれからショートはかなり思い切りがいりますよ😣
美容師さんの的確なアドバイスに納得☺
もう一年美容院行ってない😂
入学式も今週あるから行きたいのに…被せた歯が取れ明日行く事に😂
知人のおじさんが亡くなり行かないと行けないし😂
金はどんどん💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸
でもやっぱり美容院行きたいな⤴
気分転換になるよね☺
>> 105
こんばんは😥
地震大丈夫でした❓久々にちょっとびっくりな地震でした💦子供達集結❗先程解散しました😔
眠る時間だったのですがみんな目が冴えて👀✨
被災された人達が気の毒になりました。怖い目にあったばかりでやっと落ちき始めた時にまた大きな地震😢
マルシアンさんそうでしたね🙈娘さん高校生ですよね⤴
最近友達の子供も何歳だか混乱してよく間違えたり子供の友達も顔と名前一致しないし💦老化現象です😂
パーマって難しいんですよね😫
去年かけ直しに行きましたよ💇
保証期間あるうちに行った方がいいですよ💇
先日は初めての美容師さんやたらと『こうすると若々しく』 『これなら若々しく』『これで若々しく』とどうも『若々しく』が心にグサッと刺さったんです😂
でもおっしゃる通りマスクで隠せば大学生❓と間違われた髪型は若々しかったのかな😜
>> 108
こんにわ☁
またやっちまいました😫
昨夜途中まで入力📱
眠くなかったはず…が突然😪だったみたい😱
でも誤って消してしまいました😂
今うるさいちび👯が母と出かけたのでそのすきに入力してます😁
マルシアンさん❗パーマかけ直して良かったですね⤴
パーマのかけ具合って難しいんですよね。主もシャンプーしてみたら『…あれ❓』これパーマないよ😨って思い周りに聞いても今までと同じって言われかけ直し❗
痛んじゃうけどせっかくお金かけたんだから少し変わらないと意味ないなって思いお願いしましたよ😊
春は🌸パーマヘアーよね😍
停電回復早くて良かったですね⤴
被害ないのが何よりです😃
明日は中学の入学式です😫
>> 112
こんにわ😃
入学式に連続的な地震で老体だと疲れ抜けません😫
最近落ちついて来たのはありますね😊
でも奥底に…裏切らた思いと実娘に愛情のかけらもないのか❓初のうち孫の娘に対しての思いは全くないのか❓この親あってこの子【元旦那】ありだな😤って思いは消えてない🔥
でも今必死なのかもしれない😫いざ❌✌になってみたら思っていたような収入と支出が合わない😨
今貯金崩し生活してます😣
新たな収入方法を考えてる最中。でも体調がついていかない⤵良い時は元の自分になってバリバリなんですよ🎵
🏫の役員にも進んでなって翌日後悔😂
マルシアンさん吐き出す所ってなかなかないと思います。だからせめてここは吐きまくって💨少しでも回復してお互いに闇から抜けて行こう😊
>> 127
こんばんは🌠
交通違反😱何やらかしちゃったんですか👮
ここって誰か見てる気が最近しなくて🙈
油断しちゃいます😁
霊能者的な人に以前母親がみてもらったんですよ💦その人は母親の友人が当たると定期的に行ってる人でした。
何も言わないのに間取りを言われ母的には驚きそこから先は信じてしまいますよね🔮
主をみてもらうと…元旦那とは別れた方が幸せになる。娘は可愛くて仕方ないのでお金は〔養育費〕しっかりくれるから心配ないと言われたそうです。
しかし😤一円もないよ😭間取りよりこれ当たって欲しかったわ😂
主の診断では🔮
🐭は益々🐷に近づきます( ̄○ ̄;)
家に入れなくなりマルシアンさんに譲り消えるでしょう😁
>> 134
こんにわ🐶
そうか💡霊能者は一部は見えて話しされるから凄い😱って思うけど全容は見えないだね。
またみて貰うって気持ちは今の現状から抜け出したいって思いだよね😔
作戦は…相手が係わってる作戦は失敗する😭
例えば今回絶対慰謝料、養育費取ってやる👊とかは上手くいかなった😭
でも自分自身の事なら成し遂げられる。 例えばはオーストラリアに行きコアラ抱きたい🐨、この資格は一回で受かってやる👊とか😊
するとそこから次が変わってきた。
先日友達に言われたの『凄く過酷な事ばかりあるけど違う点から見るといろんな事成し遂げて現実にしてるよね、ある意味羨ましい』と
だから次の思いを固めて本気で立ち向かう気持ちを作って成し遂げたら…元旦那から養育費ぶんどってやる👊😁
って作戦かな😃
でもその第一段階が固まらなくて⤵
微塵の迷いもなく立ち向かう気持ち持たないと達成できないのよ💦
>> 142
こんばんは🌠
娘さんとつけまつげつけて👀遊んだと聞いて安心しましたよ😃
霊能者の言う子育て失敗ってどういうもの?分からないわ😠
娘さんもわかってると思いますよ。
でもその彼氏ってきっと寂しいんだね⤵
母親の行動は信じられない!母親じゃなく女になってしまったのかな😔
可哀相だけどこんな子って内面が捻くれちゃってるのよね⤵
早く素敵な彼氏出来るといいね😊
今日生活費など大変で部活やおちびの事やれないねと…家族会議になり
散々どうしようと考えお兄ちゃんが『再婚しちゃえ』
主『え❓三回目は再々婚❓相手いな~い😂誰か連れて来てよ』
真ん中『もう誰でもいいんじゃん💫適当で😁』
主『あ‼使いっぱでいいよ😃』
お兄ちゃん『それは可哀相だよ』
とこんな会話。
再々無理😂
>> 153
こんばんは🌠
明日お休みだね😊
でも部活で早起き😂
マルシアンさんはお出かけする❓
なるほど‼昔の漢字は直しやすいのかな😊
主は想像して下さい☺ 呼び名は変えずに漢字のみです🙊
僧侶になるとか、太郎♀なら変えられるみたい。
因みに呼び名は戸籍にないから
例えば花子(はなこ)と付けても(かこ)(ゆり)などな~んでもよいみたい。
これは役所に届け出すみたい。
話し変わりますが‥舌の裏側で血の巡りの良し悪しわかるの知ってますか❓
主の舌の裏側かなりやばいみたい😥
どうにかしないとと思ってますよ😣
あ‼それと☎占い🔮 って値段が安い人と高い人いますよね❓あれってどう違うの❓
- << 156 それから、舌の話、なんかでやってたよね。でも見てないから全然わからない渹 主さん、かなりヤバいの?
>> 160
こんにちは😃
マルシアンさんセリの天ぷら食べた事ないんだね🍴
土地柄かな😃美味しいよ💕
天ぷら揚げ途中で嫌になる気持ちわかる(笑)時間かかるよね💦
主は杉と檜木のアレルギーあるみたいで杉より檜木の方が反応出るみたいでみんなが落ち着いて来てるのにピーク⤴になってる😫
もう少しの辛抱かな😔
家族連れで遊びに来ている家族を横目でちらり😒…そうなんだよね😂
知らないうちに目線が😒
😂やっぱり羨ましいのかな💦
ママ友達数人と話ししたけど主の過酷な人生に本📓出せるくらいだとみんなに言われたよ💦
これからはきっと良くなるよ😊って励ませれた☺
マルシアンさんが🔮で言われたように良い事だけを想像すれば大丈夫かな❓
でも知らないうちに悲しい話し想像してたり😂
>> 179
おはよう😃
え~😨毎回3、4千円💸💸💸💸
以前行ってた所は札出さないといけない歯医者だったけど😣
最近見つけた歯医者は安い時は2、3百円☺やってる事同じか、逆に安い方がよかったのに❗違いはなに❓
江原さんも言ってたの❓😱
最初はそうか超えられない‥よし❗頑張る💪って思っていたけど。
また❓また❓また❓なんで❓こんなに叩かれるの❓前世がよっぽど悪かったの❓ と疑問符が付き。
周りとの差に不公平さを痛感して😔
自分の事ではなくてこんなに良い人がなぜ❓と疑問符!
こんな冷酷な奴がなんで幸せなの❓
とまたまた疑問符😔
💩🐭は💩で窒息寸前までになり💀
な~んて幼稚な考えしてるね(笑)
>> 196
こんばんは🛀♨
マルシアンさんも敏感肌なんだね‼
主もアトピーでちゃうタイプで以前は時々ステロイドつけてました😫
以前化粧品会社勤務だったからクレンジングから始まり洗顔➡化粧水➡美容液➡乳液➡美容液➡美容液➡クリームなんて当たり前でした😣
今は洗顔➡化粧水➡クリーム➡終了🙋
自然化粧品に変えたらアトピーなくなりそれからずっと使っていたけどお金が苦しいのでマルシアンさんと同じく手作り化粧水使ってる☺
クリームも手作り⤴でもクリームは難しいくて試行錯誤してなんとか🙆になりました😊
石鹸も手作りです⤴
これは簡単😉
ファンデ系は全て洗顔で落ちるタイプを使用✌
お肌の負担を少なくしてる💦
あちこちガタガタだから困ってしまうわ😂
シミ、シワ、たるみ‥これ悩むよね😹
>> 198
こんばんは🌉
❌4のスレ探してみたけどわかりませんでした💦
何で検索したら見つかるかしら☺
多分マルシアンさん💆
クレンジグと洗顔を変えたらニキビらしきものが消えるかな~って思います😃
今どんな感じでしますか❓
クリームは難しい😠
ミツロウと乳化パームワックスにマカデミアンオイル(これは時々種類が変わる。グリセリン、フラワーウォーター、精製水、精油を数種類。
化粧水は精製水、フラワーウォーター、グリセリン、エタノール、精油数種類。
尿素はお勧め出来ないかも😫
ハンドクリームも尿素ないほうが🙆らしい😣
肌が自分から潤いを出そうって気が無くなってしまうらしい😫
尿素なくして生きられない✋になってしまうとか😹
でも塗った感じはいいのよね☺
>> 200
こんばんは
珣よんの方のスレは結婚掲示板🍧離婚にあります。レスは8件くらいついてました。古い方へ戻って探してみて下さい。昨日もありました…
こんにちは😃
マルシアンさん見ましたよ⤴
🙅よん! なるほど😒ちょっと違うかな😁
美容効果💆聞かせてくだいね😍
まずUV紫外線カットクリームなどは肌が弱い人は紫外線吸収剤の入っていない ものを選ぶ。【ノンケミカルサンカット処方】
指数は15~20ぐらいの弱い物を選ぶ。
あと使い方かな😊
クレンジングをつけ軽くマッサージするように馴染ませて💆
蒸しタオルをで軽く拭いてから洗い流す。よく泡立て顔に泡を乗せる感じで洗顔💆
をしてみるとニキビのような物が消えるかも⤴
見てないからなんとも言えないけど下地クリームやファンデがよく落ちてない可能性あるかな😊
あくまで予測なんで🙇
材料は買えますよ⤴
【生活の木】で😉
>> 204
こんばんは
主さん、ありがとう昀色々参考になります。
クレンジングで落とし切れてないから、乳液やクリームをつけると、塞がってニキビ風なの…
こんばんは🌉
ニキビって体調によっても出るみたいですね😣
主も生理前は肌の調子悪くなりますよ😂
鍼の効果って即効ではないんですね💦
お金分の効果は欲しいよね🙏
生活の木は確かネットでも買えたような気がしましたけど💻
最近また疲れて来て⤵季節的に今の時期は悪くなる😂
昔ひとりだけ癒される男がいて💑
何故か父親的な包み込むような愛情感じて一緒にいると直ぐに眠くなり熟睡😪
あ‼つまらないとかとは違うよ☺
安心感💕
あの腕で眠りたい💕
💏とかは無し‼疲れるから😁
>> 220
マーガレットさん😃
初めまして😁
『マ』から始まるのは同じだね😉
生まれ変わっおめでとう🎊
そんな🌹あるんだ😃
主も花好きだけど名前覚えなくて🙈
ストレス解消のひとりにアレンジメント🌹するよ☺
🌹は癒し🌴
💩🐭はストレス😩
- << 223 こんばんは🍃煜昉 ありがとう昀主さん炻同じ「マ」から始まるの良くないかな?と悩みましたが、すぐ変えれるしいいか煜って。 それにしても、主さんは趣味多彩ですなぁ侔アレンジメント出来るんだ昀私のやってみたいことなんでもやってる 実は私も若い頃、生け花やってたけど、花の名前覚えなくてダメな生徒でした煜最近、植えるようになって名前にも興味持つようになった侔しかし、今度はすぐ忘れる煜 ほんとに家にいると、﨏哿ストレスだ🌀 主さん、やはり別れてもストレスですか?フラッシュバックする?私は毎日だよ🌀 好き勝手してる﨏哿が許せなくて、したい衝動に駈られるだから﨏哿にはほとんど構わない。﨏哿も都合いいだろうけど淏 ごめんね珵今日も気持ち落ちてる焏 悔しい。 めいさん、忙しいのかな。
>> 226
こんばんは⤴
めいさん華道にアレジメント🌹すごい😃
全く違うって聞いた事ありますよ~
でも花🌷は癒される😊
主も最近石鹸つくるよ⤴
三人とも共通点があるね😃
マルシアンさん🐔🐤🐧❓苦手なのね💦🐔わかるけど🐤🐧って何故❓なんか嫌な思い出とか❓
小学校時代🏫の正門で帰りに🐤売ってて買った覚えがある😁
年代を感じる話しになってしまったわ☺
主は‥うずら、りす、十姉妹、セキセイインコ、🐶、🐱、🐰、🐤、金魚、ハムスター、ザリガニ、クワガタ、カブトムシを買った経験があります💦小さい時は虫も平気でいなご、バッタ、カマキリ捕まえた
。
あ‼あと💩🐭を✌回ほど飼いました😂
🐭は見たくも触りたくもない💢
💩🐭撲滅運動会員より😜
こんばんは😩
トイレに初の🐛が出て格闘してました😂
スプレー撒いたらヨタヨタと出て来てトイレの真ん中で👻👋
お兄ちゃんに片付けてもらいました🙈
撒きすぎで喉、舌痛い😫トイレ入らないまま布団にいます😂
あ~怖かった😥
めいさん体気遣かってくれてありがとう😊離婚したら良くなって来たからもう一息かな😉
って治らない病気だった😂
マーガレットさんも言われるように男は女が1番になるんだよね⤴
⬆🌠ダウンしてしまった😪
改めておはよう⤴
また来ます🙇
こんにちは⤴☀
パワーストーン🔮ブレスしてます😊
通常水晶とかは傷もつかないと知り🔮
傷だらけだから新しくしましたよ😊
でも土に埋めるは知らなかった😫
これからは土に埋めないとね👷
ちょっと愚痴らせて下さい🙏
娘が発達障害ぽい😢
最近あからさまにわかり育児に苦労してます😩
原因は…出産時のトラブル、妊娠中に過度のストレスとあり
💩🐭への憎しみが再熱🔥
この憎しみをどこに向けてよいのか🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
消えない💢
>> 258
おはよう⤴
昨夜入力したまま😪(いつもだけど😳)
全て消えていたので新に😊
マーガレットさ~ん ありがとう☺
完全に診断ではないので希望を失わず⤴でも手遅れや後悔のないように今出来る事をしたい😊
娘を妊娠している時から💩🐭には暴言の嵐🌀
出産してからも体調すぐれないなか育児をして喧嘩💢喧嘩💢の嵐🌀
そして娘が一歳の時に別居。
それからも警察沙汰数回。
娘を物のように奪う。まだ小さな娘だったけど『あの人誰❓』って聞いてらパパって知ってるの~ってびっくり‼
でも当時から『パパはいらない、嫌い、怖い、ライオンみたい』上目遣いの睨め顔を真似る。
娘も💩🐭に精神面をズタズタにされたのかと思いどうしても許せない😤
金だけ分捕りたいわ😭
主の話しばかりだね🙇
こんにちわ⤴
マーガレットさん大丈夫❓気温の差があるから体調悪くするよね😫
主もまだ風邪抜けないもん😭
無理しないで治してね😣
あの事件…『ほっとした、これで安心して寝られる』
って言葉に深いものを感じた😔
究極になった時は殺すか自殺か…なんだよね😣
主は発作的に包丁持ち出した時自殺しようとしたけど、数日後💩🐭は『俺を刺すつもりだったの❓』って聞いたよ😥
🐩ちゃん可愛い😍
うちは👿💕いるから😂
おはよう☁
昨日体調悪くて頓服の💊飲んでしまったから読み返したらちょっと変な日本語使ってた😂
イメージで捕らえてください🙇
これ身体から💊なくなるのに二、三日かかるから本当は飲みたくないんだけど久しぶりに飲んだ。
夜中トイレに起きてフラフラ💫でおでこにコブ出来た😂
>> 298
こんばんは
今朝、地震がありました。久々だったので少しびっくりしたけど、私のとこはたいしたことないから大丈夫です坥
主さんも痛いとこな…
こんにちは😃
蒸し暑い😥
マーガレットさんありがとう☺
地震の被害なくて良かった⤴
本当に女は仕事が多いよね💦
やっと今休めるわ☕
主も遠慮なく吐かせて貰い😃救われてるわ☺
昨日片付けしていたらなんと娘のお宮参りの写真館で撮った時の物が出てきて😏
娘を姑が抱き💩🐭と主が並んで撮った写真。
台紙の写真だから棄てられなかった😭
複雑でした⤵
その後1番目の💩🐭との家族写真が😱
これまた台紙の写真だから封印でした😂
💩🐭のスナップ写真は処分しちゃったからね。写真によっては💩🐭の所だけ✂
>> 306
😱 こんにちは💨
やっちまいました😂
昨夜のレス送信しないまま😪
夜中に目が覚めて送信したつもりだったので今朝消しちゃった😂
最近、消臭、除菌、除湿、カビの言葉に敏感で商品すぐ買ってしまう😂
気付いたら消臭スプレーが四種類も🙈
今も買ってしまいました😳
首は繊細だから気をつけてないといけないのね😠
マーガレットさん今体脂肪18%❓凄いわ💨
主は筋肉が脂肪に変化してポニョポニョよ😳体脂肪も増えたけど痩せた❓って言われる😥
重力に逆らえなくなって横向きに寝てると腹の肉ちゃんも下へ移動⚠
子供達に時々足や二の腕の肉を揺らして遊ばれます😂
『何これ❓プルンプルンだよ』二番目のお兄ちゃんにお尻を指摘された😂
『ほら⤴これパンパンなのに(自分の尻)なんで❓フニャフニャなの❓😁』
「お前達がエキス吸い取ったからだ💨返せ~🏃💨💨💨💨💨💨💨」
胸も見るも無惨な姿😭Eカップ➡Bカップ😭
首から下の肋骨❓って言うのかな❓よく見えるし😭
ふくよかな方が絶対いいよ‼男性も本当は太めな女性が好きらしいけど…😭
だよね⤵もし‼
💏になったら骨っぽいのやだもんね😭
>> 321
こんにちは⤴
今日は息子の🏥二カ所😫
どちらも混雑で行ったり来たり😩
マーガレットさん体調大丈夫❓
めいさん⤴凄い😲✨
ナース不足だから安泰だよ‼
主も求人見て、看護師だったら…っていつも思ってる😣
凄い👏凄い👏
この年で病気持ちは仕事ないんだわ😂
医療事務は仕事あるかな❓資格取るサポートあるみたいでちょっと考えたけど➰
細かい事務系苦手なんですよね😥
ビーズアクセサリー💍趣味にしよ⤴って道具や本買ったのに断念😣
こまけぇ~😩
ストレス解消の為がストレスになってしまい無駄金使いました😂
マーガレットさんもめいさんもそして主も多大なるストレスから健康まで害されてしまったけど😢
ここで少しだけでも悪いもの吐き出しましょうね😊
>> 323
こんばんは🌠
マーガレットさん体調はもう大丈夫ですか❓また熱出たりしてません❓
ちょっと愚痴らせて🙇
🚗の件で💩🐭に連絡したが繋がらず忙しい夕飯時に折り返し掛かってきた‼
どうやら🍶が入っているっぽい😒
『ららららぁ🎵』KARAの歌まで歌い
『娘も歌う❓』
[主…めんどくせぇと思いながらやってるよ、他もいろいろ]
『マジか~じゃぁ金ないから今度アイス買って行ってやるか😁』
[アイスなんかいらいから養育費よこしな]
『…あんなに愛し合ったろぅ~あ~でももうおばさんか😁』
[…何言ってんの😤おばさんになってないよ]
『え⁉うそ⁉若くなったの❓』
まぁ最初はいつものエロジジィ。
中々本題に行けない😥
段々とムカつく暴言が始まる😤
『母子家庭になって楽になったんだろ❓子供に五万円位かけてやれよ❗(部活にお金かかる話しをしたので)俺なんか一晩で二万円位お姉ちゃん👯にかけてやってるぞぉ』
[主…はぁ❓楽になる訳ないだろう❗養育費の一円も支払わないで何言ってんの❓💢]
『いらねーって言ったろう😤私がみるって❗俺は二人で作った借金返してんだよ😤』
二人❓勝手に出て行って自分一人で作った借金だろ😤
仕事の材料買うお金貸してって息子の名前で積み立てた母子時代に貯めた五十万円も返さないまま💢
ちょっとここから怒りがまた込み上げて来たので長くなるから次のレスに🙇
ついでに🚻☺
>> 324
ただいま☺
続きの愚痴です😣
それで🚗は結局💩🐭名義でローン組んでるから名変出来ない。税金も💩🐭。最悪、車検代は主がもつつもりでしたが…納税証明書がなければ車検出来ない。
💩🐭は払ってない💢
払う気もない❗
無理だから🚗引き取りに行かせると来た💢
[じゃぁ二万円でも三万円でも養育費払いな😠]
『無理だな⤴金ねぇ~もん』
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
[生活保護受けても支払い義務はあるんだよ‼親なんだから💢裁判所だね]
って言ったらブチ切れて電話切ったからすぐかけ直してやったけど出ない😒
怒りが⤴⤴⤴⤴になり💩🐭自宅に電話してやったら母🐭が出て仕事でまだ帰って来てない、🚗だから飲んでないと思う。
聞いてないのに今は週に2、3回だけ仕事してるかなって。
帰ったら電話させるなんてやっぱりないし💢
母🐭が💩🐭は鬱病で仕事出来ないなんて言ったから😒とりあえずは養育費免除にしてやったのに💢
あいつらぐるだし
情けかけた自分が騙されたと思い久々に殺意が復活😤
めった刺し🍡だ💣💣💣
💩🐭はしぶとい‼死にそうで死なない🐛
あ~少しスッキリしました😃
愚痴長くてごめんね🙊
&ありがとう💕
>> 326
おはよう⛅
マーガレットさん、熱下がって良かった😊でも次は胃❓大丈夫❓
理解してくれてありがとう😭
あの後…昨日の朝💩🐭の🏠にかけたの☎
母🐭が出た、主が[昨日☎待ってたんですが]
母🐭『帰って来なかったんだわ』
嘘っぽい😒
母🐭『🏠に余り帰ってないから』
はぁ💢💢💢
[借金あって必死にならなくちゃいけない状況に遊び歩いて金使いまくっているんですか💢❓]
母🐭『そんな事言われたって縄で縛りつけている訳いかいでしょう💢』
[鬱病で仕事も出来ないって言いましたよね❓]
母🐭『鬱病は医者が言った事💢』
[情けかけてやったのにお姉ちゃんに一晩で二万円も使っていたり💢]
母🐭『それはどうだかね😒』
都合の悪い事は信じない💢
母🐭キレて『勝手に結婚して大人なんだから二人で解決してよ💢なんで私が言われなきゃならないの💢』
[だから話しにならないから言っているんです💢 話し合い出来るなら言いません‼そちらに住んでるですよね❓]
母🐭『食事させたり身の回りの事位はしてやってるけど後は大人なんだから知らない💢』
長くなるので次行きます🙇
- << 329 続き… 母🐭『🚗だって後は払うって言ったでしょ💢』 [ローン組んでいるから途中から私には変えられないんです‼完済しないと‼] 母🐭『養育費だっていらないって言ってたでしょ💢』 [いらいとは言ってません‼仕事も出来ない状態だから今すぐとは言わないって言ったんです💢] 母🐭『全く、いろいろしてやったのに💢』 [いろいろって何を❓] 母🐭『いろいろしてやったでしょう💢』ここから母🐭興奮ピーク⤴⤴⤴⤴ いろいろが具体的に言えない(笑)してないから😏 大人なんだから、勝手に好きで一緒になったんだからを連発💨💨💨💨💨 [血の繋がった孫がいるんですよ💢愛情のかけらもないんですか❓💢] 一方的に母🐭がしゃべくり質問に答えない😏 本性表れた💣🍶のせいかと思いきや…💩🐭は母🐭とそっくりの冷酷な自己中チューチュー🐭 や○ざ的な人達に💉チューっと薬物チュー🐭毒で廃人🐭親子😁 いいね⤴ 自己チュ🐭親子は アルチュ🐭薬チュ🐭害チュ🐭抹殺💀👋 あ~ダメだまだ怒りが収まらない😂
>> 327
おはよう⛅
マーガレットさん、熱下がって良かった😊でも次は胃❓大丈夫❓
理解してくれてありがとう😭
あの後…昨日の朝💩🐭の🏠にかけた…
続き…
母🐭『🚗だって後は払うって言ったでしょ💢』
[ローン組んでいるから途中から私には変えられないんです‼完済しないと‼]
母🐭『養育費だっていらないって言ってたでしょ💢』
[いらいとは言ってません‼仕事も出来ない状態だから今すぐとは言わないって言ったんです💢]
母🐭『全く、いろいろしてやったのに💢』
[いろいろって何を❓]
母🐭『いろいろしてやったでしょう💢』ここから母🐭興奮ピーク⤴⤴⤴⤴ いろいろが具体的に言えない(笑)してないから😏
大人なんだから、勝手に好きで一緒になったんだからを連発💨💨💨💨💨
[血の繋がった孫がいるんですよ💢愛情のかけらもないんですか❓💢]
一方的に母🐭がしゃべくり質問に答えない😏
本性表れた💣🍶のせいかと思いきや…💩🐭は母🐭とそっくりの冷酷な自己中チューチュー🐭
や○ざ的な人達に💉チューっと薬物チュー🐭毒で廃人🐭親子😁
いいね⤴
自己チュ🐭親子は
アルチュ🐭薬チュ🐭害チュ🐭抹殺💀👋
あ~ダメだまだ怒りが収まらない😂
>> 330
こんばんは🌉
マーガレットさん‼💩🐭の母🐭まで似てるんだ😱
💩🐭から📱あって💨
いきなり『嫌がらせしてんじゃねーよ💢🏠になんかかけてきてんじゃねーよな💢💢』
主[🍶飲んで📱かけてくるなよ]
💩『…その話し方やめろよ💢』
主[いやなら話しをきちんとしなよ‼📱切って出ないからかけたんだよ💢🚗どうするんだって言ってやってんだよ💢]
『引き上げに行かせるから』
[あ‼そう😠払うものは払いなよ…]
話し終わらないまま切りやがった💢💢
主の母親が💩🐭に貸した金が八ヶ月位滞り
主の母が💩🐭に📱したが出ないから留守電に[🚗とりに来るのはいいけど金どうした❓裁判で決まったんだから約束は守って!養育費もきちんと支払いな…]と入れてた。
しばらくしてまた💩🐭から📱
💩『🚗明日とりに行かせるから‼』
主[金払わないと🚗持って行かせないよ😠]
💩『それは裁判でもやってくれ😁』
ムカつく~💢 馬鹿にしてるから金かかるけど弁護士つけようかと思って😭
🚗に弁護士代金と厳しいわ😭
主の話しばかりでごめんね🙇
こんな事態になるとは😭
>> 332
おはよう☔
マーガレットさんありがとう💕真剣に考えてくれてうれしい😢
👩の話ししても通用しないかな😔
もう何ヶ月も会ってないけど全く会いたがらないし、大きな手術して定期的に🏥行ってる👩の事は一切聞かない💢
母🐭も孫なんだから息子には『飲みに行く金あるなら娘に少しでもお金送りな』って言うはず😤
🐭🐭抹殺したい気分🔫
ここまで憎しみ持った事ない位憎しみに溢れちゃって💦
紙に💩🐭母🐭の名前書いて包丁で突き刺してやったらまな板が傷付いた😂
和紙に名前を書いて切り刻む呪いとかあったから和紙なんて💩🐭らには勿体ないので🚻ペーパーを人型に切り☝💩🐭と母🐭の名前を書き針で突き刺しちぎり🚻におしっ○かけて流してやった💨
昨日🏥で短冊🎋自由に書くのがあって、個人名書いて呪い続けてやる💢って書きたかったけどさすがに出来ないから(笑)
二人(💩🐭母🐭を思い浮かべ)に願いが叶いますように‼(地獄へ堕ちろと心で叫ぶ)
こんな自分でいいのかな😂
自分が怖くなってきたよ💨本当に憎しみってどうにもならないね💦
- << 335 こんばんは卲 主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷 犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇 私なんか二年前からやり場のない憎しみと恨みに苛まれてるよ焏よく犯罪犯さないでこれたと思う淸真面目に﨏哿消えて欲しいもの淸寝込み刺してやろうか、階段で後から背中蹴ってやろうか、フライパンで後から頭めった打ちにしようか、数えたらキリない 今だにそんな自分と葛藤しながら生きてるよ🌀 こんな﨏哿のために犯罪犯したら自分が勿体ない、釞を犯罪者の子供にしたくない、その思いでとどまってる昉 だから呪いなんて可愛いものよ淼はけ口ないと炻壊すから 憎しみって消えるのかな竑 私の夢はいつかボロ雑巾にして捨ててやること渼 ところで、今日∵引き取りにきた?
>> 335
こんばんは卲
主さん、おしっ○引っ掛けて流したのね煜獷
犯罪にならなければ何したっていいよ淲どこの﨏哿もそれだけのことしてるんだから埇
…
こんばんは🌉
おしっ○🚻かけて~流がす💨
なんか⤴少しスッキリするよ😊
突き落としたり🍳で叩き🔥たくなるよね🙈
オカルト係の映画で🍳叩いて一発撃退あったな🙉
🚗ね☝営業マンの人と相談して税金払って来て💸車検受ける事にしたの⤴
返還したら🚗買い取りして完済して🚗戻りがあるからその💰は💩🐭に入る
母にした借金も支払わないでいるのに💢
今の前の🚗を購入する時母の🚗を下に出して主にプレゼントとくれた。
👸誕生日ナンバーに今🚗に買い替え。
🚗の売却金が💩🐭に入る事が悔しいから税金に車検代金出しても乗ってやろうって思った。🚗の残高は今まで通り💩🐭の通帳引き落としだからね😁
💩🐭は会社名義で高級車を契約レンタルしていた。実家に戻り母🐭が『🚗は乗らないし払えないからお父さんが返したの』と言った…『え❓契約だから返せないって言ってましたけど❓返せたのですか❓』
母🐭『うん返せたみたい』 ⬆これ真っ赤な嘘と判明💢返していないし最近💩🐭は乗り出し保険更新に来たって💢💢
会社も春で倒産😭と💩🐭母🐭で涙ながらに言ってたのに事務所を引き払っただけで続いていた💢💢💢 詐欺師💩🐭母🐭🔫🔫
>> 342
こんにちは☀
朝から暑い(;´д`)
マーガレットさん❗法テラス利用経験あるのね😣
やっぱりお金持ってるかいなか確認するんだね😫
今回紹介されたのが男の弁護士さん
不安になって法テラスの人に確認したら三回まで紹介してくれるそうだから少し安心した😫
無事に離婚成立してまでこんな事になるとは😂
母が友人の紹介で以前霊能者にみてもらってのよ👻
昨年離婚前に💔
その霊能者は🏠の間取りとか増築した所を当てたので母もびっくりして信用したみたい。
その時に💩🐭は娘の事は可愛くて仕方ないから養育費必ず払うと言われたようで
それを聞きなんとなく安心してたら全く違う💢
誕生日すら何もない💢
あ~また怒りが🔥🔥🔥🔥
💩🐭🔥🔨🔥🔫🔥♏🔥♐🔥 🚚💨💀💣
こんな事でしか仕返し出来ないなんて😂
マーガレットさん❗最後にお互い笑えるように‼
ここで気持ち凹まないように保とうね😊
- << 345 こんばんは卲🎇いい雨昀 少し涼しいかな。 主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏 しっかりしなくちゃⅣね淼 私の場合法テラスは、電話して、システム等を聞いただけ。主さん、めいさんに刺激されて今日も電話して、離婚するにあたり準備すること、調停から弁護士さん依頼したらどれくらい掛かるか聞いたら、無料相談受けることを進められた。まだ相談する決心ついてないなら、決心したらまた電話していいよ、と言われました。仕事もあるから時間の都合つけるのも億劫で今日のところはまた後で、ってことにしました。 弁護士報酬は自由だから、依頼する弁護士さんによって違うらしい竑慰謝料請求🐚財産分与🐚♀に慰謝料請求🐚とそれによって違ってくる、と教えて貰った 収入、預貯金の上限クリアしてれば立て替えて貰い分割で払うことが出来るとか竑ここⅥめいさんが教えてくれたとこかな晗要はお金が沢山ある人は無理っぽい。 前に個人の弁護士さんに有料の相談に行ったときに、お金あるか的なこと聞かれたの。お金ない人の依頼は受けられないんだろうね炅商売だもん淏昉 私も﨏哿への憎しみ蒸し返して炻病む焏 﨏哿🎇ⅣⅣⅣⅣⅣⅣ昻釤
>> 345
こんばんは卲🎇いい雨昀
少し涼しいかな。
主さんの言うように凹んでたらダメだよね渹でもここ数日気持ち🌀落ちてる焏
しっかりしなくちゃⅣね…
こんにちは(^-^*)/
あちゃー☀☀
マーガレットさん☔降ってくれると夜涼しくなるよね。
法テラスの無料相談一度受けてみては…無料だから😉
相談だけだから😊
費用は気になりるよね😠
主もそこ肝心だから聞いたのね。
着手金❓が二万円で何とか(忘れた🙉)金が八万四千円~十二万四千円。
プラス養育費は振り込まれた金額の十㌫を二年間。
個人的に弁護士以来するよりかなり安い。
通常着手金で三十万円~五十万円だから
少し前に紹介で個別に行った時は紹介だから安くすると三十万円って言われたよ😫
だからやっぱり法テラスだよね😊
弁護士との間に入ってくれる訳だからクレームだって言えると思うし⤴
こんなに元気に動いているように見えるけど💩🐭の今回の問題でまた体調悪くなってね😩
昨日も一日寝てたよ😭
早くスッキリしたいわ😂
マーガレットさんも凹み気味みたいね😔
体調に影響出ないようにと願います🙏
>> 350
こんにちは匤
主さん、めいさんありがとう坥
無料相談してみたらいいかなあ溿
主さん、弁護士費用って法テラス通したほうが安くなるんだね淸…
こんばんは🌉
マーガレットさんエアコンつけなかったのね💦
主我慢出来なくて朝から先程まで付けていた🙈
今日は最悪😫
マッサージ受けようかと行ったらいつも空いているのに予約で埋まり❌⤵
仕方ないのでゆっくりショッピングしていたら…隣におばちゃん友達同士らしき人が『あら⤴これ安いよ🍆』と買い物。
主が隣にいたけどおばちゃん達が買ってか🍆買った。
しばらく進み
あとは…と振り向くとさっきのおばちゃん達が冷凍食品見ている…
😣😣😣 それは母🐭😨
こっちまで買い物か❓
もっと買いたい物あったのにレジへ直行💨
こんな日に限っていつも着ない母🐭に貰った古着着てた😨
>> 359
こんにちは🌀☔
マーガレットさん大丈夫❓
寝ちゃってた🙈
最近ネムネムモードになってしまったのよ😪
マーガレットさんの思い凄くわかるよ‼
家族でも理解なんてしてくれないよ😢
体調悪い時は言いなさい
な~んて言ってた母だって言ったからって別に変わりなく消えてるから👋
体調悪いなか家事、育児しないといけない😢
決心したよ‼身体障害者手帳も申請するわ⤵
脊髄に炎症があり…もう二度と走れないらしいから諦めたよ😢
これも💩🐭が多大なるストレスかけたから再発してしまったんだ💢
元の身体にしろ💢
ゴメン🙇また興奮しちゃったよ😣
マーガレットさん…自分の思いが娘さんに伝わらないのって半端なく辛いよね💦
>> 368
こんにちは😃
まだ涼しい🎐確かにあの暑さは異常だったからいいね😃
梅雨寒に備えていたけど突然暑くなって😱灯油がまだ残っていて困ってる😥
マーガレットさん💦そうなんだよね😳その時は感情がヒートアップ🔥⤴だから気付かないのよね🙈
こっちはせっかくまとめたのに…💻打ち出したのに出さなかった😥
昨日の弁護士はウダウダタイプでした😠
優しそうだったけど殆ど下見て『う~ん…そうですね…う~ん…』
思わず振る💨『○○ですがどうなります』とか😂
最後もこっちが切りました『わかりました‼まずは調停を申し立てます。その結果によりお願いするか決めて行きます』
時間見たら45分間、15分オーバーしてたけど内容は『う~ん…そうですね』と考えていた感じです😂
でも本当にマーガレットさんの言うように好き勝手にやったもん勝ちかぁ❓💢💢💢💢💢
人を憎んではいけません、自分に跳ね返ります
醜くなります
憎みたくなんてないさ😤
憎しみなんて持とうとして持つ訳じゃない😤
だから持ちたくなくても 内面から湧きだしてくるだ😭😭😭
と叫びたい🙇
>> 372
こんばんは😃
イヤイヤ本当に憎しみって心底感じたのは💩🐭一族に対してが初だよ😔
主はよく宣言していた…食べ物の好き嫌いも人の好き嫌いもないタイプ👩ってね。
でも最近嫌いな奴らばかりさ😭
何故憎しみが沸くか…それは裏切ったから😤信じた自分も馬鹿だけどね😔
自己中で冷酷な💩🐭達にいい思いなんかさせてたまるか👊💢
という訳で法テラスに別な弁護士お願いしてみようかと思ってる。
マーガレットさんの言われるようにこれってエネルギー使うのよ💦
今日は連絡してないの⤵エネルギーが切れたら😔
疲れるね💦相談だけで😂
- << 376 こんばんは綷 そう、体調万全じゃない中の行動は疲れるね昉 毎日の仕事、家事こなすのでせいいっぱい昉 私は前の哿も憎んだけど、﨏哿ほどではなかった淸 数年前のことだけど、近所の家の旦那さん🎇同世代が、♀と心中したの。 今となってはうらやましい淲 奥さん、綺麗でイキイキしてるし、家に住んでるし淲 﨏哿よ、心中でもしてみろ渼 ところで、また風邪か竑鼻の奥と喉、リンパと肩痛い渹
>> 378
こんにちは😭
あらら😥また入力し最後のクリック間違ったかな😭
消えてます👻
マーガレットさん‼やっぱり💩🐭に消えて貰えば遺族年金入るし⤴🏠も手に入るし⤴❌は一つで周りからも同情されるね😁
それにもうイライラしなくてすむしね😃
主は…養育費を取る目的は世の中は責任からは逃れられないって一般常識を叩きつけてやりたい😤
『借金があるから無理😜払わなくていいって言ったろ😜』しかも親も同調💢遊び歩って💸親も認めている💢
だから出来ないなら消えろ💣💀
かな😁
💩🐭だけじゃなく親族にまで憎しみ湧いて来て🔥
姪っ子進級、甥っ子誕生にはお祝い㊗やったのに、お返しないしこっちの進級や誕生には何もないって💢
その時は不満を封じ込めたけど今爆発💣
非常識一族を裁いてやる😤
また熱くなっちゃった😳
こんな憎しみ持ってたら幸せこないか😂
>> 396
こんにちわ😃
マーガレットさん、めいさんありがとう☺
風邪😷は悪くもならず良くもならずですね😂
めいさんいいな⤴想像しちゃったけど
主から見たらセレブだよ😍
いいな⤴いいな⤴
マーガレットさん頭痛大丈夫❓そう我慢は🙅
最近身体があちこち壊れるから💻で調べたりしたけど殆どの病の原因に
『ストレス』がある😥
『ストレス』って怖いね😱 少しでも少なくしないとね。
昨日のお祭りは疲れた
(*´ο`*)=3
人混みが疲れるね😠
めちゃくちゃ物は高いし
串焼き一本五百円で🎈は千円だよ😱
仕方ないけどね⤵
今日もやってるけど行きません😊
息子達はそれぞれ友達と出かけた😊
夕飯楽チン✌
>> 399
こんばんは🌠💦
今日は💩🐭がまた海へ行って、自由を謳歌しているのが無性に腹立って、私だけ家でじっとしてるのがアホらしくなり、👸と買い物…
こんにちわ💦
暑い(;´д`)
この暑さの中扇風機だけで死んだように息子が寝てる😱
寝溜め食いだめ出来るのは若さだね☺
もう出来ないよ😂
風邪が鼻に来ました😭
鼻詰まりもキツイわ😫
めいさんこれからお祭りや花火大会のピークだよね😃
上二人は友達としか行かなくなってなんか淋しいよ😭
マーガレットさん‼
何で勝手に海に出かけるわけ💢 ムカついた、ごめんね😔
主もバックをブランドにしよう⤴でも高いからリサイクル店にした…結局ノーブランドの¥800😳
貧乏性😂
こんばんは😭
またやってしまったよ😥
押す所間違ってレス消えた😭
マーガレットさんキツイよね⤵💩🐭と同じ屋根の下って🏠
主だって💩🐭思い出しただけで気分悪いもん😥
めいさんサイゼは主も好き❤ドリアとシナモンフォッカチオ大好き❤
でもうちはお兄ちゃん達一緒に行きたがらないから超安いマック🍔
おもちゃつきでちびも満足だからね😊
あ~鼻かみ過ぎて痛い😂
マーガレットさんもめいさんも風邪気をつけてね💤
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 245HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 193HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 216HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 138HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る