❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊

レス500 HIT数 12161 あ+ あ-

2011/10/06 11:27(更新日時)

満レスだったのね☺

そんな事にも気付かずにいました😂

Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃

皆さんに感謝🙇💕

今後もよろしくお願いします😃

タグ

No.1526722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マルシアンさん⤴

行きましたよ~旦那の🏠

旦那は退院して寝てるそうです😨

体重40㌔までやせ細り💀髪はボサボサで髭も剃らずにオシャレな旦那がスエットで通院🏥しているらしくて姑は涙流していたけどね😏

鬱になってしまい…主治医からは今はいろいろ言わないようにと言われているから時期を見て話す(離婚届け等)ってのんきな事言っていたから「こっちも生活があるから生活費入らないなら母子手当にお世話になるしかないので早くお願いします」って言って来た😥

はぁ~疲れる😫
まだ離婚の入り口にいる気分⤵
早く解放されたい😭

No.2

>> 1 こんにちはⅨ

主さん、お疲れ様でした晴
旦那さん、退院早かったですね。でもうつですか埈やはりスムーズにはいきませんでしたね。なんでせっかく一大決心して行ったのにこうなるんでしょう竑もう、主さんの思うようにしてあげてもいいじゃないⅣって感じです。
なんかムカつきますね。

No.3

>> 2 こんにちわ☀

マルシアンさんありがとう😭
本当にうまく行きません⤵
会社も来月で終わりにするらしい⤵

とりあえず…児童手当が振込み済みなので💰中学の制服代金にあてるからそれだけはくれって言って来た😔
あとは私が一人で育てるから養育費も心配しなくていいっていっちゃった😥
現実不安だけど…かまってる方が疲れるからね😥

食欲はないのに水は二、三㍑飲むから夜も五回以上トイレに行くらしい💦
多分糖尿病かも😜

入院先は精神科だから内蔵検査していないからこれから行くと言っていた。
幸い禁断症状は出なかったらしい
もう廃人💀

No.4

>> 3 こんにちは匤

旦那さん、そんなになるまで飲んだんだね
会社終わりって辞めるってことかな?
元気になって再就職して稼ぐようになるまでは、しばらく時間かかりそうね🌀🌀
養育費はいつか請求できる時がきたら請求したらいいよ溿

息子さんたち、進学おめでとう煜主さん、忙しくなるね。

No.5

>> 4 こんばんは🌠

マルシアンさんありがとう☺
そう💦そうめちゃめちゃ忙しい💦

そんな中…旦那から電話がありました。
昨日渡した書類の書き方がよく分からないと⤵
旦那は寝てるものかと思ったら仕事で隣の市にいると言う💨

はぁ❓…姑の話しと違うよ💢
部屋に閉じこもりっきりって言ってたのは嘘❓
ムカついたけど…もうかまってるのも疲れた😫
仕事は会社経営者だからこの会社を閉鎖。
🚗の名義変更して(残高はこっち持ち)離婚届けを出して💔養子縁組解消して娘の名前変更に家庭裁判所に行き💨

公正証書は悩んでる😔 今までも💰かけて調停やら💦書類揃え💦弁護士相談費用までかけて来たけど無意味な金だったから😭 奴には公正証書なんて無意味かなって思って😭

No.6

>> 5 こんにちは匤
こちらも晴れる日が増えてきましたよ坥

旦那さん、行動出来てるんですね竑義母さんは何を言いたかったのでしょう竑
書類書こうとしてるなら、思ったより早く進みそう晗ですか?
主さんが、心落ち着く日が早く来るよう願ってます。

私はこの生活をまだまだ変えることは出来ない焏旦那が早く逝ってくれれば良いんだけど淸
自分も健康にならないとね淸
去年の我が家の医療費、娘と私で19万も使ってました娘、歯の矯正してるせいもあるけど、多分ほとんど私煜昉

No.7

>> 6 こんばんは😃

なんだか複雑と言うか…離婚は希望で望み、でもやっぱり周りは見下すようになるのは想像出来る⤵
二人の息子が卒業🏫入学の忙しい時期に重なって乗り越えられるか不安😥

現に体調よくない⤵
以前倒れた時は息子達が卒業🏫入学の後で仕事も忙しかった時😥息子達の卒業式や入学式を今も記憶喪失のまま😭写真見ても思い出せなくて😭 だから被っちゃって怖い😠なんでまたこんな時期なんだ😂
だから去年から手続きしてたのに😂
仕方ないから乗り越えるけど👊

医療費って一年分まとめると驚くよね😫
主は一人で250000円超えてる😱
馬鹿にならないよね💦

No.8

>> 7 こんばんは溿

主さん、せっかくの入学、卒業のセレモニーは晴々と迎えたいよね。心にモヤモヤや気持ち落ちるようなことがあると喜び半減してしまう。
そんなことなんかこれっぽっちも考えることができない旦那たち昻🎇うちも昻

旦那さんは初婚だったっけ?
うちの旦那なんか、♀いるから昞👫も抵抗なさそうよ。ただの馬鹿だよ昻

主さんも医療費すごいね煜昉
元気にならなきゃね、お互い坥

No.9

>> 8 こんにちわ☀

全く考えなんかないよね😣自己中だから😤
うちは結婚式と披露宴盛大にやって新婚旅行も行き✈僅か…三ヶ月で家出🏃💨
幸いに入籍はしていなかったから戸籍は綺麗だった🌟

仕返ししたい憎しみに溢れるけど…天罰が降るだろう⚡と考えてエネルギー使わないよう自分に言い聞かせてる😂

さっきも考えていたけど…腹黒く生きている人の方が幸せだなって😔

自分自身がこれからどう気持ちを持って行き生きればいいのか模索中😂

No.10

>> 9 こんばんは

ん?主さん、旦那さんとは籍入れてないんですか?
それとも、主さんと結婚する前の話かな?

私も腹黒い奴が幸せになるなんて許せない煆
いつか天罰下るに違いないと思いつつ、ホントか~みたな…やるせないよ焏

ミクルにはまって、あちこち読んでると、不倫の末結婚今は幸せー、なんての見ると凹むもん。

No.11

>> 10 おはよう😃

マルシアンさん分かり難くてごめんね🙈

主と入籍前の旦那です💔

不倫…出来ないな~良心がとがめるもん😥 自分さえよければって考えにならないと無理よね。

マルシアンさん‼「不倫の末今は幸せ💑」なんて一時期よ💢
老夫婦👴💖👵となってから言え👊って思う。

話し変わるけど…母親と話していて姑の腹黒さにショック😫 思い返せば確かに母親の言う通り😭
本当人間不信😭

No.12

>> 11 こんにちは匤

主さん、姑さんどうしたの?
どこの姑も所詮息子可愛さに、悪いとこには目をつぶってしまう。ホントにかわいいなら今からでも正しいこと教えなきゃならないと思う。結局、馬鹿な旦那の親ってそれなりよ。

No.13

>> 12 おはよう😃

姑は人当たり良くて🏠も綺麗で料理も上手
子連れ再婚だから主も義両親に対して寛大です。しかしよく思い返せば旦那が🏠出る時🚓三台来て👮にも説得されても怒鳴り散らし👮も参ってしまい義両親を呼んだ時…父親は誤ったけど母親は無視。

娘の事をいつでも見てあげる😍と言ってお願いすれば(こっちは気を使い頼んだ)私は月曜が〇で火曜が…忙しいのよ。
父の日、母の日、還暦祝いなどプレゼント欠かさなかったのに娘には誕生日も連絡すらない。

去年もう主が退院したのかと思いニコニコしながら😊「ごめんなさいね、連絡も出来なくて😊」

主が『延びて連休明けになったんです』

一瞬真顔😥
当然お見舞い処か連絡すらない💀

キリないのでこの辺りでやめます😂

🐸の子は🐸
⬆昨夜うち込み寝ちゃいました😪

No.14

>> 13 こんばんは綷

失礼だけどなんか姑さんって腹黒そう。
孫の誕生日何も無しって1番酷い澈主さんから貰ってようが貰ってまいが、普通何かあるでしょう竑一人暮らしで生活苦しくてってなら仕方ないけど。

私も今じゃ、舅姑大の苦手、嫌いが近い。理由は
キリがないのでやめときます煜昉

その後旦那さんから書類関係きましたか?

No.15

>> 14 こんにちわ😊

やっぱり変だよね👵
舅の裏に隠れて🌒腹黒い。孫の誕生日ないってないよね😤
マルシアンさんの舅姑もいろいろあるのね😒

旦那から連絡あって離婚届け明日届けるって💔旦那の通帳に入金になった子供手当て💰も入金してくれたって⤴

いよいよだよ⤴マルシアンさん😣
複雑だ…

No.16

>> 15 こんばんは

わかる…主さん。何とも言えない気持ち。
離婚したくてするんだけど、いざ離婚となると色んなこと考えると思う。
今度こそは幸せにと思いした再婚、なのに旦那の裏切りによる破局…無念、悔しさ、自己嫌悪、世間の目、子供の将来、生活。
人生で二回もなんて酷過ぎるよ。でも離婚しないと何も始まらないし焏
複雑だよね…淸

私も主さんに、今は、やったー煜とうとう離婚できるね憘とはとてもじゃないけど言えない。

でも、必ず言える時が来ると思うⅤ

No.17

>> 16 こんにちわ⛅

マルシアンさんありがとう😭
これはやっぱり同じ様な立場じゃないとわかってもらえないよね😢
マルシアンさんの言われる事そのままだったからジ~ンと来ました😢
今朝旦那が離婚届けと養子縁組解除届け持って来た。まだよく見てないけどこれから自分が書きます📝
娘が顔出したら「お‼〇〇」って旦那言ったら娘隠れた(笑)その後風邪💊飲まないから娘に
「飲まないと~パパが来て連れて行かれちゃうよ😒」って言ったらら…😨超スピードで💊飲みました😁

No.18

>> 17 こんにちは匇

それにしても旦那さん、今回は手際いいですね。まさか、養育費要らないって言ったから晗そうだとしたら許せませんね淸

ⅲちゃん、うけました煜
そんなにパパが嫌いなんだ煜

主さん、役所等にはいつ提出しますか?
お子さんたちの姓変わるんですか?

今日は娘の😔が早く終わるので、私も午後早退で娘の歯医者、子宮がんのワクチン打ちに行ってきます。
ようやく明日休みです昀

No.19

>> 18 こんばんは🌠

娘さんの歯科医院にマルシアンさんの🏥💉にお疲れ様でした🍺
💉はいくらかかります❓💰

離婚届けは今月中に出したいです😣

旦那どうなのかな😒
字はまともになっていて📝振込みしての要望にも今までは「振込み手数料がもったいない」「都合がある」とほとんど手渡しだったけどすんなり👌

ただ…姑が寝たきりだとか夏から仕事していないと言ってたわりに一段と肌が黒くなってた💀 黒カビか❓地に帰る準備❓
なのか分からないけどね👿

名前は長男はやっとなれたから変えたくないと言い次男は表向きは旧姓のままだから旦那の苗字は嫌だ😠と言ってます😂

親子別姓も出来るけど不自然なので今の所は旧姓に戻るつもりです💦

いや~でも面倒くさい😭一回目は婿取りだったので離婚も簡単でした😭

No.20

>> 19 こんばんは綷

は娘なんですよ煜こちらは娘の歳まで無料で受けられます。期間あけて三回打たなきゃいけない渹
自費だと、五万位掛かると何かで読みましたよ
私は一年位前に筋腫で子宮摘出してるのではしません。高いし。でも、膣がんというのもあるそうで検診は受けたほうがいいと言われました。

旦那さん、顔黒いのって肝臓悪いんじゃないですか?お酒飲み過ぎると顔黒くなりますよ。

戸籍の手続きは面倒ですね。主さん、最初は婿とりだったんですね。じゃ、姓は一度しか変わってないんですね?いいなぁ昀私なんか、前の旦那の姓→旧姓→今の旦那の姓ですよ昻離婚となれば旦那の姓は名乗りたくないからまた旧姓に竑仕事するうえでも大変でした湜娘にも悪いと思う淸娘は今の姓で育ってきたから変えるのも可愛そうだし。
そんなこと、これっぽっちも考えず不倫して、好き勝手、早くフリーになりたいとほざいてる旦那が憎い煆
早く逝け昻だよ、全く煆 ♀と一緒に逝け昻

No.21

>> 20 こんにわ☀

娘と息子の風邪で今🏥です😩

娘さんの💉ですか⤴
そう言えばどこかの🏥で案内の貼紙ありましたね💉
筋腫の手術したんですか😱
そんな大変な状態なのに旦那さん♀って😤
旦那の黒さは肝臓ですかね💀
もう僅かな命だと思います、長生きは無理👿自業自得‼

名前複雑ですよね😭

No.22

>> 21 こんばんは綷マルシアンです。携帯点検に出したため、代替えの携帯で名前登録できなくなってしまいました涬

お子さん達、風邪大丈夫ですか蓜主さんもうつらないようにしてね。

私は今日家事は洗濯物たたむくらいで、なーんにもしませんでした濵前みたいにバリバリ動けなくて。幸い旦那も♀と付き合い出してから何も言わないし。私が心療内科通ってることも知らないだろうし、だらし無い奴と思われてると思う。これって離婚の時不利になりそうだけど、診断書書いて貰うから今は無理しないようにします焄

No.23

>> 22 おはよう😃

マルシアンさんそう無理は🙅

今から離婚届け提出してきます💦

詳細は後ほど👋

No.24

>> 23 ふぅ😩疲れた😩

離婚成立💔養子縁組も解除💔
まだ保険証の事とかめちゃくちゃ面倒だわ😩
正式に❌✌😂
不思議と心が晴れない☀もっと喜ばしい事と思ったけど…

少しづつ☀になるのかな❓
でもここ通らないとね😥
不安感がいっぱいになってる😂

No.25

>> 24 お疲れ様でした劦マルシアンです。

そうだよね、ここが乗り越えるポイントだよね。
今は複雑な心境だろうけど主さんは匤に向かってるから淼

いつか自分にも来る…。

No.26

>> 25 こんにわ⤴

今日は息子の卒業式でした🏫🎓
旦那の苗字で呼ばれてました🙉友達からも💦

もちろん卒業証書も旦那の苗字⤵複雑ですね😂
昨日養子縁組解除で名前戻ったのにな😣

マルシアンさん…いつの日か立ち向かわないといけない時がくる…でも準備が整わないと出来ない😥
だからマルシアンさんは準備中で主は
『整いました✋』なのかな😃

しっかり準備して下さいね。マルシアンと娘さんの幸せのために😃

No.27

>> 26 こんばんはマルシアンです。
ありがとう、主さん坥でも何もする気になれないのは、炻が病んでるせい炅仕事も家事も毎日こなすのがようやっと。もっと強くならなきゃね

息子さん、卒業おめでとう煜今日は娘の学校も卒業式だったよ。
卒業証書は先生に頼めば直してくれると思うけど、わざわざ報告するのもね一生残っちゃうけど、このタイミング、途中で苗字変わらずに逆に良かったかなって思いました。
息子さん、大学ですか?受験生の母、お疲れ様でした。主さんも、自分の問題抱えながら大変だったと思う瀇
これまた私にもくる…

No.28

>> 27 こんにわ😃

マルシアンさんありがとう😊

昨日は疲れました💦
次は下の息子の卒業式が控えてます😫

あ~苦しい😩ガードル新しいの履いたら苦しい(゚Д゚)お腹にしか肉が付かない身体が情けない😂

マルシアンさん
やる気が起きないって❤がやられてますよ💦主も少し前にあったからわかる😫

化粧もしないで一日中🏠にいて💀

マルシアンさんはきっと…やらないといけない、頑張らないと頭では分かっているのに体が動かない状態じゃないかな❓
そんな自分に苛立ち旦那にもいらつき😠

今は流されるままでいいと思います😊
頑張っても相手がいる問題は思うように行かないから⤵

No.29

>> 28 こんばんは匀マルシアンです。また冬に戻りました渹

主さん、今はながれにまかせて…って言ってもらいなんだかホッとして少し楽になりました。ありがとう焏
全て主さんおっしゃるとおり。頑張りたくても頑張れない炅今まで出来てたことができない、化粧もしたくない、ただずっと寝てたいって感じです。特に今週に入ってから酷くて昉
私、日常的に話す人いないからそのせいもあるかも。旦那とは用しか話さないし、娘には本当のこと言えないし。
主さんに出会ってなかったらどうなってたことか瀇

私も腹にしか肉つきませんよ胸なんてガリガリ涬煜

No.30

>> 29 こんばんは🌠

今日は友達が来て久しぶりに話しました😊
マルシアンさん主も話す人いないし⤵再婚して友達激減⤵⤵⤵
自分から連絡する気持ちおきないし💦

同じく胸ガリガリ😂(これはちょっと違うかな😁)
下向くと垂れちゃって\/\/😂よく浴場で見かけた腰の曲がった👵みたいの😂

マルシアンさんに主も助けられてる😊
だから消えないでね😿
今日は遅くなってしまったのでこの辺で失礼します💤

No.31

>> 30 こんばんは匀マルシアンです。
ありがとう、主さん。私は消えませんからね坥
ここ数日、ほとんど食べてなくて、今日仕事休んで一日中寝てました🌀なんか急に気持ちが落ちてしまって凄く辛い渹
母親に話したら、いっそ♀のこと旦那に話したら、と、いつも心にあるから気が晴れないんじゃない、と言われ、おばさんにも相談したら、今まで我慢したのだからもう少し子供が落ち着くまでと言われ納得。
もう決断力さえない私🌀

主さん、久しぶりにお友達にあえて良かったね坥
私もめったに友達とは合わないよ。

No.32

>> 31 おはよう🌠⬅昨夜途中で😪ました🙈

マルシアンさん大丈夫❓う~ん😔やっぱり意識しないけど体が反応したのでは❓かなりのストレスだと思います😣
♀の事を旦那さんに話したらどうなるか予想出来ますか❓

マルシアンさんは別れて元の生活に戻りたい…でも現実厳しい😫その狭間ってキツイと思います😥

主は離婚して最初複雑で喜べなかったけど不思議と少しづつ雲がとれて行く感じがしてますよ。

No.33

>> 32 こんにちは匀マルシアンです。
主さん、だんだん晴れてきて良かったね坥

もし♀のこと話したら、旦那はシラを切るか、開き直りで別れるというかどっちかだと思います。私が話す中でキレずにはいられない。最低な奴、最低のルールも守れないくず人間、くらいは言わずにはいられない。となると一気に離婚へ加速。しかし、今のパート収入じゃ一人でさえ生活できない焏

主さんは今後の生活設計立ててますか?

No.34

>> 33 こんばんは🌠

なるほど😒開き直りかしらきるか…どちらにしろキレる😤のね😣

生活は厳しいですよね💦
主はあえて考えないようにしてますよ😂
とにかく今‼だけ。
手当てに頼り⤵これから長くやれる仕事を模索中です💧

正直不安感で破裂しそうです⤵大学の学費は出せなくても衣食住の面倒をみてやらないといけない💧
役所の人に小声で『失礼ですが👇これは考えてませんか❓』
と〔生活保護〕聞かれましたよ😂
『はい‼今のところないです』とこたえました😥

それと離婚は…①初めて②二回目③三回目以上とチェック欄があり…『✌回目❓ですか❓』と聞かれ苦笑いしながら『はあ☺そうなってしまいました😁』とこたえました😂

でも次以降は何回しても③三回目以上だからまだ❌✌は大丈夫だわ⤴と変に納得しちゃったよ🙊

No.35

>> 34 こんばんはマルシアンです。
徐々に食欲出てきました焄薬のせいなのか一つ減らしたら、昨日も今晩も夕食しっかり作れたし、食べれました。母に電話で調子悪い話したら泣かれてしまいました。あんなに動けてた人がなんでこんなになってしまったかと焏とにかく食べるようにと言われ、少しくらい高くても食べたい物食べてと、それも効いたのか頑張って食べてます。
主さんにもご心配かけてごめんね。

私も主さんのように、とりあえず今のことだけ考えればいいのだけど、つい先のこと考えてしまい自滅涬とりあえず今昀だよね。おばさんにも言われた。先々、生活保護だって仕方ないでしょ、って湜淲
主さん、どうして大学の学費払わなくていいの?とは言え生活費は大変だよね。息子さんは自宅から通うのかな?

健康一番優先だね坥

それにしても、役所で離婚の回数聞かれるとは…出しに行かない旦那は聞かれない訳?

No.36

>> 35 こんばんは🌠
マルシアンさん食事🍚って大切ですよ⤴
主も昨年退院後体調悪くて食事取れなくて激ヤセして💀
食事が少しずつとれたら体調も回復して来た😃
お母さんも凄く心配してるみたいですね。でも少しでも良くなって良かった😊

主は死に方や時期、遺書考えていた時もあり本当にやばかった😭ブレーキは子供‼
学費は自分でバイトして奨学金借りるから😊

今を生きるしかない…でも納得した訳じゃなくて気持ちを保つ為。駄目なら生活保護…駄目なら…って考えるようにしたら力が抜けたの☺

思い描いていても人生なるようにしかならないんだもん☺
経験から言える事ですね😂

No.37

>> 36 こんばんは綷マルシアンです。まだ起きてました坥

ホントに今を生きなくちゃ昉だね。納得したわけじゃない、炻を保つため、ってわかる。不安に押し潰されてしまわないように。私も、死んで保険金残してやったほうが娘にとっていいのではと、考えることあったよ。でも、自分がこの歳でも母が必要なように娘にもこんな自分でも必要かなって思うから死ねない焄

主さんも激ヤセしたのね…私も旦那に♀がいると知って、霊能者に見て貰って酷いこと言われて(しかし当たっている)、食べれなくなって人相まで変わって周りに驚かれた昉
やっぱり食べなきゃね淼

明日調子いいといいなあ淸
なるべく先のこと考えないようにするね淼それが健康のためだ昀

主さん、いつもありがとう。

No.38

>> 37 こんばんは🌠

娘寝かせ🛀

『ママ😿ゲロ🙀』
💦まみれてやって来て😱
また頭から洗い布団も始末して寝せました😩若くないから疲れるわ😂今洗濯機作動中🌀

マルシアンさん今日は体調どうでした❓ 痩せるというか,やつれる❓と人相変わるんですよね😣主も自分の風呂上がりの顔見て😨目が窪み何かに憑かれてる💀ようで怖くなって🙈つけまつげ買いに行きメイクで誤魔化しました✌でも誤魔化せたと思っていたのは自分だけでした😂

人生帳尻が合うと言うけど…本当かな。
ストレスって隠せないですね😩体が反応しちゃうんだもんね。 再婚して幸せじゃないってめちゃくちゃ格好悪いから隠してたけど⤵正式に❌✌になったら隠せない🙊

No.39

>> 38 こんにちは坥マルシアンです。主さん、夕べはお疲れ様でした。ⅲちゃん、大丈夫ですか?私も娘が小さいころ経験ありますよ。ゲロは取り替えずにはいられないもんね

今日は😓行き、そのあと出勤。やはり、今回の急な体調の変化は崧のようでした。
だんだんと調子良くなってきました坥
元気だったころに戻りたいと焦ってはいけないと言われ、あまりにも頑張ったからこうなったと言われました。
だからのんびり行こうと思ってます。旦那にどう思われようと。実は気にるんだけど昉

昨日、中学の同級生が亡くなった連絡がありました。死因は不明。公務員の妻で子供二人。そんな幸せそうな人も亡くなる…生き地獄のような今だけど、子供と生きてるだけでも幸せなのかなぁと考えさせられました淸
子供残して逝くより、昞Ⅷのほうがいいよね焏

No.40

>> 39 こんにわ⤴

マルシアンさん💊の副作用だったのですか❓それとも気持ちの焦りから❓
とにかく今は体調1番ですね😊気になる…気持ちわかるので辛い所だけど😣

自分に〔いい聞かせ〕はよくしてるー

最近気に入ってるのは尾木ママ😚
同じ事でも言い方で変わるって📺で言っていて⤴なるほど⤴

こっちが利口になり得取ろう🙋と心掛けてる。難しいけどね😜

No.41

>> 40 こんばんは匀マルシアンです。
私の体調不良は崧のせいだったようです。あの辛さはなくなってきましたⅧ良かったぁー。

言い方一つで、って難しいよね渹私はストレートなタイプだから失敗も多い🌀

主さん、付け睫毛はうちの娘がバタバタやってますよ煜昉重たくないですか?
私は燁が元は一重だったのが片方だけ二重になっちゃって凄く変焏プチ整形したいな。

No.42

>> 41 こんばんは☔🌀

マルシアンさん💊ですか😱
主も体調不良は💊でしたよ😨副作用😭
鬱っぽいし⤵食欲ないし⤵フラフラだし…💊変えたらいつも体の中が何かに侵されいる様な感覚もすっかり消えました😊
💊って怖いです💦

マルシアンさん主もストレートです🙊なので男より男っぽいと元旦那〔初めて元がついた😁〕から言われました。女友達二、三人からは主が男だったら好きになってた😍とか、結婚相手に選んでたとか告白❓されました😳
複雑😂見た目は男らしくないですよ👸
つけまつげは1番毛の少ないものです。若い子のようなまつげ付けたら…とうとうやられたか👯と思われちゃうかな😁

No.43

>> 42 こんばんは匀マルシアンです。
主さん、私も旦那に男と言われます俉一度はシングルマザーで生きると決めたからには男にもならなきゃいけないんだよ昻今度言われたら、お前は女の腐ったやつって言ってやる渼だってその通りだもん淲
でも女に告られたことはないです煜昉私も見た目は女ですから煜

崧ってホントに怖いね。特に私のは脳に作用する崧だから微妙な量で激変する。
先生に私はうつ病ですか?と聞いたら、あえて病名をつけるなら神経性だって埈うつの症状もあるけど、うつイコールうつ病ではありません、と言われました。
いいのか、悪いのかよくわからん竑

今日の夕食は水餃子の鍋、ポン酢で食べる簡単料理です。いつも簡単なことしかしない昉淲

No.44

>> 43 こんにわ😃

健康保険証を切り替える書類等まだあり😥旦那が持って来ました💦
まだまだいろいろありますね😩

マルシアンさんも男っぽいのですね⤴でもシングルになれば父親役もあるし…仕方ないのかな😊

簡単料理‼でいいですよ😊毒食わせてないんだし⤴

腐ったのは…🙆
😜

No.45

>> 44 こんばんは匀
マルシアンです。まだ匀降ってます昉

主さん、離婚って本当に大変ですよね。まだ書類の手続きあるんだものね。元旦那さんとは何か話したりするものですか?
私なんか別れたら二度と会いたくないなぁ淸

私なんか旦那と中学、高校と同期だから別れたらみんなに知れ渡り、何言われることか渹同級会とか絶対行けなくなる昉

ダメだ、考えないようにしなくちゃ淼
とりあえず今だよね。

No.46

>> 45 こんばんは🌠

もう大変😩
マルシアンさんの所は大丈夫❓

こっちは実家に避難して停電で懐中電灯 で生活してます😂

マルシアンさんにレスしていた時に揺れ出して😨
食器は落ちてバリバリ🔥 まずい😱と玄関まで避難したら揺れて動けなくて😭

車に避難したけど余震が止まらず怖かった😭

しばらくして片付けたけど余震で怖かった💦

旦那さんとは同級生なのね😥それはちょっとキツイわ⤵

No.47

>> 46 こんにちは匤マルシアンです。こっちも酷い地震でした。街中の信号は停まって仕事の帰り∵は渋滞でした。
でも家の物が倒れたり、壊れたりとかはありません。
こちらも停電でまだ復旧のめどが立ってないらしい
電気がないとストーブも作動しないから寒くて寒くて、夕べは9時に寝ました。食事はカップラーメンとか。お店も行列が出来て昨日なんか一時間も並びました🌀

主さん、実家にお住まいではなかったっけ?
避難先も停電ですか🌀早く電気通って欲しいね。

たまに携帯でテレビ見ると日本列島大変なことになってますね
こっちも暖房なしでかなりきついです昉

No.48

こんばんは。マルシアンです。
こちらさっき電気通りました溿ようやく厚着から解放されました。
も沸かして入浴中です。

主さんのとこはどうですか?大丈夫かな淸

No.49

>> 48 マルシアンさん良かった😭ちょっと心配してた。

こっちも同じ位に復旧しました😊

電気の有り難みを痛感😥

でも昨夜も今夜も余震で寝れない😭

No.50

>> 49 こんにちは匇マルシアンです。主さんのほうも電気通って良かった溿

さっき食料の買い物行ったのですが、欠品してるもの多かった🌀流通止まってるからしばらくの間どうなることか渹買い溜めしてる人も多かった。

しかし、明日からは普通の生活に戻りそう。娘も学校あるみたいだし、馬鹿旦那も私も仕事。やだな渹
テレビのような被害はないけどなんだか疲れた埈主さんも無理しないでね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧