❌✌のお部屋☺Part6🌠🎊
満レスだったのね☺
そんな事にも気付かずにいました😂
Part6⤴って事は… 500×5=2500のレスを頂いたりしたり😃
皆さんに感謝🙇💕
今後もよろしくお願いします😃
新しいレスの受付は終了しました
マルシアンさん⤴
行きましたよ~旦那の🏠
旦那は退院して寝てるそうです😨
体重40㌔までやせ細り💀髪はボサボサで髭も剃らずにオシャレな旦那がスエットで通院🏥しているらしくて姑は涙流していたけどね😏
鬱になってしまい…主治医からは今はいろいろ言わないようにと言われているから時期を見て話す(離婚届け等)ってのんきな事言っていたから「こっちも生活があるから生活費入らないなら母子手当にお世話になるしかないので早くお願いします」って言って来た😥
はぁ~疲れる😫
まだ離婚の入り口にいる気分⤵
早く解放されたい😭
>> 4
こんばんは🌠
マルシアンさんありがとう☺
そう💦そうめちゃめちゃ忙しい💦
そんな中…旦那から電話がありました。
昨日渡した書類の書き方がよく分からないと⤵
旦那は寝てるものかと思ったら仕事で隣の市にいると言う💨
はぁ❓…姑の話しと違うよ💢
部屋に閉じこもりっきりって言ってたのは嘘❓
ムカついたけど…もうかまってるのも疲れた😫
仕事は会社経営者だからこの会社を閉鎖。
🚗の名義変更して(残高はこっち持ち)離婚届けを出して💔養子縁組解消して娘の名前変更に家庭裁判所に行き💨
公正証書は悩んでる😔 今までも💰かけて調停やら💦書類揃え💦弁護士相談費用までかけて来たけど無意味な金だったから😭 奴には公正証書なんて無意味かなって思って😭
>> 12
おはよう😃
姑は人当たり良くて🏠も綺麗で料理も上手
子連れ再婚だから主も義両親に対して寛大です。しかしよく思い返せば旦那が🏠出る時🚓三台来て👮にも説得されても怒鳴り散らし👮も参ってしまい義両親を呼んだ時…父親は誤ったけど母親は無視。
娘の事をいつでも見てあげる😍と言ってお願いすれば(こっちは気を使い頼んだ)私は月曜が〇で火曜が…忙しいのよ。
父の日、母の日、還暦祝いなどプレゼント欠かさなかったのに娘には誕生日も連絡すらない。
去年もう主が退院したのかと思いニコニコしながら😊「ごめんなさいね、連絡も出来なくて😊」
主が『延びて連休明けになったんです』
一瞬真顔😥
当然お見舞い処か連絡すらない💀
キリないのでこの辺りでやめます😂
🐸の子は🐸
⬆昨夜うち込み寝ちゃいました😪
>> 18
こんばんは🌠
娘さんの歯科医院にマルシアンさんの🏥💉にお疲れ様でした🍺
💉はいくらかかります❓💰
離婚届けは今月中に出したいです😣
旦那どうなのかな😒
字はまともになっていて📝振込みしての要望にも今までは「振込み手数料がもったいない」「都合がある」とほとんど手渡しだったけどすんなり👌
ただ…姑が寝たきりだとか夏から仕事していないと言ってたわりに一段と肌が黒くなってた💀 黒カビか❓地に帰る準備❓
なのか分からないけどね👿
名前は長男はやっとなれたから変えたくないと言い次男は表向きは旧姓のままだから旦那の苗字は嫌だ😠と言ってます😂
親子別姓も出来るけど不自然なので今の所は旧姓に戻るつもりです💦
いや~でも面倒くさい😭一回目は婿取りだったので離婚も簡単でした😭
>> 19
こんばんは綷
は娘なんですよ煜こちらは娘の歳まで無料で受けられます。期間あけて三回打たなきゃいけない渹
自費だと、五万位掛かると何かで読みましたよ
私は一年位前に筋腫で子宮摘出してるのではしません。高いし。でも、膣がんというのもあるそうで検診は受けたほうがいいと言われました。
旦那さん、顔黒いのって肝臓悪いんじゃないですか?お酒飲み過ぎると顔黒くなりますよ。
戸籍の手続きは面倒ですね。主さん、最初は婿とりだったんですね。じゃ、姓は一度しか変わってないんですね?いいなぁ昀私なんか、前の旦那の姓→旧姓→今の旦那の姓ですよ昻離婚となれば旦那の姓は名乗りたくないからまた旧姓に竑仕事するうえでも大変でした湜娘にも悪いと思う淸娘は今の姓で育ってきたから変えるのも可愛そうだし。
そんなこと、これっぽっちも考えず不倫して、好き勝手、早くフリーになりたいとほざいてる旦那が憎い煆
早く逝け昻だよ、全く煆 ♀と一緒に逝け昻
>> 33
こんばんは🌠
なるほど😒開き直りかしらきるか…どちらにしろキレる😤のね😣
生活は厳しいですよね💦
主はあえて考えないようにしてますよ😂
とにかく今‼だけ。
手当てに頼り⤵これから長くやれる仕事を模索中です💧
正直不安感で破裂しそうです⤵大学の学費は出せなくても衣食住の面倒をみてやらないといけない💧
役所の人に小声で『失礼ですが👇これは考えてませんか❓』
と〔生活保護〕聞かれましたよ😂
『はい‼今のところないです』とこたえました😥
それと離婚は…①初めて②二回目③三回目以上とチェック欄があり…『✌回目❓ですか❓』と聞かれ苦笑いしながら『はあ☺そうなってしまいました😁』とこたえました😂
でも次以降は何回しても③三回目以上だからまだ❌✌は大丈夫だわ⤴と変に納得しちゃったよ🙊
>> 34
こんばんはマルシアンです。
徐々に食欲出てきました焄薬のせいなのか一つ減らしたら、昨日も今晩も夕食しっかり作れたし、食べれました。母に電話で調子悪い話したら泣かれてしまいました。あんなに動けてた人がなんでこんなになってしまったかと焏とにかく食べるようにと言われ、少しくらい高くても食べたい物食べてと、それも効いたのか頑張って食べてます。
主さんにもご心配かけてごめんね。
私も主さんのように、とりあえず今のことだけ考えればいいのだけど、つい先のこと考えてしまい自滅涬とりあえず今昀だよね。おばさんにも言われた。先々、生活保護だって仕方ないでしょ、って湜淲
主さん、どうして大学の学費払わなくていいの?とは言え生活費は大変だよね。息子さんは自宅から通うのかな?
健康一番優先だね坥
それにしても、役所で離婚の回数聞かれるとは…出しに行かない旦那は聞かれない訳?
>> 36
こんばんは綷マルシアンです。まだ起きてました坥
ホントに今を生きなくちゃ昉だね。納得したわけじゃない、炻を保つため、ってわかる。不安に押し潰されてしまわないように。私も、死んで保険金残してやったほうが娘にとっていいのではと、考えることあったよ。でも、自分がこの歳でも母が必要なように娘にもこんな自分でも必要かなって思うから死ねない焄
主さんも激ヤセしたのね…私も旦那に♀がいると知って、霊能者に見て貰って酷いこと言われて(しかし当たっている)、食べれなくなって人相まで変わって周りに驚かれた昉
やっぱり食べなきゃね淼
明日調子いいといいなあ淸
なるべく先のこと考えないようにするね淼それが健康のためだ昀
主さん、いつもありがとう。
>> 37
こんばんは🌠
娘寝かせ🛀
『ママ😿ゲロ🙀』
💦まみれてやって来て😱
また頭から洗い布団も始末して寝せました😩若くないから疲れるわ😂今洗濯機作動中🌀
マルシアンさん今日は体調どうでした❓ 痩せるというか,やつれる❓と人相変わるんですよね😣主も自分の風呂上がりの顔見て😨目が窪み何かに憑かれてる💀ようで怖くなって🙈つけまつげ買いに行きメイクで誤魔化しました✌でも誤魔化せたと思っていたのは自分だけでした😂
人生帳尻が合うと言うけど…本当かな。
ストレスって隠せないですね😩体が反応しちゃうんだもんね。 再婚して幸せじゃないってめちゃくちゃ格好悪いから隠してたけど⤵正式に❌✌になったら隠せない🙊
>> 38
こんにちは坥マルシアンです。主さん、夕べはお疲れ様でした。ⅲちゃん、大丈夫ですか?私も娘が小さいころ経験ありますよ。ゲロは取り替えずにはいられないもんね
今日は😓行き、そのあと出勤。やはり、今回の急な体調の変化は崧のようでした。
だんだんと調子良くなってきました坥
元気だったころに戻りたいと焦ってはいけないと言われ、あまりにも頑張ったからこうなったと言われました。
だからのんびり行こうと思ってます。旦那にどう思われようと。実は気にるんだけど昉
昨日、中学の同級生が亡くなった連絡がありました。死因は不明。公務員の妻で子供二人。そんな幸せそうな人も亡くなる…生き地獄のような今だけど、子供と生きてるだけでも幸せなのかなぁと考えさせられました淸
子供残して逝くより、昞Ⅷのほうがいいよね焏
>> 42
こんばんは匀マルシアンです。
主さん、私も旦那に男と言われます俉一度はシングルマザーで生きると決めたからには男にもならなきゃいけないんだよ昻今度言われたら、お前は女の腐ったやつって言ってやる渼だってその通りだもん淲
でも女に告られたことはないです煜昉私も見た目は女ですから煜
崧ってホントに怖いね。特に私のは脳に作用する崧だから微妙な量で激変する。
先生に私はうつ病ですか?と聞いたら、あえて病名をつけるなら神経性だって埈うつの症状もあるけど、うつイコールうつ病ではありません、と言われました。
いいのか、悪いのかよくわからん竑
今日の夕食は水餃子の鍋、ポン酢で食べる簡単料理です。いつも簡単なことしかしない昉淲
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 238HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 188HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 138HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る